5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガストのなぞなぞを全問制覇するスレ

1 :なぞなぞ大魔王:02/12/16 23:02
オイ、おまいら!!
ガストに行った時に、テーブルにディスプレイがあるでしょ?
あれにさ、なぞなぞがあるんだけどさ、やってみるとコレ結構
難しいんだわ。
とりあえず、みんなで問題を協力して解いて全問制覇しようぜ!!
答えを見るのに10円払うより漏れ達で解き合おうぜ。

おまいらとりあえず何か問題覚えてるのあったら書け。
また、覚えてきて書け!!ゆくゆくはデータベース化するぞ。
それではまず漏れから一問。
台風の日に雨の中傘もささず歩いているのですが全く濡れません。
なぜですか?

2 :なぞなぞ大魔王:02/12/16 23:03
2

3 :食いだおれさん:02/12/16 23:05
ばーか。

4 :食いだおれさん:02/12/16 23:06
やったぁ、漏れ2じゃん。

5 :食いだおれさん:02/12/16 23:07
>>1
台風の目の中だからだろ?
どこがなぞなぞだよ糞野郎。市ね。

6 :なぞなぞ大魔王:02/12/16 23:09
そろそろ終了でいいかな?

7 :食いだおれさん:02/12/16 23:27
こちらでお願いします。

★☆★ガストってどうよ?パート3★☆★
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1039086305/


8 :YPP:02/12/17 01:38
そろそろアノ日なのにやってきません。
なぜですか?

9 :食いだおれさん:02/12/17 11:50
台風の日に雨の中
と言ってるんだから台風の目じゃないだろ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)