5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレッタ汐留

1 :食いだおれさん:02/12/18 22:02
カレッタ汐留のB2Fのナイロンって店に行って来ました。
お店は明るくてオープンキッチンでおしゃれで…。
メニューと量が少なくて、高くて…。
味が濃くて…。
テーブル通されて、ずっと、ほっとかれました。
…正直、どうなんですか?
行った人いたら、どうだったか教えて!!!!!


2 :毛なしさん(パ○パン):02/12/18 22:07
イキました!
同義指示!
上記に1票!
しかも、ゆりかもめ使ってイったら、歩いて新橋戻れるじゃん!
電車代返せ!
汐留駅って意味あんのか?

3 :食いだおれさん:02/12/18 22:11
カレッタって妙に椅子多くなかった?
飯は食ってないけど、椅子は全部制覇したぜ!

4 :食いだおれさん:02/12/18 22:13
ワタシはあのエレベーターすごかったデス。
内臓キューってなりマシタ☆
ただ…高そうな店ばっかりで怖くて食べれなかったデス。


5 :食いだおれさん:02/12/18 23:01
丸ビルの方が、面白い店が多かったYO

6 :YPP:02/12/18 23:50
汚いカッコでいったんだRO?プププ

7 :食いだおれさん:02/12/19 01:54
>>6
汚い顔でいったんだRO?プププ


8 :食いだおれさん:02/12/19 16:14
カレッタ…疲れッタ…
ゴメン

9 :食いだおれさん:02/12/19 16:19
>>8
バケラッタ!!!
…ゴメス。

10 :食いだおれさん:02/12/21 03:55
アーン( ^o^)ρ (^0^ )
最上階スカイレストランについて誰かどうぞ

11 :食いだおれさん:02/12/21 04:48
3Fのレストランに入ったよ。
マダムが昼からワイン開けてフルコース食してた。
接客の女の子は親切だったけどレジの男が態度ワルッ。
でもウマいからゆるしてやる。
その後、都路里に入った。
ぜんざい高いけどウマー!栗ゴロゴロ+イモ+餅2個。
だけど抹茶ソーダってどんな味だロー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)