5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カニが安くてうまい店、求む

1 :かにっ子:2001/08/25(土) 02:40
料理の仕方は問わず。
カニが安くてうまい店を教えてください!

2 :食いだおれさん:2001/08/25(土) 02:42
そう言われても・・・
カニの種類とかどこの地域でとか言ってもらわんとね。

3 :かにっ子:2001/08/25(土) 02:48
何処でも行くよ、カニなら何でも!

4 :食いだおれさん:2001/08/25(土) 02:55
かに道楽(笑)

5 :かにっ子:2001/08/25(土) 02:59
>>4
誰でも知ってまんがな、そりゃ。

6 :食いだおれさん:2001/08/25(土) 03:49
神楽坂の「道産子」。特に土曜日は、刺身や茹蟹が
半額で超お得!!場所は肉まんで有名な「五十番」
の所の細道を入って50メートル位。蟹も美味いけど
鍋が最高に美味い!!今は季節じゃないけど。

7 :食いだおれさん:2001/08/25(土) 04:34
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0109/P003181.html
味は知らないが食べ放題

8 :食いだおれさん:2001/08/25(土) 07:17
そんなに食いたきゃ海行って自分でとって食え

9 :ホープ軒ってどこ?:01/08/27 00:12 ID:gujx8EtI
今日アメ横のセンタービル地下で上海蟹かってきました。100g400円。
とりあえず茹でるだけで美味しいからおすすめです。10月になったら
100g800円になりますよ。今がチャンス!!

10 :逆襲の名無し:01/08/27 01:57 ID:L0QPbIkA
レッドロブスターってどうなん?

大宮にあったような??

11 :本当に!!:01/08/27 02:18 ID:asPJm1Ug
川崎のレッドロブスターは、、
水槽でロブスターが浮いていた・・
そんなものを食わせていたのかぁぁぁ!!

12 :ホープ軒ってどこ?:01/08/27 23:11 ID:5gRCKZT2
レッドロブスターは冬からゴールデンウィーク明けまで盛り合わせのカニが
¥1980になるョ。ダンジネスクラブは1月頃にくるみたい。

13 :かにっ子:01/08/27 23:18 ID:/nllaRkA
あの〜・・・。カニの話なんですけど。
ロブスターじゃなくて。

14 :ホープ軒ってどこ?:01/08/28 00:02 ID:4oa4Os9A
”CRAB”ってカニのことなんだけど・・

15 :食いだおれさん:01/08/28 12:14 ID:Cq6ZytU2
市ケ谷にある
「かにバカ一代」
採算取れるの?とおもうくらい
安い。もちろんかにの質は良いよ!!
3人で、たらふく飲み食いして
な、なんと1人あたま4,000円!!
ぜひどうぞ!!

16 : :01/08/28 21:49 ID:Gw7L6jvc
北海道 羅臼町、中標津方面から羅臼峠のトンネルを抜けてすぐの
右側の蟹屋(名前忘れた)
タラバ、ズワイ、花咲、毛ガニ何でもあり。
2000円で食い放題。平日だったら、時間無制限のデスマッチ。

17 :食いだおれさん:01/08/29 00:40 ID:0Cxoh15U
甲羅は?チェーンだけど蟹道楽よりは良いと思うけど。

18 :ホープ軒ってどこ?:01/09/05 01:26 ID:wHkXM8XA
ごめんねっ  かにッ子くんどこいったのかなー。

19 :食いだおれさん:01/09/23 09:32
あげ

20 :食いだおれさん:01/09/23 22:49
>15
詳しい情報きぼーん。
googleでもみつかんないよ〜

21 :食いだおれさん:01/09/28 18:38
し〜ん・・・

22 :食いだおれさん:01/10/03 23:29
かにしゃぶの旨い店、知りたいage。

23 :食いだおれさん:01/10/09 01:02


あげ

24 :食いだおれさん:01/10/09 01:05
あっ、ビックリした。突然上げるな!!

25 :食いだおれさん:01/10/12 20:47
あげ

26 :密漁痛しかゆし:01/10/12 22:27
 私が思うに、カニは活きているのを買ってくるのが最上でないか。なぜってやはり旨さが違う。
値段が安い。冷凍物なんか出されてがっかりすることないよ。
 デパートなんかに終了間際に行けば、おもわぬ捨て値でゲットできる。
また夏に出回る密漁?の本ずあいなんか甘さも十分で、越前海岸で馬鹿高いやつ
食う気がなくなった。
 それまでは越前のこばせあたりに出かけて田よ。ほんとばか見た。
 あと最近ロシアの乱獲タラバが減ったよね。大きいのなくなったよね。
いよいよ北方領土を返してくるそうだね。
焼きタラバなんか甘くって最高だったのに。あれが食べ時だったんだね。
もう2−30年あんな事ありそうもないね。

27 :かにっ子:01/10/12 22:30
外食の話だよ〜〜・・・

28 :ホープ軒ってどこ? :01/10/12 23:06
>>27
どこ行ってたの??みんなで探したんだよ。

29 :カニたべたい:01/10/15 23:18
今度、金沢・富山あたりに行きますが、
カニがおいしい店を知ってる方いらっしゃいませんか?

30 :蟹江:01/10/16 00:04
カニしゃぶ食べたい!
今すぐ!

31 :食いだおれさん:01/10/19 11:55
>30
どっちだっけ?きんさん?ぎんさん?

32 :食いだおれさん:01/10/23 03:09
新宿のたらば屋

33 :食いだおれさん:01/10/23 22:33
うまい蟹食いて〜

34 ::01/10/26 03:35
age 蟹ウマー

35 :食いだおれさん:01/10/26 03:39
福島県小名浜の「メヒコ」のかにピラフ。激ウマ!
ピラフというより、カニ炒め。
カニの隙間からご飯が見え隠れしてます。
こないだお台場で支店発見しました。
まだ行ってないけど同じかなー?

36 :野沢ケガニ:01/10/28 09:35
12月に札幌に行くんですが
安くておいしい蟹料理のお店を教えてください。
ランチ情報でも可。

37 :食いだおれさん:01/10/31 01:31
これからの食の流行はカニしかないね!

38 :食いだおれさん:01/10/31 01:52
札幌出張の帰りに市場で買って持ち帰って、
家に帰って一人で黙々1匹まるごとと食うのが一番うまくない?
タラバじゃつまらん。花咲ガニがいいな。

39 :食いだおれさん:01/11/09 00:18
カニってうまいか?
うまいよな〜

40 :食いだおれさん:01/11/09 01:10
カニじゃぶはうまくない。

41 :食いだおれさん:01/11/09 01:16
北陸は5日に解禁されたけど、その日は海が大荒れで例年よりやや高めになってしまった。
6日に休日返上で市場にカニが売っていた。
今日の加賀市方面の旅館はいっぱいだそうだ。>客
やっぱ、北陸来てカニ食べたほうがおいしいよ。

42 :食いだおれさん:01/11/10 12:56
さっき王様のブランチでカニ特集してた!
見た人いる?

43 :食いだおれさん:01/11/10 13:52
兵庫県香住町が一番。
民宿で15000円払う価値あり。

44 :>1:01/11/10 16:38
http://www.syatyu.com/shop/098/h20398/
カニは通販で買うと美味い

45 :食いだおれさん:01/11/12 04:44
15>>
の蟹バカ1代って飲むのもホウダイなら安いかも
誰か行ってみて詳しく情報欲しいよ




http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/gurume/998674813/l50
ここの カニ・蟹CULBっておととい王様のブランチで紹介してて
かなり安いけど行った人いるかな  いたら良かったか教えてよ

46 :食いだおれさん:01/11/12 06:17
札幌のどっかに2000円で蟹食い放題って店あったよ。
自分で調べれ。

47 :食いだおれさん:01/11/12 18:44
>>43
同意。
12月に逝ってくるよ〜

48 :食いだおれさん:01/11/16 03:38
タラバ喰いて〜

49 :食いだおれさん:01/11/21 17:21
>>45
あ、この間、行ったよ。
たまたま連れがブランチ見てたらしくて、その翌日行ってみたんだけど
待ち人が多かったから、別の日に予約して出直したわけさ。
感想は「また行きてえ!!!!」
食べ放題なのに前菜とかも出てきて、本編のカニ共々美味です。
味に飽きてきたら、ポン酢とかも出してくれるよ。
あの内容で1980円は安い。

ただ、夜はマジ混むから、予約しないで行く場合は早めに行くと良いよ。

50 :45:01/11/25 00:00
情報サソクス
やっぱりテレビ効果で混むんかな
予約して行ってみるっす

51 :みちゅ ◆zzfy/JR2 :01/11/25 00:08
銀座に安くて食べ放題の蟹の店があると聞いたなり☆
探してもわからなかったなり。。。
皆は知ってるなりか???

52 :食いだおれさん:01/11/25 14:22
やっぱり食い放題がいいんだけど、
安くてお勧めあります?
千葉県松戸市在住なので東京23区-柏あたりであると嬉しいです。

で、カニ・蟹CULBって王様のブランチのサイトまで逝ってきたんだけど、
1980円ってのは今年だけなの?残念。
今年中に1回くらい逝って見たいなぁ・・・。

53 :食いだおれさん:01/11/25 15:41
昨日、北陸から越前ガニ大3匹・メスのセイコ蟹3匹送ってもらい
2人で食べた。食べきれなかった。

ゲップ・オナラまで蟹臭い。

蟹食べたかったら新鮮な通販がお奨めだよ。
外で食べると高いばっかりで、満足感が味わえない。

54 :食いだおれさん:01/11/27 02:38
カニ事情に詳しい友人に聞くと今年は年末の贈答品が、狂牛病の影響から海
産物方面になだれ込み、相場は暮れに向かい暴騰必死だそうです。
今なら大体北海道から直送で、400グラム〜500グラム2匹で5000円から
6000円程度でしょうか。た、高い。。(それ以下のサイズだとかなり安くなりま
すがカニみそが・・・)

そこで僕が狙っているのが、業者がダルマと呼ぶ傷物の毛蟹。茹でてる時に
ハサミや足が折れてしまった奴です。これだと味は代わらず(と、思う)相場よ
りそれなりに安い値段で手に入ります。僕はもっぱら北海道の知人に「よさげ
なのがあった送って!」戦法ですが、最近はインターネットを利用した通販など
でも手に入る様です。お好きな方検討されてはいかがですか?

55 :蟹次郎:01/12/02 14:34
東京だとどこですかぁage

56 :食いだおれさん:01/12/10 22:06
先日、吉祥寺駅南口にある「た○ば屋」という店に行きました。
はっきり言って最悪でした。
特に店長らしい人の接客態度がひどかったです。
どなたか中央線沿線にあるおすすめのカニ料理屋を教えてもらえませんか?

57 :食いだおれさん:01/12/13 21:39
横浜の伊勢佐木町7丁目(商店街の一番端部)の「愛知屋」。
店内は大衆って感じで、お店の人もブッキラボウだけど、
カニだけでなく、他の魚介類も安くてヴォリューム満点。
4人以上で行かないと、色々食べれない程。
他のお客さんが食べているのを見ながら注文。
夕方早く行かないと、ヨイモノはすぐなくなってしまう。
「食う」という雰囲気でよいなら、一度お試しあれ。

58 :ジェイド ◆wskzO53o :01/12/15 00:28
品プリの食い放題。

若しくは伊勢海老の三郎なんていいんじゃない?
(制限時間90分の伊勢海老とズワイガニ料理食べ放題5000円)
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0109/P003181.html

59 :食いだおれさん:01/12/15 21:48
甲羅本店いかが?

60 :食いだおれさん:01/12/20 00:09
甲羅支店はあるの?

61 :食いだおれさん:01/12/20 00:33
横浜の伊勢佐木町7丁目。
なんだっけ、角家だっけな。
昔から安いので有名。

62 :食いだおれさん:01/12/20 00:35
池袋の「クンポー」
既出?

63 :食いだおれさん:01/12/21 01:23
タカアシガニを食べさせて下さい

64 :食いだおれさん:01/12/21 12:28
>61 角屋は今は無い。おっしゃってるのは愛知屋。
一元さんお断りのすげー汚いとこで、
俺が酒を飲める歳になったころには無かった。
親父の話だが、鰻の頭を焼いたのとかを出したらしい。

愛知屋は>57で紹介されてるが、
同じ町内に、他にもカニ屋が2軒あるので注意。

65 :食いだおれさん:01/12/28 02:03
カニ関係で思い出したの…
質問ですが、カニの食べ放題のカニって冷たいもんですか?
ただゆでてあるだけ…というようなものなのですが。
元々冷たいものなのか、単に冷めてるだけなのかが知りたくて。
カニあんまり食べたことないんですみません。

66 :食いだおれさん:01/12/29 00:50
俺も品プリの食べ放題はいいと思うyo!
しかも昼間は2.000円でローストビーフ、カニ、中華、和食、洋食etc
が食べ放題!しかもカニは北海道産のタラバとズワイガニ
最近はテレビでも取り上げられてるから、数時間待つことも。
でも待つ価値ありだよ。整理券配ってるから、銀座辺りで遊んで腹が減った
位がちょうどいいかも。
ひたすらカニを食べ続けるっていうのもありかもね!

67 :食いだおれさん:02/01/06 12:08
品プリに行ってみたいです。
行く価値があるか確かめてきます

68 :食いだおれさん:02/01/15 01:20
品プリに行った感想は?どうだったの?

69 :食いだおれさん:02/01/20 22:11
新横浜プリンスホテルのランチバイキング
2Fにあるレストランの名前は忘れたけれど、イタリアンじゃないほうで、
たしか2000円くらいで、時間制限無し(11:00頃から3:00までのあいだだったら大丈夫)で
ずわいがにも食べ放題のメニューにあった。ステーキとずわいがにを堪能したら
2000円は安いと感じる無いようでした。


70 :食いだおれさん:02/01/21 07:05
品プリ・・・・
そんなに待てるかあー、ドアホー
そりゃババア連中はヒマだからいいだろうさ
オバチャン連中以外にあそこ列べるかあ?

71 :食いだおれさん:02/01/21 13:17
品プリはヒマな人でないと無理。いつも上の茶店から
下のその店見て絶句してる。主婦の団体ばかりだよ。

72 :食いだおれさん:02/02/01 02:49
期待age

73 :食いだおれさん:02/02/16 23:25
age

74 :食いだおれさん:02/02/27 11:50
かにカマでもいいよ、

75 :食いだおれさん:02/03/01 01:49
ネカマでもいいよ、

76 :食いだおれさん:02/03/01 03:03
品ぷりの一階はお昼時一種異様な雰囲気だぞ。
順番待ちの人があふれてる。

77 :食いだおれさん:02/03/01 23:46
京都府丹後町間人の「とと屋」間人カニコース\38000より
幻の間人カニを食べよう

78 :食いだおれさん:02/03/02 16:04
↑貧乏人には無理だな

79 :食いだおれさん:02/03/02 23:16
間人の吉野家、間人カニフルコース\40000〜

80 :食いだおれさん:02/03/05 07:50
竹野浜の「竹濤」活き松葉カニフルコース\50000〜

81 :食いだおれさん:02/03/05 09:12
かに道楽に決ってる。

82 :食いだおれさん:02/03/06 03:56
タラバガニをたらふく食いてぇよぉ〜

83 :食いだおれさん:02/03/10 22:38
ソフトシェルクラブが美味いらしいんだけど
関西圏で美味しいところおしえて

84 :食いだおれさん:02/03/11 01:09
さっきTVでやってたね。
金沢のカニの96%は北海道やらやってきたロシア産だってさ。
地物はたった4%。
みんなだまされてありがたがって食ってるんだろな。

85 :食いだおれさん:02/03/14 15:16
「かにれいる」ってどうよ

86 :食いだおれさん:02/03/16 09:56
「かに道楽」って一年中カニスキやってるの?

87 :食いだおれさん:02/03/17 00:35
「かに道楽」ってサービス税あるんだよね?

88 :食いだおれさん:02/03/19 00:43
あげ

89 :食いだおれさん:02/03/19 11:47
あげ

90 :食いだおれさん:02/03/21 08:04
>>86
真夏になべつつくんかい?

91 :食いだおれさん:02/03/21 15:28
魚や一丁 ってまだある?

92 :食いだおれさん:02/03/29 03:06
「かに道楽」で真夏になべつつく人います?

93 :食いだおれさん:02/03/29 04:12
かにっ子パラダイス

94 :食いだおれさん:02/04/04 12:06
あげ

95 :食いだおれさん:02/04/05 08:18
「とと屋」の地物間人カニフルコース4万円から

96 :食いだおれさん:02/04/06 15:36
カニ道楽は終わってる・・・

97 :食いだおれさん:02/04/07 07:45
間人や香住で地ガにをフルコースで食べるにはやはり4万は要るな。
まして番ガニとなると6万7万じゃすまない。

98 :食いだおれさん:02/04/07 13:25
四谷にある居酒屋で「ぶあいそう」ってご存知ですか?
安いどころの騒ぎではないです。
なんとお通しがカニです。しかもかなりの量。
むちゃくちゃ感動しました。
マジレスです。

99 :食いだおれさん:02/04/08 18:28
横浜西口・リバースチールビルB1の「かに太閤」が
今度「食彩酒房 MARU」に変わるらしい。
MARUニュースを見るとオープン特別企画カニ食べ放題30分980円との事。
しかし、下に(7・8月のみ)と書いてある。オープンは4月23日なのに
どうなってんだろ?
http://www.kani2.com/tokuten/index.html

100 :食いだおれさん:02/04/09 00:33
やったー100ゲット!!!
ついに100まできましたかー感激です

101 :食いだおれさん:02/04/09 05:50
>>100 オメデト^^
でも「カニが安くて美味しい店」ってのはチョット無理があるかもね
カニだけは安ければそれなりの味と品質だし
ホントに美味しいものは高いしね。
最近出まわっているロシア産のタラバガニは値段は安いけど
あれ・・まだ成長途中なんです。タラバカニが美味しくなるのは
重さが一パイ3kg程度以上じゃないと。
今の乱獲が続いたら近いうちにタラバガニの資源が尽きてしまうかと心配です。

102 :食いだおれさん:02/04/11 21:30
番カニ食いて〜。でも7マンはちょっと・・・

103 :食いだおれさん:02/04/17 10:32
資源的にはタラバは余ってる。

104 :食いだおれさん:02/04/18 05:42
>>102 7万出すなら、北海道の根室・花咲港まで行って
水揚げされたばかりの花咲ガニの浜茹でがタラフク食える。
私なら番ガニ食うよりそっちの方がイイですねー。
って、まだ番カニって食べた事無いけど・・



105 :食いだおれさん:02/04/18 06:40
>>104
同意。
その番蟹ってぇのは産地で食っても高いのかな?

なら、ダイビング器材レンタルで自ら摂るのみじゃ!

106 :食いだおれさん:02/04/18 08:14
番カニは間人港、津居山港、香住港などでその日揚がった松葉の中で1番とか2番とかの別格の蟹なんだぜ。産地以外ではまず食べられないよ。水深250m以上の海だからだからダイビング器材ではね・・・。

107 :食いだおれさん:02/04/20 00:23
番蟹マンセー

108 :食いだおれさん:02/05/02 23:35
>>104
花咲ガニは、面倒だからねぇ...

109 :食いだおれさん:02/05/15 23:51
もう、季節外れか?

110 :104:02/05/19 09:28
>>108 遅レスm(__)m
確かに花咲ガニはトゲが長いし(って言うかトゲだらけ)
食べ難いです。
更に、独特の磯の匂いがして
鮮度が落ちると、あの微妙な匂いが悪さしてダメなんだと
東京のカニ屋さんが言ってました。
ただ現地で食べると、その匂いがコクとなりメッチャ美味しいですよね。

しかし・・GWに波照間・与那国に行ってきたけど
ヤシガニは事前注文じゃないとダメと言われて
ガッカリしました。
今度行った時は絶対ヤシガ二を食わないと。。

111 :食いだおれさん:02/05/19 11:28
ヤドカリじゃダメなのか?

112 :食いだおれさん:02/05/23 17:52
下北とか渋谷にある魚真で蟹原価サービスだった記憶あります。

113 :食いだおれさん:02/05/23 18:14
かに道楽

114 :食いだおれさん:02/05/23 22:32
紅ずわいって案外うまいのよ。

115 :食いだおれさん:02/05/24 23:18
紅ずわいのフルコース食った、最高。

116 :食いだおれさん:02/05/24 23:55
ムネオのゴタゴタのせいで蟹値上がりのもよう

117 :食いだおれさん:02/05/25 14:34
香住かにのフルコースうまかった

118 :食いだおれさん:02/06/03 16:25
かにしゃぶ、腹いっぱい食いてー!

119 :食いだおれさん:02/06/03 17:46
ピョンヤン(北朝)のレストラン、カニ安くて美味いYO。でも同行した同僚カニの餌になった。

120 :食いだおれさん:02/06/03 21:04
今なら紅ずわいの冷しゃぶがうまい

121 :食いだおれさん:02/06/09 13:53
              

122 :112:02/06/09 16:14
甲羅本店に逝け

123 :食いだおれさん:02/06/09 17:05
密輸カニによるカニの祭り状態は終わった。

124 :食いだおれさん:02/06/09 17:23

銀座?にある「るっく」のカニ食べ放題逝ったった人いますか?
あそこは毛ガニもあるらしい。


125 :食いだおれさん:02/06/21 06:48
>>123
ほんと、値上がりしてるね。

126 :食いだおれさん:02/06/21 07:43
6月いっぱいで紅ずわい漁終わるゾ。急げ。

127 :食いだおれさん:02/07/10 13:00
あげ

128 :食いだおれさん:02/07/10 13:04
安くておいしいなんてない。
北海道カニ食べ放題ツアーってのは、実は、北海道産のカニはいっぱいもない
。すべてロシア産だ。

129 :食いだおれさん:02/07/17 22:29
紅ずわい(香住かに)はただいま禁漁中

130 :食いだおれさん:02/08/01 04:39
カニたべいこう。

131 :食いだおれさん:02/08/03 03:10
>>128
ロシア領で獲れたカニは旨くないのか?





132 :食いだおれさん:02/08/03 05:45
大泊のカニ料理屋

133 :食いだおれさん:02/08/10 06:11




134 :食いだおれさん:02/08/19 13:20
ヤフオクで蟹落とした人いたら レポ希望、、

135 :食いだおれさん:02/08/19 16:16
紅ガニもうすぐ解禁だよ

136 :食いだおれさん:02/08/19 17:17
 

137 :食いだおれさん:02/09/01 15:12
すすきのでカニ将軍とかカニ本家とか、いろいろあるけど、
どこが一番美味しいの?

138 :食いだおれさん:02/09/01 15:26
>>137

ここのタラバは最高だよ!
http://www.susukino.co.jp/kani/hyou/index_2.html

139 :食いだおれさん:02/09/01 16:09
↑早速の情報ありがとう!
マジで感謝です。

140 :bloom:02/09/01 16:14

http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=search

141 :食いだおれさん:02/09/01 16:23
やったー、紅ずわい漁今日解禁だ。

142 :食いだおれさん:02/09/02 12:44
安芸。

143 :食いだおれさん:02/09/05 23:22
紅ずわい水age!!

144 :ぐる猫:02/09/13 23:04
メヒコいいよ。かにピラフも美味いけど、俺は断然焼きタラバ。
有明にあるから、いってみそ。美味くて安い。

145 :食いだおれさん:02/09/15 00:59
焼きタラバ食べたい!!

146 :食いだおれさん:02/09/17 23:52
既出だったらごめんなさい。
市ヶ谷の「かに馬鹿一代」がやっぱり一番ではないかと。
飲み物込みで、5,000.-あればもうかに見るのやんなるほど
たらふく食えるぞ。
蟹なのに、鱈、河豚とはこれいかに。

147 :食いだおれさん:02/09/19 23:59
油ガニっていうタラバガニの偽物が有るらしいね。

148 :食いだおれさん:02/09/20 00:03
タラバのそっくりさん→油ガニ
毛ガニのそっくりさん→クリガニ
ずわい蟹の脱皮前→水ガ二
花咲ガ二のそっくりさんもいるらしい

149 :食いだおれさん:02/09/22 11:30
>花咲ガ二のそっくりさんもいるらしい→釧路では昆布ガニっていってたな。
本当は花咲ガニかもしれないけど。
夏になったら半ズボンで海に入ってバケツに何杯も採れるんだよね。
でも身はあまり入ってない。

150 :食いだおれさん:02/09/22 21:10
土産物屋で買ったカニは水ガ二だた。

151 :食いだおれさん:02/09/23 14:23
新潟で美味しい店ってありますか?

152 :食いだおれさん:02/09/24 23:58
間違っても、タラバだと思ってアブラガニ食うなよ。ニセモノだから。
タラバって、カニじゃないけどね。


153 :食いだおれさん:02/10/05 10:16
サワガニのから揚げも捨てがたい・・・

154 :食いだおれさん:02/10/05 20:00
紅ずわい蟹10月いっぱいで終わるよ。いそげ。

155 :食いだおれさん:02/10/18 07:06
上海蟹食いてー。
上海蟹フェアやってるとこないですかね?

156 :食いだおれさん:02/10/18 07:59
福臨門でやってるよ、\15000から。福臨門の上海蟹はうまいよ〜。
だいたい1人3マソはみておいてね。

157 :食いだおれさん:02/10/18 12:20
福臨門の特撰上海蟹フルコースうまいな。

158 :食いだおれさん:02/10/18 12:35
大久保の中国食材店で生きている上海蟹を買ってきて蒸して食べた。
100グラム当たり450円。3匹で2000円くらい。ウマー

159 :食いだおれさん:02/10/27 21:10
丸ビルの福臨門で家族5人で上海蟹を食べたいんですがいくらかかりますか?

160 :名無しさん:02/10/27 21:27
ハナマサの新御徒町店は焼き肉昼間780円だ。それに500円
プラスするとカニ食べ放題になる。

161 :食いだおれさん:02/10/27 22:22
蟹や徳ベイは高い、まずい、遅い、店員がばか、いいとこなし!薄くなったたれ自体追加は有料!しかも最初から少ないとくる!本当に最悪だからむかつきたい人はみんなで行こう!

162 :食いだおれさん:02/10/27 22:39
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dehio
面白いよ                    

163 :食いだおれさん:02/11/22 14:02
あげー

164 :上海蟹:02/11/22 14:19
新宿の裏通りで生きたまま紐で縛った奴買ってきて
家でゆでて食べたら一番安いでしょう?

165 :食いだおれさん:02/11/22 19:20
海岸行って石の下や泥のなかから小さいの捕まえてきて
その場でゆでるのが安い

166 :食いだおれさん:02/12/01 21:22
かに道楽のかにしゃぶ食べてきた。
おいしかった〜。

167 :食いだおれさん:02/12/03 23:12
活松葉蟹を食べるには5万はかかるな。

168 :食いだおれさん:02/12/14 10:33
>>167
もっと安く食べられるみたいですよ。よその板で教えてもらったHPです。

「名店館」
ttp://www.meitenkan.com/in.htm
丹後の松葉蟹を良心的に食べさせてくれるお店や旅館が載ってます。

169 :食いだおれさん:02/12/15 01:47
わたりがにボイルが美味しいと思うんだけど、一般ウケしてないのかな?

170 :食いだおれさん:02/12/20 02:49
かにしゃぶ、飽きるほど食べたい〜!
食べ放題のいい店ないかな?

171 :食いだおれさん:02/12/20 02:59
かに浜
ttp://www.geocities.co.jp/Foodpia/8566/report/kani.htm
ここどうよ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)