5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンッに乗って吉野家へ?

1 :びっち:02/08/29 18:52
本日12時40分頃、大阪平野西の吉野家にベンツに乗った2人組
が、食べにはいってきました。これってやっぱり大阪だけ、、?

2 :やめられない名無しさん:02/08/29 18:53
BMW(5シリーズ)に乗ってカッパずしってのもあるぞ。愛知県。

3 :やめられない名無しさん:02/08/29 18:53
うちの近所の山田うどんで目撃したことあるぞ

4 :やめられない名無しさん:02/08/29 18:55
まあ、理屈で考えれば簡単だ
給料同じで車高かったら、食費は減るわな

5 :APE ◆SNxziNXI :02/08/29 19:04
これだから平民は困るよ…

俺の日常を書いておく。
朝は5:30に起床し、ジョギングする。朝飯はフルーツの盛り合わせ。
昼まで優雅にインターネットを楽しみ、昼飯はB級グルメで庶民の味を楽しむ。
彼女とデートに行き、高級ブランドショップで買い物。
家に帰り、優雅に超高級ブランデーを楽しみ、超高級レストランに
センチュリーで行く(運転手つき)。

こんな感じ!!

6 :やめられない名無しさん:02/08/29 19:15
アルマーニ着て
ベンツ乗って
コンビニ、ファミレス、ファーストフーズへ
バブルのときは皆そうだったよ。。。


7 :やめられない名無しさん:02/08/29 19:18
>>5
つまんねー夢だなぁ

8 :APE ◆SNxziNXI :02/08/29 19:24
ツーベン安いから嫌い
センチュリーマンセー

9 :やめられない名無しさん:02/08/29 19:31
>>APE

とりあえず、他の板逝け な?
Bグルじゃ、きっとお腹壊しちゃうよ?

10 :やめられない名無しさん:02/08/29 23:22
では、そろそろ・・・
                        

11 :やめられない名無しさん:02/08/30 00:29
さいきん便通ないのよ

12 :やめられない名無しさん:02/08/30 00:30
APEの夢コピペしました。

13 :やめられない名無しさん:02/08/30 00:39
APE ◆SNxziNXI かっこわる・・・・

14 :やめられない名無しさん:02/08/30 00:39
APE ◆SNxziNXIの夢

俺の日常を書いておく。
朝は5:30に起床し、ジョギングする。朝飯はフルーツの盛り合わせ。
昼まで優雅にインターネットを楽しみ、昼飯はB級グルメで庶民の味を楽しむ。
彼女とデートに行き、高級ブランドショップで買い物。
家に帰り、優雅に超高級ブランデーを楽しみ、超高級レストランに
センチュリーで行く(運転手つき)。

なっ、優雅だろ!

15 :やめられない名無しさん:02/08/30 01:05
裏メニューの松坂牛を使った牛丼を食べに来たんだよ
違うのは肉だけでつゆや玉ねぎは普通のと同じだよ

16 :やめられない名無しさん:02/08/30 01:10
     ∧∧
      (*゚ー゚) 
  =〔 ̄∪∪ ̄〕 
  = ◎――◎




17 :やめられない名無しさん:02/08/30 01:13
愛人同伴で吉野家へ逝く

18 :やめられない名無しさん:02/08/30 12:51
>>6
桑田

19 :やめられない名無しさん:02/09/01 16:20
東京だけど・・5年以上昔、うちのオヤジもおんなじことしてたぞ。
景気がいい頃に買った1000万ぐらいのベンツ乗って仕事中に
それ乗って吉野屋逝ってた。

20 :やめられない名無しさん:02/09/08 01:04
オレはポルシェだ
文句?
オレに言えるわけないだろ


21 :やめられない名無しさん:02/09/08 01:31
ベンツに乗ってるけど、牛丼食って成人病。

22 :やめられない名無しさん:02/09/09 18:20
この前チャリで食いに行った。
そしたら、ジープを乗り付けて食いに来たヤシがいた。
ワイルドだった。

23 :やめられない名無しさん:02/09/09 18:28
>21
牛丼のせいじゃなく、生活習慣のセイ

24 :やめられない名無しさん:02/09/09 20:06
APE ◆SNxziNXIの夢

俺の日常を書いておく。
朝は5:30に起床し、ジョギングする。朝飯はフルーツの盛り合わせ。
昼まで優雅にインターネットを楽しみ、昼飯はB級グルメで庶民の味を楽しむ。
彼女とデートに行き、高級ブランドショップで買い物。
家に帰り、優雅に超高級ブランデーを楽しみ、超高級レストランに
センチュリーで行く(運転手つき)。

なっ、優雅だろ!

25 :やめられない名無しさん:02/09/09 20:10
昔、サンフラワーの上の方でそんな奴がいたなー

26 :やめられない名無しさん:02/09/09 20:11
      フーン
    ∧_∧      フーン
    ( ´_ゝ`)     ∧_∧
   /    \    ( ´_ゝ`)
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄旦 ̄ ̄   / .|   | |
||\\    旦  (⌒\ |__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
.    \\ _______\       /朝は5:30に起床し、ジョギングする。朝飯はフルーツの盛り合わせ
.     \||      ____||     / 昼まで優雅にインターネットを楽しみ、昼飯はB級グルメで庶民の味を楽しむ。
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /  彼女とデートに行き、高級ブランドショップで買い物。
.       ||     | |======== | \  家に帰り、優雅に超高級ブランデーを楽しみ、超高級レストランに
           _|  |oo======= |   \ センチュリーで行く(運転手つき)。
           |\\|_____|\   \なっ、優雅だろ!
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | |  愛媛みかん  |
           \|_______|


27 :やめられない名無しさん:02/09/09 20:12
NSRで行ってますがなにか?

28 :やめられない名無しさん:02/09/09 20:16
悪趣味だね。
読んだ人もいるかしれないけど、池沢さとしがジャガー(ロールスじゃなかったよな)
を路駐して屋台のラーメンを食った話を書いていたが、反省していた。

29 :やめられない名無しさん:02/09/10 08:58

調査日9/9午後8時
ベンツ・・・・・・・・・・1台(旧年式)
エアトレック・・・・・・・1台
エスティマ・・・・・・・・1台
SMX・・・・・・・・・・1台(DQNspecial)
軽自動車・・・・・・・・・2台
レガシィ・・・・・・・・・3台
インプレッサ・・・・・・・1台
アルテッツァ・・・・・・・1台
労働者収容ワゴン・・・・・1台
ステップワゴン・・・・・・1台(ドキュソ)
M3・・・・・・・・・・・1台
ガローラバン・・・・・・・1台


30 :やめられない名無しさん:02/09/10 09:01
ガローラバン・・・・・×
カローラバン・・・・・○

ですたスマソ

31 :やめられない名無しさん:02/09/10 11:31
ベンツで、ユニクロの駐車場に停められなくて、
一台空くの待ってた奴いた。

32 :やめられない名無しさん:02/09/10 12:07
で、結局 ベンッ って何?

33 :やめられない名無しさん:02/09/10 12:08
叩くときの擬音。

34 :やめられない名無しさん:02/09/10 13:09
ビンッ

35 :やめられない名無しさん:02/09/10 13:11
APE ◆SNxziNXIの夢

俺の日常を書いておく。
朝は5:30に起床し、ジョギングする。朝飯はフルーツの盛り合わせ。
昼まで優雅にインターネットを楽しみ、昼飯はB級グルメで庶民の味を楽しむ。
彼女とデートに行き、高級ブランドショップで買い物。
家に帰り、優雅に超高級ブランデーを楽しみ、超高級レストランに
センチュリーで行く(運転手つき)。

なっ、優雅だろ!

36 :やめられない名無しさん:02/09/10 13:37
ブンッ

37 :やめられない名無しさん:02/09/10 13:42
ベンツに限らず高級車で吉野家とか回転寿司来る奴らみるとむかつく。
てめえら金もってんだからこんなとこ来るなと。
10円玉でガリガリやりたくなるよ。

38 :やめられない名無しさん:02/09/10 13:46
>>37
何を考えているか、知らないが
相手は高級車だゾ?













せめて500円(100*5)は使え

39 :やめられない名無しさん:02/09/10 13:57
ボンッ

40 :やめられない名無しさん:02/09/10 14:00
日本人は見栄っぱりなんだよ。近くの大衆スーパーじゃ外車で買い物に来る客を
よく見かける。近くに伊勢丹とか、そごうあるんだから、そっちにいけばいいのに。
5ナンバーサイズ用に作られた狭い駐車場だから、隣に止められると乗り降り大変
なんだよなっ!

まぁ、逆に考えれば、外食(吉野家含む)にしろ、食料品の買い物にしろ、それだけ
セコいから、ベンツが乗れるってことかもしんない。


41 :やめられない名無しさん:02/09/10 14:10
左ハンドルは、実際は恐ろしく乗りにくいぞ
考えてみろ、右折のときぜーんぜん見えないし、とにかく幅がデカイ

だが、外車買うと貿易摩擦解消に1役買うことが出来る

42 :やめられない名無しさん:02/09/10 14:49
バンッ

43 :やめられない名無しさん:02/09/10 14:58
外車率13.3パーセントか。

44 :やめられない名無しさん:02/09/10 15:01
>>37
ベンツったって乗ってるヒトは様様ですよ。外車=豊かは必ずしもそうでも
ないよ。
そのクルマは新車だった?一番新しいモデルだった?本当のお金持ちは
どんどん買い換えていきますよ。
普通のヒトは中古で買って一生懸命維持してたりするひともいます。
だから吉野家で食べることが普通のひとでも乗ってたりするよ。
だまされないで。

45 :やめられない名無しさん:02/09/10 15:21
俺は世界の高級車マゼラーティでよく吉野屋行くよ

46 :やめられない名無しさん:02/09/10 15:23
中古ベンツが45万で売ってたよ。

47 :やめられない名無しさん:02/09/10 15:51
マークUで吉野家に

48 :やめられない名無しさん:02/09/10 15:57
日本にゃー、世界のどこよりも日本で乗りやすくて、安くて性能の良いクルマが
買えるんだから、吉牛喰ってまで外車乗りたいとは思わんよ。
まぁ、クルマ好きにはいろいろ意見あるんやろうけど、メンテナンスやアフター
サービスから見ても、お金持ちでもないのに、無理して外車に乗りたいとは思わ
んよ。

49 :やめられない名無しさん:02/09/11 22:16
調査日9/11午後8時
セレナ・・・・・・・・・・1台
シルビア・・・・・・・・・1台
軽自動車・・・・・・・・・1台
インプレッサ・・・・・・・1台
オデッセイ・・・・・・・・1台(ドキュソ)
M3・・・・・・・・・・・1台
リバティ・・・・・・・・・1台
タクシー・・・・・・・・・1台

50 :やめられない名無しさん:02/09/11 23:33
APE ◆SNxziNXIの夢

俺の日常を書いておく。
朝は5:30に起床し、ジョギングする。朝飯はフルーツの盛り合わせ。
昼まで優雅にインターネットを楽しみ、昼飯はB級グルメで庶民の味を楽しむ。
彼女とデートに行き、高級ブランドショップで買い物。
家に帰り、優雅に超高級ブランデーを楽しみ、超高級レストランに
センチュリーで行く(運転手つき)。

なっ、優雅だろ!

51 :やめられない名無しさん:02/09/11 23:59
M3って何???

52 :神奈さん:02/09/12 00:27
口臭街道高井戸の吉野家の駐車場は高級車が多い

53 :やめられない名無しさん:02/09/12 00:44
自分で運転するのは面倒だね。

54 :やめられない名無しさん:02/09/12 00:45
ベンツAクラス 
カコワルイ

55 :APE ◆SNxziNXI :02/09/12 00:49
俺は生まれてからロールスロイスしか乗らないんだけど、オマエラは平民?
金持はそういうとこにこだわるのさ。
でもしょうがない。宿命みたいなものだから。
さて、リムジンで超高いワインでも飲むか

56 :やめられない名無しさん:02/09/12 05:15
>55
 ここで妄想するぐらいは許してやるよ、ご同輩。

57 :やめられない名無しさん:02/09/12 16:35
>>55 ・・・(涙

58 :やめられない名無しさん:02/09/12 16:41
金持ちはワインごときで超高いとか思わない罠

59 :ワイン好き:02/09/12 21:24
ワインはミネラルウォーター感覚です。あまり値段は気にしません。

60 :やめられない名無しさん :02/09/12 22:02
>>55
金持ちで高級レストラン行く奴がなんでB級板にいる?
お前ただ食い物にいやしいだけじゃないのか?
B級から超高級。一日中食べ物のことを考えてるのか?

61 :やめられない名無しさん:02/09/12 22:10
そういえば浜松でうなぎを食べに来ていた品川ナンバーのベンツを見たな。
一番排気量の大きい2ドアだった。

62 :やめられない名無しさん:02/09/13 02:30
4千円が27万円ですわ
やめられまへんなー

63 :やめられない名無しさん:02/09/16 10:43
びびりますわー。運転手つきで。         
                      
                              

64 :やめられない名無しさん:02/09/16 10:45
日本車が駐車場に入るとき。
「車一台はいりまーす」
ベンツが駐車場に入るとき。
「ベンツ一台はいりまーす」
なんで、ベンツだけ「ベンツ」なんだ?


65 :やめられない名無しさん:02/09/16 11:51
http://fafa.page.ne.jp/fafile/.fa314.swf
ちゃんこFLASHできますた!!! !
,mm

66 :やめられない名無しさん:02/09/17 03:44
ベンツに乗ってうどん食ってきました。
うどんは360円でした。
なんか文句ある???

67 :やめられない名無しさん:02/09/17 03:49
そんな光景見ても、別になんとも思わんが・・

68 :やめられない名無しさん:02/09/17 03:52
だからこのスレの伸びが良くないのかな?

69 :やめられない名無しさん:02/09/19 00:18
コ□ッケウドソ食べたいな。
                

70 :やめられない名無しさん:02/09/19 00:27
クソスレはクソスレとしての利用価値を見出せるようでなければ・・・(以下略

71 :やめられない名無しさん:02/09/19 00:28
イタメシでも
食えば単なる
うんこ
でしょ?
>ALL

72 :やめられない名無しさん:02/09/19 00:56
>>71 お前さっきからあちこちで

    つ  ま  ら  ん


73 :やめられない名無しさん:02/09/19 11:26
>>1
「ベンッ」でどんなクルマよ?

74 :やめられない名無しさん:02/09/19 11:33
そういえば、漏れが大和郡山店でパート(当時はキャストじゃなかった)
やってたころに、ムショ帰りのヤー公とそのお迎えで店が埋まったことがある。
そのときは、ベンツも交えて黒い外車のオンパレードだった。
広い駐車場が真っ黒になってたよ。

75 :やめられない名無しさん:02/09/19 11:38
>74
店員一同の顔、引きつっていなかったか?w

76 :やめられない名無しさん:02/09/19 11:41
>>75
まぁ、15分前くらいに電話あったから覚悟はしてたけどね。
ヤパーリ怖かったよ。

77 :やめられない名無しさん:02/09/19 11:44
>>76
それは気の毒だったなぁ
つーか、もっといい物食わせてやれよと言いたいね(スマソ

78 :やめられない名無しさん:02/09/19 12:40
>>74
ヤ○ザも吉野家の牛丼なんか食うのか?
しかもムショ帰りのめでたい日に?

79 :やめられない名無しさん:02/09/19 13:36
>>78
出所していきなり御馳走食べるとお腹壊すからじゃないの(w

80 :やめられない名無しさん:02/09/21 04:32
ご馳走だろ!!
              

81 :やめられない名無しさん:02/09/21 13:51
>>79
ムショのメシを知らないから…(以下略

82 :やめられない名無しさん:02/09/22 00:41
     ,,-''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 、 
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        
   / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      
  /       ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!,/    
 /        / ゙!!!||||||||||||  |||||||!!  
 \____/     ゙゙ヽ、ll,,‐''''""   

         ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _ 
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\\


83 :やめられない名無しさん:02/09/22 02:16
旧型ベンツの中古は激安だからセルシオとかVIPカー買えない貧乏DQNが
ベンツに乗って来てるんだよ。

84 :やめられない名無しさん:02/09/22 03:16
左ハンドルのベンツでドライブスルー
やりずらい!

85 :やめられない名無しさん:02/09/22 03:37
http://www.rakuten.co.jp/saladakan/472617/

自分のうちで食べてください

86 :やめられない名無しさん:02/09/22 03:39
吉野家のドライブスルーは1店舗だけだと思っていた。

87 :やめられない名無しさん:02/09/27 15:25
便通

88 :やめられない名無しさん:02/09/27 16:18
初めて吉野屋行ったときの店がドライブスルーの店だったな
ほかの店にはないなぁと思ってたけど、あそこだけだったのか・・・

すき屋にフェラーリなら見た事があるなあ

>>85
冷凍庫にしまってあるのを思い出したぞ
今晩たべよっと。


89 :やめられない名無しさん:02/09/28 02:52
ドライブスルーってどこにあるのですか?
         

90 :2:02/09/28 03:18
222222

91 ::02/10/02 17:52
1ですが、ボロボロのべんつでなくてソコソコきれいなやつ。
Cクラスではなかったです。こわもてが乗ってたので
型まではみれませんでした。しかし、車って、ある意味見栄
でしょう?それで吉牛というのは・・・・・・


92 :やめられない名無しさん:02/10/03 23:06
ベンツはCクラスが一番いいな。EとかSはでかすぎて疲れる。


93 :やめられない名無しさん:02/10/03 23:37
フェラガモとナイキの中古
どっちもどっちで
車、買える時計

見えますから

でも、趣味の人、沢山いますから、吉野屋!


94 :やめられない名無しさん:02/10/03 23:41
>>92
そのとおりです。CやAをバカにするのは
日本人だけです。
小さい、安いのは良いことです。

95 :やめられない名無しさん:02/10/03 23:42
小さくて安い車が好きなら軽でも乗ってろ

96 :やめられない名無しさん:02/10/03 23:44
>>92
乗った事がないのでわかりません。
そんな自分の夕食は吉野家。

97 :やめられない名無しさん:02/10/03 23:45
>>95
はい。大好きです。
軽に乗ってます。
軽で吉野家行ってます。

98 :やめられない名無しさん:02/10/04 18:00
>>97
ふつうだ。

99 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/10/04 18:08
ロールスロイスで行けよ。    w

100 :やめられない名無しさん:02/10/04 18:22
いつかサンダーバード2号で逝きたい。

101 :やめられない名無しさん:02/10/04 22:20
スワンボートで逝けない?

102 :やめられない名無しさん:02/10/04 22:29
ホフク前進で逝きますが、何か?

103 :やめられない名無しさん:02/10/05 16:52
ダイムラーのW6で逝きました
その他世間でお高いと思われてる車で逝ったことあるです

中古の回送してましてみたいな

そんなに注目はされないです
246沿いなのでカローラ、フィット並に溢れてますしね


104 :やめられない名無しさん:02/10/05 19:34
てか、そこそこ金持ってんなら牛丼屋の勘定は株主優待券で済ませろよな。

105 :やめられない名無しさん:02/10/05 19:38
てか、牛丼屋の勘定は「マカナイもらいまぁす!」の一言で済ませますが何か?

106 :やめられない名無しさん:02/10/05 19:40
さいおくさ

107 :やめられない名無しさん:02/10/08 02:54
V6高級車ですが。

108 :やめられない名無しさん:02/10/09 13:42
>>107
高級車はV12ですよ。

109 :やめられない名無しさん:02/10/09 20:26
学校へ逝こう!

110 :やめられない名無しさん:02/10/11 02:27
BMWじゃダメですか?
         

111 :やめられない毛無しさん :02/10/11 17:29
で、「ベンッ」ってどんなクルマですか?

112 :やめられない名無しさん:02/10/15 11:25
国産VIPカーでココイチへ(プ

113 :やめられない名無しさん:02/10/18 00:47
ちゃりで小一時間こいでヨッシーへ。
          

114 :やめられない名無しさん:02/10/26 00:40
ベソツでドンキホーテとかロジャースとか来るヤシは逝ってくれ


115 :やめられない名無しさん:02/10/26 00:42
小室哲哉はフェラーリで吉野家にいった訳だが。

116 :やめられない名無しさん:02/10/26 00:43
????????????
???????????????? ?
???????????????????????????

117 :やめられない名無しさん:02/10/26 00:48
>>115
しかもその時、現金を持ってなくて(クレカが使えると思ってたらしい)
バイトの兄ちゃんにおごって貰った訳だが。

118 :やめられない名無しさん:02/11/04 23:48
国産車しか持ってない香具師はどうしたらいいでつか?
         

119 :やめられない名無しさん:02/11/06 19:42
ベンッしか持っていない漏れはどうしたらいいでつか?

120 :やめられない名無しさん:02/11/08 21:24


吉野家の牛丼!14
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1034623735/l50



121 :やめられない名無しさん:02/11/14 22:55
便にのって吉野家へ?
           
     

122 :やめられない名無しさん:02/11/15 01:38
ウンコに乗って吉野家え?

123 :やめられない名無しさん:02/11/15 01:59
当店では珍しくない光景です。
ベンツに乗っている常連さんで毎朝納豆定食食べていきます。
毎日一万円札でお会計・・・

124 :やめられない名無しさん:02/11/15 02:34
ベンツもピンきりですから

125 :やめられない名無しさん:02/11/15 03:23
ベンツもぴんからですから。

126 :やめられない名無しさん:02/11/15 06:07
漏れ千葉だけどS500でキチノヤ逝きますけど?

127 :やめられない名無しさん:02/11/27 16:37


128 :やめられない名無しさん:02/11/27 17:18
age

129 :やめられない名無しさん:02/12/03 23:34
Aクラスも仲間に入れてくれますか?    

130 :やめられない名無しさん:02/12/04 06:00
ベンツのエンブレムを着けたクラウン(130系4HT)が吉野屋に入った逝った・・・

131 :やめられない名無しさん:02/12/07 02:28
歌舞伎町の吉野家、トイレ汚い。
ホストがタバコ吸って、トイレ汚してるから。

つーか、あいつら便座シートとか
紙ナプキン目茶苦茶にまきちらして出て行く。

おまけに奴らは客じゃない。
公衆便所じゃないんだから、奴らに
トイレ貸す義務ないんでは?

         

132 :やめられない名無しさん:02/12/08 15:56
ベンツマークの入ったサンダル履いて吉野家生きますた。

133 :やめられない名無しさん:02/12/12 13:44
>>1

まさか、この世になっても便都や美笑陀仏や墓留墓などの欧羅巴車、或は
競志雄や鞍運、椎魔なんてものを高級車と思っている香具師がいるんだね。
十数年前から「いつでも鞍運。誰でも便都」の時代じゃないか。
つまり、吉野家も未だ都市部にしか店舗が無かったときは、有難く態々食べ
に行ったが、津々浦々へ出店し、さらに類似店も増えた今日、「いつでも吉
野家」なんだよね。
まぁ、私が田舎者だからそう思うのかもしれないけど、けれど、田舎だから
自慢じゃないけど、車庫には軽トラと便都やトラクタと美笑陀仏などが並ん
で置いてあったりするのよ。

134 :やめられない名無しさん:02/12/12 14:07
APE ◆SNxziNXIの夢

俺の日常を書いておく。
朝は5:30に起床し、ジョギングする。朝飯はフルーツの盛り合わせ。
昼まで優雅にインターネットを楽しみ、昼飯はB級グルメで庶民の味を楽しむ。
彼女とデートに行き、高級ブランドショップで買い物。
家に帰り、優雅に超高級ブランデーを楽しみ、超高級レストランに
センチュリーで行く(運転手つき)。

なっ、優雅だろ!




24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)