5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋のうまトマが旨くて我慢できない

1 :やめられない名無しさん:02/09/02 23:56
ぱふぉー

2 :やめられない名無しさん:02/09/02 23:58
我慢汁

3 : :02/09/02 23:58
2げっと


4 :やめられない名無しさん:02/09/02 23:59
>>3
ば〜か(藁

5 :やめられない名無しさん:02/09/02 23:59
しょっぴ。

6 :やめられない名無しさん:02/09/03 00:29
にんにく効いててうまかったよ

7 :やめられない名無しさん:02/09/03 00:42
これは本当に旨い。

8 :やめられない名無しさん:02/09/03 00:48
ttp://www.matsuyafoods.co.jp/menu/index.html
何かと思ったら新メニューか。
白いのは半熟玉子?

9 :やめられない名無しさん:02/09/03 00:50
夏も終りだと言うのい味覚障害者がゾンビのように湧いてきやがって、オマエラ全員逝ってよし。

10 :やめられない名無しさん:02/09/03 00:54
美味いけど、所詮電子レンジで調理するレベルの食べ物だよ。
松屋ってメニュー考えるのはそこそこ良い線いってるけど、実際に店舗で
調理するとこまでは全然考えてないような気がするけど、どうよ?
唐揚げ丼も揚げたての唐揚げで作れば美味しそうな気が。

11 :ゾンビ:02/09/03 00:56
>9
うるせー

12 :やめられない名無しさん:02/09/03 01:06
最近、浮浪者でも2chするんだ(^^

13 :やめられない名無しさん:02/09/03 01:50
チキン唐あげ丼を売ってる店のメニューとは思えないくらい美味しい

14 :やめられない名無しさん:02/09/03 02:16
もうちょっとニンニクが控えめだったらな〜・・・

15 :やめられない名無しさん:02/09/03 18:37
最近食器を壊す人が多いね

16 :やめられない名無しさん:02/09/04 00:52
>>10
レンジでチンする前に生から鉄板で焼いてたよ

17 :やめられない名無しさん:02/09/04 01:26
>>16
そのせいか他のメニューより出てくるまでに結構時間かかるね。

18 :田中:02/09/04 02:04
うまトマってどんな食い物だYO!??

19 :やめられない名無しさん:02/09/04 02:10
漏れは一昨日食べたが、あの値段であの内容なら
文句はないなあ。


20 :やめられない名無しさん:02/09/04 02:47
>>18
焼いたミニハンバーグ2個と温泉卵&トマトソース
特にソースで煮込みはしていない、ソースはニンニク入りだよん。
持ちかえりも出来るので嬉しいな。

21 :やめられない名無しさん:02/09/04 02:59
少なくとも夏野菜カレーや唐揚げ丼よりは食い物らしくなった、と思う。

22 :やめられない名無しさん:02/09/04 03:17
松屋て24時間営業だっけ?
今から食いにいこうかと思ってるんだが

23 :やめられない名無しさん:02/09/04 03:28
9月4日10時に、松屋フーズが記者会見を開く
とのお知らせが届きますた

24 :やめられない名無しさん:02/09/04 03:37
つかいくらなんでも高いんだが・・・

25 :やめられない名無しさん:02/09/04 03:46
たしか牛焼肉と同額だったと思うが、それでも高いか?


26 :やめられない名無しさん:02/09/04 03:48
普通のハンバーグに、レトルトのトマトソースと温泉卵を入れるみたいだね。
ちょっとニンニクきついがウマー。


27 :やめられない名無しさん:02/09/04 09:44
牛定と比べても全然お得だと思う。
最近の新メニューの中では久々のヒットではないか。

28 :やめられない名無しさん:02/09/04 09:47
食べてきたけれどもちょっと高いな。出てくるのが遅いのはメニュー的
に仕方が無い。
ニンニクはウマー。トマトソースは普通。半熟玉子はグッド。
でも変な油が浮かんでいた。なんだろうあれは。ハンバーグはカスカス
だったので調理方法を変更するべきだ。

29 :やめられない名無しさん:02/09/04 09:55
ハンバーグの調理法、出来具合は店・時間帯によってバラツキがあるのは問題だな。
つーか、深夜の松屋はヒドイ・・・。

30 :やめられない名無しさん:02/09/04 10:02
最近は、何でも温泉玉子付きだね。

31 :やめられない名無しさん:02/09/04 10:11
松屋の夜中はたしかにひどい。
牛定頼んだら、出てきた肉が黒焦げ。
さすがに店員もオレの前に置く前に気付いてやり直したけど、次も黒焦げ。
どうやら、焼いてるヤシが黒焦げ好きだったみたいで、鉄板の前でちょっと
言い争いに。
おいおい、オレの牛定は……と思ったことがある。

ハンバーグのできは気にならないな。


32 :やめられない名無しさん:02/09/04 10:26
>>31
ワラッタ

33 :やめられない名無しさん:02/09/04 11:59
>焼いてるヤシが黒焦げ好きだったみたいで、鉄板の前でちょっと言い争いに。

コントかよ(;´Д`)


34 :やめられない名無しさん:02/09/04 19:09
ポスターの写真の方が上手そうだ、 詐欺だ

35 :やめられない名無しさん:02/09/04 19:24
>>31
笑った。ちなみに32じゃないぞ

36 :やめられない名無しさん:02/09/04 19:26
>>31
黒焦げ(・∀・)イイ!

37 :やめられない名無しさん:02/09/04 19:58
おいおい、オレの牛定は……(・∀・)イイ!


38 :やめられない名無しさん:02/09/04 20:00
ヤバイ!ウマトマうまい!超マイブームだ!











と隣のおっさんが言ってた。かわいそうになってきた

39 :やめられない名無しさん:02/09/04 20:55
>>28
変な油とあるが、きっとそれはコンソメとトマトを混ぜると出来る特有の物では?

40 :やめられない名無しさん:02/09/04 21:47
うまいとは思うけど、ごはんと味噌汁には合わないと思う

41 :やめられない名無しさん:02/09/04 22:19
あの浮いてる油はグレープシードオイルらしいです。

42 :やめられない名無しさん:02/09/05 09:34
たしかに油は多いよ。


43 :やめられない名無しさん:02/09/05 09:55
家で作ってみたら、400円で簡単に作れて、しかも(゚д゚)ウマー だった。
まだ残ってるので今日も食える。

44 :やめられない名無しさん:02/09/05 09:59
便利な場所にあること多いから
もっとメニューを何とかして欲しいな
牛丼がかろうじて食える程度

45 :やめられない名無しさん:02/09/05 10:20
400円で云々というのは、材料費だけのことだろ?
何分掛けて作ったのか知らんが、君の時間と手間は換算されないのか?


46 :やめられない名無しさん:02/09/05 10:23
まぁそういう話しはやめとこうや。
自作は自分の手間というコストがかかる。
安くつくこともあれば、高くつくこともある。
味も自分流に出来るが、マズイこともある。

47 :やめられない名無しさん:02/09/05 10:39
>>45
自分で作るのに時間とか手間とか考えないだろ。いちいち時給換算するのか?
大して難しい料理じゃないし。30分もかからんよ。

48 :やめられない名無しさん:02/09/05 11:41
というか外食を語るときに「自分で作ったら」なんてケースを
考慮して評価する事自体、おかしくねーか?

年寄りじゃあるまいし・・・

49 :やめられない名無しさん:02/09/05 11:51
48が妥当だな。
自分で作ったほうが安くてうまいなんて、およそ意味がない。


50 :松屋最強:02/09/05 14:05
今日はうまトマト3つ食った。このまま死んでもいいな。さーて今日も2ちゃんざんまいだ。

51 :やめられない名無しさん:02/09/05 14:06
早く社会復帰しろよ。

52 :やめられない名無しさん:02/09/05 14:13
48と49は自分で調理が出来ないとみえる。
自分で調理しないであっちがうまいこっちがまずいと
能書きばかりタレるのはいまいちだな。
いずれにしろお前らが作ったものよりは
どこの店も批判される事などなくうまいに
決まっている。

53 : ◆EFd5iAoc :02/09/05 14:47
ムキになってる人がいるヨ!!!


54 :松屋最強:02/09/05 14:59
>51
おまえもな〜藁藁

55 :やめられない名無しさん:02/09/05 15:57
デムパですか? >>52
外食評価に関係無い「自家製コスト」だの「手料理の調理時間」
のファクターを入れるなよって話なのに
>調理が出来ないとみえる
>自分で調理しないで
等と勝手に妄想しているんでちゅね

56 :やめられない名無しさん:02/09/05 16:17
つーかさ、そんなに旨くないよ。
サイゼリヤでイタリアンハンバーグ食った方がいいよ。

57 :やめられない名無しさん:02/09/05 16:52
>>52
お前バカだろ?バカ

58 :やめられない名無しさん:02/09/05 16:54
>>56
そっちのほうがうまいよねー。サラダもうまいし!

59 :やめられない名無しさん:02/09/05 22:32
>>58
ザケンナよ
あのフレンチドレッチングと同じもん置いてあるのかろ?

60 :やめられない名無しさん:02/09/05 22:54
サイゼリヤのハンバーグって焼いてないじゃん。
びちょびちょしてて変。茹でてんの?

61 :やめられない名無しさん:02/09/06 00:10
そのベジタリアンは2ちゃんねらでもあるし、多分日本人である。
よって2ちゃんねらにも日本人にも人権が無いという論理が成り立ちますね。

62 :やめられない名無しさん:02/09/06 00:13
どうしてこう松屋信者は新メニューが出る度に糞スレを乱立させるんだろう・・・( ´ー`)

63 :ココイチ社員:02/09/06 00:20
うらやましいよなファンがいるなんて

64 :やめられない名無しさん:02/09/06 00:21
>>62
いちいち書き込むな、アホ

65 :やめられない名無しさん:02/09/06 00:26
カレーも不味くなった・・・
ハンバーグも不味くなった・・・

普通、飲食店のメニューって日々美味しく進化するもんだろ。
もしくは一定の味を守り続けるとか。
どうして不味い方向へ持っていくの>松屋
唐揚げ丼とチキンカレーで松屋には不信感を抱いていたけど、
うまトマハンバーグで完全に失望してしまった。
昔のソースに浸けて食べるハンバーグ定食が一番良かった。

さようなら「松屋」
こんにちは「めしや丼」&「中華東秀」

66 :やめられない名無しさん:02/09/06 00:40
チェーンな感じの飲食店で、
味がよくなりつつあるとこって、
一個も知らない。

67 :やめられない名無しさん:02/09/06 00:47
>>65
漏れも唐揚げ丼で騙されて以来、中華東秀に行くようになったYO!
東秀スレで待ってるから君もおいでYO!

68 :やめられない名無しさん:02/09/06 08:40
あんなパサパサハンバーグを旨いと思う人間がいるなんて・・・
自分的には失敗だと感じ単だけど。
それともたまたまなのか?あのパサパサ感・・・

69 :やめられない名無しさん:02/09/06 08:45
>>68
漏れのもパサパサだったよ。
マックの肉と同じような感じがしたナァ・・・。
きっと一度焼いたものを冷凍してるからだよ。予想だけどね。

>>60
電子レンジでチン!

70 :やめられない名無しさん:02/09/06 09:19
そうか、パサパサなハンバーグなのか。
給食に出てたヤツを思い出しそうだな

唐揚げ丼よりはマシだろう。話のタネに一度食ってみるか。


71 :やめられない名無しさん:02/09/06 15:22
>>70
感想希望。

72 :やめられない名無しさん:02/09/06 15:46
次はハンバーグ丼ですか?

73 :やめられない名無しさん:02/09/06 16:45
トマトソースと温玉がからまってるからパサパサ感なんて気にならなかった。

74 :やめられない名無しさん:02/09/06 17:38
>>73
マックでもテリヤキなら美味しく食えると思ってませんか?

75 :やめられない名無しさん:02/09/06 17:48
うぐぅ

76 :やめられない名無しさん:02/09/07 15:43
今日も食べちった。
旨くて止まらないからうまトマなんだね

77 :やめられない名無しさん:02/09/07 17:08
うまトマとアサヒスタイニーを注文する。
最初はご飯には手をつけず、ハンバーグをアテにビールをのむ。
そしてトマトソースが残っている皿に
おもむろに飯をブチ込む!
半熟タマゴとソースがからみあってウマー!

チョット行儀がわるいけどね(てへっ)

78 :やめられない名無しさん:02/09/07 17:14
メニューもキモけりゃ、(゚д゚)ウマー言ってる香具師もキモい

79 :やめられない名無しさん:02/09/07 17:32
まぁまぁ、満足してるからいいじゃない。
・・・でも俺の隣りの席ではしないでね。吐きそうだから。

80 :やめられない名無しさん:02/09/07 17:41
リゾットか洋風雑炊と解釈すればよいのでは?

81 :やめられない名無しさん:02/09/07 17:42
>>77
トマトソースのリゾットみたいで旨そう。


82 :やめられない名無しさん:02/09/07 17:47
おれもうまいように思う

83 :やめられない名無しさん:02/09/07 17:52
松屋のカモにされるDQN達
自ら進んでお布施する信者達

84 :やめられない名無しさん:02/09/07 17:52
今日のお昼に食べた。まぁおいしかったよ。
でもトマトソースがちょっと油ギッシュしてたのが惜しかった。

関係ないけど、店員さん達がお疲れのようでちょっと殺伐としてた。

85 :やめられない名無しさん:02/09/07 17:52
松屋って新商品出る度に、こうして宣伝しまくって大変だね。
こんなとこで馬鹿みたいに書きまくらないと
売れないんだね 可哀相に・・・
                by吉牛社員

86 :やめられない名無しさん:02/09/07 17:54
松屋はドキュソを救う

87 :やめられない名無しさん:02/09/07 19:46
◎グルタミン酸を多量に与えると、神経細胞が破壊される。
「1969年、ワシントン大学のオルネイは、グルタミン酸ナトリウムをサルやラットに
 大量に投与すると、脳の中の視床下部の細胞が破壊されることを報告」

88 :やめられない名無しさん:02/09/07 21:31
前の(今もあるのか知らんが)普通のハンバーグ定食、
それと豚生姜焼き、
この二品を一回づつ食って二度とここでは牛丼以外食わないと誓った。
(唐揚げ丼で誓いを破って酷い目にあったが)
ゆえにこのトマトまみれも絶対食わないYO!

あんなハンバーグや生姜焼きに550円(だっけ?)も払って納得する奴は
いったいどんなもの食って育ったんだ?

89 :やめられない名無しさん:02/09/07 21:36
松屋はドキュソを救う  ×
ドキュソは松屋を救う  ○

90 :やめられない名無しさん:02/09/08 01:12
-------------------
今日さぁ、ハンバーグつゆ切りって客が居たよ。
で、しょうがないから

91 :やめられない名無しさん:02/09/08 01:32
正直、ハンバーグは店主の顔が見える店以外で食べたくないね。何が入ってるか分かったもんじゃねえ。

92 :やめられない名無しさん:02/09/08 01:35
ここの書き込みを見て食いに行ってみたけど、やっぱまずかった。
香辛料利かせすぎ。あんまトマトの味もしない。辛すぎるので、
温泉卵と絡ませてようやく食いきった。

たまたまか知らんけど、俺以外誰も注文してなかったし。
松屋に通う必要はないと改めて確認。



93 :やめられない名無しさん:02/09/08 12:29
◎グルタミン酸を多量に与えると、神経細胞が破壊される。
「1969年、ワシントン大学のオルネイは、グルタミン酸ナトリウムをサルやラットに
 大量に投与すると、脳の中の視床下部の細胞が破壊されることを報告」

94 :やめられない名無しさん:02/09/08 16:23
ということは、松屋に通い続けていると脳が破壊…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

95 :やめられない名無しさん:02/09/08 16:36
ゲロまず

96 :やめられない名無しさん:02/09/08 17:09
グルタミン酸ナトリウムって昆布のうまみ成分でしょ

97 :やめられない名無しさん:02/09/08 17:17
俺の彼女のコンブ

98 :やめられない名無しさん:02/09/08 19:10
あっそうか昆布のうまみ成分はグルタミン酸でグルタミン酸ナトリウムはほんだし
とかの化学調味料だったか。

99 :やめられない名無しさん:02/09/08 23:40
いや、唐揚げ丼のスレの件もあるからさ、食ったのよ。
期待した俺が馬鹿だった。やっぱ不味いわ。
つか、味濃すぎ。あれを美味いっていう奴は肉体労働者だよ。

100 :やめられない名無しさん:02/09/08 23:41
100げっと

101 :やめられない名無しさん:02/09/08 23:57
99>
量的には満腹?
わしは、あそこでは400円以内におさめてる。
だから、まだチャレンジしてナイ
値段と美味さのバランスでいくと、どうなんだろうね?
かね出せばもーっと美味いハンバーグが食えるでしょ。

102 :やめられない名無しさん:02/09/09 15:54
おれはウマトマが運ばれてきた瞬間おもむろにご飯にぶっ掛ける。
まずはハンバーグとご飯を。
次に半熟卵を破壊し、2個めのハンバーグとご飯を食べる。
最後は残ったトマトリゾットをいただく。

103 :やめられない名無しさん:02/09/09 19:55
ジョナサンにある、リブロースステーキのガーリックソース
あれを下品にしたような感じ

104 :やめられない名無しさん:02/09/09 20:20
ごはんをスプーンでそのまま食べる奴が多くなった。
見ていて気分ワル〜。外人さんでもなしに。

105 :やめられない名無しさん:02/09/09 20:41
うまトマそんなに悪くないと思うんだけどなあ。
まあ、から揚げ丼ですら、ここで騙されて好評だと思って食いに言って
確かにうまいじゃん、と思った俺が何を言っても
説得力はあるまい。

106 :やめられない名無しさん:02/09/09 20:47
そんなにまずいかった?????

107 :やめられない名無しさん:02/09/09 21:15
>>104
松屋に普通を求める方が邪道。
味も接客も客層も、期待していないのに裏切られるのが松屋。
外食業界のアウトロー「松屋フーズ」に幸少なかれ・・・

108 :やめられない名無しさん:02/09/09 22:30
104でつ。
私がどこで見ているかというと・・・カウンターのなかからでつよ。
つまりそのバイト君だったりします(煮が藁



109 :やめられない名無しさん:02/09/09 22:57
最近うまトマのこと考えると勃起する

110 :やめられない名無しさん:02/09/09 23:29
>>109
へえ〜、いいね。

111 :食べますた:02/09/09 23:41
>>109
おもしろい事を書くね、キミ。

112 :109:02/09/10 23:20
わたし女なんですけど・・・

113 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:25
とりあえず両面焼いて、トマトソースで煮込んだらおいしいと思ふ。
注文が殺到してるらしいし、電子レンジは時間かかるよ。

114 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:35
>>113
ごめん、後半言ってる事が分からない

115 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:45
>>113
ガス台が無いので煮込めない。
注文など殺到していない。
電子レンジはすぐ出来る。

116 :やめられない名無しさん:02/09/12 00:10
>>113
両面焼いてるんですけど何か?

117 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:40
今日もまた食べてしまった。
4回目かな?さすがに飽きてきた。

118 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:54
飽きたらココイチがイイですよ

119 :やめられない名無しさん:02/09/13 16:03
たまごは要らん。

120 :やめられない名無しさん:02/09/13 22:30
すくなくともあのからあげ丼よりはマシ。

121 :やめられない名無しさん:02/09/13 22:32
>>120
禿胴
つーか、唐揚げ丼は食ってて不愉快になる。

122 :食べますた:02/09/13 23:24
>>112
おもしろい事を書くね、キミ。

123 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:41
こら、山口、鉄火メン、真面目にカンが宴会。

124 :やめられない名無しさん:02/09/14 01:20
今日初めて食べたけどなかなか旨かった。ソースが味濃くてウマー
カルビや牛定食べるくらいならこっち食ったほうがいい。

ただ温泉卵が最後に残ってしまい、そのままツルンと飲み込んだんだがウマクナイ
あれはどう処理すりゃいいの?

125 :やめられない名無しさん:02/09/14 11:59
あはは!
卵飲んじゃってるよ!

126 :やめられない名無しさん:02/09/14 12:14
580円 高いよ
カレー並&牛丼並食った方がマシ

127 :やめられない名無しさん:02/09/14 12:19
>>126
お前みたいなデブが来るスレではない。
(・∀・)カエレ!!

128 :やめられない名無しさん:02/09/14 18:58
中が異常に熱いのは電子レンジのせい?
煮込みハンバーグ定食にしてほしかったよ

129 :やめられない名無しさん:02/09/14 20:18
デミたまハンバーグ定食と普通のハンバーグ定食の方が美味いと思った。 復活キボンヌ。

130 :やめられない名無しさん:02/09/14 20:21
うまトマ、注文が入るたびにジュージュー厨房で音がするのですが
獣姦でもしてるんですか?

131 :やめられない名無しさん:02/09/14 20:25
>>130
幻聴

132 :やめられない名無しさん:02/09/14 21:15
さっき弁当で買って来た。
更にガーリックバターを投入して
最後の汁で御飯をかき込みました。




はらいたい

133 :やめられない名無しさん:02/09/14 23:20
また「チン」した食品を客に出してるのか。
懲りねえ店だなおい。
個人の定食屋が、朝から客が見えるところで仕込んだ鯖味噌煮を
客に出す前に暖めるためにチンするのとは訳が違うってのが
まだわからねえのかよ、
とんでもねードキュンチェーンだな。

134 :やめられない名無しさん:02/09/14 23:21
>>133
松屋ですから

135 :電子レンジ:02/09/14 23:38
ザ・めしやっていうチェーン知ってる?


136 :やめられない名無しさん:02/09/14 23:57
>135
知ってるよ。

137 :やめられない名無しさん:02/09/15 00:37
>>136
電子レンジ使ってるけど
松屋と違ってうまくない?

138 :松メン:02/09/15 00:51
基本的に松屋のハンバーグは一度焼いたものを冷蔵庫で保存(焼き置き)するので
脂肪分や旨みが壊れてしまってイマイチです。
でも、メンバーが食べようとするときは鉄板だけで火を通した
美味しいハンバーグが食えます。
実際、焼き置きしたのは大して上手くない

139 :やめられない名無しさん:02/09/15 00:52
kusomazu!

140 :やめられない名無しさん:02/09/15 01:19
>>138
おいおい今の時期
ハンバーグの焼き置きはまず冷蔵庫には入れないでしょ(ってか入れる間もないべ)・・・。
入れるとしたらそーとー暇な店か?つくり置き違反か・・・?



141 :やめられない名無しさん:02/09/15 01:48
大体よ
温泉たまごはから揚げドンの残りだよな?

なんで温泉たまごなの?

142 :やめられない名無しさん:02/09/15 02:17
>>141
生卵の売れ残りを温泉卵に加工してます。

143 :124:02/09/15 03:46
だからどう処理すればいいんだよ、温泉卵。

144 :(σ`(Å)´)σ:02/09/15 05:09
( ´ー`)y-~~うまいマズイ言う前に、あの油をどーにかしてくれ

145 :やめられない名無しさん:02/09/15 06:00
焼いたハンバーグを煮込んでレトルトパックにしたんじゃダメなのかね。


146 :やめられない名無しさん:02/09/15 06:01
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

147 :やめられない名無しさん:02/09/15 06:07
>>145
コストが高くなるんじゃない?

148 :やめられない名無しさん:02/09/15 12:13
>>143
卵は飾りなので飲んではダメだよ

149 :19エリア:02/09/15 12:37
>>141
残りも何も温泉卵はそのまま商品ですので・・。つーかから揚げよりうまトマのほうが出てるんだから
残り物なわけがない。
>>何故温泉卵?
それじゃなにかい?生卵入れて提供しろと?

>>145
煮込む場所がありません。作りおきできないと大人数に提供できません。

チンすることは『暖める』ことではなくて『短い時間で火を通すこと』が目的なのです。調理手段。

おわかり?

150 :やめられない名無しさん:02/09/15 13:07
ハンバーグ2個は誰のアイディアだ?
大きめの1個のほうが良くないか?


151 :やめられない名無しさん:02/09/15 13:12
割れやすいから、小さくしたんじゃない?

152 :やめられない名無しさん:02/09/15 13:21
299 名前:FROM名無しさan 投稿日:02/09/15 11:51
シャイーンの皆さんへ




そ ろ そ ろ や ば い で す か (ワラ


300 名前:FROM名無しさan 投稿日:02/09/15 11:56
>>299お  前  は  フ  リ  ー  タ  ー  で  す  か


153 :やめられない名無しさん:02/09/15 13:32
松屋のハンバーグは両面を鉄板で少し焼いて(焦げ目が付く程度)
中身は当然生。注文が入ったらレンジで珍。
だからオーブンで焼けば落ちるはずの脂が全部皿の中に・・・・。
中が生のまま常温で保管してるのもなんだし
確か2時間くらい経過したのは冷蔵しておいて珍だろ?
なんだかね・・・。
ハンバーグが2個になったのは、おそらくレンジでも中まで確実に加熱しやすくするためだろう。

154 :やめられない名無しさん:02/09/15 13:53
y=-( ゚д゚)・∵;; ターン

155 :やめられない名無しさん:02/09/15 13:59
┌─────────────────┐
│    ∧_∧      .        松  .|
│ ● (; ・∀・)           期 屋  |
│    (   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  抱 待 に  |
│. 3    |\|| モララー .| . く  を    .|
│ 点   '\,,|==========|  な       .|
└─────────────────┘

156 :やめられない名無しさん:02/09/15 14:07
唐揚げ丼スレと比べると伸びがイマイチだな。
気張れやウマトマ!

157 :吉野屋最強:02/09/15 14:12
マズヤもおちたもんだなー。
これを機会に吉野家にしろ!うまい牛の食い方おしえたる!
ついでに2ちゃんの裏技もおしえたるど!

158 :やめられない名無しさん:02/09/15 16:40
半熟卵冷たい
出されてすぐかき混ぜれば、卵が固まるかな?

159 :やめられない名無しさん:02/09/15 17:16
>>156
普通に旨いから、ウマとまはネタにして遊べません。

160 :やめられない名無しさん:02/09/15 17:41
>>156
あっちは基地外スレじゃん

161 :やめられない名無しさん:02/09/15 17:54
っつーか、松屋すべてが不味い。

162 :やめられない名無しさん:02/09/15 18:11
┌─────────────────┐
│    ∧_∧      .        松  .|
│ ● (; ・∀・)           期 屋  |
│    (   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  抱 待 に  |
│. 3    |\|| モララー .| . く  を    .|
│ 点   '\,,|==========|  な       .|
└─────────────────┘

163 :やめられない名無しさん:02/09/15 19:57
松屋はいいよ。マジいいよ。

164 :やめられない名無しさん:02/09/15 20:23
いかにも三流な感じのトマト風味がたまらん。

165 :待つ矢:02/09/17 01:16
松屋の新商品が出たらしい
「またか・・・・」
私の脳裏に「から揚げ丼」で醜い失態が鮮やかに蘇る。
私は丸3日間ほとんど眠る事もなく自問自答し続けた。
「また裏切られるのか・・?いや今度こそ信じてみよう・・・」
自宅近くに新規開拓された松屋に勇気を振り絞って入店した。
初恋をしたあの心の高ぶりにも似た心境だった。
「また裏切られるのでは・・」
恐怖心を抑えつつ販売機の前に着いた。
「うまトマハンバーグ定食 580円」
これが新商品である。購入した食券を差し出し私は静かに待つことにした。
「トマトを使っているのか?酸味があまりきつくないといいが・・」
そして待望の新商品が私の前にその全貌を現した。
いらぬ心配であった。トマトソースの中にニンニクを使用していたのである!!
目からウロコとはまさにこの事。トマトとニンニクが奏でる絶頂の味わい。
ジューシーな肉に食欲を掻き立てるニンニクと半熟温泉たまご
もはや言葉などそこには無かった・・・
店中の客全員同じ感覚だった。皆が一つになれた瞬間だった・・・・
私は夢見心地で帰路の着いた。
「これからも私は松屋を愛していこう、ありがとう」
とてつもない安心感が私を包み込んだ。

うまい!!!「うまトマハンバーグ定食580円」
スロッターの味方「うまトマハンバーグ定食580円」
メダル30枚でお釣りも来ます。
うまい!!!うまトマハンバーグ定食580円」





166 :やめられない名無しさん:02/09/17 03:06
うまトマ2回目。ひどい味だった。作り方が違うだけでこうも不味いのか。さすがマスヤ。

167 :やめられない名無しさん:02/09/17 08:49
この間、日本食品選考協会の人達が、松屋のうまトマを
金賞候補にするとか言って、試食とかで松屋でタダにしろと言って食べてました。

168 :やめられない名無しさん:02/09/17 12:42
>>1
我慢しろよ

169 :やめられない名無しさん:02/09/17 19:06
我慢できない時は、
足の指を開いたり閉じたり、
九九を頭の中で逆からそらんじたり。

170 :やめられない名無しさん:02/09/17 22:55
出てきたらまず温泉卵をスプーンですくってご飯の上に乗せる。そんでもって
黄身を崩し、醤油を数滴たらす。ハンバーグにも醤油を垂らす。
おもむろにハンバーグを口に放り込み、卵のからまったご飯を一気に
かっこむ。数回咀嚼し、味噌しるをズズーッとすすりこむ。
超激しくスーパーウルトラ級にウマーだよん。


171 :やめられない名無しさん:02/09/18 02:27
隣には座りたくないな・・・・。
まあ、最近は松屋自体も行かないことにしてるけど

172 :やめられない名無しさん:02/09/18 04:01
食べに逝った・・

なんだよあの黄色い油は!!

電子レンジで加熱しすぎ・・嫌な熱さだ。

173 :やめられない名無しさん:02/09/18 05:33
松屋のハンバーグは両面を鉄板で少し焼いて(焦げ目が付く程度)
中身は当然生。注文が入ったらレンジで珍。
だからオーブンで焼けば落ちるはずの脂が全部皿の中に・・・・。
中が生のまま常温で保管してるのもなんだし
確か2時間くらい経過したのは冷蔵しておいて珍だろ?
なんだかね・・・。
ハンバーグが2個になったのは、おそらくレンジでも中まで確実に加熱しやすくするためだろう。

174 :やめられない名無しさん:02/09/19 22:27
おかわり!!
おかわり〜〜〜!!

おかわりすると、1160円になります。

175 :やめられない名無しさん:02/09/20 00:33
牛めし+単品ハンバーグ
カレー+単品ハンバーグという組み合わせでは注文できないのね。
両方注文するとご飯が余ってしまう。

176 :やめられない名無しさん:02/09/20 02:50
牛皿つゆだくをご飯の上にぶっかければ

牛めし(味噌汁付き)+単品ハンバーグ+野菜

になります。値段は580円+230円で合計810円。ちょっと高いな。

仮に定食からご飯(味噌汁付き)と野菜の値段を引いて見ると

580円−150円−100円=330円となります。実際は単品では売ってないけど。

177 :やめられない名無しさん:02/09/20 04:57
昨日、松屋に行ったけど牛飯が240円だったマジで!安いよ!

178 :やめられない名無しさん:02/09/20 05:02
牛焼肉定食は580円が→500円で売ってる(期間限定)

179 :やめられない名無しさん:02/09/20 05:06
あんなペラペラな肉なら500円でも高い。
100gだろ?

180 :やめられない名無しさん:02/09/20 05:12
「松屋」
牛丼マズー
定食類マズー
唯一美味いのがカレーだから(^^
カレー屋に業務形態変更きぼーん


181 :やめられない名無しさん:02/09/20 05:35
「松屋」
唯一「吉野屋」と違って
浮浪者が来ないのが
イイ(^^

182 :やめられない名無しさん:02/09/20 09:27
牛肉って今でも高いんだね、昨日久々にスーパーで買い物したんだけど、
サイコロステーキ用の300g入りの肉が1500円だった、
それが夕方のタイムサービスで980円になったから買ったんだけど
家に帰ってから良く考えてみたら980円でも高い事に気が付いた。(旨かったけど

国産の肉だから高かったんだけど、ほんとに国産かなんて保障どうせないんだから
安いチェーン店で食えばヨカッタ、

183 :やめられない名無しさん:02/09/20 09:48
アメリカ産アンガス牛のペラペラカットの肉はスーパーでいくらだったよ?(w



184 :やめられない名無しさん:02/09/20 09:57
http://www.deitos.co.jp/hakata/lunch/HTML/032/
アメリカ産アンガス牛の焼肉定食

185 :やめられない名無しさん:02/09/20 09:58
そんなに美味いとは思わない
玉子も余計だし
ひき肉になんか歯ざわりの悪いツブみたいの混じってるし
あと松屋にリクエストするならば、サラダはあまり前もって作り置き
しないで欲しいなぁ・・レタスとか縁が茶色っぽく変色してるし・・

186 :やめられない名無しさん:02/09/20 10:02
マズヤの一ヶ月冷凍物のペラペラ肉は原価いくらよ?

187 :185:02/09/20 10:12
ゴメン、レタスじゃなくてキャベツだったね・・生野菜
レタスも入ってたかな? まぁどうでもいいや

188 :やめられない名無しさん:02/09/20 10:14
茶色いのは冷凍焼けの可能性が大

189 :185:02/09/20 10:37
え? 野菜も冷凍してるの?

190 :やめられない名無しさん:02/09/20 18:51
1か月冷凍なんてフツーだろ?

レタスも入ってるよ。キャベツよりレタスの方が茶色になりやすい。


191 :やめられない名無しさん:02/09/20 22:31
さっき食ってきた。1週間ほど初めて食って以来2回目だが、
もうなんか飽きてきた。早すぎー。
てゆーか、松屋で一番マトモなメニューってなんなのさ?


192 :やめられない名無しさん:02/09/20 23:34
トマトソースにやたらと油が浮いてんの何とかしろ。
あんなもん飲めねーよ

193 :やめられない名無しさん:02/09/21 00:04
>>191
>てゆーか、松屋で一番マトモなメニューってなんなのさ?
キムチ&アサヒスタイニー

194 :やめられない名無しさん:02/09/21 00:12
あ〜今日も食べてしまったよ。
三日前に禁うまトマを自身に誓ったのに・・・

ところで、あの皿もうちっと小さくならんかな

195 :やめられない名無しさん:02/09/21 00:56
だから我慢しろよ

196 :やめられない名無しさん:02/09/21 02:13
今日食べたらトマトソースになんか肉の固まりが入ってた。鳥っぽい感じ。
前回は入ってなかったからちょっと得した気分。

197 :やめられない名無しさん:02/09/21 02:23
>>196
それたぶん漏れの。。。

198 :やめられない名無しさん:02/09/21 11:19
>>197
途中でとめるなや
気になるだうオイ

199 :やめられない名無しさん:02/09/21 11:43
糞マズイよこれ
サイゼリヤと比較にならん

200 :やめられない名無しさん:02/09/21 11:56
>>199
そだね。値段も変わらんし。


201 :やめられない名無しさん:02/09/21 15:19
580円もあれな、ステーキ専門店で、そこそこ満足できるランチが食えるよ。
(1/3ポンドの標準的なの。松屋の昔の不味いステーキとは比較にならない)

202 :やめられない名無しさん:02/09/21 17:18
>>201
東京では無理。

203 :201:02/09/21 18:14
>>202
ウチの地方でもステーキは厳しいです。
本格的な鉄板のハンバーグランチが480円から楽しめます
(ステーキなら680円から)

204 :やめられない名無しさん:02/09/21 18:20
お前らみたいな生きていて何の価値も無いカスがなに贅沢言ってんだ!!
メシ食えるだけでも有難いと思え!!
毎日毎日無駄にボーっと過ごしてメシだけ一人前に食らいやがって!!!
そのくせ味に関してはこだわりを持ってやがる!!!
馬鹿じゃねーの!!?松屋でもお前らにはもったいないんだちょ!!!

205 :201:02/09/21 18:33
>>204
ネタ提供ありがとう
望み通り誰か叩いてくれると思うよ。待っててね。

206 :やめられない名無しさん:02/09/21 18:34
>>204
そのとおりだ

207 :やめられない名無しさん:02/09/21 20:54
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1032185290/
来いや、味覚異常者どもめ。



208 :やめられない名無しさん:02/09/22 01:21
本日初めて食べました。。。。
美味しくなくて、がっかりしました。。
お腹が減ってる時に食べましたが
美味しくありませんでした。。
ガストハンバーグのが、まだ「マシ」
と、思いました。。
「美味しい」と、感じられる人は凄い。。。


209 :やめられない名無しさん:02/09/22 04:36
誰が>>204を胸がスカッとするほど気持ちよく叩くんだろう。

210 :やめられない名無しさん:02/09/22 04:45
>>204
やっぱBSEっすか?


211 :やめられない名無しさん:02/09/22 10:02
あのトマトソース別注文できないかなあ。
空揚げ丼にかけてウマトマ丼
カルビ定食にかけてウマカル定

212 :やめられない名無しさん:02/09/22 10:35
このウンコ製造機どもがぁ

213 :やめられない名無しさん:02/09/22 11:35
生物は皆ウンコ製造機

214 :やめられない名無しさん:02/09/22 11:50
あれが旨いか・・・?

215 :やめられない名無しさん:02/09/22 12:18
いいか、許容範囲が狭いのは、自慢にならないんだよ。


216 :やめられない名無しさん:02/09/22 13:46
もう我慢できないよぉ
恥ずかしいよぉ・・・。

217 :やめられない名無しさん:02/09/22 13:53
外食業界に価格破壊ブームを巻き起こした松屋フーズ。
しかし、もう低価格・低品質・低コストの時代は終わった。
スローフードに帰ろう。
国内産の食材を美味しく食べよう。

218 :やめられない名無しさん:02/09/22 18:12
>>216
女の子が言ってたら
萌え萌えだったね

219 :やめられない名無しさん:02/09/22 23:32
持ち帰りにすればハンバーグとトマトソースは別容器。
家に帰って好きにして下さい。

220 :やめられない名無しさん:02/09/25 02:12
>>218
女ですが?

221 :やめられない名無しさん:02/09/25 02:25
昨日持ちかえりしたら、トマトソースの中にツナみたいなのの固まりが入ってた。。


222 :やめられない名無しさん:02/09/25 03:33
>>222
当たりです。おめでとう。

223 :やめられない名無しさん:02/09/25 03:42
>>220
ハァハァしてもいいですか?
嫌だって言ってもしますけど。

224 :やめられない名無しさん:02/09/25 03:56
>>204は神

225 :やめられない名無しさん:02/09/25 06:03
>>224は貧民


226 :やめられない名無しさん:02/09/25 22:11
今食ってきた。
臭い!臭い!ただひたすら臭かった!
何のエサだアレ。

227 :やめられない名無しさん:02/09/25 22:25
>>226
信者食です

228 :やめられない名無しさん:02/09/25 22:41
(゚д゚)トマー

229 :やめられない名無しさん:02/09/25 22:53
>>228
(((( ;゚Д゚)))ガクガクガクブルブル

230 :やめられない名無しさん :02/09/25 22:58
変に酸っぱいし、ニンニク臭過ぎ。
デミタマがイイ。

231 :やめられない名無しさん:02/09/26 00:56
ザけんなよオマエラ!
来る奴来る奴みんなハンバーグばっかし
ありゃ手間が掛かって面倒くせぇんだよ
店内ハンバーグ都合4丁だぁ?
こっちはまだハンバーグ弁当作っているところだよ!

232 :やめられない名無しさん:02/09/26 01:11
そのままごはんにぶっかけて喰うと最高デス。

233 :やめられない名無しさん:02/09/26 01:18
やれやれ、レンジにぶち込むのまで億劫がってるようじゃどうしようもないな・・・

234 :やめられない名無しさん:02/09/26 05:03
>>233
レンジに入れれば完成すると思っているアフォ出現


235 :やめられない名無しさん :02/09/26 06:16
しかし、580円払うんだったら、
チェーン店なら大戸屋か、
あればサイゼリヤにいくなあ。

236 :やめられない名無しさん:02/09/26 07:35
うまトマって何?

237 :233:02/09/26 21:59
>>234
仕上げのレンジを億劫がってるのはどうか?と言ったまでだが。
ハンバーグの成型・冷凍とトマトソース製造はセントラルキッチンだし、
繁忙時に下焼きと盛りつけをやってる店舗は無いだろ。

238 :やめられない名無しさん:02/09/27 01:11
>>237
おまえ死んでいいぞ。
繁忙時に下焼きと盛りつけをやってるんだよ、俺っちのとこはよ!

キムチ食うか?

239 :やめられない名無しさん:02/09/27 01:17
松屋にしてはまぁまぁかな。

240 :やめられない名無しさん:02/09/27 01:17
常時繁忙時です。

241 :やめられない名無しさん:02/09/27 01:47
ナゼ「松屋」が結局何食っても美味くないのか考えた。。。
俺の味覚が正常であることが証明された(^^


242 :やめられない名無しさん:02/09/28 00:09
正直、普通のハンバーグ定食にさっさと戻してくれ。
まづい。

243 :やめられない名無しさん:02/09/28 00:19
あんな旨いもの食った事が無い

244 :やめられない名無しさん:02/09/28 00:24
松屋にほぼ半年お世話になっていた 昼と夜は週6日位
毎日肉は良くないね 体調崩して病院いって血液検査したら
肝臓の数値に異常が出てエコーで腹部超音波検査
脂肪肝と判明 22歳なんですけど・・・・



245 :やめられない名無しさん:02/09/28 00:25
うまト間の冷たい卵の腹が立つ

246 :やめられない名無しさん:02/09/28 00:29
昨日ウマトマ食べました。おいしかったです。
トマトの酸味がここちよかった。
ハンバーグは、なかに軟骨っぽい、かたい部分があって萎え。
卵いらない。冷たくて気持ち悪い。

しかし、なんでスプーンがついてるんだろう。

247 :やめられない名無しさん:02/09/28 00:30
もう、電子レンジは使うな。


248 :俺♦12345678:02/09/28 14:27
松屋には電子レンジ版ハンバーグと
鉄板100%ハンバーグの2種類が出せますね。

249 :やめられない名無しさん:02/09/28 17:21
>>248
鉄板100%って、硬そうだな、おい。

250 :やめられない名無しさん:02/09/28 23:09
>>249
サムイな

251 :やめられない名無しさん:02/09/28 23:17
>>250
鉄板ではずれ

252 :やめられない名無しさん:02/09/28 23:18
>>251
アツイな

253 :やめられない名無しさん:02/09/28 23:19
>>244

…それは松屋の所為じゃなく酒の飲みすぎじゃないのか?
>脂肪肝

254 :やめられない名無しさん:02/09/29 02:28
まあマズヤの食事で健康に心配があるヤシは納豆なんか一緒に食べとくといいかもね。
納豆菌で血液サラサラ・。
マズヤノ納豆・・・・・・・量少なすぎだゴラァ!!

255 :やめられない名無しさん:02/09/29 02:33
>>254
納豆いいらしいね
血液さらさらになっても肉食いまくってたら一緒かな?

256 :やめられない名無しさん:02/09/29 04:59
マズヤではさ。
以前「SPFポークを使用してます!」って宣伝してたろ?店内のポスターで。
いまでも本当にSPFポークなのか?

257 :俺◇12345678:02/09/29 11:55
豚なんざどうでもいい
牛はうまいよ!病気なんて検査ではじくし。
ぶどうをたべさせたビーフを採用してくれんかのう?

258 :やめられない名無しさん:02/09/29 17:42
>>257
必死だな


259 :やめられない名無しさん:02/09/29 19:14
ただ酸っぱいだけ。酸味料の味だよ、酸味料の味、ゴルァー。

260 :俺◇12345678:02/09/29 22:11
ただ美味しいだけ。絶妙な味だよ、絶妙の味、ゴルァー。

261 :やめられない名無しさん:02/09/30 00:42
前に誰か書いてたけど、持ち帰りも良いね。
スープでメシ一升食っちったよ


262 :やめられない名無しさん:02/09/30 01:13
個人的にはハンバーグがもう少し良い感じに焼けて出てきたらあの値段はまぁまぁだと思う。
でもデミたま復活希望。

263 :やめられない名無しさん:02/09/30 01:15
だからお前らデブなんだよ!

264 :やめられない名無しさん:02/09/30 01:49
だからお前ら臭いんだよ!

265 :やめられない名無しさん:02/09/30 02:38
おかずだけとかごはんだけとか頼めないのがいやだね。

266 :やめられない名無しさん:02/09/30 03:05
みそ汁断れば問題なし。
あれはあくまで店内でのサービスだからね。

267 :やめられない名無しさん:02/09/30 03:06
ごはんだけはレジで出来るんだよ。
180円。(ミソ汁付き)

268 :やめられない名無しさん:02/09/30 03:10
牛定のご飯の上に+100〜150円くらいでカレーを掛けてくれたら
久しぶりにマズヤ通いだすのを再開してもいいんだがな・・・。

269 :やめられない名無しさん:02/09/30 23:19
うまトマってインポに効くのな

270 :やめられない名無しさん:02/09/30 23:27
ビンビンッ

271 :やめられない名無しさん:02/10/01 09:00
うまとまって
サラダと卵を定価で差し引くと、400円になるのな
牛めし+110円=ハンバーグ+トマト+ご飯+味噌汁
決して高くは無い。

272 :やめられない名無しさん:02/10/01 10:05
セット料金から単品金額でマイナスし、
その残りも材料にばらして牛丼と比較するなんて
頭の中身をどこかに置いてきてませんか?

273 :やめられない名無しさん:02/10/01 10:06
BSE・・・・・

274 :やめられない名無しさん:02/10/01 10:58
>>272
ここは食器の洗浄、買い置き保存等のコストを無視して
もっと安くを連呼する頭も財布も貧乏なダメ人間のスレだから正論は禁止です。

275 :やめられない名無しさん:02/10/01 12:18
うまとマのめんどくささは、実際作ってみないとわからんよね。
作る行程より、後のほうがめんドイ。
ジップロックの山、温泉卵の残骸、透明な仕切り板・・
ピーク時に都合で4くらい入ると、投げ出したくなる。
玉子入らないって文句言う奴!
最初から言えYO!もったいないだろ!

276 :やめられない名無しさん:02/10/01 12:21
>275

切 実 だ な

277 :やめられない名無しさん:02/10/01 21:12
うまトマって
サラダと温泉卵を定価で差し引くと、400円になるのな
牛めし+110円=ハンバーグ+トマト+ご飯+味噌汁
決して高くは無い。食え。食えYO!

278 :やめられない名無しさん:02/10/01 21:13
>>275
牛定キャンペーンだからって油断すんなよ。
少なくとも俺は毎日頼んでやるからな!

279 :やめられない名無しさん:02/10/01 21:51
>>275
今度20人くらいで馬トマoffやります

280 :やめられない名無しさん:02/10/02 05:56
きょう初めて食ったよ。
はっきり言う。
「まずかった」

@何よりニンニク片が多すぎて、ニオイがきつすぎ
A半熟卵の存在に疑問を感じる(味とのバランス)。卵だけひんやりと冷たい
Bみそ汁とトマトは基本的に合わない
Cレンジ臭が漂う




281 :やめられない名無しさん:02/10/02 05:58
あんなのが、「美味い!」とか言っていられる>>1は幸せだと思う。イヤミではなく。

282 :やめられない名無しさん:02/10/02 05:59
確かに、かなりレンジ臭はするね。化学的なニオイ。

283 :やめられない名無しさん:02/10/02 06:24
レンジ臭ってどんなんですか?
科学的なニオイってどんなんですか?

284 :やめられない名無しさん:02/10/02 07:53
>科学的
こう書くヤツにはわかるまい。

285 :やめられない名無しさん:02/10/02 07:58
なんかプラスチック臭いんだよね

286 :やめられない名無しさん:02/10/02 11:11
器の匂い?ポリエステルか何かの

287 :やめられない名無しさん:02/10/02 14:00
実父ロックは以外に使い回していると
袋自体の匂いが移る

288 :やめられない名無しさん:02/10/02 23:50
>>281
厭味でないなら何?
つまんないこと書き込まないでくれるかい、ボク?

289 :舐めた猫 ◆X9FQi1Wk :02/10/03 00:06
ニンニクがきつすぎるね

おなか減っていたら、汁+肉+米+卵っていう汚い食べ方マンセーだけど


290 :やめられない名無しさん:02/10/03 00:11
トマトソースをタッパに入れて電子レンジで温めてますが、何か?

291 :やめられない名無しさん:02/10/03 00:22
卵とご飯はともかく、うまいと思うぜ。安いし。
マクドナルドでハンバーガー10個食うくらいなら、これを食うね。

292 :やめられない名無しさん:02/10/03 00:33
臭くて全部食えなかった。ハンバーグ一個まるまる残した。
ハンバーグも熱で固まってて、食い物というより、わら草履みたいだし。
480円なら、たま〜に食べてもいいかな、って程度。サラダ、みそ汁と、一応全部揃ってるからね。



293 :やめられない名無しさん:02/10/03 00:34
レンジ臭=熱光線のニオイ

294 :やめられない名無しさん:02/10/03 04:30
なんだよ!いま食ってきたけど、ズイマーじゃねえかよ!
普通に牛丼食えばよかた。

295 :gggggggg ◆gggggggg :02/10/03 04:34
まあまあ、それはアンチスレで書きなよ。


296 :やめられない名無しさん:02/10/03 05:51
牛焼肉定食今なら500円これ最強。

297 :やめられない名無しさん:02/10/03 05:52
ちなみに、うまとまって フジモリ元大統領も好物らいいよ


298 :やめられない名無しさん:02/10/03 05:53
今日始めて食った、ウマ!!
この値段なら良いでしょ、
でも、胃は確実にモタレル諸刃の剣・・・

299 :やめられない名無しさん:02/10/03 05:54
>>297
明日会うのでしょ?

300 :やめられない名無しさん:02/10/03 05:55
お土産にもってくつもり。てか何でしってんの?
もしかして近所さん?

301 :やめられない名無しさん:02/10/03 05:56
オノヨーコもびっくりな味です。

302 :やめられない名無しさん:02/10/03 10:18
これって単品で頼めないのん?

サラダいらね。

303 :やめられない名無しさん:02/10/03 12:24
あと100円安かったら週に2回食べてもいいんだけどね。
残念だったね。

304 :やめられない名無しさん:02/10/03 12:27
安い牛めしで客を釣って、バカ高い他のメニューを注文させる作戦。
その手に乗ってはいけない。
安いミネラルウォーターで客を引き寄せて、利益率の高い薬を売りつける悪い薬屋と一緒。

305 :松屋最強:02/10/03 16:10
今日は朝、昼ともにウマトマでしめた。夜は焼定いくか!
そんで夜食にまたウマトマ喰おう!また来るぜ!

306 :やめられない名無しさん:02/10/03 17:04
ついでに松屋で仕事すれば?

307 :やめられない名無しさん:02/10/03 17:25
焼定????
牛焼肉定食
豚生姜焼定食
カルビ焼肉定食


308 :真性包茎 ◆yRhtimpo :02/10/04 18:59
これ毎日でも食べられる
マジ(゚д゚)ウマー

309 :やめられない名無しさん :02/10/04 19:59
ニンニクがすごい効いてるよね。
苦手な人はだめだろうな。
自分はニンニク大好き・トマトソース好きなので○。

310 :やめられない名無しさん :02/10/04 20:16
うまートマー

311 :やめられない名無しさん:02/10/04 20:18
うまい。うまいんだけど・・・

いかにもレンジチンなハンバーグの熱さで1点減点。


312 :やめられない名無しさん:02/10/05 01:08
これは一二回食えば十分。3回目以降は飽きるだろうなっていうかんじ。
逆に一回は食っとくべき、どうせ期間限定ものだろうし。

313 :やめられない名無しさん:02/10/05 01:23
旨いけど量が多くて完食できず


314 :やめられない名無しさん:02/10/05 01:33
俺は週五吉野家でバイト。週四松屋で食事。あとは学食。やっぱ
吉野家のまかないはやってられねえ。そういえば
豚キムチいつの間に消えたの?


315 :【・ω・】の唐揚げ:02/10/05 10:43
>>313
はげどう!!
ご飯だけ追加して、二人で分け合うことでうまトマハンバーグ丼
+小サラダ+小椀味噌汁ってのができそうな感じです。

316 :やめられない名無しさん:02/10/05 18:19
少食でつね

317 :やめられない名無しさん:02/10/05 20:19
>>313
そうか?
オイラはいつも並と一緒に食ってるぜ


318 :やめられない名無しさん:02/10/05 21:00
>>317
だからデブなんだよ!

319 :やめられない名無しさん:02/10/08 00:47
>>318
でぶで何が悪いんだじょ?

320 :やめられない名無しさん:02/10/08 01:50
存在すること自体が迷惑

321 :松屋最強:02/10/08 17:34
そんなにデブの悪口いわんでくれー(藁
俺はウマトマ喰った後、カレー弁当を持ち帰りしてる。

322 :やめられない名無しさん:02/10/09 00:15
これからの季節、デブは貴重だよ
さぁみんなもウマトナ食って太ろうぜ!

323 :やめられない名無しさん:02/10/09 00:39
うまトマ初めて食ったが食いごたえあるね。味噌汁、サラダが完食できなかった。
次回は完食目指します。

324 :やめられない名無しさん:02/10/09 09:07
昨日の夜も喰ってきたぜ!!(うまトマ2回目)
ごはんがたっぷりあるから、牛皿も頼んで
自分で牛丼にして喰べてた(これでまた太るぜ・・・)
食べててふと思ったのだが、トマトソースがあれば
味噌汁はいらない気がするのだが・・・

325 :やめられない名無しさん:02/10/09 23:47
>>324
じゃあ俺みたいにトマトソースを味噌汁に入れたら?
結構イケルヨッ!

326 :324:02/10/10 18:09
>325
おお、チャレンジャーっす!!
いやね、汁物で重なるから味噌汁は
いらないかなーと思ったんですよ。

それで50円とか80円とか安くなれば
今よりもっと愛好家が増えると思うっす。


327 :やめられない名無しさん:02/10/10 19:32
>>326
だね〜。
500円以内なら日替わりメニューに加えても良いんだが・・・

328 :やめられない名無しさん:02/10/10 20:27
みそ汁はサービス品だから、あっても無くても値段変えられんなぁ

329 :324:02/10/10 20:42
>328
あ、そうなんすか。残念だ〜

まあいいや。さっさと仕事きりあげて、
うまトマ+牛皿喰いに行ってきます。
(うまトマ3回目)

330 :やめられない名無しさん:02/10/10 22:32
軽く焼いてレンジで珍か(w

331 :やめられない名無しさん:02/10/10 22:41
●問 
新商品についての取り組みを教えてください。

●かわらぶっきー談
メニューのアイデアはたくさん出てきますが、
すぐ新商品にしようとすると、メニューの消化不良みたいな感じになってしまいます。
オペレーションの問題、原価の問題などバランスよくまとめなくてはいけないわけですから。
それから「少々うまい」という程度では専門性に欠けると思いますね。
思いとしては「とてつもなくおいしい」とかですね、「感動するようなおいしさ」を、つくりあげられないかと開発しているんです。


332 :324だけど(しつこい):02/10/11 11:37
昨晩うまトマ喰ってきたよ!
オレは最初卵を崩さずにハンバーグの1枚目を食べて、
2枚目を食べる前に卵を崩して、黄身をまぶして
食べるようにしてる。


333 :やめられない名無しさん:02/10/11 16:10
玉子はスプーンですくってご飯の上へ
ハンバーグも細かくしてご飯の上へ
トマトスープもスプーンですくってご飯の上へ
箸に持ち替え、レディー・ゴー

334 :やめられない名無しさん:02/10/12 11:05
コジキ飯

335 :やめられない名無しさん:02/10/12 11:23
レンジでチンしてくれないと、怖くて食べられませんよ肉の塊は・・・

336 :やめられない名無しさん:02/10/12 19:39
気嚢、国分寺で食ってきますタ。
うまかったです。
また逝きたいです。
By 厨房

337 :やめられない名無しさん:02/10/16 02:20
もううまトマは終わりなのか?
そうなのか?

338 :やめられない名無しさん:02/10/18 08:23
>>322
ブッキーが言うよう、感動したか?

339 :やめられない名無しさん:02/10/19 00:56
遅ればせながら、今日初めて食べますた。
ほんとにウマイ♪びっくりしたよ。
ただ、卵を食すタイミングが極めてムズイ。
今回は、ハンバーグを一個制圧した後に卵割って
まぜてみた。まあ、なんにしてもおいCからよかった。
明日も食べにいこ♪

340 :やめられない名無しさん:02/10/19 00:57
うまいこたうまいけど仕事があると食えないよなあ。あのニンニ
クじゃ。

341 :やめられない名無しさん:02/10/19 01:07
そうだね・・。仕事あるとムズイね。
まあ、業務に支障がない程度に食べようね>339
なーんか、また食いたくなったよ。
今から食いに行ってきていい?
てか、まだやってんのかいな?

342 :やめられない名無しさん:02/10/19 02:19
>>333

まったく同じことやってる。
やっぱこれに限るよなw

343 :匿名希望:02/10/20 23:21
うまとまソースリニューアルしたNE!
漏れ今日喰ったけど、酸味が減って喰いやすくなったと思われ。

344 :やめられない名無しさん:02/10/21 13:49
>>342
俺も。
ヨカッタ。俺だけかと思ってた。

345 :やめられない名無しさん:02/10/21 14:33
温泉卵はいらないと思うのは折れだけですか?
そのぶん安くしてほしい。

346 :やめられない名無しさん:02/10/21 14:38
貧乏人の巣靴=マズヤ


347 :やめられない名無しさん:02/10/21 14:46
>>346
Bグル板で貧乏とかナンセンス

348 :やめられない名無しさん:02/10/21 16:21
ttp://www.konami.co.jp/am/bm2dx/bm2dx8/staff_goli.html

>そうそう、最近のフェイバッリットは「堅焼ポテチ」と「うまトマ」。

349 :やめられない名無しさん:02/10/21 17:34

>59 名前:【・ω・】の唐揚げ 投稿日:02/10/06 14:20
> カリカリッ(コロモの一部がサクサクになりました!!)
> とろ〜り(増量したコロモが、トロトロ感を演出しまっす!)
> じゅわわ〜〜〜〜〜っ(コロモに守られたチキンは肉汁たっぷり!)

>63 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/10/06 14:33
> コロモの一部をサクサクにするってどんな技術?

>64 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/10/06 14:45
> >>63
> レンジシートを使わない限り無理。
> つーか、毎度毎度の信者の狂言なので、真に受ける必要なし。
> 信者も答えられないから逃亡してるし・・・立つ鳥後を濁しまくりだな・・・

>69 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/10/06 18:25
> >>63
> だから〜、サクサクするのは唐揚げにくっついた福神漬だってば。

>72 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/10/06 19:05
> 福神漬けはコロモの一部!

>75 名前:【・ω・】の唐揚げ 投稿日:02/10/06 19:24
> カリカリッ(コロモの一部※がサクサクになりました!!)
> とろ〜り(増量したコロモが、トロトロ感を演出します!)
> じゅわわ〜〜〜〜〜っ(コロモに守られたチキンは肉汁たっぷり!)
> 
> (゚д゚)ウマー!! 松屋のチキン唐揚げ丼は神の味!!
> こんなウマイ食べ物、いままで食べた事ありませんでしたよ。
> 
> ※サクサク感を補うため、刻み福神漬けを盛り付ける技術を考案

350 :やめられない名無しさん:02/10/22 03:27
>>347
つ〜かグルメなのにB級ってなによ?
安くて旨いもの食いたいってこと?
ならグルメなんてカッコつけてないで
金はないが(または出したくないが)食い意地は張ってる貧民層スレッドとでも名乗れや。


351 :やめられない名無しさん:02/10/22 08:51
>350は何に文句をつけているのだ?
この”B級グルメ”という板が気にいらないのか?
そのわりに最後に貧民層”スレッド”とか書いているのは
板とスレの区別がついていないのか?


352 :やめられない名無しさん:02/10/22 09:39
>>350 ココイチでカレー食いすぎた馬鹿

353 :やめられない名無しさん:02/10/22 09:41
>351
確かに変な奴だ。
きっと、350は高級料理店でプロが作った料理のみがグルメだって言いたいんだ。
味の素つかってたって、俺はウマイもんはウマイと思う。
食材はも本物って言われてたものは実は偽造牛肉だったりしたし、350も怪しいもんだが・・・。
心の狭い人だなぁ。悲しくなってくるよ。
ウマトマトのマズサよりも許せないよ。(ごめん、俺はこれNGです。)

354 :やめられない名無しさん:02/10/22 13:49
ウマトマ初めて食べた。ウマイけどしょっぱくないか?化調の味も結構すごいな。
まー、また食うけど。

355 :やめられない名無しさん:02/10/23 01:14
俺もウマトマ食ってみたが、正直イマイチだったな
マズイ事はないけどもう1回食う気はせん・・・

356 :やめられない名無しさん:02/10/24 01:38
さっき、帰りに国分寺で食ってきますタ。
うまかったです。

357 :やめられない名無しさん:02/10/24 01:44
>>355

自分も、全く同じ意見ですよ。
あの値段払ってもう一度食す気にはならないですね。

358 :やめられない名無しさん:02/10/24 19:24
あー松屋のまずトマね、
まずくてまずくて氏ぬ。

359 :やめられない名無しさん:02/10/27 19:17
うまトマ、味落ちたね。
トマトソースが薄くなった。
悲しい。

360 :やめられない名無しさん:02/10/30 13:04
マズトマage

361 :やめられない名無しさん:02/11/01 07:39
うまとま=1012kcal

362 :やめられない名無しさん:02/11/01 08:18
「うまトマ」美味すぎ!ビールと一緒に注文するしる
1.ビールでハンバーグを食う
2.白飯と味噌汁でぶっかけご飯にする
3.ハンバーグソースにサラダをつけて食う
ウマー

363 :やめられない名無しさん:02/11/01 08:20
「うまトマ」不味い言うやつにB級グルメ語る資格無し!

364 :やめられない名無しさん:02/11/01 23:59
値段の割にはいけると思うよ漏れは。

365 :やめられない名無しさん:02/11/02 02:23
おいおい、お前ら「松屋」で290円の牛丼やカレーだけ食って、
ささくさ帰るんじゃなえいよ。。。
飯屋では料理が出るまでの待ち時間にビールを飲むもんだ。
これって礼儀だろうが?
貧乏人共め!

366 :やめられない名無しさん:02/11/02 02:47
ささくさ


367 :やめられない名無しさん:02/11/02 02:47
ビールより先にカレーが3秒で出てきましたが何か?

368 :やめられない名無しさん:02/11/02 02:48
じゃなえいよ。。。

369 :やめられない名無しさん:02/11/02 05:47
ウチの近所の店、定食にはトレーを付けるけど
牛丼、カレーはサラダ付でない限りトレー無しだよ(^^
これって差別だよな?

370 :やめられない名無しさん:02/11/02 12:08
>365
お子ちゃまはビールをのんじゃいけません。メッ。

371 :やめられない名無しさん:02/11/02 12:50
>>365
君に合いそうないいところ発見したよ!!
http://food.2ch.net/gurume/

372 :やめられない名無しさん:02/11/02 12:51
>>369
恥ずかしがらずに
「トレーに乗せてください」
って頼んでごらん。

373 :ちい:02/11/04 10:22
うちはみんなトレー抜きですよー。
焦げてるのはださないし。
店舗によって定員の意識が違うのかな。

374 :やめられない名無しさん:02/11/11 00:37
ウシ舌に負けるな

375 :やめられない名無しさん:02/11/11 01:10
これうまいと言ってるやつは逝って下さい。 課長の味が凄いし、肉が品質悪すぎ。
もうちょっとましかと思ってた。

376 :やめられない名無しさん:02/11/11 02:02
>>375
お前が逝け

377 :やめられない名無しさん:02/11/11 09:31
これがうまいなんて・・・オジサンは悲しいよ

378 :やめられない名無しさん:02/11/11 23:11
>>377
じじぃは引っ込んでろ

379 :やめられない名無しさん:02/11/11 23:14
>>378
オマエは引きこもってろ(藁

380 :やめられない名無しさん:02/11/11 23:20
>>379
お前カッときてて明らかに藁ってないじゃん
虚勢はるなよ

381 :やめられない名無しさん:02/11/11 23:22
>>380
じじぃは引っ込んでろ


382 :やめられない名無しさん:02/11/12 00:01
糞まずいよ
デミタマのほうが良かった

383 :やめられない名無しさん:02/11/12 02:17
>>381
体脂肪35%は引っ込んでろ

384 :やめられない名無しさん:02/11/12 02:44
牛タン食ったけど、みそ味が変なうえに脂ギッシュで骨まで混入。
トロロの中に麦を混入してるけど、酒粕みたいでげんなり。
もう、650円も金出して食わない。


385 :やめられない名無しさん:02/11/12 07:53
最近の新メニュー攻勢は
松屋、経営者発狂したんじゃない?(^^


386 :やめられない名無しさん:02/11/12 08:49
ああ、狂牛が発症したのか。

387 :やめられない名無しさん:02/11/12 11:48
牛の舌なんて仙台の田舎モンに食わしておけばいいのよ

388 :やめられない名無しさん:02/11/12 12:13
舌に骨がある牛なのか。

389 :やめられない名無しさん:02/11/12 23:48
確かにポスターよく見たら、「牛骨タン定食」って書いてあったな。
あと小さく仙台の味とかなんとか。

390 :ななし:02/11/12 23:56
うまトマのスレだよ。

391 :やめられない名無しさん:02/11/13 00:07
でも「牛タン」となると
「にごり酒」欲しいよなあ?
>ALL

392 :やめられない名無しさん:02/11/13 01:35
>>391
シンクの水でも飲んでろ

393 :やめられない名無しさん:02/11/13 02:09
お前全然おもないわ。。。
ホンマ、ユーモアーの欠片もない!
そんなんで世の中渡っていかれへんで(^^

お前引きこもって、もう何年になる?
親の苦しみ、身内への中傷が分からんとね?

人間もうちょっと、アホにならんとな?(^^
兄ちゃん >>392


394 :やめられない名無しさん:02/11/13 02:12
一皮剥けたか?
>>392

395 :やめられない名無しさん:02/11/13 03:43
日本語喋れや。ちょん。

396 :やめられない名無しさん:02/11/13 09:29
凄い荒れ様だな

397 :やめられない名無しさん:02/11/15 00:08
うまたまってもちかえろできるの・

398 :やめられない名無しさん:02/11/15 00:14
半熟卵は、いらない。

399 :やめられない名無しさん:02/11/15 00:25
うまトマはレンジでチンするだけなのに、混んでるわけでもなく
やたら待たされ先に出された飯と味噌汁を、随分食ってしまって
文句を言った事がある。
オセーゾゴラー。

400 : ◆2LEFd5iAoc :02/11/15 00:49
400!!

401 :やめられない名無しさん:02/11/15 01:42
待ちきれずに野菜とかみそ汁全部なくなって
ご飯と肉だけで食ってるヤシいるよね。
全部揃ってから食べれば
「これ冷めたから変えろや!ゴラァ!」
って言えるのにね・・・・。
急いでるなら定食系頼まないければいい。

402 :やめられない名無しさん:02/11/15 02:09
あのにんにくタプーリのトマトソースは
パスタにかけるとさらにうまいと思う
メヌーに加えてほすぃ

403 :やめられない名無しさん:02/11/15 02:15
レンジで珍パスタか

404 :やめられない名無しさん:02/11/16 02:47
うまトマは味がくどくてウンザリすなと思いながらも、
気がついたらマトゥヤに向かう自分がいる…
あのあくの強い味付けに洗脳された気がした。

405 :やめられない名無しさん:02/11/16 03:21
>>404 おまいはもう立派な味の素中毒。。

406 :やめられない名無しさん:02/11/17 00:57
┌──────────────────────―─┐
│         Just Moment !!                 |
│                                    |
│            .∧_∧   ◎Push             |
|            ( ;´∀`)  _..  ||            .|
|           ./,   つ ノ\__\,.||            .|
|           (_(_, .) \ノ(◎)||            .|
|          σ. しし.'. .      ||            .|
|            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~             |
│        ∫ ∫     Kuso-ing Now !!.          |
|                                    |
│          人                        |
│         (__.)ρ                       |
│                                    |
|     糞スレが終了する迄、今暫く お待ち下さい。    .|
│                                    |
└───────────────────────―┘


407 :やめられない名無しさん:02/11/17 01:39
牛タンゆうたら南蛮や。トンガラシのことな。

408 :メモリイグラス:02/11/19 00:45
うまトマ ウマー
想像以上。

409 :やめられない名無しさん:02/11/24 02:42
これ、飽きやすいね。

410 :やめられない名無しさん:02/11/24 03:12
糞まずい
バイトの宣伝うぜえよ
バイトのくせに洗脳されて会社に忠誠誓ってるんじゃねーよw

411 :やめられない名無しさん:02/11/24 03:15
うまいんだろ?
素直になれよ。

412 :やめられない名無しさん:02/11/24 08:01
とりあえず1個目のハンバーグとご飯、サラダを食う。
そして2個目の途中から半熟卵はご飯にのせ、醤油を少しかけて
卵かけご飯のようにしておいて、残りを食う。
これが折れの食い方。ああ、今日も食おう。

413 :やめられない名無しさん:02/11/24 08:18
たまに食うと美味いな。

414 :やめられない名無しさん:02/11/24 09:27
ハンバーグに軟骨っぽいのが入ってません?
そこだけいや。

酸っぱくておいしい。
トマトソースをご飯にかけたいの我慢しながら食べてるよ。

415 :やめられない名無しさん:02/11/24 12:26
>>414
軟骨って何?意味ワカラン

416 :やめられない名無しさん:02/11/24 12:36
>>415
かんでもかんでも口に触る部分があるでしょ?
そこのこと。

417 :やめられない名無しさん:02/11/24 12:59
松屋「うまトマ」もう飽きた。。。
今はロッテリア「バーガー定」
店にビール持ち込み(^^;
ウマー

418 :やめられない名無しさん:02/11/24 13:04
何?バーガー定って。

419 :やめられない名無しさん:02/11/24 13:57
バーグ定?

420 :やめられない名無しさん:02/11/24 14:48
まずとま

421 :やめられない名無しさん:02/11/25 00:25
ウマはいいけど、トマってなに?

422 :やめられない名無しさん:02/11/25 03:48
>>421
トンマージ。

423 :やめられない名無しさん :02/11/25 04:09
職業意識のあるちゃんとした女性が調理してくれると
うまとまは、美味しいと思います。
女性なら安心だけど、男性だと黒こげが多い。
ハンバーグはソースで食べるのだろうから、
1個を1/8くらいに切って、ソースに浸さないと
確かに美味しくはないね。
自分は残ったソースをドレッシングの代わりに
サラダにかけて食べております。邪道でしょうか。
この方法はサラダを最後に食べなきゃいけないというワナがありますが。

424 :やめられない名無しさん:02/11/25 04:20
ロッテリアが、ハンバーグ定食の販売始めたそーだ。 <バーグ定

425 :やめられない名無しさん:02/11/25 04:44
馬は入っていないんですか?

426 :やめられない名無しさん:02/11/25 05:41
>>425
入ってるよ


427 :やめられない名無しさん:02/11/25 05:42
馬肉の並は馬並ですか?
イヤーン(^^/

428 :やめられない名無しさん:02/11/25 05:43
ワロタ

429 :やめられない名無しさん:02/11/27 00:53
今日も食ってきたけど旨かったー。ご飯は大盛りにしたほうがいいね。
ハンバーグ1個と味噌汁で並盛りご飯一杯くらい軽くいける。
ただ(これは松屋全体に対して言えることだが)油がすごいね。

430 :やめられない名無しさん:02/11/27 02:10
>>429
何円で出来るんでうsか?

431 :やめられない名無しさん:02/11/27 21:45
+60円

432 :やめられない名無しさん:02/11/27 21:47
>>429
(これは松屋全体に対して言えることだが)油がすごいね。


433 :やめられない名無しさん:02/11/30 00:59
>>431
別の更に入れられるのあぼぼぼ?

434 :やめられない名無しさん:02/11/30 13:51
>>1
我慢してください。無理に広めないで下さい。迷惑です。

435 :やめられない名無しさん:02/12/01 11:46
久々に、うまトマを持ち帰りで買ってきた。
1/3は普通にご飯でたべる。
残りはパスタで食べる。チーズも入れるか。

436 :やめられない名無しさん:02/12/01 12:09
うまトマって食ったことないけど美味いの?
マジレスキボン

437 :やめられない名無しさん:02/12/01 12:11
世界一長い英単語は

珪性肺塵症
pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis

らしい。いやそんだけ。ごめんぽ。


438 :やめられない名無しさん:02/12/01 12:13
>>437
激しく板違い

439 :やめられない名無しさん:02/12/01 12:20
>>435
油まみれパスタの出来上がりってか?

440 :やめられない名無しさん:02/12/01 19:36
うまトマパスタも、うまかーたよ。

ハンバーグをこまかくしてフライパンでソースとあえつつ暖める。
ゆで上がったパスタとゆで汁を少々入れる。
ちょっと煮詰めつつチーズを入れて出来上がり。
ソースが少なめな分、ゆで汁の塩加減で調節。

+50円でソース増量してくれくれ>松屋

441 :やめられない名無しさん:02/12/01 19:54
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
@馴れ合い禁止。(一人で来る事)
A「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
B各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
C食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
参加店舗&時間  http://isweb46.infoseek.co.jp/art/koisuri/off.html
過去のレポート   http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/



442 :やめられない名無しさん:02/12/02 02:59
>>186に拍手(ノ・∀・)ノ☆.。..*・゚☆.。..*・゚


443 :やめられない名無しさん:02/12/04 02:50
>>423
私は、残ったソース、スプーンで食べてます。
どうするのが一番多いのかな

444 :やめられない名無しさん:02/12/04 03:37
うまトマハンバーグはバジルかローズマリーか、微妙にイタリアンぽくて
旨いのに、付いてくる生野菜にかける
ドレッシングはどれも最低。ありえないくらいマズイ!
なんで新宿西口のカツカレー屋のレモンドレッシング
ださねーんだよ?松屋のお偉方の味覚を疑わざるを得ない。

445 :やめられない名無しさん:02/12/04 11:00
新宿西口のカレー屋って、イマサかい?


446 :やめられない名無しさん:02/12/04 11:11
松屋が客の事考えて味つけしてるワケないじゃん。

447 :やめられない名無しさん:02/12/06 19:53
あー今日も旨かったなー

448 :やめられない名無しさん:02/12/09 00:45
>>1
お前の舌は飾りモノですか?

449 :やめられない名無しさん:02/12/09 01:28
てst

450 :やめられない名無しさん:02/12/12 09:32
和風に戻せ

451 :やめられない名無しさん:02/12/14 00:43


452 :やめられない名無しさん:02/12/14 00:53
出御霊半婆具がいいです

453 :やめられない名無しさん:02/12/14 03:06
最近この味にはまってます。あいしいよ。
http://wakamef-web.hp.infoseek.co.jp/02042301.jpg


454 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:59
新快速の運転室内に、花束がおかれているのは、見たことある。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)