5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■こんな奴とはいっしょにメシ食いたくない■

1 ::02/09/10 13:47
焼肉を先輩と食いに行った。
先輩は自分の焦がした肉をいつも俺の皿に投げ込んできやがった。
自分だけいい肉食いやがって・・・

2 :自動2ゲット:02/09/10 13:48
システム

3 :やめられない名無しさん:02/09/10 13:50
食事中汚い話しをする奴はイヤ


クチャクチャ食う奴もイヤ

4 :やめられない名無しさん:02/09/10 13:50
焼肉を後輩と食いに行った。
後輩は生焼けの肉をいつも俺の皿に投げ込んできやがった。
自分だけいい肉食いやがって・・・

5 :やめられない名無しさん:02/09/10 13:56
焼肉は戦場でつ。戦いの場なんでつ。

平気でゲフッってしたり、爪楊枝でシーシーする人と
一緒に飯食う気がしない

>3さんと同様クチャクチャ近くで食われると食欲なくすYO。

6 :やめられない名無しさん:02/09/10 14:01
食事した後、会計の時に「あっごめ〜ん!俺金忘れた!」
って奴。絶対確信犯。

7 ::02/09/10 14:05
で、金はそのまま帰ってこない。こっちから催促するのも
気が引けるのでしばらくは放置していたがついに我慢でき
無くなって金返せってきいたら「え?うそ〜そんなことあった?
それに俺今金持ってないし〜」

辻○よ。金返せ

8 :やめられない名無しさん:02/09/10 14:05
>>6
そーいう場合は、恋人のように親身になってやれ

9 :やめられない名無しさん:02/09/10 14:11
焼肉を食べるときは相手を選ばなきゃね。
全部いっぺんに焼いて焦がしちゃうヤシとか、タン塩とタレと混ぜちゃうヤシとか
いるからな。


10 :やめられない名無しさん:02/09/10 14:13
焼肉食ってるカップルは深い仲

11 :やめられない名無しさん:02/09/10 17:34
>>10
ってよく言うけど別にファックなしの女友達と食いに行くよ?

12 :やめられない名無しさん:02/09/10 17:40
>>10
40代以上だな!

13 :やめられない名無しさん:02/09/10 17:44
>>10
バブルの頃のことわざ

…ことわざ?

14 :やめられない名無しさん:02/09/10 17:55
ワキガとは同席したくない。

15 :やめられない名無しさん:02/09/10 18:32
>>6
次からは、店に入る前に確認するようにな。


16 :やめられない名無しさん:02/09/10 18:49
焼肉食ってるカップルは臭い仲

17 :やめられない名無しさん:02/09/10 19:31
オレ、>10を知らずに女の子を焼肉に誘ったら、思いっきり警戒された。
そんなつもりないんだって!


18 : :02/09/11 00:16
焼肉食いに行くカップルは・・・

もう都市伝説になりつつあるな。

19 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:17
冷麺食うって、連れてけばおーケー

20 : :02/09/11 00:17
ちなみにカラアゲ頼んででてきたらすかさずレモンを絞る奴!

俺はすっぺぇのがニガテなんだYO!

21 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:21
>>20
せめて一言言ってからかけて欲しいよね。

22 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:26
(・∀・)イイ!!やつばかりのスレはここですか?
っていうか、ここにいるような人と飯食いいきたいす。
くちゃらーDQN逝け!

23 :ちんすこう ◆I31f5HkU :02/09/11 00:57
オナニーした後、手洗わない奴とは同席したくないな。

24 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:58
食べながらイジっている奴よりはマシだろう

25 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:59
手洗いの後、息が荒いヤシとは同席しないことにするよ。

26 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:32
・何食べてもまずそうな顔してる奴
・音を立てて食べる奴
・タバコ吸いたがる奴
・少ししか頼まない奴(ケチ)

27 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:33
つまり、オマエ

28 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:34
・いちいち他人の食べ方や注文をチェックする奴

つまり>>26みたいな奴

29 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:35





ここはワキガスレのパート2ですか?









30 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:37


    煙草を吸う奴





31 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:40
>>29
いいえ
根性なしの愚痴スレです。

32 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:41
喫煙者みっともないな

33 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:44
ここでグチを言う方がよっぽどみっともない。

ちゃんと面と向かって相手に言ったら?

34 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:45
>>31
ワロタ

35 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:46
酒を飲むときに何も食べないヤシ。
昔の上役がそれで、飲みに行っても何も注文せず、いきなり焼酎オンリー。
慣れてくると、勝手に食べ物を注文するようになったが、新入社員のころは
お通しだけで何時間もつきあわされてつらい思いをした。


36 : ◆EFd5iAoc :02/09/11 01:52
ごはんを混ぜる人!!


37 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:06
>>33
人に陰口言われて気付かないタイプだね。

38 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:06


タバコ吸えないガキ

39 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:07
#1111のトリップの奴

40 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:08
あと>1

41 : ◆EFd5iAoc :02/09/11 02:12
どれどれ

42 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:13
↑#1111のトリップの奴

43 : ◆EFd5iAoc :02/09/11 03:11
>41はボクじゃないヨ!


44 : ◆LQPM.CMA :02/09/11 03:12
全角で#1111ってやったらどうなるかな?


45 :やめられない名無しさん:02/09/11 03:14
タバコ吸うバカ

46 :やめられない名無しさん:02/09/11 03:21
・ワキガのヤツ
・煙草吸うヤツ
・箸をまともに持てないヤツ
・くちゃくちゃ音を立てて食べるヤツ
・不愉快になるような薀蓄をたれるヤツ
・食後にシーシー楊枝でやるヤツ
・食後にクチュクチュお茶でうがいするヤツ


47 :やめられない名無しさん:02/09/11 05:14
今にも降ってきそうなフケ頭のヤシ

48 :やめられない名無しさん:02/09/11 06:39
>>46
自己紹介スレじゃないよ!

49 : :02/09/11 09:01
カレーライス食べる時、ごはんの白い部分が見えなくなるまで
かきまぜる奴。

50 :やめられない名無しさん:02/09/11 09:12
>>48
今日もヤニうまいかい?
お出かけ前のAg+忘れるなよ!

51 :やめられない名無しさん:02/09/11 22:33

  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

52 : :02/09/12 01:30
>>51 久々にAAでワロタ

53 :やめられない名無しさん:02/09/12 08:39
試してみよう

54 : ◆EFd5iAoc :02/09/12 11:45
どうだった?


55 :やめられない名無しさん:02/09/12 11:51
突然だけど聞いてくれよ。

「ミスド」って「ミスタードナルド」の略だよね?


56 :やめられない名無しさん:02/09/12 11:55
>>55 久々に素でワロタ


57 :やめられない名無しさん:02/09/12 15:07
とりあえず、APEとか言う人とは一緒に飯食いたくない。
運ちゃんとも食いたくない。

58 :やめられない名無しさん:02/09/12 16:06
>>55
違います。
ドリトル先生の奥さんのことです。

59 : :02/09/12 17:04
とりあえずクチ臭いヤシ

60 :やめられない名無しさん:02/09/12 17:05
アナゴ君に似てる男

61 :やめられない名無しさん:02/09/12 17:07
ミスタードナルド・・・プッ

62 :やめられない名無しさん:02/09/12 17:15

  ,〜'~`〜'~`〜'~`〜'~`〜'~〜'~` 、  。 ((( )))。゚
 (  ひぃえぇぇぇぇぇ        )  ゚ (゚´Д`゚)っ゚
  (  >>55 がすべりますた〜!!!  > (つ   /
  `、_,〜、_,〜 、_,〜 、_,〜 、_,〜 、_,'     |  (⌒)
                        .し⌒^
                         '''''


63 :やめられない名無しさん:02/09/12 17:18
マクドは

まいど くどい 店 ・・・ なんちって。ハハハ

64 :やめられない名無しさん:02/09/12 17:18
「いらっしゃいませ〜」
「ミスタードーナツ下さい」


                缶




65 :やめられない名無しさん:02/09/12 17:24

  ,〜'~`〜'~`〜'~`〜'~`〜'~〜'~` 、  。 ((( )))。゚
 (  ひぃえぇぇぇぇぇ        )  ゚ (゚´Д`゚)っ゚
  (  >>63 がダメ押しじゃ〜!!!  >  (つ   /
  `、_,〜、_,〜 、_,〜 、_,〜 、_,〜 、_,'     |  (⌒)
                        .し⌒^
                         '''''


66 :やめられない名無しさん:02/09/12 17:27
「いらっしゃいませ〜」
「ハンバーガーのMサイズ下さい」


                缶


67 :やめられない名無しさん:02/09/12 17:31
マクドで「あれ〜?このハンバーガー、チーズ入ってねーじゃん!」






小学校からやり直せ。

68 :やめられない名無しさん:02/09/12 17:31
もうだめぽ・・・
|    △     |
|  〔(゚ ∀ ゚)〕  .|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。  うああぁぁ... 缶
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ



69 :やめられない名無しさん:02/09/12 17:34
領収書を自分の名前で貰ってく山川








氏ねよ

70 :やめられない名無しさん:02/09/12 17:45
氏んだ

71 : :02/09/13 10:50
なにげにAAがおもろいなこのスレ

72 :やめられない名無しさん:02/09/13 14:13

               ,............,-、.............,
          ,. ヘ ,. ‐ '";;;;;;;'"~;;;;;ヽ"'' ヽ、``ヽ、   /~!
         /,/-'ヽ'''ヽ''''''"ヽー'"ヽ;;;;';;ヽー‐- 、゙、/,  i
   ヽ''"~~"''/,-';;;;;;;;;;;、;;;;;;;ヽ;;;;;;ヽ;;;;;;;;;ヽ;;;;\,  ゝ'   \
     ヽi  //~;;;;i;;;;;;;;、;;゙、;;;;;;;;;;;゙、;;;;゙、;;;ヽ;;ヾ;;;;;;i /~ヽヾー--'
      i,/;;;;;;;';;;i;;;;;;;;;;゙、;;`ヽ;;;;;;;;゙、;;;;゙、;;;;`、;;ヾ;;!/! ゙、;;;;゙、 \
      /;;;;;/;;;;;i;;';゙、;;;;;゙、;;`、ヽ;;;;;;;゙、;;゙、;;;;;;゙、;;;゙、;;;;;l  i,;;;;;;゙、、 ゙、
     / //;;;;i;i;;;;;i;゙、゙、、;;;;;゙、;;;;゙、、;;;;;;;゙、;;;i、;;;;;;i__;;;;;;;;;l   i;;;;;;゙、゙、 ヽ
    /  i;i;;;;;;i;;;;;;;,i、 ゙、゙、、;;;゙、、、゙i, -─ ''''' ─;l >iニi   i;;;;;;;゙、V'' ヽ
   /  イ;;i、;;;i;;;i;;;l,. -─ ヾ、;゙、 ヽ, .t-‐‐-、`!;;'! l;;l`il/ ヽ!;ヽ;;;;゙、
   / '"i/;;;;ノ、;;;;ノ;;l ,.。‐‐、     ' 'iK;;;;;;;;iゝ!-!;;''';;;i;;;;;;;i;;l゙、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    //;;;;;/ヽゝ;;;;ヽ{ ヒ;;;;;;i      ゙、;;;;;;;/ !;;;i;;;;l;;;;;i;;;;;;i;/ とりあえずクチャクチャ音を
   //;;;;/  ii iヽ;;゙、 ゙;;;;;;!       '''''''" l;;;;i;;;;;i;;;;;i;;/   たてるなとマジレスしとくわね。
   //;;;;/   ii;;;;i;;;;;;゙、´    ,        ,l;;;;i;;;;;;i; <
  ,//;;;;/   ii;;;;;i;;;;;;;;ヽ,    ‐‐-    /i;;;;i;;;;;;i;;;;;;;i\  >>71 ボケ役&突っ込み役の
 //;;;/    i!i;;;;ii;;;;;;;;;;;;i;;ヽ、      /  l;;;;i;;;;;;i;;;;;;;;゙、;;\ ”なりきりざま”が調和した、
/,/'/    /';;;;/i;;;;;;;;;;;i;;;;,.!_``‐t..,,,,./   l;;;';;;;;;;i、;;;;;;;゙、;;;;|見事な攻撃よね。
//    //;;;,. -tt;;;;;;;ii;l" /‐',.''ヽ,   ,'  l;;i;;;;;;;;!ー .,_;;;゙、 |今のアタシには無い輝きだわ・・・
      /;;,.'"~! l l;;;;;!;;;;';l ,-‐',..-!-、 ,ノ' /l;;';;;;;;;;'  ``‐ 、.,;\_____________


73 :やめられない名無しさん:02/09/13 14:58
北の国からで熱演中の地井武男...ハナかんでホスィ

74 :やめられない名無しさん:02/09/13 16:23
くちゃくちゃ食う奴じゃなきゃ、まず耐えられる。

75 :やめられない名無しさん:02/09/13 16:32
72-74 ケコーンですな!カワイイ相手でウラヤマスィ

76 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/13 21:45
俺はBグル板の帝王 エロイムエッサイム様だ!!

>>1-999
お前達は俺の奴隷だ。俺といっしょのスレにいることを光栄と思え!!

77 : :02/09/14 03:07
くえ〜

78 :やめられない名無しさん:02/09/14 03:36
男バレバレのオカマ(w
性転換して女に成りたいって
お前に女装自体無理無理。。。

79 :やめられない名無しさん:02/09/14 10:56
>>78
そりゃ一緒に飯くいたく無い罠

80 :やめられない名無しさん:02/09/14 11:02
松屋信者と一緒のテーブルでは食べたくない

81 :やめられない名無しさん:02/09/14 23:21
>>73
食わず嫌いの小林亜星よかマシだろ。
クッチャクッチャクッチャクッチャ

82 :やめられない名無しさん:02/09/14 23:23
うんこ

83 :やめられない名無しさん:02/09/14 23:51
ウチのカミさん

84 :やめられない名無しさん:02/09/14 23:55

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< げは餅をうまそうに食べる奴モナーッ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


85 :エロイムエッサイム2世 ◆htPIEfFY :02/09/14 23:56
俺ほど人気のある奴はいねえだろう。

86 :あい:02/09/15 00:11
仲の良いおじさん(60歳位)がいるのね。結構見た目も、精神的にも若々しい人なの。本人も若いつもりだからなのか、入れ歯が必要なのに入れてないの。だから食べ物噛む度にイヤーな音がするの。歯軋りと同じ音で。噛む回数分だけ食べ終わるまでずーっとその音聞かされるのヤダ・・。

87 : :02/09/15 22:52
>>86
音を想像したら背中がさむくなりますた

88 :やめられない名無しさん:02/09/15 22:54
>>85
そーでもねーよ

89 :やめられない名無しさん:02/09/15 22:56
食べてるところをじろじろとみる人はいやだ。

90 :やめられない名無しさん:02/09/15 22:57
グルメぶってるかなになのか、何でもかんでも「不味い」と文句垂れながら食う奴。
くちゃくちゃ音立てる奴。食べ終わった後、

91 :構ってくれよ〜ww:02/09/15 22:57
85=88

92 :やめられない名無しさん:02/09/15 22:58
なに?

93 :やめられない名無しさん:02/09/15 22:59
三角食べ出来ないヤシ


94 :やめられない名無しさん:02/09/15 22:59
317 :ぷぷ :02/09/15 01:32
316 :エロイムエッサイム2世 ◆htPIEfFY :02/09/14 23:36
>>314はおれだよ。
おれの弟子になりたいのか?


95 :やめられない名無しさん:02/09/15 23:05
エロイムエッサイム2世とだけは絶対一緒にメシ食いたくない。

96 :やめられない名無しさん:02/09/15 23:53
聖教新聞や公明党のビラを隠しもってワクワクしてるやつ
さいてー

97 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/15 23:58
相変わらず俺様の人気は不変だな

98 :エロイムエッサイム2世 ◆htPIEfFY :02/09/16 00:04
俺が本物だ!

99 :やめられない名無しさん:02/09/16 00:13
>>97-98
のように内容がない奴。時間の無駄。

100 :やめられない名無しさん:02/09/16 00:15
広域指定 無能コテハン

エロイムエッサイム2世 ◆htPIEfFY

シカトの刑 執行中。レスを与えないで下さい。

101 :やめられない名無しさん:02/09/16 00:16
会計の時とりあえず全部払って、後でもらうんだけど、
その時に払わない奴。

102 :エロイムエッサイム2世 ◆htPIEfFY :02/09/16 00:18
>>101それは>>100だな。>>100はたかりで有名らしいぜ。

103 : ◆LQPM.CMA :02/09/16 00:26
test

104 : ◆EFd5iAoc :02/09/16 00:26
testtest

105 :エロイムエッサイム2世 ◆htPIEfFY :02/09/16 00:28
そんなに俺と飯を食いたいか?

106 :やめられない名無しさん:02/09/16 00:45
出されたもの全部たべないやつ
作った人に悪いだろがー、って適当に作ってるかもしれないけど。



107 :やめられない名無しさん:02/09/16 01:02
食べるペースを考えないヤシ
一人だけ食べ終わってもつまんないでしょーが

108 :やめられない名無しさん:02/09/16 01:50
みんなとっくに食い終わってるのにぐだぐだ最後まで食っている女。
おいてくからな!

109 :やめられない名無しさん:02/09/16 01:54
すごい勢いでガツガツ食べる体育会系の女。
焼肉なんて一緒に行ったら、ゆっくり食べられなくてげんなり。


110 :やめられない名無しさん:02/09/16 02:22
好き嫌いハゲし過ぎる奴。
一緒に旅行なんて行くんじゃなかった。

111 :やめられない名無しさん:02/09/16 02:44
皿に盛られたライスをナイフとフォークで食う奴。
そんな食い方って無いぞ。カッコつけたきゃパン食え!

112 :やめられない名無しさん:02/09/16 03:06
>>111
フォークの背中にライスを乗せて喰うヤシもいるぞ。(w
あと塩かけるヤシ。茶碗に盛ったご飯に塩かけるのかよっ!

113 :やめられない名無しさん:02/09/16 03:18
>>112
安い定食屋行くと、なぜか塩かけるやつよく見かけるよね。

以前見かけた、アラブ人系のドカチンが昼飯でそういう店に入って来て、
ご飯にテーブルの上にある全ての調味料(スパゲッティ用の粉チーズ&タバスコも
含む)と、サービスの漬け物を山のようにかけて食ってるのをみて、
食欲なくしたことある。

114 :1220:02/09/16 03:53
>>113
肉体労働で塩が必要なんだよ。
そういうのに合わせて味付け決められると、しょっぱすぎて食えない。

115 :1220:02/09/16 03:53
>>108
その女、食っちゃえよ。

116 :やめられない名無しさん:02/09/16 03:59
>>115
うまい!
座布団800枚やる。

117 :1220:02/09/16 04:01
>>116
THX!

118 :やめられない名無しさん:02/09/16 09:49
その女、しょっぱいよ。

119 :やめられない名無しさん:02/09/16 10:15
店員の注文が遅いだとか、味付けが濃いだとか、これ出汁インスタン
トだぜ、などなど文句ばっかりいいながら食うヤツ。そのくせ完食とか
すんの。

120 :やめられない名無しさん:02/09/16 10:27
残すよかマシかね。

121 : :02/09/16 21:26
おもろいな。

122 :やめられない名無しさん:02/09/16 21:31
面白かったら笑え

123 :牛丼委員会会長:02/09/16 22:33
私は誰とでも食べたいですよ。

124 :やめられない名無しさん:02/09/16 23:51
昔、気配りで有名なNHKのアナが雑誌で、食べ終わったあとの食器を
目の前でガシャガシャ重ねてしまうような人と一緒に食事したくは
ないですね〜、みたいなこと言ってた。ふ〜ん、そんなもんかね、と思ったが、
社会に出ていざ目の前で会社の上司にそれやられたら、なるほどそいつとは
もう一緒にメシ食いたくなくなった。

125 :やめられない名無しさん:02/09/17 00:06
食い終わったらガシャガシャ食器を重ねられると確かにイヤだねぇ。
本人は、店員とかの手間を省いてやるためとか思ってるのかもしれないけど、
なんか貧乏くさくて田舎臭い感じ。
これやるのは気の利かないオヤジに多いね。

126 :やめられない名無しさん:02/09/17 00:09
ごめん、19歳女だけど、毎回食器重ねるよ・・・。そうしないと店員に悪いかと思って。
あれが嫌いな人もいるのか。今度から控えるよ

127 :やめられない名無しさん:02/09/17 00:15
>>126
店員にそういう気の使い方することはないよ。向こうも仕事でやってるんだし、
あと皿の裏側に汁とかつくので逆にいやがる人もいるしね。

128 :やめられない名無しさん:02/09/17 00:25
自分だけ食べ終わったら食器重ねちゃう。俺も前から嫌だったよ。
そういう意味では回転ずしも…。ま、仕方ないか。

それと、弁当食べ終わったら割り箸を折る人。今まで使っていた箸
バキバキ折ること無いじゃん。何か、変な決意が垣間見える感じ。


129 :やめられない名無しさん:02/09/17 00:32
回転ずしは重ねないわけにはいくまいよ。

130 :エロイムエッサイム2世 ◆Tbk9G1MQ :02/09/17 00:43
>>129
つまらねえレス。

131 :やめられない名無しさん:02/09/17 00:47
カレー屋で、一緒に行った奴が漬物ボックスにスプーンを突っ込んで
直食いしやがったことがある。しかも3回くらい。
ガラス容器の内側にこびりついたカレー粉を見たら
足がすくんで逃げられなかった。

132 :やめられない名無しさん:02/09/17 00:49
一緒に行ったのだったら、知り合いでしょ。
ちゃんと、一回目で注意しろっての。

133 :やめられない名無しさん:02/09/17 01:26
すんごい食事のペースが速くて、ガツガツ食う女。
うまそうにたくさん食べるって意味では、いいんだろうけどね。
笑い声もケタケタ高くて、こっちの食欲がうせてしまった・・・。
食事のあと、お誘いもせずに別れようとしたら、なんだか不満そうだった。
おれが食われそうでこわかった。

134 :とうりすがり:02/09/17 01:32
ひんそなオトコだね

135 :やめられない名無しさん:02/09/17 01:34
女性と焼肉行くのってどうなの?

136 :やめられない名無しさん:02/09/17 01:37
話を蒸し返すな

137 :やめられない名無しさん:02/09/17 01:54
口あけてくちゃくちゃ食うやつ


138 :やめられない名無しさん:02/09/17 02:00
食器云々の話が出てたけど、
重ねるんじゃなくて、テーブルの端に寄せるのも駄目?

139 :やめられない名無しさん:02/09/17 02:16
休憩時間の「マクドナルド」社員が
ベテラン、新人共「天下第一」でラーメン食ってた。

勤務明けの「マクドナルド」バイトが
大声でケータイかけながら「551蓬莱」で定食食ってた。



140 :やめられない名無しさん:02/09/17 02:22
>>139
あなたと同じで、微笑ましいだろ。

141 :やめられない名無しさん:02/09/17 02:48
まんこ舐める奴ってダメ

142 :やめられない名無しさん:02/09/17 03:03
>>138
あまり関係ないかも知れないが、食器を端や相手側に寄せて、自分の
前だけにスペースを作る奴とは、二度とテーブル囲みたくない。
そいつが食った皿なんてこっちに寄せるなよって思うし、いっしょに
食べていている大皿だったら、共有するのが当然だろ。

ま、食器の位置は勝手に動かさないで欲しいんだよ。置いてあった位
置を前提に食事しているんだから。

143 :やめられない名無しさん:02/09/17 04:01
>>142

小さいヤツだなぁ

144 :やめられない名無しさん:02/09/17 04:12
>>49
亀レスだが、大阪・千日前の自由軒には逝けないタイプだね。

145 :やめられない名無しさん:02/09/17 04:31
>>128
弁当の割り箸折るのダメ?(´・ω・`)
折って、弁当のカラ箱の中に入れてゴミ箱に捨てるんだけど・・・。
分別があるところではプラと箸に分けるけど。

146 :やめられない名無しさん:02/09/18 21:00
食い終わってマターリしてるときに、
クスリをいろいろたくさん飲みだす奴。
漏れの口の中までクスリ味に。。。(ー公ー)

147 :やめられない名無しさん:02/09/18 21:11
食い終わってマターリしてるときに、
入れ歯外してドンブリの中でお茶で洗うジジィ。


148 :やめられない名無しさん:02/09/18 21:51
楊枝でシーシー言いながら歩くオヤジは絶滅したかと思ったら、
この前飯野ビルに二人組がいた。

149 : :02/09/21 23:23
よんだ?

150 :やめられない名無しさん:02/09/21 23:25
なにか?

151 :やめられない名無しさん:02/09/21 23:42
つまらん。

とにかくつまらんこと言う奴と一緒はゴメンだ。

152 :やめられない名無しさん:02/09/22 00:47
メシぐらい勝手に食わせろ。

153 :やめられない名無しさん:02/09/22 01:06
勘定のときになると、なんだかんだ言って自分は払いを逃げようとする
セコイ香具師とは一緒に飯を食いたくは無いわな。


154 :やめられない名無しさん:02/09/22 01:08
456 :やめられない名無しさん :02/09/22 00:52
>451 名前:やめられない名無しさん :02/09/22 00:49
>>448
>低能が!(w
>略の後を勝手にキミに作ってもらっちゃ困るな
↑低脳


461 :やめられない名無しさん :02/09/22 00:54
低能が正解
低脳は2ちゃんのみで通用する用語
世間で使うと2ちゃんねらー丸出しだから教えておいてあげるよ
しょうがで脳みそイカレテル君に




155 :やめられない名無しさん:02/09/22 04:33
>>154
ああ、低脳ですか。
あと、豚馬なんて言葉もありましたね。
あまり使わなくなってしまったのは、どうしてなんでしょうか。

あまりにも好き勝手に食事をこなす人とはご一緒したくないですね。
異性だと魅力になったりしますが、同性に圧倒的に嫌われては生きて
いけません。

156 :やめられない名無しさん:02/09/22 05:03
異性でも食事の上での度を超した変な性癖は個性的にすら感じられません。

157 :やめられない名無しさん:02/09/22 06:55
 ごめんね,前に「袋にきれいに収まった使用済み割り箸」出されて
それ以来数年食べ終わった用済みの割り箸折るようになっちゃったんだ…

 今では「袋に入れて袋の端を折る」方式にしてる.さすがにばりばり折るの
恥ずかしいからさ.
 でも「この割り箸は用済みです」ってわかってもらえるようにするのは
やめられないんだよね,ほんと,トラウマ.


 ちなみに,前彼はその昔人より食べるのが早かったために 他人と食べる
速さをそろえる目的で 「自分の皿の食べ物を無駄にかきまわす」習慣が
ありますた.
 ラーメンとかね,箸でつかんで,丼に戻して,混ぜて,のプロセスを何回か
した後にひと口……とか


 うぎゃああああああ キモーーーーーーー


 ちなみにその人は「口をひらきっぱなしで咀嚼する」「ばってん箸の」人ですた


 自分は,テーブルに肘つきをすると 即座に肘をはたかれる
     テーブルにこぼしたものはひろって食べさせられる
…というしつけを受け 箸使いも厳しくされた上 なぜか食べ物を
おいしそうに食べる能力には恵まれたので

 あまりのギャップにとうとう別れますた

158 : ◆18GD4M5g :02/09/22 08:35


159 : ◆99SeRC3Y :02/09/22 08:35


160 :やめられない名無しさん:02/09/27 11:52
ガイシュツだが、となりがフケだらけの髪のヤシだと激しく気になるね

161 :やめられない名無しさん:02/09/27 12:06
臭う男

162 :やめられない名無しさん:02/09/27 12:45
昨日コクってきた男とは食事したくない。
って言うか、なんでふったのに、誘うかなあ。

163 :やめられない名無しさん:02/09/27 12:57
やたらと細かく嫌いな具をどけるやつ。
チャーハンからグリーンピース細々取り出したりしている姿を見ると殺したくなる。

164 :やめられない名無しさん:02/09/27 13:00
前の晩ヤッタ女・・・

165 :やめられない名無しさん:02/09/27 13:18
>>162
告って振られた相手との間に
激しく壁を築いてしまう漏れとは
正反対だなソイツ

166 :やめられない名無しさん:02/09/27 13:55
焼き鳥とか、天ぷらの野菜なんかに刺さってる串とか、トマトのへた、パセリを
まだ手をつけていない料理が載ってる皿に入れる人は嫌だ。
気を使って(?)皿の端の方に置いてるらしいけど、そんな中途半端な気の使い方するなら
普通に自分の小皿にでも置いておいて、皿が空になったら入れてほしい。

167 :やめられない名無しさん:02/09/27 14:59
上にも出てたけど、周りのスピード考えないで先に平らげられたりするのヤダな
「ゆっくり食ってていいよ」とか言われて煙草吸われたり本読まれたりすると、
せっかく一緒に食事できたのに・・・って悲しくなる

168 :やめられない名無しさん:02/09/27 22:22
いちいち講釈垂れる奴とは一緒に食いたくないなぁ。


169 :やめられない名無しさん:02/09/28 01:42
海原雄山。
山岡士郎も嫌。


170 :やめられない名無しさん:02/09/28 23:20
人の食い方を気にする香具師

171 :やめられない名無しさん:02/09/28 23:25
>>169
最近髪型の変わったゆうこタンは?

172 :やめられない名無しさん:02/09/29 12:53
割りばしを折るのは理由があります。
>人によっては食べ終わったあと、
>割り箸を折ることがありますが、
>これも一度使った箸にはその人の霊が宿るので、
>誰かに使われないように、とどめをさすのだと説明されています。
ttp://www.wanogakkou.com/hito/0110/0110_6.html から。

ほんで、オレがいっしょに飯を食いたくないやつ。
香水のにおいぷんぷんの女。
やたら、味の感想をきくやつ。
あと、自分の食べたものの味をどーたらこーたら説明するやつ。

173 :やめられない名無しさん:02/09/29 13:41
食べるとき箸持ってないほうの手をなにやら顔の近くまでもってくる女!
何なんだその手は!!!!!

174 :エロイムエッサイム ◆j5rcA1jk :02/09/29 13:59
エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc様と一緒にメシを
食いたいというのが多くて困るぜ。

175 :やめられない名無しさん:02/09/29 15:12
彼氏と焼肉行ったけどうまかったじょー
そのあとラブホにいった。

176 :やめられない名無しさん:02/09/29 16:07
取り敢えず、語尾に「だじょー」なんか付けるDQN野郎(女)は嫌だな。


177 :やめられない名無しさん:02/09/29 16:38
はた坊だじょー

178 :やめられない名無しさん:02/09/29 22:40
せっかくの旅先での食事を、「名物物は高いから」と言って
パンとかどこでも食えるもので済まそうとするやつ。
もう2度と一緒に旅行には行かないと思ったし、
食事も一緒にしたくないと思った。ちなみに私の女友達。
だってどこ言ってもありきたりなメニューしか
頼まないんだもん。つまんない。

179 :やめられない名無しさん:02/09/29 22:41
×言っても
○行っても

スマソ

180 :コギャルとH:02/09/29 22:41
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

181 :やめられない名無しさん:02/09/29 23:32
>>176
気持ちいいだじょー
そんなにされるとおかしくなるだじょー
入れたままクリをいじらないでだじょー
もういくだじょー
ああんだじょー
いっくだじょー
うっぁぁぁだじょー
いっぱいでただじょー
あ、した後でタバコ吸うのはやめてだじょー
余韻を大切にしてだじょー

(確かにこんな女いやだなぁ)

182 :やめられない名無しさん:02/09/30 00:07
>>176
>>175は、「だじょ〜」じゃなくて「じょ〜」だけやんけ?

183 :やめられない名無しさん:02/09/30 00:11
>>178
それハゲ同
旅行に行ってファーストフードですまそうとするヤツ痛い

184 :やめられない名無しさん:02/09/30 00:19
これってもう出てるかな。
吉野家で食い終わった後「おあいそ」っていう漏れの知り合い。
どうも「おあいそ」なんていっちゃってる俺ってカッコイイと思っているフシが垣間見える。

ありゃ店側の人間が「どうもありがとうまたきてね」って最後にする「愛想」だから、
客側が使うのは間違いと聞いたことあるし、すし屋とか小料理屋とかならまだしも
牛丼屋でねぇ…

185 :やめられない名無しさん:02/09/30 00:25
>>184
流石に吉牛じゃ言わんが、「おあいそお願いします」とか普通に言うけどな。俺。
または「会計お願いします」か。忙しくて店の従業員が食い終わった事に気付かん
事って結構あるし。

186 :やめられない名無しさん:02/09/30 00:32
オフィス街の昼時の行列のできるカレー屋。20席程度
行列の先頭はカップル。
テーブルのあちこちに空席ができても座らない。(離ればなれじゃやだ)
斜め向かい合わせに空席ができても座らない。(正面じゃなきゃやだ)
3席ほど空いていたが、配膳もストップ状態。
隣どおしに席があいてやって座った。市ね。
こんなアホカップルとは、並びたくない。
あと30秒遅ければ、カレーが空を舞う。

187 :やめられない名無しさん:02/09/30 02:41
バカップル、バ家族いるよな
ここで手を出すと犯罪よばわりされるが
ほんとうの加害者のバカを取り締まる法案を作ってほしいよな
バカ・マヌケ禁止法とか

188 :やめられない名無しさん:02/09/30 08:37
>>186
座らないなら、次のヤツがどんどん座っていきゃいいじゃないの。
おれはそうしてるが?


189 :やめられない名無しさん:02/09/30 08:44
お店の人も一人の客を先に誘導するだろ?


190 :やめられない名無しさん:02/09/30 10:06
>>163
アレルギーで食べられないのを、どけるのもダメですか?
私グリンピース好きです。ゴマも、コーンも、メンマも大好きです。
でも、アレルギーなんで全部食べられません。
本当は食べたいんですが。
私、そうゆうのどけてると一緒に食べに行った人によく聞かれます。
「あれ、コーン嫌いなの?」
私「え、大好きだよ…」その人「ポカーン」

191 :やめられない名無しさん:02/09/30 11:46
昔、仲間うちで京都に逝って東山のほうで豆腐料理を食ったとき、
となりの卓が異様に化粧臭いDQN女の集団だった。
豆腐みたいな味も香りも微妙なものを食っていたのに、
鼻が麻痺して台無しだった。
当時、2ちゃんがあれば、思わず「逝ってよし!」と言ってしまった賀茂・・・

192 :やめられない名無しさん:02/09/30 14:44
>>178
同意ー。そりゃつまらんな。

っていうか、一番一緒に食事したくないやつは、
激しくクチャクチャ音を立てながら飯を食う奴。
本当に腹立つ。気持ち悪くなって、一気に食欲が失せるね。


193 :やめられない名無しさん:02/09/30 21:07
>>190
はじめから注文しなければよいこと。

194 :やめられない名無しさん:02/09/30 21:11
一緒に食いたくない奴
1、エロイムエッサイム
2、牛丼委員会会長
3、牛丼委員会コミッショナー

195 :やめられない名無しさん:02/10/01 21:13
食堂にマイ箸を持参して
「俺わりばし使わないから森林伐採の環境保護してる」
と言わんばかりの奴!


196 :やめられない名無しさん:02/10/01 22:55
人のおかずを横取りする香具師


197 :やめられない名無しさん:02/10/01 22:57
>>190
「好きだけど、アレルギーだから」って言えよ。
誰だってポカーンてなるよ。

198 :やめられない名無しさん:02/10/02 21:59
>>172
遅レスだけど、割り箸割るのはアニミズムなんだ。
だから俺は好きじゃないんだな、納得。

199 :やめられない名無しさん:02/10/02 22:13
>>197
そんなことしたら、話がそこで終わっちゃうだろ

200 :やめられない名無しさん:02/10/04 15:54
>>184亀レスだが
禿同!大阪の連中ときたらどこでもみんな「オアイソ!」だよ!お愛想!
まったく意味知ってるのかな


201 :やめられない名無しさん:02/10/04 16:04
のそのそとまずそうに食う奴。

202 :やめられない名無しさん:02/10/04 16:07
言葉ってのは変わるもんなんだよ。
みんなが使うから正しいということは間違いじゃない。

>>200
ござるとか言うのかおまいは。

203 :200:02/10/04 16:20
>>202
ハァ?

204 :やめられない名無しさん:02/10/05 03:51
>>202
バカですね。
御飯をいただいたら、ご馳走様だろ。日本人の常識だ。
全く近頃の大阪者は…

205 :やめられない名無しさん:02/10/05 04:29
>>204
ハァ?「おあいそ」は勘定してもらう時に言うんだろが。
お前勘定の時「ご馳走様!」言うのか?

もっとも、>>200の言うように、「おあいそ」は店側が本来使うべき言葉。
でもそれをあげつらうのはどうかと思う。

206 :やめられない名無しさん:02/10/05 07:56
チョン

207 :やめられない名無しさん:02/10/05 21:18
おーい、ゼニ払ってやるぞ、とっとと取りに来い!


208 :やめられない名無しさん:02/10/07 02:50
>>205
ご馳走さん、いくら?
が、まともな日本人の話し方だろ。

金払うぜ、って即言うのか?

209 :やめられない名無しさん:02/10/07 03:35
>>205
>でもそれをあげつらうのはどうかと思う。

あげつらわれてもしょうがないと思うよ。
言葉の意味を考えずに(本来、店員が言うべき言葉を)真似するだけなら
そいつはオウム並だよ。

210 :やめられない名無しさん:02/10/07 04:20
頭にウンコが乗ってる奴

211 :gggggggg ◆GQgggggggg :02/10/07 04:25
>>209
そうか?
もともとの発生と現状とをごっちゃにする必要はないと思う。
たまにいるよな、本来の意味は…とか言い出すやつ。
無駄。

212 :205:02/10/07 14:16
>>208
言うよ。「お勘定」って。ご馳走様は勘定終わって店出るときに言う。
もっともこれは俺の場合であって違う場合もあるわけだし、205の書き込みは少し
感情的すぎたね。
...でもまあ>>204に対するレスだからお互い様だとは思うが。

213 :やめられない名無しさん:02/10/07 14:27
私は原発反対運動家ではありません。二○年間、原子力発電所の現場で
働いていた者です。原発については賛成だとか、危険だとか、安全だとか
いろんな論争がありますが、私は「原発とはこういうものですよ」と、
ほとんどの人が知らない原発の中のお話をします。
そして、最後まで読んでいただくと、原発がみなさんが思っていらっしゃる
ようなものではなく、毎日、被曝者を生み、大変な差別をつくっているもの
でもあることがよく分かると思います。
http://genpatsu_shinsai.tripod.co.jp/hirai/

214 :やめられない名無しさん:02/10/07 15:06
大阪がどうとか言ってるヤシが混じってる時点でネタなんだろうが。
慣例的に「お愛想」が定着しつつあるならそれはそれで問題なかろうて。

「正しい日本語」なんてたいして意識してねーんだろ?
お愛想の本当の意味は、、、なんてウンチク垂れたいだけならここでやれや。

215 :やめられない名無しさん:02/10/07 15:08
これって本当か?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm




216 :やめられない名無しさん:02/10/07 15:42
ブラクラ

217 :やめられない名無しさん:02/10/07 16:47
タバコ吸うヤシ。

218 :やめられない名無しさん:02/10/23 23:27
ピザのミミの部分残すやつ。食パンのミミじゃないんだからさぁ
歯型のついたのが転がってるのはホント汚い。こっちが食欲なくすよ

219 :やめられない名無しさん:02/10/23 23:29
料理評論家でもないくせに、批評をするやつ。
ウルサイ

220 :やめられない名無しさん:02/10/23 23:32
同じくタバコ吸う香具師

221 :やめられない名無しさん:02/10/23 23:33
>>219
で、何故この板に来る?

222 :やめられない名無しさん:02/10/23 23:49
二人で行って、タン塩頼んで、ビール呑みながらゆっくりしようとしたその矢先!
目の前に二人前のタン塩を全部焼くアフォ発見。しかもかなり真剣な目つきときた!
いつもそうなんだよなコイツはよ!!氏ねよこの焼肉厨が!!
今度から皿分けて食おうかな…コイツ嫌だ。

223 :やめられない名無しさん:02/10/24 00:01
今日からお前のあだ名はタンシオだ!


224 :やめられない名無しさん:02/10/24 00:40
はやく食っちまうのについては思い当たるのがアリアリだな。

以降気をつけます。皆さんありがとう。

225 :やめられない名無しさん:02/10/24 02:33
>>222
網に肉が隙間なく載っていないと気が済まない奴いるね。
最強の奴では、2段重ねがいた。
紙ね。

226 :やめられない名無しさん:02/11/15 16:21
今日からお前のあだ名はタンシオだ!

227 :やめられない名無しさん:02/11/18 10:45
断ノム九(タンヤオ)
クイタン有りのアリアリルールでさくさくと。
     と     こ     ろ     で     、
雀荘での牛丼はよくある話だが1人勝ちして特寿司を食べてる奴とは食いたくない。
同卓している以上3.5時間後にはへこましてやるぜ。 「熱茶と冷しぼ下さい。」

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)