5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西で美味いホルモン屋教えれ!

1 :やめられない名無しさん:02/09/10 15:54
関西の美味いホルモン情報たのむ!


2 :やめられない名無しさん:02/09/10 15:54


3 :やめられない名無しさん:02/09/10 15:54
おにぎりカフェを語ろう! 
1 名前:やめられない名無しさん 02/09/10 14:56

お前こいつだろ

4 :やめられない名無しさん:02/09/10 15:55
園田競馬場の正門の屋台

5 ::02/09/10 15:56
>>3
ちゃいますけど‥

6 :やめられない名無しさん:02/09/10 15:57
もち100円〜
ホルモン100円〜

7 :やめられない名無しさん:02/09/10 15:58
★★★ B級グルメ板  雑談スレ ★★★
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1031620143/l50

1 名前:運ちゃん(メス) ◆Qvy/rqBg 02/09/10 10:09
雑談スレです!!

あなたのような人はスレを立てずにこちらへどうぞ。

8 :やめられない名無しさん:02/09/10 16:06
ちえちゃん

9 :やめられない名無しさん:02/09/10 17:10
ホルモン道場

10 :やめられない名無しさん:02/09/11 15:09
age

11 :やめられない名無しさん:02/09/11 18:33
値段はA級だが、ホルモンのイメージ自体がB級という解釈なら

やまがた屋(大阪市北区)

12 :やめられない名無しさん:02/09/12 18:53
B級ではないね
A級とも言い難いが

13 :やめられない名無しさん:02/09/13 21:28
age

14 :メモリイグラス:02/09/13 22:16
向日町競輪の中の ホルモンうどん 肺の フワフワ感が たまらんじょ

15 :メモリイグラス:02/09/14 12:45
ホルモン煮込み は関東のほうが レベル高い

16 :やめられない名無しさん:02/09/14 12:52
http://www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg





17 :やめられない名無しさん:02/09/14 14:36
>>15
それは店次第だ

18 :メモリイグラス:02/09/14 16:53
煮込みの パーツが 関東のほうが 大きくて さっぱりとした 味付けだ

19 :やめられない名無しさん:02/09/14 18:04
愛隣 一本30円

20 :メモリイグラス:02/09/14 18:05
いまは無き 西宮競輪の キムタマ焼き(?)
うまっかた

21 :やめられない名無しさん:02/09/16 17:24
age

22 :やめられない名無しさん:02/09/17 16:22
ホルモン道場

23 :やめられない名無しさん:02/09/17 18:41
まんぼ焼き(お好み焼き)がメインの店だが
「山本まんぼ」のホルモン焼きはうまい

24 :やめられない名無しさん:02/09/17 19:24
関西は焼くけど、関東は煮込むの?
もつ煮込みって関西では見かけないよ

25 :やめられない名無しさん:02/09/17 21:12
>>24
そんな事無いよ。
焼肉系のホルモン屋さんには無い事が多いけど、
ホルモンうどんとかもあるしね。

26 :やめられない名無しさん:02/09/20 11:21
aggr

27 :やめられない名無しさん:02/09/23 23:49
京都駅裏の水月亭。激ウマ生レバー!
さらに凄いメニューが沢山、雰囲気は・・・ちょっと。
滅茶苦茶安いよ、あの味で。

28 :やめられない名無しさん:02/09/24 16:46
>>27
サンクス!
電車で20分程だから、遠慮無く飲める距離だー。
ちょっと検索してみたが、確かにうまそー。

29 :やめられない名無しさん:02/09/26 23:20
心斎橋の田吾作

30 :やめられない名無しさん:02/09/26 23:32
鶴橋の「空」がいいよ。
俺は小さい方の店がスキやな。
種類豊富で、一品当たりの量が控え目、値段も手頃。
牛の金玉もあるで。

31 :やめられない名無しさん:02/09/27 16:30
>>28
21:30に閉まっちゃうから早めに行くべし。
あらゆるモツが食えるし、なんとド○○クも飲めるのだ。
飲みすぎるとお腹ゆるくなるけどね(w

32 :やめられない名無しさん:02/09/27 17:31
>>31
なるほど、それではマカーリしてくるわ。

33 :やめられない名無しさん:02/10/03 20:08


34 :やめられない名無しさん:02/10/13 17:25
age

35 :やめられない名無しさん:02/10/18 02:42
森之宮の「キョロちゃん」はいいらしい。
詳しい人報告キボンヌ。

36 :やめられない名無しさん:02/10/24 03:45
JR尼崎駅北の「山里」でしょ、やっぱ。
ダウンタウンの二人も馴染みのお店だよ。

37 :やめられない名無しさん:02/10/25 23:10
阪急沿線でよいお店知ってる人いますか?

38 :やめられない名無しさん:02/10/28 09:38
なぜ京都の「はやし」が出てこないんだ?

39 :やめられない名無しさん:02/10/28 11:15
伏見区向島のちゃんこ屋の前。
美味いらしいよ。

40 :やめられない名無しさん:02/11/11 23:54
阿倍野銀座の円。

41 :やめられない名無しさん:02/11/20 22:02
住之江区加賀屋商店街の肉屋のホルモン・・・

42 :メモリイグラス:02/11/20 22:10
ジャンジャン横丁 南口横 ホルモンなべ たつや

43 :やめられない名無しさん:02/11/21 12:53
西成のホルモンは豆腐のケースに入れるのか?

25号線の所だがおじさんが美味そうに食べてた。

俺は食べる勇気が無いです。

44 :やめられない名無しさん:02/11/26 13:27
>>43
容器も中身もチープだが、すごく美味そうじゃないか。

そう思わんか・・喰いたい。

44get

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)