5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンディーヌって?

1 :やめられない名無しさん:02/09/10 18:22
どうぞ。

2 :やめられない名無しさん:02/09/10 18:24
      ∧__∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ??_ゝ??)  < どんな贅沢してますか?
     /,  /     \
    (n9  、゙ーsっ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /   〈
    / ,へ、 ヽ
    / /   `> )
   / /    ( '、
  (___)     ヾ、__)

3 :やめられない名無しさん:02/09/10 18:24
何それ?

4 :やめられない名無しさん:02/09/10 19:01
山手線内とかを中心に展開してるチェーンのことかな?
東京駅構内にあるのはサンディーヌエクスプレスだけど。

昔俺が高校に通うときに使ってたJR羽衣線の鳳駅にもあったけど、
いつの間にかつぶれたなぁ。

5 :やめられない名無しさん:02/09/10 19:03
>>4
大阪にもサンディーヌってあったのね。

6 :やめられない名無しさん:02/09/10 19:20
>4
店長が刺殺されたとこだっけ?

7 :やめられない名無しさん:02/09/10 21:25
>>6
たぶんそう。

8 :やめられない名無しさん:02/09/10 21:26
それはサンディーヌエキスプレス。
微妙に違うと思う。
詳しくはわからないけど駅構内仕様かと。
サンディーヌはまずいハンバーガーショップ。

9 :やめられない名無しさん:02/09/16 23:05
mazu

10 :やめられない名無しさん:02/09/22 00:09
上野駅大連絡橋にもあったけどいつの間にかあぼーんされて定食屋に・・・
いずれにしても「味最低」の親玉がやっているからなぁ。

相互リンク
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1006542230/
NRE系飲食店はどう? vol.2

11 :やめられない名無しさん:02/09/22 00:20
「情熱的でセクシーな男たちがあなたを待ってる!!!
もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ362
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1032618791

12 :ageageマン:02/09/22 01:07
ねるねるねるねは・・イッヒッヒッヒッヒ

練れば練るほど色が変わって
こうやってつけて


            *
         *_▲_*
ウマイ━━━*━ヘ(゚∀゚)ヘ━*━━━━!!!!  チャーラッチャラー!!


練っておいしいねるねるね〜るねっ♪

13 :やめられない名無しさん:02/09/22 01:09
456 :やめられない名無しさん :02/09/22 00:52
>451 名前:やめられない名無しさん :02/09/22 00:49
>>448
>低能が!(w
>略の後を勝手にキミに作ってもらっちゃ困るな
↑低脳


461 :やめられない名無しさん :02/09/22 00:54
低能が正解
低脳は2ちゃんのみで通用する用語
世間で使うと2ちゃんねらー丸出しだから教えておいてあげるよ
しょうがで脳みそイカレテル君に





14 :やめられない名無しさん:02/09/30 15:48
盛り上がらんスレだ。
その証拠にファンがゼロなんだろう。
1回逝ったらもう2度と逝きたくない味。
さようなら。


15 :やめられない名無しさん:02/10/05 19:46
ころころころっけ

16 :やめられない名無しさん:02/10/05 22:39
10数年前、就職しなくて正解だったな(w

17 :やめられない名無しさん:02/10/13 11:24
ヨンディーヌ

18 :やめられない名無しさん:02/10/13 12:01
おーっ、サンディーヌスレの復活か。

19 :やめられない名無しさん:02/10/13 13:20
がんがん逝け

20 :やめられない名無しさん:02/10/15 23:45
うんこ逝け

21 :やめられない名無しさん:02/10/16 14:21
サンディースヌレ

22 :やめられない名無しさん:02/10/20 12:17
パソ

23 :やめられない名無しさん:02/11/02 04:46
懐かしい

24 :やめられない名無しさん:02/11/23 18:37
まずいけど、良く行くよ。ほかにいくところがないから。

25 :やめられない名無しさん:02/11/23 18:56
サンディーヌバーガーだったころは、よく行ったよ。
駅の中にあって便利だったので、けっこう利用してた。

たしかにバーガーチェーン中で、一番まずいハンバーガーだった。
昔のコンビニのハンバーガーみたいな安っぽい味だった。
(コンビニのは最近はかなり良くなったが)
ま、しょせんジャンクフードだし。
うまさなんか求めてなかったしね。

なつかしいね。
最近は喫茶店タイプのサンディーヌエクスプレスばかりになっているようだ。
もうサンディーヌバーガーはなくなったのかな?

26 :やめられない名無しさん:02/11/24 01:01
サーモンクリームコロッケバーガーよく食べてたよ。
あれはまあまあ美味しかった気がする。

27 :やめられない名無しさん:02/11/24 09:56
サンディーヌバーガーのモーニングバーガーが好きだったなぁ。
チープな味だったけど、それも良かった。

エビパティ+ベーコンエッグ+コールスローという
すんごい強烈な個性のバーガーだったよ。

もう一回食べてみたくなったよ。
サンディーヌバーガーはもう1店も無くなってしまったのか?!

28 :やめられない名無しさん:02/12/02 17:42
サンディーヌ?王弁当屋だろ?
店逝ってみな。
チンして半解凍のヤツ出してくれるから。
王弁当半解凍、コレ。最凶。

29 :やめられない名無しさん:02/12/13 18:13
二日酔いの胃にモーニソグバガー

これ、最凶

30 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:59
おい。そうだ。俺がまとめてNREにDMするから具体的なやつ頼む。

株式会社日本エンタープライズ御中
「サンディーヌ」に関する質問とお願い

って感じかな。
麺やつゆに関することや、店舗、接客
なんでもいいぞ。具体名があると尚いいぞ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)