5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロイムエッサイムとBグルを楽しく語るスレ

1 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:04
すたれたBグルをエロイムエッサイムが盛り上げます。
ただし、真正馬鹿はお断り。

エロイムエッサイム
エロイムエッサイム

俺はなんていいやつなんだ。

2 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:05
俺は >>1 のパソコンだ。
自分で言うのも何だけど、割とハイスペックなマシンだと思っている。
だけど、あいつに買われたのが不運の始まりだ・・・
パソコンってのは、ご主人様を選べねぇ。
本当は女の子に買われたかったが、野郎に買われた瞬間、俺は自身がオナニーネタマシンになるのを覚悟した。
まぁ、それもパソコンたる者の使命か、と思って、マシンとしての天分を全うしようと思ったよ。
ところが、あいつは普通の奴じゃなかった!
あいつは買ったばかりの俺を起動させるや、プリインストールされているソフトを全部削除して、俺と一緒に買ったと思われるエロゲーをこれでもか、これでも か、とばかりに大量にインストールしやがったんだ。(それもロリコンものや陵辱ものばかり!)
その上、インターネット接続の設定を済ませたと思ったら、今度はアニメ系サイトのネットサーフィンを始めやがったんだぜ。
それで、俺のモニターに写っているアニメ絵に向かってハァハァ臭ぇ息を吐きかけたと思ったら、いきなり「さくらちゃん萌えー」とか口走って力尽きやがるんだ よ。
その後そのイカ臭ぇ手でキーボードやマウスを触るから、俺はすっかり生臭いマシンになってしまったよ(涙)。

3 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:05
そんなことが一週間続いた後、あいつは初めてエロゲーやアニメ系サイト巡り以外に俺を使ったんだ。
そんときゃ、おめぇ、パソコンなのに思わず泣きそうになったよ。
初めてまともな仕事が出来るってな。
その時の事は今でもよく覚えている。
ブラウザのURL入力欄に「www.2ch.net」って入力していたんだ。
その後で大量の文字列のみを処理したときには、本当に生きてて良かった、希望は捨てるもんじゃねぇな、と思ったさ。
ところが、俺の希望はそこで打ち砕かれた!
あいつはそこで、くだらねぇ糞スレを大量に立て始めたんだ!
俺は一気に奈落の底に突き落とされた気分になった。
案の定、その後で俺は「氏ね」、「逝って良し」といった文字列を処理する羽目になった。
辛かったよ・・・今後の俺の行く末を想像しただけで・・・

今もこうしてあいつがこんな糞スレを立てる度に、俺の良心はちくちく痛みだすんだ。
いっそ死にたいと、毎日のように思うよ。
だけど、俺はパソコンだから自殺は出来ねぇ。
かといって、こんな汚れた俺が中古店で新しいご主人様を探すのも、罪な事だと思う。
この板の皆には、本当に申し訳ねぇと思っているよ。
だから、あいつが今後同じような糞スレを立てても、どうか気を悪くしないで欲しい。

4 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:05
>>2しらけた

5 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:06
>>3
つまんねえええええええええええええええええええええんだよ。


コピペ男他がwwwwww

6 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:14
やはりBグルは不人気なんだな、

7 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:16
アンタが不人気。

8 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:17
別にしらけないし、不人気じゃないんで帰れ。

あーごめん、かまって君に釣られちまったよ。
以降俺は絶対にレスしない。

9 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:17
>>7
だったらこて半でこいや!皮かぶりが!

10 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:18
>>8
厨房が必死だな

11 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:19
>>9
アンタはヘンタイだ。

12 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:19
>>9
なぜそこで「だったら」が来るのか不明。

13 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:19
>>11
だからどうした???基地外!!

14 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:20
>>1
ほら、みんな盛り上げようとしてるじゃないか。

15 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:20
>>13
ヘンタイでもいいじゃないか。頑張ろうよ。

16 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:22
>>15
何を頑張るんだ??意味不明なこと書くな!!

17 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:23
>>16
ほら、あれだ。
ヘンタイだと差別とか厳しいじゃん?
負けんなって事さ。

18 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:25
>>17
はあああーーーーーーーーー疲れる奴。
早く寝ろ!シラケ厨

19 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:26

   〔ヽ〃⌒⌒ ヽ、 ___ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ,.イミf#ノノ))))(っ) |>>1 君さあ、ドキュソのくせに        |
  ´))lミリノ - - |リ/./  | こんなスレッド立てるから         .|
   ((ヘ《、 ~ヮ~ノ《 / <  厨房って言われちゃうんだよ?    .|
   ))〃∨†∨ヘ》ヲ   \                        /
    〃⌒ ⌒ ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    l ノノノ))))))   |清原君のことを必要としてる子なんて  |
     |彡リ T イ|リ'   | いないんだから、さっさと回線切って  |
  Σノノ川、~-~ノ|l  <  永遠の世界に逝くんだよもん。      .|
  ∠/γ~|.l ∨〃'l.l、.   \_______________/

     _ _
    〃┏━━ヽ、 .   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |  ノノノハ)))))   |  早く逝ってね、うぐぅ。          |
   | リリ イ i lk'.   |                         |
 (⌒ヽ川、~ー~ノリ) <                            |
 (^ヽ〃\#∀#7~ ̄[#]つ._______________/

20 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:26
盛り上がってねーじゃん・・・

21 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:27
>>19省略されるようなネタ書くな!
しらけるんだよ!

22 :似非・倉田佐祐理:02/09/12 23:27
      -‐- 、
    , '     ヽ
  l⌒i彡イノノノ)))〉       
   乙!(| | ( | | | l         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ! !、'' lフ/||__     < あははーっ 終了ですよ〜♪
.    || ! |^ 、ヽ i〔ァ i     
    <','l |⌒8^) 〈_/     
    |i/ l !〉   !、_/       _     チビ佐祐理も終了       
    / /|リ   l リ    「`Y´   ヽ.            
.   /^>l li^ヽ /|     └ァ!ミ!ノノ)))〉  `ミ _ ドスッ
  ` つノ/    |      ん|l !l.^ヮ゚ノ┌─┴┴─┐
     / /   ! |       !く/l つつ  終了    |
    ァ /    ! l       ノ!|くんh〉i└─┬┬─┘
   `‐L_L_」┘       '  し'ノ    ││ _ε3
      |_i 、⌒)⌒)  

23 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:28
>>20
うるせえ!ネタなしボケが

24 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:28
>>23
オマエモナー

25 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:28
>>1
ヘンタイって言われてもがんばって早く氏んでください。
バカの長生きは社会の迷惑です。
アンタ本当にヒマなのね。

26 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:29
>>22
つまんねえAA!!

ネタがないのか??
だったら死ね!糞ばかぼけ

27 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:31
で、結局>>1は何がしたいんだ?
ただ他人を罵倒しているだけにしか見えんが。

28 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:31
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 次でボケて!    |
 |_________|
    ∧∧ ||
    (*゚ー゚) ||
    / づΦ

29 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:31
>>25
受験勉強しろや!赤点!

30 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:32
>>27
なにを分析してるんだ?
男他!

31 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:36
さぁ、私の忠実なしもべ、エロイムエッサイムキモイたちよ。
今日も私の命令に従い、このスレを荒らすのだ。
お前達はすでに私の洗脳支配下にある。
どのような書き込みがあっても
エロイムエッサイムがキモイことに疑問を持ってはならない。
考えるな。私の脳はお前達の脳。
私のいうとおりにすればお前達は幸せな気分になれる。
ただ私のいうとおりエロイムエッサイムキモイと叫び続けるのだ。

32 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:39
エロイムエッサイムキモイ

33 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:41
エロイムエッサイムキモイ

34 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:42
>>31>>33
ひねりのない奴!ww

35 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:43
エロイムエッサイムキモイ

36 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:45
お前は今日からエロイムエッサイムキモイに生まれ変わる。
エロイムエッサイムキモイはエロイムエッサイムという言葉を見ると吐き気がする。
エロイムエッサイムキモイはエロイムエッサイムという言葉を見ると荒らさずにいられない。
今日からお前はエロイムエッサイムキモイ。エロイムエッサイムキモイは最高だ。
エロイムエッサイムキモイでいると何もかも忘れてとても気持ちがいい。
けど、おかしいね。他のみんなはエロイムエッサイムキモイじゃないよね?
なんでエロイムエッサイムキモイにならないんだろう?
こんなに幸せになれるのに。
さぁ、他のみんなもエロイムエッサイムキモイにしてあげなさい。
それがみんなの幸せなんだ。
必ずみんなをエロイムエッサイムキモイにしなさい。

37 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:47
1000行くといいね。

38 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:47
>>36
おまえはな、つまらんのだ。
30過ぎの男他が無理をするからこうなるという
馬鹿の見本だな。

39 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:48
>>37ボケ!!
100で十分じゃ!

40 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:50
エロイムエッサイムキモイ

41 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:51
           ∧_∧ エロイムエッサイムだって
           ( ´∀`.) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`) プッ


42 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:51
何ここ?自演スレ??

43 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:52
>>40
同じネタ使うな、縮小脳みそ!

44 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:53
           ∧_∧ 同じネタ使うな、だって
           ( ´∀`.) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`) プッ



45 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:54
>>43
よそもんは逝け

46 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:54
ぶち切れた!>>43>>44 もニセモノだっ!!

47 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:55
つーか、今、お前ら、オレの人生のプライドの中ではかなりムカついてます。

48 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:55
>>44
てめえの糞脳みそはコピペしかねえのかよ。
手抜き男他かW

49 :エロイムエッサイム ◆3Q3bIrRM :02/09/12 23:56
トリップ変更だ
おまえらつまんなすぎ。

50 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:56
>>48 うきょ♪

51 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:57
>>47
なにがプライドだ?
偽者になって快感感じてるな!ボケ

52 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:57













53 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:57












54 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:57













55 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:58














56 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:58

















57 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:58













58 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:58
>>52>>53
手抜きはするが手コキは忘れない馬鹿登場・w

59 :エロイムエッサイム ◆3Q3bIrRM :02/09/12 23:59
言うに事欠いて荒らしか。
低能!

60 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:59
>>59 お前が言うか。(w

61 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/13 00:01
>>59
おまえを俺の影武者に任命してやる。
俺は寝るからしっかり盛り上げろや。

62 :エロイムエッサイム ◆GpSwX8mo :02/09/13 00:02
これもいいな

63 :エロイムエッサイム ◆599Z9CwU :02/09/13 00:03
これも

64 :エロイムエッサイム ◆18GD4M5g :02/09/13 00:04
ほれ

65 : ◆twCTe9rk :02/09/13 00:08
 

66 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/13 20:06
俺はBグル板の帝王だ!!

67 :やめられない名無しさん:02/09/13 20:08
そうだね。

68 :エロイムエッサイム ◆3pIoOHKo :02/09/13 20:08
つまんね。

69 :エロイムエッサイム ◆6wK6czCM :02/09/13 20:10
最低。

70 :エロイムエッサイム ◆3Q3bIrRM :02/09/13 20:11
あげんな

71 :エロイムエッサイム ◆QRBnY96M :02/09/13 20:11
>>1-999
お前達は俺の奴隷だ。俺が氏ねと言ったら笑って氏ね。

72 :牛丼委員会会長:02/09/13 21:48
また遊びにきてください。

73 :エロイムエッサイム2世 ◆htPIEfFY :02/09/14 23:35
こてハンは暇人にとってあこがれなのか。
俺はやはりBグルになくてはならないコテだな。
ぎゃは母は母!!!

74 :エロイムエッサイム2世 ◆htPIEfFY :02/09/14 23:41
いいね、俺のスレがいくつできるか楽しみだ!

75 :エロイムエッサイム2世 ◆htPIEfFY :02/09/15 00:04
あげ

76 :糞スレ監視委員会:02/09/15 02:20
さらし首

77 :やめられない名無しさん:02/09/15 02:28

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎



78 :やめられない名無しさん:02/09/15 23:06
エロイムエッサイム2世をシカトの刑に処す。

79 :エロイムエッサイム2世 ◆htPIEfFY :02/09/15 23:17
シカト?やってみろよ!チンカス!

80 :エロイムエッサイム2世 ◆htPIEfFY :02/09/15 23:32
今日は馬鹿が少ないようだな。
出張するか

81 :やめられない名無しさん:02/09/15 23:34
広域指定 無能コテハン

エロイムエッサイム2世 ◆htPIEfFY

シカトの刑 執行中。レスを与えないで下さい。

82 :エロイムエッサイム2世 ◆htPIEfFY :02/09/15 23:44
>>81
なんだ、また無職か・・・しつけえやろうだ。

83 :やめられない名無しさん:02/09/15 23:47
いや、バカをからかうのも面白いのだが。
ホレ、来いよ。バカエロ野郎!


84 :やめられない名無しさん:02/09/15 23:49
393 :欠席 ◆EFd5iAoc :02/09/13 00:58
こんな凡スレ、皆の記憶に留めんうちに落ちるのが関の山と思っていたが
どうしてもこの素材で祭りをやってみたいオメデタ野郎がいるらしい。

応援はせんが、せいぜいがんばってみろ。


394 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/13 10:28
あーはっはっは、俺って馬鹿なの〜ぉ。


85 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/15 23:58
>>83
いいから職をみつけろよ!
無収入がなにを威張ってんだ???

下痢グソ野郎!

86 :エロ医務エッサイム:02/09/16 00:10
記念カキコ

87 :エロイムエッサイム2世 ◆htPIEfFY :02/09/16 00:19
馬鹿が、偽者に必死にレスしてやがるWW

88 :エロイムエッサイム2世 ◇htPIEfFY:02/09/16 00:24
本物は俺だ。
で、何よこのコテハン、思いつきなの >>1 よ。
お前にはサイコは無理よ。本当に頭が切れるやつじゃないとオモロないわ


89 :エロイムエッサイム2世 ◆htPIEfFY :02/09/16 00:27
??88
糞して寝ろ!厨房は夜更かしするな!ぼけ!

90 :エロイムエッサイム2世 ◇htPIEfFY:02/09/16 00:30
HAHAHA zuboshi daro....
kuyashii ka- HAHAHA


91 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/16 00:34
>>90
チンカスの糞ボケタンつぼ野郎はケツに竹串100本刺して死ね!

92 :やめられない名無しさん:02/09/16 00:35
(・∀・)・・・

93 :エロイムエッサイム2世 ◇htPIEfFY:02/09/16 00:36
koitsu himatsubusi ni naru
hanage


94 :やめられない名無しさん:02/09/16 00:38
ここは楽しいインターネットですね。

95 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/16 00:38
>>93俺は寝る。
あとは偽者がおまえの相手をしてくれるだろう。

精子垂らすなよ!脳障害!激wwwww

96 :エロイムエッサイム2世 ◇htPIEfFY :02/09/16 00:40
his vocabulary zero
i win



97 : ◆EFd5iAoc :02/09/16 00:44
はー・・・
バカは馬鹿を呼ぶのか。

98 : ◇EFd5iAoc :02/09/16 00:46
ガキ寝ろ

99 : ◆EFd5iAoc :02/09/16 00:48
>>98
市ね!厨!

100 : ◇EFd5iAoc :02/09/16 00:50
he angry....HO HO HO


101 :エロイムエッサイム2世 ◆Tbk9G1MQ :02/09/17 21:34
さて、馬鹿どものために、あげておくか。

102 :やめられない名無しさん:02/09/17 22:27
広域指定 無能コテハン

エロイムエッサイム2世 ◆Tbk9G1MQ

シカトの刑 執行中。レスを与えないで下さい

103 :エロイムエッサイム2世 ◆htPIEfFY :02/09/17 22:44
>>102
この野郎!てめえ例の無職野郎だろ、糞くせえ!

104 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/19 22:49
ほんと、偽者が多くなった。
俺のふんどし借りなきゃレスできねえのか?
度胸のねえ奴ばかりだ。

105 :牛丼委員会会長(普及係):02/09/21 21:42
ここを上げておけば、私のところにオバカは来ないですね。

106 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/21 21:49
>>105
今夜遊びに行ってやるぜ。

107 :やめられない名無しさん:02/09/21 21:59
えるえーむえすさいずっ!

108 :牛丼委員会会長 ◆EFd5iAoc :02/09/21 22:01
馬鹿ども早く寝ろ!
暇だからって、ズリセンばっかやってんじゃねえ!男他!糞!

109 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/09/21 22:07
>>108
トリップくらい変えろよ・・
でもそんなエロイ夢に好感

110 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/21 22:09
さぁ!バランガバランガじゅもんをとなえよう♪

111 :やめられない名無しさん:02/09/23 02:43
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。 ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。もちろん彼(彼女)には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。 気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼(彼女)はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。

112 :エロイムエッサイム ◆u1tHS1wA :02/09/23 21:16
「1は死ね」「1は入院しろ」位じゃエロイムエッサム様はなんともないぞ。

113 :やめられない名無しさん:02/09/23 22:00
1は死ね

114 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/25 12:42
>>111
はあ?なんだてめえ、俺がまともな人間だと思ってたのか?
俺は屈折した人間だよww


115 :やめられない名無しさん:02/09/25 13:51
114は係長

116 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/26 21:07
おい!てめえら!
たまには焼きそばの話題でも書け!この野郎!

117 :やめられない名無しさん:02/09/27 00:09
1は死ね

118 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/27 13:15
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎





119 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/27 13:16
餌を蒔いておいたから、夜にでも見るか。激www

120 :やめられない名無しさん:02/09/27 21:31
1は死ね

121 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/27 21:39
なんだ、一匹しか釣れなかった。

122 :やめられない名無しさん:02/09/27 22:35
1は死ね

123 :やめられない名無しさん:02/09/28 12:40
  | 俺が金を出した党なんだ!!!
  | 民社に魂売って代表続けるんだ!!!
  | 1000まで逝って政権とるんだ!!!
  | きっと自民党のみんなも党を割って来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 鳩山よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に『よく』頑張った・・・もう『充分』じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・

124 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/29 13:46
ほぜん

125 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/29 14:06
>>122
厨房は来るな。

126 :牛丼委員会会長 ◆EFd5iAoc :02/09/29 21:30
おらあああああ!!!!!!エロ会長だ!!!!!!!!

127 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/10/02 17:24
ここも異常人気だな。

128 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/10/02 20:11
おい!テメエら!チャーハンのうめえ店を教えろ!ぼけ!

129 :やめられない名無しさん:02/10/02 20:52
ほんとに楽しいのでつか?

130 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/10/02 20:54
あはははあははははははh
あははははっは
きゃははははっは
ぎゃはははっは
あーーーーーーーーーーーーーーーーおかしいいいいいいいいいいいい

131 :やめられない名無しさん:02/10/02 20:55
ここも異常人気だな。

132 :やめられない名無しさん:02/10/02 21:01
ニチレイのが美味しいよ。

133 :エロイムエッサイム(九州支部) ◆EFd5iAoc :02/10/02 21:08
おまら、どこぞの店のチャーハンがウマイかきいとるたい。
ニチレイはメーカーじゃけん、おまんのいううこつがおかしたい。

134 :やめられない名無しさん:02/10/02 21:09
犯したい?

135 :やめられない名無しさん:02/10/02 21:11
エロ野郎、こんなところにいやがったな!
お前、今日の吉野家の仕事サボったのか?
来年は店長になれるのか?40歳でバイトかよ。プッ!

136 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/10/02 21:13
俺は40歳でパートだ、ボケ!激ww

137 :やめられない名無しさん:02/10/02 21:16
バイトとパートの違いってなんですか?

138 :牛丼委員会会長:02/10/02 21:17
さあ?負けませんよ。

139 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/10/02 21:19
>>137
おまえは肛門と菊の紋章の区別がつかねえだろ。
そんな奴に教える必要ない。ぎゃは!

140 :やめられない名無しさん:02/10/02 21:20
牛丼委員長キターーーー!!!デモカエレ。

141 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/10/02 21:22
負けてるじゃねええええええええええええか!

142 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/10/02 21:23
会長もコミッショナーと同レベルだな。激ww
あしたは早番だから寝たいのだが、馬鹿なお前らの相手をするのも楽しいんでな。

143 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/10/02 21:29
>>142
なにが早番だ?職無しがハローワークに行くんだろうが??糞!

144 :エロイムエッサイム(九州支部) ◆EFd5iAoc :02/10/02 21:39
無視されたたい!

145 :やめられない名無しさん:02/10/02 21:41
三千院やよいvs神咲那美@第四回巫女さん袴っ娘人気投票
なんとかしてやよいママを1位にしる!
ttp://www.interq.or.jp/joetsu/sudama/ninki/ninki.htm

146 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/10/02 21:42
馬鹿。

147 :牛丼委員会コミッショナー ◆Os2aPMbo :02/10/02 22:34
エロ野郎は、あしたは早番って本当ですか?
ということは、もう寝ましたね。

148 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/10/04 18:04
ふああああ・・・暇だな。

149 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/06 19:37
奴隷ども!あげとけや!

150 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/06 19:42
今日は無視すんなよ!

151 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/06 19:43
>>150奴隷がゥ是得んだよ。

152 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/06 19:45
馬鹿な偽者めが!
俺様はきょう吉野家のバイト「明日から来なくてもいいよ」
って言われたのだが、これってクビになったのかあああああ?
ムシャクシャするぜ!

153 :牛丼委員会会長 ◆2LEFd5iAoc :02/10/06 19:49
>>152
他にネタねえのか?
日光猿軍団で修行して来い。
いろは坂でイプサムに轢かれて死ね。

154 :エロイムエッサイム2世 ◆GuTbk9G1MQ :02/10/06 19:50
>>152
俺の偽者になれて嬉しいか?毛毛毛

155 :やめられない名無しさん:02/10/06 19:50
震えがくるほどブザマな自作自演………たいしたもんだね

156 :エロイムエッサイム2世 ◆GuTbk9G1MQ :02/10/06 19:52
>>155どこが自作自演か言ってみろよ。ええん?



157 ::エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/06 19:55
>>153>>154
自作自演ゥ是得んだよ。
俺様は本当にきょうはムシャクシャしてんだよ!
あしたは松屋となか卯に面接にいくんだからな。

158 :やめられない名無しさん:02/10/06 19:55
おや?牛丼委員会での厨房な煽りはもうすんだのか?
最後のレス見たら皆に転がされて泣きべそってとこだな。
まあ他人からの初レス嬉しかったろ?

159 ::エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/06 19:58
でも、かまってもらえて少しうれしくなったぞ。
あしたの面接はがんばるぞ!

160 :エロイムエッサイム2世 ◆GuTbk9G1MQ :02/10/06 19:58
>>158テメエは俺様のレスが欲しくて欲しくてしょうがねえくせに
ふざけたことぬかすな!糞男他!

>>157フリーターがやかましい!書類選考でテメエなんぞ落ちるに決まってるだろ。

161 :エロイムエッサイム2世 ◆GuTbk9G1MQ :02/10/06 20:00
>>159厨房丸出しだな。激WW

162 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/06 20:06
>>160>>161
黙れ!偽者が。
俺様はきょうはムシャクシャしてんだ!


163 :やめられない名無しさん:02/10/06 20:06
ほんとにお前しかいねえじゃん。クスッ・・・

164 :エロイムエッサイム2世 ◆GuTbk9G1MQ :02/10/06 20:10
>>163テメエがいるじゃねえか・・激馬鹿

165 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/06 20:12
>>163
一人二役で忙しいんじゃ!ボケが。


166 :エロイムエッサイム2世 ◆GuTbk9G1MQ :02/10/06 20:17
>>165>>163を演じて>>162>>159>>165だな。
今のうちに自分の墓でもたてておけ。
テメエの墓参りなんざだれもしねえからな。

167 :やめられない名無しさん:02/10/06 20:19
良かったね、レス増えてさ。ネタ切れ気味で心細かったろ?
あとは一人で頑張れよ、なっ。

168 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/06 20:20
>>167早く寝ろ!爺!

169 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/06 20:25
さてと、スッキリしたからあしたの面接は何を着ていこうかなあ。
誰か教えれや!

170 :やめられない名無しさん:02/10/06 21:59
>>168
これでエロが真性厨である事がハッキリしたな。
さてと、スッキリしたからあしたの面接は何を着ていこうかなあ。
誰か教えれや!>誰もいないのに一言断るあたり、かまって欲しい気持ちがよーく判るよ。


171 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/11 23:59
下がりすぎだ。

172 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/13 00:25
毛毛毛

173 :2chオタw ◆2LEFd5iAoc :02/10/13 00:27
まだやってんのか...

174 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/13 00:28
俺は荒らしじゃねえからな。

175 :やめられない名無しさん:02/10/13 00:32
荒らしじゃん。

176 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/13 00:33
荒氏だな>175

177 :やめられない名無しさん:02/10/13 04:47
.     .// /,ィlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllミ;;,,_    .  / // ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
.    .// ../,イllllllllllllllllllllllllllllll llllllツミllllllllllllllミi;,,,    .  / //            
..  // /,イlllllllツ/''" ,ィ''"~‐''"   'illllllllllllllllllミi;;,_  / //,;;      エロイムエッサイムは
..// / ,イlllllllll' ,ィ;;;.r''"~"''‐ 、;; ノ .i .'' "llllllllllllll'i ̄"/ // ,;;;'  .< つまんないと思います!
' / / ,illlllllllll',イ,ィ .`'‐ 、  _,.}=;;,ツ-.、 .'' ;;ll;;;;;;;i,/ /./  ;:'   <                   
ィ /  ,illllィ-ミ,ィ'/       ̄   l'i,_   `' 、'lll,;;ト、i//       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
/ /。iツ i''i, 'i::;;''i,        ..::,.,l  `'‐- t''ソi'i;i//         .,;;;;;;;;; ;;;;;;;,,  ./
 /  /i  /':::::;;;;;;'i       '':::::;i     .l'ソi',_..',ィ         ,,;;;;;;;;;;:'' ;;;;;;;  /
,イ  /  !,'‐'i;::::::;;;;ソ   .,ィ-- 、_       ,ィ!,ィ;;;;;          ,,;;;;;;;;;'' ,;;  ./
  /   ';,,,,,i:::::::;ツ  .,/イ''‐- 、`' ‐ 、  ,イ .,i' ;;;;;        ,,,;;;;;;;;;;;;;,,,;;;;;;; /
,イ    ィllllツ::::::ツ  ,i'      ~ソ / 'i'ツ,,,;' ;;;;' ,     _,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
   ./ ,lllllll,::::::::' ,i'       '-/ ,;ツ;;;''  ;;;' ;      ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  /  ,lィllツ'i;::::' i,. - 、     ,/' .,;;ツ,;''  .';' ;     ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
../  // lツ 'i,:::. ト- .、_~ "''‐、 /  /;;;;'',; .;  ' ,;;    ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
.'  /   ,i':::::::'i,::. ""~' ‐~-''=-'/ /';;;;;;;;; ';  .,;;;    ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
../  ,イ,i':::i:::::::'i:::.      `' ./ ';;;;;;;;;;  ;,; ,;;;    ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;''/

178 :やめられない名無しさん:02/10/13 22:25
みんな、エロイムエッサイムにレスつけるの止めようぜ。
こんな奴、無視で充分だ。

179 :牛丼委員会会長:02/10/13 23:08
いいかげんにしてください。
ここでキチガイのすべてを語りましょう。

ここもキチガイ誘導のためあげます。



180 :_:02/10/13 23:29
工口仏工シ††仏

181 :やめられない名無しさん:02/10/14 00:00
〜夢の中へ〜
晒し者は>>1ですか?
救い難いアホですか?
他のスレにも 他の板にも
晒したけれどまだやめないのね
まだまだ起きる気ですか?
それなら>>1を叩きませんか?
>>1のカキコ >>1のカキコ
「逝ってよし」だと思いませんか?
ウフフ ウフフ ウフフ
晒す
晒す事も許されず 煽る事は止められて
我慢を重ね 我慢を重ね
一体何が2ちゃんというのか?
晒すのをやめた時
増長するのよくある話で
叩きましょう >>1のカキコ
「逝ってよし」だと思いませんか?
ウフフ(消えろ馬鹿め)
ウフフ(消えろ馬鹿め)
ウフフ

182 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/14 00:06
糞どもがあ!お前らまとめて面倒みてやろうじゃねえか。どうせメガネデブオタだろ。
俺様にかかればいちころよ!ヴォケ。毛毛毛毛!


183 :やめられない名無しさん:02/10/14 00:09
↑メガネデブオタって自分のことじゃん。
だめだよ。卑下しちゃね。

184 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/14 00:14
>>183

うるせえ!ヴォケがあ!俺様はメガネでもデブでもねえよ。
しいて言えば天才肌のスポーツマンかな?毛毛毛。

185 :やめられない名無しさん:02/10/14 00:15
痛いよ....

186 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/14 23:40
俺様は天才なのだ。キャハハハ!
お前らは奴隷だ。奴隷の食い物はマックのハンバーガーだな。けけけけけ!

187 :やめられない名無しさん:02/10/14 23:56
みんな、エロイムエッサイムにレスつけるの止めようぜ。
こんな奴、無視で充分だ。

188 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/14 23:58
>>187
必死だなww



189 :やめられない名無しさん:02/10/14 23:59

                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄  



190 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 00:00
必死だなww 必死だなww
必死だなww
必死だなww

必死だなww







191 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:01
うんこ

192 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 00:03
>>191
瀕死だなww


193 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:03
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1034417116/

こんな人もBグルを!

194 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 00:05
>>193邪魔だ!ボケ!

195 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:07
ちんこ

196 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:12
                  //            ヽ
                ,:' ,:' ,:' /              ヽ
               ,' ,' ,' ,:' / / ,:',:' ,:'  ゙、     ゙、
                '‐'= '-'、_/ / ,' ,' ,'  r--、ヽ    ',
                   ヾl -ミヽ,/_,' ,'ミ=L_,`冂二 ̄| !
                 | `h、ヽ\ヾ>‐-‐ /7゙|`、  ̄ l   
                 ___ノ  ,リ );; U  ミ‐-‐/| | ',   !  
まあ、なんて悲惨な    ..',  ‐''-   u   '⌒ヽ_| |  |  |
                 :ヽ  ...:::::::......  (゙ノ ノ | |  |
スレなんでしょう・・・      }        -‐' /   ̄   |
                /,,~、_          ,'  /      ',
               ,-( {__}、7゙ク ゙̄',   ', (   ,'     ヽ
              ∧_}   ヽ {   |--‐ \ ゙、 (       `ヽ
             ( ヽ,     ゙、 r‐ノL__,,, 、-‐-、ヽ、        ヽ
            /(゙"       ノ /0/  /    ヽ ヽ      ゙、 ゙、
           (  \     / /o/ /       '、 `ヽ、  ノ } }

197 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 00:21
オナニーしてえなあ

198 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:22
みんな、エロイムエッサイムにレスつけるの止めようぜ。
こんな奴、無視で充分だ。

199 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:22
>>194
見たな(w

200 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:23
200
いえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

201 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:23
ちんPO

ばんざーいばんざーいばんざーい

202 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 00:25
>>200
瀕死だなww




203 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 00:26
>>201
下ネタしかねえのか?
必死だな。

204 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:27
お尻のほうが気持ちイイから


し   て  !!!

205 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:28
>>194

見たな(ww

206 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:31
とりあえずはマムコからだ!!

207 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 00:31
>>204
お前、本物のヘンタイだな。糞があ!
そろそろ偽者の俺様が出てくるかもしれねーな。
ことわっておくが俺様はトリップ変えるつもりは無いからな!


208 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 00:32
>>205
おい!テメエは究極の馬鹿だな。
童貞はどうしてこんなに馬鹿が多いのか説明してみろ。
ボケ!

209 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:33
ちんPOが入れたい入れたいってガマンしないんです

210 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:35
吉野家で射精してイイか?>エロ

ぶちまけちゃうぞ

211 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:35
みんな、エロイムエッサイムにレスつけるの止めようぜ。
こんな奴、無視で充分だ。

212 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 00:36
>>210
やってみろよ。
精子もねええくせによう!

213 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 00:37
>>210
ヘンタイ野郎が!セコいチンポ出すんじゃねえ!

214 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:37
店教えて


濃い〜〜〜〜〜の期待していいぞ!
団体で行くぅ〜〜〜〜〜よ

215 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 00:39
馬鹿が死ねや!

216 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:40
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~

217 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 00:40
>>213
ふにゃチンハケーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

218 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:41
お尻の奥まで思いっきり突いて〜〜〜

あたしを昇天させてこわして・・・・

219 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:42
丼に射精して帰っていいか?
半熟の白身と間違えないかな

220 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 00:43
瀕死だなww




221 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:45
臭いかいだりしないでね(ウフ

222 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 00:45
>>219
ネタか?
センスが
ねえ奴。

俺の弟子のしてやるぜ。

223 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:47
えー弟子になるんですか
わるいな。弟子は取らない主義なんだけど
じゃあ明日から5時に迎えにきてね

224 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:49
毎日5Rはヤルわよ
精子ためときなさい


225 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 00:50
小噺オヤジはしねや。

226 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:51
中指を使うのよ
やってみなさい
そんなんじゃよがらないわよ!

227 :やめられない名無しさん:02/10/15 03:20
みんな、エロイムエッサイムにレスつけるの止めようぜ。
こんな奴、無視で充分だ。

228 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 23:22
さあ、良いこの時間だ。WWW

229 :やめられない名無しさん:02/10/15 23:31
>>227必死だなww

230 :やめられない名無しさん:02/10/15 23:36
エロイムエッサムさん。
私はあなたのファンです。あなたが出てくると私の胸がときめきます。
わたしのカレシになってくれますか?
ちなみに顔は人並みですが、85のDカップです。
エロ様に私の乳を吸ってもらいたいの・・。


231 :やめられない名無しさん:02/10/15 23:38
>>230
おまえ、ここの>>1並にセンスねぇな

232 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 23:38
>>230ネカマだなWWW

233 :やめられない名無しさん:02/10/15 23:39
>>230=エロ

234 :やめられない名無しさん:02/10/15 23:39
と思ったら、牛丼スレと同じ時間に書いてんじゃん。本人が。
みっともない自演はやめなよ。みっともない。

235 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 23:41
えっ!ほんとっ?
俺、いままで童貞なんだけどイイかなあ?
今度メアド教えるね。

236 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 23:41
>>234自演?テメエには負けるよ。

237 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 23:42
>>235おい、偽モン!厨丸出しだな。ボケ!


238 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 23:45
いかん、いかん。俺様は漢だ!オンナには縁が無い漢だ。
一生を牛丼とともに生きるんだ。ケケケ!

239 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 23:47
>>238ボケがあ!俺様はオンナには不自由したことないんじゃあ!

240 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 23:49
>>238
>>239
偽者ならもっとひねろ!ボケ!

241 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 23:51
>>240本物らしいこと書くな!ボケが!
俺様はオンナには不自由したことないんじゃあ!


242 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 23:51
俺は出張するからよ、しっかりあげとけよ。

243 :やめられない名無しさん:02/10/16 00:20
みんな、エロイムエッサイムにレスつけるの止めようぜ。
こんな奴、無視で充分だ。

244 :やめられない名無しさん:02/10/16 01:03
みんな、エロイムエッサイムにレスつけるの止めようぜ。
こんな奴、無視で充分だ。

245 :エロイムエッサイム2世 ◆GuTbk9G1MQ :02/10/16 23:51
今日はあまりにもガセが多いから
2世でいくぜ!
ガセドモ消えろや!

246 :やめられない名無しさん:02/10/17 00:14
ガセじゃなくてエセだろ。
本当に学がないんだな、お前。(哀れみの目

247 :牛丼委員会会長:02/10/18 13:30
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。



248 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/19 23:43
野菜サラダをたっぷり食わせる店を教えろや、僕ドモ!

249 :やめられない名無しさん:02/10/20 00:20














250 :やめられない名無しさん:02/10/20 00:20
















251 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/20 00:24
粘着がゥ是絵!

252 :やめられない名無しさん:02/10/20 00:26


















253 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/20 00:33
テメエは真性ホモのようだな。
ネットホモなんざキモくてゥ是絵だよ。
消えろ!コミッショナー(昔、名無しの無職野郎www)!




254 :やめられない名無しさん:02/10/20 00:34
















255 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/20 00:36
おらおら!どうした?ネットホモ!毛毛毛



256 :やめられない名無しさん:02/10/20 00:39




















257 :やめられない名無しさん:02/10/20 00:39






























258 :やめられない名無しさん:02/10/20 00:40

















259 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/20 00:43
どうした?ホモ無職!息切れか?じじか、テメエは???くせえやつだ。

260 :やめられない名無しさん:02/10/20 00:56















261 :やめられない名無しさん:02/10/20 01:34
ここ10レス前後、面白みというものがまったくないな
頭クラクラしてきた。

262 :やめられない名無しさん:02/10/20 18:24


















263 :やめられない名無しさん:02/10/20 18:25



















264 :やめられない名無しさん:02/10/20 18:25





















265 :やめられない名無しさん:02/10/20 18:25


266 :やめられない名無しさん:02/10/20 18:25


267 :やめられない名無しさん:02/10/20 18:25


268 :やめられない名無しさん:02/10/20 18:26


269 :ゥ是絵:02/10/20 21:26
73 :牛丼委員会会長 :02/10/16 22:00
必死だなww言い訳ゥ是絵よ。ボケ!

251 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/20 00:24
粘着がゥ是絵!


270 :やめられない名無しさん:02/10/21 20:58
    /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
  |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
  ゝ:r'            `i;;:}
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'
.   l    ' ・ ・ '     /
    :、   ,..γ=-   .イ
    / ..    ̄   / |ヽ、
 _,.y ヽ`  ._..  '  //`ー:、
'"~  \ `ヽ:::::::::::::.. //
┌───────────┐
│   エロイムエッサイム.  │
└───────────┘

271 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/27 23:53
久々に来てみたら、似てねえ似顔だことWW
俺は五木ひろしに似てるんだ、ヒントをくれてやったんだから、
奴隷ども、だしてみろや!

272 :やめられない名無しさん:02/10/27 23:54
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW

273 :やめられない名無しさん:02/10/28 00:06
春巻

274 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/28 00:07
長くて読む気になれねえよボケ。

275 :やめられない名無しさん:02/10/28 00:08
春巻

276 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/28 00:09
「春巻」で腹がいっぱいになるか!ボケ!

277 :やめられない名無しさん:02/10/28 00:11
春巻

278 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/28 00:13
ゥ是絵!男他!

279 :やめられない名無しさん:02/10/28 21:45
春巻

280 :やめられない名無しさん:02/10/28 23:18
春巻

281 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/29 00:19
俺は今酒を呑んでる。
奴隷ども、つまみになるネタ出せ!

282 :やめられない名無しさん:02/10/29 00:21
春巻

283 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/29 00:25
>282
春巻のうめえ店いえよ、おらあああああああああああああああああああああ

284 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/29 00:28
あははははははあああああああああああああああああああああああああああはあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははああああああああああああああああああああああああ

285 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/29 00:36
つまみをだせえええええええええええええええええええ

286 :やめられない名無しさん:02/10/29 22:54
春巻

287 :やめられない名無しさん:02/10/30 02:57
春巻

288 :やめられない名無しさん:02/10/31 05:57
春巻

289 :やめられない名無しさん:02/10/31 19:59
春巻

290 :やめられない名無しさん:02/10/31 22:53
春巻

291 :やめられない名無しさん:02/11/02 14:47
春巻

292 :やめられない名無しさん:02/11/02 20:57
春巻

293 :やめられない名無しさん:02/11/03 01:07
春巻

294 :やめられない名無しさん:02/11/03 02:38
餌をまくと必ず釣れるな。
しょうもねえ小物だけどな。
煮ても焼いても食えやしねえ。



295 :やめられない名無しさん:02/11/03 10:01
春巻

296 :やめられない名無しさん:02/11/03 12:45
春巻

297 :やめられない名無しさん:02/11/03 18:33
春巻

298 :やめられない名無しさん:02/11/07 00:09
春巻

299 :やめられない名無しさん:02/11/07 21:30
春巻

300 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/08 22:24
ぐちょ。じゅぽ、じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽじゅぽじゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ
ねぇ、おにいちゃん、熱いのちょーだぁい。

301 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/08 22:49
うずいてうずいてしょうがないの・・・。
ぶっといチンチン早く入れてーん。

302 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/08 23:08
あー感じる!もうダメになりそう・・。もうやめて!いっちゃううううううう

303 :やめられない名無しさん:02/11/09 01:19
春巻

304 :やめられない名無しさん:02/11/09 19:16
春巻

305 :やめられない名無しさん:02/11/10 16:42
春巻

306 :やめられない名無しさん:02/11/11 09:23
春巻

307 :エロイムえっ債務 ◆2LEFd5iAoc :02/11/11 21:27
俺が忙しいからなかなかこれねえけど、奴隷どもしっかりあげとけや!

308 :やめられない名無しさん:02/11/11 22:05
春巻

309 :やめられない名無しさん:02/11/12 21:42
春巻

310 :やめられない名無しさん:02/11/14 21:27
春巻

311 :やめられない名無しさん:02/11/15 04:57
春巻

312 :やめられない名無しさん:02/11/16 14:23
お゛ぶぇっ、ぅぐえぇぇぇぇえ゛〜〜ぅ゛え゛っ〜〜〜

313 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/17 00:06
しかし、奴隷ども!もっとね
たはねえのか。

314 :やめられない名無しさん:02/11/17 00:12
      ,' /       ,ヽ   `、 `</':, ':, ( 偉大なるエロイムエッサイム ◆2LEFd5iAocに一生忠誠を誓いますわ
     ,''´    ':,    ';,゙:、   ';,  ゙、  ';, ',(
    ,'.       }; !  ',',|゙、  l゙,   !  |', !  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ヽ ヽ、 ̄':, ̄
    !.     |   |l |;  | ! ,l  N  |  ,' |l .,'              ゙、  \ ',
   , | |  .,'|  レl ,'.l ,'   ! / } / / './     ,:'   ,.,          ',_..-''" !
   ! | !  .,' レ/ |/ |.,:'   ノ"_ ",'/ ,〃    ,,;''   .,','           } }   !
   | | ,'| ,,/イ, ' ´ '´   ,;:=::ッ1}-;==;;;;;;;; '∠_  ,:'/     , ,    |,'   !
 l  ',',.レ!./ ノ' _.......     ´   | |     ̄`゙゙゙゙" ̄'´'、_    ,':,'  , ,'    !
  !  ',', l' _,;;:'''"゙゙゙`           l lヾ:、 ..___      `ミ;;、 /:/   ,'.,'   |
  ', ', ゙;、 ブ´ .....:::::     '   ,ィ j ...`゙゙'==          `ヾ、<.  ,:',:'    !
 ', ', ':, ',` U ::::     、:::ァ'  /!| j ::::::::...       ,、ヽ._   `>ン'´    |
  ';, ':, ':, ヽ.._u       /ィ !レ、         ....ヾ::、、 ,イ〃      |
  ':,''i:、ヽヽ.ヽ ``゙`' ー-,<_ノノ.,イ|_|ヽ    ` ー ´ ::::::... ,:'.ノ','       !
   `',',`ヾ;、ヾ:、---‐‐‐'´ {イ´,','/  ヽ           ノ' ´ l !       |
    ヾ;ノ `ヽ、`      '``ソ'ー‐‐‐-、` --,-‐‐‐ ' ' ´    | |          !
   ̄ ̄ ヾ;、 __∧__ノ'_____`ヽ〈___`ヽ、_________|_|_______l__
       `(
.         (  ほえ〜すっかり洗脳されちゃったね

315 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/17 00:13
俺は奴隷は必要だが、僕はいらねえよ、毛毛毛

316 :やめられない名無しさん:02/11/17 00:15
   ( (パラッパラッパ〜ラ♪パラッパラッパ〜ラ♪) ドッドッDQNで大爆笑〜♪
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   クソスレ立ててるエロイムエッサイム ◆2LEFd5iAocさんを♪
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   藁ってちょうだい今日もまた♪
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( 誰に〜も遠慮はいりません♪

317 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/17 00:18
>>316
テメエは俺の信者だな。
くだらねえネタを抱えて俺を待ってたのか・・・・・ボケ!そんな暇があるなら
センズリこけ!

318 :やめられない名無しさん:02/11/17 00:20
           ,., -‐77`¨ ‐- _        ,'⌒.,
         ,.、'´i !、,.-┤!ニ‐-- _ `ヽ、     | そ |
       / レ{○ ソ´ l i_  ̄`ヽ、ヽ、 ヽ    |. ` |
     /,.i !'´ `_,〉‐ ' ´   ` 丶、.`ヽヽ ヽ.  ! そ |
     ,'〃ヾ '´ i      、    、 ヽ. \、 ',  | の |
     }/ /   l ', ヽ.' , ヽ.  ヽ. ヽ ヾ};  !. : .|
      `'y  i ! ! ヽ,.、t-ヽ、 ', ',   i i!,ノ´  .|. : .|
     ,' , i l l 」ヽ、ヾ,ェ==:ミ、.! .i ', i|! :|!   <. : .!
     i l l! ! Yy,!、ヾ 'o;::;;i`i:レ|, l l|! :|!   ヽ._丿
       !i. li、', ',ヘ。:,    `~,´, ! i|∨',  |!、
      i!ヽ!ヾヽ ハゞ ' ,.  ""/! i| ,.ゝ'┴ヽ、
        ゙ ヽ `iミヽiゞ .. _// ! i|´     ヽ
     ,'⌒ ,.   | | i|| i!  i! ,.l`レ,| i|    , -‐-、',
     i き i'´ l ! i|', i! ∠.>イpノ! i! / '' ⌒iヽ.},
     ! .ょ !  i ! ! |! ∨k◎,.レ' i lレ/     |  !
 ,.'⌒ 、!  ’.l  l i | i / i`イ/  i |'´ ,'     |  i:
 l ス   今 !  i! !| !〈、 ,.i/V!レ'/!l /      !  !
 | レ   日 |   ! '|:! !゙{O‐}ゝ'  i!/       i  i
 | 立.  は |    ∧ `f='' /  ,:'        i  i
 | て.   : .!  //    ! /  ∠..._        __ i  i,
 l な  i : .! //     i‐- 、ヽ、_人_,. - '´ |``ー'フ
 | い  .!`"く .._ヾ`iヽ._,.ノ/__ヾ='-‐| ,. '´`i  レ' ´
 l の  .|    ヽ,~__,.{ー iコ'='_{ニフ´ ̄`ヽ  |!
 ',. ? ,' _  ,..__ ''__´ ,. -ー '´¨´          /
  ヽ _ ,.;‐i,.i<ャ-‐,.>ヽ.            ,. ヘ.

319 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/17 00:23
>>318
ゥ是絵よ、テメエは。

320 :やめられない名無しさん:02/11/17 00:24
.     .// /,ィlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllミ;;,,_    .  / // ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
.    .// ../,イllllllllllllllllllllllllllllll llllllツミllllllllllllllミi;,,,    .  / //            
..  // /,イlllllllツ/''" ,ィ''"~‐''"   'illllllllllllllllllミi;;,_  / //,;;      エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc !
..// / ,イlllllllll' ,ィ;;;.r''"~"''‐ 、;; ノ .i .'' "llllllllllllll'i ̄"/ // ,;;;'  .<  お慕いしております!
' / / ,illlllllllll',イ,ィ .`'‐ 、  _,.}=;;,ツ-.、 .'' ;;ll;;;;;;;i,/ /./  ;:'   <                   
ィ /  ,illllィ-ミ,ィ'/       ̄   l'i,_   `' 、'lll,;;ト、i//       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
/ /。iツ i''i, 'i::;;''i,        ..::,.,l  `'‐- t''ソi'i;i//         .,;;;;;;;;; ;;;;;;;,,  ./
 /  /i  /':::::;;;;;;'i       '':::::;i     .l'ソi',_..',ィ         ,,;;;;;;;;;;:'' ;;;;;;;  /
,イ  /  !,'‐'i;::::::;;;;ソ   .,ィ-- 、_       ,ィ!,ィ;;;;;          ,,;;;;;;;;;'' ,;;  ./
  /   ';,,,,,i:::::::;ツ  .,/イ''‐- 、`' ‐ 、  ,イ .,i' ;;;;;        ,,,;;;;;;;;;;;;;,,,;;;;;;; /
,イ    ィllllツ::::::ツ  ,i'      ~ソ / 'i'ツ,,,;' ;;;;' ,     _,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
   ./ ,lllllll,::::::::' ,i'       '-/ ,;ツ;;;''  ;;;' ;      ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  /  ,lィllツ'i;::::' i,. - 、     ,/' .,;;ツ,;''  .';' ;     ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
../  // lツ 'i,:::. ト- .、_~ "''‐、 /  /;;;;'',; .;  ' ,;;    ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
.'  /   ,i':::::::'i,::. ""~' ‐~-''=-'/ /';;;;;;;;; ';  .,;;;    ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
../  ,イ,i':::i:::::::'i:::.      `' ./ ';;;;;;;;;;  ;,; ,;;;    ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;''/

321 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/17 00:26
>>320
俺はモー^ホーじゃねんだよ

322 :やめられない名無しさん:02/11/17 00:27
          ,. - ' ' ‐-‐ 、
        , ´         \
     ./    / l. 、   、  、ヽ
   //, , / /, .l | 、 l l  ヽ`、
  〃/ / 〃 /,⊥|-l {-⊥」 | l lヽ.l
  " {. i l {. |´V`! ヽ.)`!レ'`l | |ヽ}
    vl |、ヽ|.;r==  ´ ==ェ, .}/ l レ'
   ' ヽ.| ヽ.l    ._'_    ノイノl |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | | lヽ、 ヽノ   / / l | |  <  エロイムエッサイム〜♪
      .| | | l `, 、 .‐i゛/ /| ヽヽl   \____________
     | | | |_/`>、-‐'´//、|. |ヽヽ、
     /-‐ '´/ ,{-}、 /.{{ ` 、| |\丶、
   <´、   // .lヽ\ ヽヽ  `ヽ、l\ 丶、
-‐´/ ヽ\,.ヽ/ l  | |\_> \\_-‐ニ> ` - _` ‐-
- '/    \/ |_|  |_|ヽ\/ ヘ \  } \  ~ `

323 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/17 00:30
>>322
どこぞのコピーを必死に
こねくりまわしすのが、テメエの趣味みたいだな。
必死になっても、笑いがねえとゥ是絵だけだ。

324 :やめられない名無しさん:02/11/17 00:32
                              / ,.-‐ ''''"""` ‐ 、       ゙、
                            ,,!:''~/ ,,,;;:..,,,,,,;;'' ヽ `'ヽ、     ゙i,`
                           / /        ノ ヾ丶ヽ    i⌒i
                          / ,'' ///,','''!', /',' , /~ヾ ヾ、 ゙、.  |  |
                          ( ;, / !,!i,!゙、!、 !!、!!'   ヽ  ;;  |、,  !、ノ
                          | |,  \ ヾ ヽ!゙、'!  _,.. i  '   i''ヽ、/
                             ! ! !'"~ヾ   ー,'"‐-、 l  ,  l  /
 そんな事言う人嫌いです         ノ゙i ,! ゙--'     i   ゙iゝノ ;    !,ノ
                        ,.‐ゝ`゙'''"~ソ,,  '    !、ー ',/ ,;  / !
                      ノ'   `'''ー、ノ  i ̄`,  ゙、、~~ ,;''  ,/  ゙、
                     /~        ヽ、 `ー.'   ゙、ー ;;  /    `ー‐
                   、'~'  /      ,.‐'゙、ミー---‐,'''~'''''''''
    i´ ー- 、____  ,,,,...........゙、,---!,|   ー '' ノ, i ̄`ー-、ノ'~`ー-‐、
   ヽ         ~~~'''       ヽ,      ノ ノ~`ヽ  ,....、ー'   `、
     ヽ.、,,,,,,..- _,,,ノ   、      ,゙、ヽ    ''ノ   i`´,  ゙、    ゙、
      /  i'  ̄ y'      |   ,..-‐ヽ、__,.. ,.. ‐''~        iー    ゙、
     /' ,  |  ム-!、  / ヽiー''~      ヽ;;;‐‐ ~""'' ー- 、    l   i  ノ     
     ゙、 \ `ー- 、、,゙,、、i    ヽ       ),,..-‐‐ ''''  ''  `' 、/   ノ/ヽ  ,‐‐/
      `゙ 、`- , -''''   ヽ、__,,)       )__,,..     、_  ノ、___,..く   ヽー' ー
         ~~                 (,.. -‐‐‐- 、..,  `、/  ヽ \   ,ゝ''ヽヽ

325 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/17 00:36
>>324
いいから風呂はいれ!
寝ろ!
男他は妄想に浸れ。

326 :やめられない名無しさん:02/11/17 00:37
    ! i i, '´   ,     ヽ       |
    l l/,',' ,'{i i{ }} 从ヾ ハ     |\         |      /
    l { !!i i {{ゞ、V'イ く l l !    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
.    ノノ八ヾ!{ ! ,  i! j゙}ノ)ノ    < なんでアンタなんかに
   ((( ll (( 、" l⌒) "ノノソ    < そんなこと言われなきゃなんないのっ!
     \ ソ   ,>` イー、     < ばかぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!
    /\\/へ{ 三./ヘj\    /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   /   ゙y  /.三 }   〃\ /        ヽ 、 \ | / /
.  /     / `(三三!__{.  /───────‐‐‐  * ←>>エロ
  {     〈  ´ ̄ ̄/ /  ア`/      ,'´ ̄`Y⌒)  // | \
  ヽ     `ー─┬r.L。」 ̄\/     __{_从 ノ}ノ/ / /  |  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__/}   `く((/   ./   |
         ,. ,. -‐===‐-`つ/ ,.イ    // ))   /   ∵|:・. どごっ! ン
       〃〃〃〃     / /ミノ__  /´(´   /   .∴・|∵’     ,イ
   ヽ_I__I__I__I__I_I     __∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、─┼─┐─┼─  /_,イ
   ー{____,,.二二二二) ノ く{ヽ、/ ゙Y} ゙   │  │─┼─ /|   |
    /I I I I I I    `^^'    \'!'⌒Y.    │  |  │     |
                     ,'  /

327 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/17 00:43
>>326
省略されるようなものばっか書き込むな!

328 :やめられない名無しさん:02/11/17 00:44
                        __,,,...,,,、_
                 _,,...--<´フ     `-、__
                /  ̄`` `' ´ ,;‐‐-、    \`ー、
               /     ,.:=/,/ 、 .ヽ  ミ、 、   ヽ. \
              / /  ,/,. /.;l i:|; !.l、 :| i、ヾ.ヽ .::i:::.. ヽ
           __,../,/ ,  //,/.イ :;|.:.:|||;;Nヾ.Nト、:|:i::l::. ;:l|:::: : . !
        _,.. -‐'" /;イ /' /,/,.//l|.;;||:::1|F|;=#キラl;|:|::|::. ;:l|:::::: : |
    _,..-''"     .//i .:i . l/|i.::N#キ;l l::|ノl/j';O::::::ミレ|:;|:;| l:l|:::::: :.|
  ,.-'´        |/ |.::|| :.l| l|.:;;|'r;5::i V l ''' |:::::::::/7/;/,l:ノ:::::::.::|
  !     `-、..___ _ l' |.::| ! :|; i:ヽ:lh !:::|    ,l;;;;;;/っ/;イ/;/;i:::::::|:|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ   `ー、`‐、/ ̄ l::l ヽ:|、l、ミ`lcゞ' ,    ,,,,,,,,,ノ/''///;/;:::;:::lヾ    |
   \    `` ``、i ヽ| ヽト、ヾN、''' `   _  ´イ//;イ;/;::il::! ` < ふみゅ〜ん……
    ヽ        \ ヽ  ヽソ,/||li;.、_´ ̄  ` ./ノ/;///i;/l|    |
     \   ` ‐-、_ ヽ.._   ̄|/l|M::/`i: 、 __/ /|;;;;イ/;ィlノ !      \_________
      ヽ        `‐、!`;,、_   ' V_;ヾヘ|     |/' 'フ"
       \       |;;;;:;|l`ー''Fニニ/_,フ __    ヽ._
          ヽ     i  |;;/;|i/ 'ヽ lミ‐-‐'ZL..__,.-z>‐'フ
         \   .l  |;;:::|!    i`   `` ` ,   _,;'‐::':";;;ヽ._
            \  : l ヽ|;;;;;|.         _,.-'"::::::::;::-'"^ヽヽ
              \i .| ノ;:-‐L_ ___,∠.-;'ヽ::::::::;;‐'"   .i  ヾ、
             ヽj'´:::::::\∠::::::::::::::::::::::::::::`::/     | _/⌒ヽ
               /:::::::::::'7∧:::::::::::::::::::::::::::;;;;/ i   レ'      |

329 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/17 00:46
なんかBグルかたれや。
なんにもネタがねえのか?

330 ::02/11/17 00:47
餌をまくと必ず釣れるな。
しょうもねえ小物だけどな。
煮ても焼いても食えやしねえ。


331 :やめられない名無しさん:02/11/17 00:48
        ┌`- ゝ.\   i l
         |    ヽ、ヽ | }
         |/   _ .. ゝ.マ ノ―-- 、 _
        //`,.へ‐-->へ、,、 __    ` 丶、
       / /   / ./  i ヽ`、、,     `ヽ_ .. _
       /./ ,.  , ' , ;i!.i.  l   ヽ `` ー‐、/´    ` 丶 、
     //  .;:'  , ' , '〃| !:  l   : ヽ    ヽ:::...       `ヽ、
    ,:';〃, ' .:; '  ,:' 〃:/'''| |i:.  !:   i `.     ヽ       ,   ヽ,
  〃/:/ .::〃,:' ;:' /,'.:/  | :!{::. {:.   i.  l:.   、ヽ 、     / _ .. - "
  ,' ,'.::/ .::〃/ :i:l ;:/'i_」_   !:| i::. l:: : :l . l::.    、ヽ \   /ヽ.
  ! !::!i .:::i !::i .::i:| ':!´l_!_   |:i !‐-| . i  i i !:.  : `,.ヽ ヽ./.  ヽ
  i ! | :::!i :!l :::|:|::,;ィ≡ミ    !i t-_|、`ト:、|i i !:.  :}. :i i:!ー-’  __,ヽ
  |l !.::|.|::l ! ::|:|〈{ !{:;;'|    ゝ.''”;ゞミk;、lヽ | }::.  |i: l. l| ,. ' ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :! l:::| !:| :!.::!l}` ゞ-'       /.f:';;j,ハ`.|:. |:. |i::.. |.!:i: !ヽ、     | ほら、エロ公が
     :!:| :!| !:| {    ,      ヽ‘''ン ,;}l、!:: !:: }:!::. i:| !:|、ヽ``、、  ∠ おねがりしてるよ〜
     'ゝ ! ヾ!ハ.   、.. __    `'    !:.|::. !::}:: !:| l:}|ヽヽ ヽ.`ヽ. \_______
          {:{|\   '、_ノ       , '|::l|::.ノ::l:!::l:l l:}.| `、  ヽ._、\
          l:{|-,‐\       . ' ノソl;/;::ノ:l:;'ノ }l | i i、    `ー ゝ
         , !{/.   ` --┌ ' ´  ノ'´ |'i ||' ,ノ" ,ノ' |__,|  l
           | l |iー‐-- 、/l!__ ... ‐ ´   !| ||  \   └ 、l
        i !.{|ヽ、__ .. ゝ.ハ.__ .. - '´ノリ リ   \     `
          |. ` 〉    __..f´}T ー 、、/ ノ       \
        〉 〈._ .. 二t_j ヽ.  \            \
        〈   /  〃 ノi !ヽ. \._.ゝ             ヽ

332 ::02/11/17 00:49
エロハム

333 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/17 00:52
>>330
でたな、コミッショナー。
寝ろ。じじい

334 :やめられない名無しさん:02/11/17 00:52
             ┌ ' ''' ‐- 、,,_,、‐'~     `゛_' 、
            , ‐{ 丶     ~ヽ.ヽ    ̄ ~^ `ヽ、
          / '''''!  \   ヽ  ヾ\\  ~\   ヽ.
          /   ヾ   ヽ    \   \    \.  ヽ`、
          / λ | /入ヽ   ヽ\  \  ヾ丶 \ヾ   丶
         ,' / イ | |/ミヽ\ヽ   \ヽ  ヽ \ \ ヾヾ. ヽヽ
         i //i l | ||  \ヽ.\   ヽヾ    \ \ヾヾゞヾ:i
         l { {{ || | |    ヽ.ヽ` ー- 、ミ三___ミ_;;;_;;;=-‐'''´ヽヾi.
         `. | |{ || ヽ    ,,、、,,_`‐--,'~""'''''''''''''‐-、 ヽ ヾ _、,,:::i、
         ヽヾ\\|、 ,〆''´   `、     _____    ` .iヾ,´- `,::l
.          ` iヾ.ヽ._ヽ'~   ____ , _{   〆'''''ヾii=,、 /!ヽ:ヽ'i |:::|
             `'t、';ミ、 ,;;;〆''''' n〒ヾヽ       ~ / ∧::}'ノ:::|
              ,ゞ入 〆    ソ、'  ヾ、_    , '  /≦|:ノ:::/ノ
             { ::|ヾヾ、,,,,,,、 '  `      ̄´´   /-‐ 'i/V//
              | ::| ~i、      ー:::,‐      /二=メヾ/(ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ヽ.:| 《ミヽ、     ~     , 'i!;;;;;;;;_;;==ヽヽ))     _| 私に黙って・・・
               ヽ,》〉〉〉::≧: 、      , '  |丶'´ヾミミミヽヾ }、     \
               〈 /i | / ;;;;;;;=`i!ー:: '´    |   ゛ー=ミ !l| ヽ     | おしおきが必要ですね
               _{{ //;/ノ  |       |     {ヾヾ \i }     \____________
              /i ヽ // ノ    |       l     .{,,_ミミヾソi }

335 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/17 00:54
>>334
ひとつだけはっきり言っておく。
俺はアニ男他ではない。

336 :やめられない名無しさん:02/11/17 00:55
                  ___  /,,,,,,,,,,_
                 ニニ==:::ヽレ∠---、_`
                /::::::::::;;;;::-、:::彡:::::::-、:::ニ=、,,_
       ___,.-'''" ̄"彡-'':::::::::;;;;;ヽ∠;;;::::::::ヽ:::::ヽ"ヽ、
       ゝ_       /    /::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ::::::ヽ ゙
         ゝ-、___/:::::/::/ / / i   ヽ: :: :ヽ ヽヽ
             レ:::::::/::::/:;イAHi::..:::|:. |i:::.. ヽ : :ヽ:..:ヽ_   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            レ/:::/:::::::/ィ::::~ヽ|ヽ::::;.|::+H、::::|::::::::::Nヾ、 <  そんなことどうでも
             Wレ::ノN i、::_ /  ∨ レィ-|:メ|::::::::::::|  ヽ, | いいと思いません?
             _,.-;:;:;‐`;l ゞ-'     /::::: Y:i:i:::::::::!   ヽ、\_____
           /;:;:;:;:;:;:;:;:;:ゝ   、'__  ゞーノノノ:i::/:::;ト、    ヽ,
           トヽ:;:;:;:;:;:;:;// ヽ、     ~´∠リ/:ノ∨ヾ - 、_ ヽ,
           i!`ー、_,、{;;l`ヽく_oー―=''''"||:;:;:;:;:;ヽ、       ̄
           ヽ    l/;;;:`ー-;川♀'┴-、|j;:;:;:;:;:;:;:;ヽ,
            |ヾ、  i;;;:::::;;;;;(0:::)ヽ;;;-::"フ;:;:;:;:;:;:;:;:;:::i
            1ヽニフヽ;.-''"/ 7'、;;;;;;;:::;;;;i'ニニ、ヽ___j
       ,,-'''' ̄`┴フ;:{   ,.∨ |L ゝ;;;;;ノi  , __,..-'"
      /i      l|;:;:;:ゝ //  :i r''""  ,|二フ
      |l      ヾ:;:ノ // // | i  __/;:L /
      |l      o   // // | i  ir;:;:;:;:/1!''ー-、
      ヾ、      ,. / / / :| i  ヾ:;/ |   ゙i,
    ,:--、ヾ、    ,. / / /  ;| i      !    i!
  /   iヾ、,.、,. // // /  / ! ! o       il

337 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/17 00:58
>>336
炉リでもない・・・・・・・・・・毛毛毛


338 :やめられない名無しさん:02/11/17 00:59
         _  __
      _/  `/     ̄ヽ、
     _/            ヽ
  //  ,      、 、 、 ヽヽ. .!
 / /| / // | | | | | | | | | | | |
 |/ | | |_|ノ| | |ヽ!⊥|_| | | | | |
    Wレレ, 、V V ,⊥_ 、l、 V|/レ' |
     | | || .}    |. j`|  |   | | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | | ! ̄'、    ̄ |  |  | | | < そうなんですか・・・
      | | \       ,.|  !  | | .|   \_________
     ヽ |   /`  T  / /  /レレ′
      ヽ|,,/  ,-|Т ̄/,〃´´ヽ、
       / ̄/7 ̄ヽ、      ヽ
      /  //`´|    ヽ      |

339 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/17 01:00
>>338
五木ひろしだしてみろ。

340 :やめられない名無しさん:02/11/17 01:02






    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < んなもんねーよ!!
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/ |

341 ::02/11/17 01:02
>>33
俺は22だよWw

342 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/17 01:03
>>340
ぎゃははははっははははっははははっははっははっははっははっは
ゥ是絵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

343 :やめられない名無しさん:02/11/17 01:04
                ,.-'" ̄  ``'´     ,;:‐`ー--、
             /       ´'´          ``-、
           /     __..._       ,..´ ̄``ヽ、. ::、\
              /   ,.-'´         `       \、;::、、ヽ
           /  ./     ,,..  _    __,,,,,、、. .. \;;:: : ヽ
          i   /  ,  ,/ / ,/ .; 、、``\ヾヾ、、.::.\;;;: .|
            |   / , / .:/.,;.;イ/ . / ' .:;i: l. !: i lヾヽヽ;: ヽ:: ヽ;;: :|
            ! ./././/.:/;;/'//: ;//.::::/;. ! |:: |:|、ヾ、;;:.. ; |;. : |;;;:. |
         | :|;/.//.:/.:/X..、|:l|;;/:/,:::;イ:;: |/|:::|リヽ:|;,ヾ;:;..;:|;,;: .:|;;: |
           |  l///,;/,;/∠≧ミ/|イ;:://;'.イ/|;:|l_-‐|;||:; |;:; : |;.:;:. !;;、|
        | .;::||1 |;;;|;//'7::::::OミN:://イノ∠キ'<´|;:||:; |;: : :|;;:;: ;|;;|;|
          !.;/:::||; |;;|/〈l |:::::::::q l レ`/ノ"|::::::○、ミ|;/|:: |':;.:::|l;;;:: ||:|l|
         |;イ;:::;;|ヽl;N  O:::::;ノ     |:::::::::9 | l' /|:ノ::i: :|l;; :;イl| |
         /'/;:::|;;;::ヽ、;ヽ  ニニ      O;;::;ノ ''"/;;レ::/ , |;;: /ノリ |
       /"|/'´|,'|:: lヽヾヽ〃〃      ‐-ニ  /ノノノ; //'イ、 ノ ´
     /∧ ’  レ|::∧`|i、`       l  〃〃 __/彡ノ,イノノ;;;;|ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     // l    V レ|;!、l、 '⌒`ヽ、_     ノ;//ノィ1'|;ll;)ヽ|\   < なにがおかしいのよぉ!
    lV、  l      (|レ\l\     ``_.. -'´|;イイ;;ィ∧;:|`リ'`_ヽl    \_______________
    ! ヽ\l      | ヽ|   ヽヽ、__...-7´   X/|ル' ∨ ノイ´∧
    | ヽ \    |  (\  \  /    ノ ヽ| .i  /'  | |
   λ \ ヽ    | i   ``|、     ´     ,-'-‐‐'´!./ //  /  |

344 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/17 01:07
>>343
ま、頑張って五木ひろし造れや。
俺は寝るからよ。

あて、糞でもしるか。

345 :やめられない名無しさん:02/11/17 01:08
      _  /´l.        /ヽ.
    /- 、 _|_/ヽ,. -―- 、,..- l、 |-‐,=-;
   /  l -‐ ツ´   ' ̄`,.Y 、`ヽツ/ {ヽ.
   /   }  /ヽ ,.‐'´ ̄~´   ヽへ.ヽ~__|ヽヽ
  〈.//〈/|ヽ// /  l |  | .} \l\. ヽ`、
   ヽ. l. /_|V ./ ./  ././ / / /l } ヽ, ` i
    ヽl   i`| .|.┼|_+<ノ/__∠ノ-| l ̄i /
      }| .〃{ソl .いTl:;j:'ァ `( ィ'j::Tフ/ / ///
    ./ //( ( ゝ `= ′   `=´,ノノ / /|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / // /ヽ`ヽ.    __',   .ノ 〃 / l.l  < あたし、あなたのことが、好きだったよ。知ってた?
,/ / / ノ レ `i 、  `´ . ' / / {_ヽ、  \___________
 , '´┌‐=ニ、‐ 、  ⊂:‐._o_'´⊃_|,-‐' ´  ノ ヽ` =‐- 、
/  / ヽ. , -‐ヽ⌒ヽ~|`‐/|l、‐'‐-、彡  , 彡 \` ‐- =、ヽ
  | />'    i三ミl、| 〈/l |ヽ〉´ <_>三i ヽ\ \ ヽ`!
  | /      i二ニ|,、,、~m'ヽ.^^^ヽlミ.\ ヽ ヽ  ) )

346 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/17 01:11
ホモじゃねええといってbbだろうが

347 :やめられない名無しさん:02/11/17 01:29
エロ野郎、まだ生きていたのか。
あいかわらずバカやってるな。
ケロケロケロ

348 :やめられない名無しさん:02/11/17 12:51
春巻

349 :やめられない名無しさん:02/11/18 22:12
春巻

350 :やめられない名無しさん:02/11/19 22:32
春巻

351 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/19 23:38
餃子と春巻に何かいみがあるのか?
確かに俺は春巻が好きだ

352 :やめられない名無しさん:02/11/19 23:46
春巻

353 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/19 23:49
酔っ払ってても書き込みみのがさねえぞ>>352
受け毛毛毛毛毛毛毛毛

354 :やめられない名無しさん:02/11/19 23:51
見逃してくれよ〜♪
見逃してくれよ〜♪

355 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/19 23:53
しかし、昼飯はレバニラが一番だな>>354!そうだろ!

356 :やめられない名無しさん:02/11/19 23:54
ごめん、おれ愛妻弁当だから。

357 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/19 23:59
けっ!所帯持ちか?
俺はリーマンよ。
やり手のバリバリよ。
レバニラのおかげでバリバリよ。

ぎゃははははははっはははっははあはっは

358 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/25 23:18
近頃さけのみながら書き込むのが
常になったな

359 :チンポコ聖人 ◆AB5fTSvpY6 :02/11/29 12:52
病的Bグルオタの集合場所ですか?

360 :やめられない名無しさん:02/11/29 12:55
市井みたいになれ!

361 :やめられない名無しさん:02/11/29 22:27
1 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:04
すたれたBグルをエロイムエッサイムが盛り上げます。
ただし、真正馬鹿はお断り。

エロイムエッサイム
エロイムエッサイム

俺はなんていいやつなんだ。

1 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:04
すたれたBグルをエロイムエッサイムが盛り上げます。
ただし、真正馬鹿はお断り。

エロイムエッサイム
エロイムエッサイム

俺はなんていいやつなんだ。

1 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:04
すたれたBグルをエロイムエッサイムが盛り上げます。
ただし、真正馬鹿はお断り。

エロイムエッサイム
エロイムエッサイム

俺はなんていいやつなんだ。



362 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/30 00:01
毛毛毛毛毛毛毛
テメエらは曽我ひとみファンクラブだな!

363 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/12/12 19:51
ふー、下がりすぎだ。

364 ::02/12/12 23:56
真性馬鹿お断り。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)