5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B級グルメ会相談役がすごいスピードで答えるスレ3

1 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:36
わからないことがあったら、ガンガン質問しましょう。そしてガンガン答えましょう。
 ではどうぞ〜。

前スレ http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1026619620/l50
   わからないことがあったら、ドンドン質問しましょう。そしてドンドン答えましょう。
    ではどうぞ〜。
1スレ http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1017506578/l50
   何でもワタクシに聞いてください。

前スレ http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1026619620/l50


2 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:39
APEでつか?

3 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:48
いきなり、sageですか?

4 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/13 23:51
さっきは邪魔したな。

5 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:52
シッシッ

6 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/13 23:56
マンコは寝たか?

7 :やめられない名無しさん:02/09/14 00:07
ネタっぽい

8 :やめられない名無しさん:02/09/14 00:15
相談板の正常化キボーン・・・
Omanko(旧APE)とエロイムエッサイムは(・∀・)カエレ!!

9 :やめられない名無しさん:02/09/14 00:16
卑猥なこと書き込むな!

10 :やめられない名無しさん:02/09/14 00:18
>>8
賛成!

11 :1:02/09/14 00:39
スマソ。前スレ、重複していれてたよ

12 :やめられない名無しさん:02/09/14 00:45
>>11=1 気にすんな、Omanko(旧APE)とエロイムエッサイムの呪いだ。

13 :やめられない名無しさん:02/09/14 01:56
ム、相談役不在か・・・ 試しにageでみる

14 :やめられない名無しさん:02/09/14 02:12
-------------------------------
相談役
∩  
`)
┬O
┴◎ キコキコ

-------------------------------
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∩_∩<    Bグルまんせ〜
         (  ´∀`)\______
.       〜( O┬O
  ≡≡≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

-------------------------------

                     ∩_
                   (´∀
                   〜( O
             ≡≡≡ ◎-ヽJ

-------------------------------




15 :やめられない名無しさん:02/09/14 02:39
しまった、遅かったか・・・ΣΣ(゚д゚lll)ガガーン

16 :やめられない名無しさん:02/09/14 04:37
ま、俺に何でも聞いてくれや。
答えないけどね。

17 :〜゚・_・゚〜:02/09/14 18:40
ナマズを食べたことないのですが、どんな味ですか

18 :やめられない名無しさん:02/09/14 18:49
APEよりタイプ遅い奴ばっかだから
回答者いないんだろうな。
叩くしか能が無いヘタレばっか

19 :エロイムエッサイム2世 ◆htPIEfFY :02/09/14 23:38
おい!マンコ!遊びにきてやったぞ!


20 :やめられない名無しさん:02/09/14 23:41
おい!エロ野郎↑
おまえ自分がバカって自覚してる?

21 :エロイムエッサイム2世 ◆htPIEfFY :02/09/14 23:51
>>20
俺は馬鹿だがてめえほどじゃねえよ。
学生時代赤点のてめえにはな!激www

22 :やめられない名無しさん:02/09/14 23:54

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< げげげげげは餅モナーッ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


23 :やめられない名無しさん:02/09/15 02:25
ごめん、今コンビニでみたけど
パッケージがイマイチ。
次いった時、試してみよう。
でも、しょうゆ味で。


24 :〜゚・_・゚〜:02/09/15 04:31
ナマズですかぁ??

25 :やめられない名無しさん:02/09/16 22:05

         ,-‐-、
        | age |
        `‐-‐´  プカプカ   〇
         |       ο 〇
         |∧∧  。
         ∩(,,゚Д゚)つ  age!
         |  |
        〜|  |
         ∪'''''∪



26 :運ちゃん(メス) ◆6FjFU.BA :02/09/16 22:07
>>17
淡白な味でおいしいよ。

27 :やめられない名無しさん:02/09/16 22:12

        ○
              ○
         O    。  。
            。o
          o
            。 
           o
       ∧∧ 。   
      ( ゜Д゚)    ゴボボボ
       \ つつ
        \ つつ
         ∫ ̄ 
         ∫
        ,-┴-、
        |sage|
        `‐-‐´




28 :やめられない名無しさん:02/09/16 22:14

      ○。     。

                     。
                        。∧_∧
              ここはどこ?>   (´∀`;,)
                          .⊂ ⊂ )
                         ⊂ ⊂ ,ノ    ゴボボ...。
                          ̄ ̄
        ○
              ○
         O    。  。
            。o
          o
            。      運ちゃんが来たぞ!
           o           
                           
       ∧∧ 。   ゴボゴボ...
      ( ゜Д゚)       ゴボボボ,,,  O
       \ つつ            o  o
        \ つつ           。o
         ∫ ̄             。∧♪∧
                          (・∀・;,)
                          .⊂ ⊂ )
                         ⊂ ⊂ ,ノ    ゴボボ...。
                          ̄ ̄


29 :運ちゃん(メス) ◇6FjFU.BA :02/09/16 22:17

         ,-‐-、
        | age |
        `‐-‐´  プカプカ   〇
         |       ο 〇
         |∧∧  。
         ∩(,,゚Д゚)つ  age!
         |  |
        〜|  |
         ∪'''''∪



30 :やめられない名無しさん:02/09/16 23:42
鬼怒川温泉行って『乳竹(ちたけ)』うどんをたのんだら、すでに
乳竹が切れてて食べられませんでした。
『乳竹』ってどんな味がするんですか?
マジレスでお願いします。

31 :30:02/09/16 23:48
ごめんなさい。
乳竹×
乳茸○
でした。


32 :やめられない名無しさん:02/09/17 18:38
あげ

33 :やめられない名無しさん:02/09/17 19:05
>>29
偽者だぁー

34 :相談役:02/09/17 20:30
板違いでスマン。
北朝鮮拉致問題での、正式発表が釈然としないなぁ。
拉致された家族のあの落胆の姿は、あまりにも痛々しい・・
政府の方、美味しいお食事をご用意ねがいます。

35 :相談役:02/09/17 20:37

  スレ再開します!

 では
わからないことがあったら、ガンガン質問しましょう。そしてガンガン答えましょう。
 どうぞ!


36 :やめられない名無しさん:02/09/17 20:40
広域指定 無能コテハン

エロイムエッサイム2世 ◆htPIEfFY

シカトの刑 執行中。レスを与えないで下さい。

37 :やめられない名無しさん:02/09/17 20:41
>>30
放置だー

38 :やめられない名無しさん:02/09/17 20:44
>>36
ハンドルネーム、悪すぎ!!だね。

39 :エロイムエッサイム2世 ◆Tbk9G1MQ :02/09/17 21:33
>>38
うるせえー!

40 :やめられない名無しさん:02/09/17 21:33
報知

41 :松茸:02/09/17 21:38
中国産と北朝鮮産どちらが美味い?

42 :エリンギ:02/09/17 21:40
ダイエー産とイトーヨーカド−産どちらが美味い?

43 :やめられない名無しさん:02/09/17 21:41
Σ(゚д゚lll)

44 :やめられない名無しさん:02/09/17 21:41
ま、ダイエーとかイトーヨーカドーで作っていると・・・

45 :やめられない名無しさん:02/09/17 21:41
ΣΣ(゚д゚lll)

46 :やめられない名無しさん:02/09/17 21:42
何か問題でも?

47 :やめられない名無しさん:02/09/18 11:50
>>41
気分的に中国産がいいのでは・・

48 :やめられない名無しさん:02/09/18 11:52
>>42>>44
どうしたんだ!?

49 :やめられない名無しさん:02/09/18 11:54
>>30
いまだに放置だー

50 :やめられない名無しさん:02/09/18 11:57
お昼は、なに食べよぅ
野菜たっぷりで、カロリー少ないの教えて〜

51 :やめられない名無しさん:02/09/18 12:03

 チェーン店のカレー屋は、どこが1番美味しいですか?


52 :やめられない名無しさん:02/09/18 12:33
山吹インコ(メス)のヤマちゃんのお尻をなでなでしてたら、
卵産んじゃったので、食べてみようと思います。
どうしたら、美味しく食べれますか?

53 :やめられない名無しさん:02/09/18 22:13
初代スレは良スレだったのに
2代目は駄スレ
3代目はクソスレ

54 :やめられない名無しさん:02/09/22 09:43
age

55 :やめられない名無しさん:02/09/22 09:49
>>30 >>50〜52
また放置!
Bグル住民活気なし

56 :やめられない名無しさん:02/09/22 17:12
焼き鳥のツルは。どこの部分ですか

57 :やめられない名無しさん:02/09/23 10:05
3代目は、馬鹿なんだよー。・゚・(ノД`)・゚・。


58 :やめられない名無しさん:02/09/23 11:13
>>56
ちんぽー
味は知らん。教えれ

59 :亭主のだったら:02/09/23 11:45
さきしるが出てない限りは手の指と同じ味だから自分でどうぞ。
さきしるはひたすらしょっぱい。ごはん3杯いけるくらい。
白濁液はひたすらシブくてしょっぱい。天下の不味。
それではまんこの味を教えれ。

60 :やめられない名無しさん:02/09/23 12:13
わからんなぁ

61 :2チャンネルで超有名:02/09/23 12:15
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

62 :やめられない名無しさん:02/09/23 17:13
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .  
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚   
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。   
 , .        .           ,       .     .   
               >>1って・・・ だめだよ言っちゃ・・・
     。          ∧∧   ∧∧       。       
                ( :;;;;;:::)  ( :;;;;: )
.   .            /:;;;;;: |    | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.    |:;;;;;;: )     
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐



63 :やめられない名無しさん:02/09/24 20:18
age

64 :やめられない名無しさん:02/09/24 21:42

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ω・ )ゝ < なんだって?
.  ノ/  /     \_____
  ノ ̄ゝ



65 :やめられない名無しさん:02/09/24 21:50

 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

66 :やめられない名無しさん:02/09/24 22:16

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ω・ )ゝ <  えっ!!
.  ノ/  /     \_____
  ノ ̄ゝ




67 :やめられない名無しさん:02/09/26 21:28
age

68 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/26 21:30
遊び着たぞ。げへへへへwww

69 :やめられない名無しさん:02/10/05 21:01

            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  役目を果たしました   /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /           /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)



70 :やめられない名無しさん:02/10/12 07:53

            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  役目を果たしました   /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /           /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


71 :やめられない名無しさん:02/10/14 00:03
つーか、今、お前ら、オレの人生のプライドの中ではかなりムカついてます。

72 :やめられない名無しさん:02/10/14 00:23
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .  
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
     。          ∧∧   ∧∧       。       
                ( :;;;;;:::)  ( :;;;;: )
.   .            /:;;;;;: |    | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.    |:;;;;;;: )     
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
「ごらんよ。009。宇宙の花火だ。「黒い幽霊団」の最後だぜ。しかし、どうやら僕らも最後らしいよ。」
「え?」
「ロケットのエネルギーがもうあまりないのさ。重力の脱出に手間をくってね。すまんな。009。折角助けにきたのにさ。」
「002。この手を離せ。離してくれ。君一人なら助かるじゃないか。」
「そうはいかないよ。僕らは約束したじゃないか。死ぬ時は一緒だと。」
「だめだ。ジェット。ムダ死にしては。」
「おっと、もう遅い。大気圏突入。ジョー。君はどこへおちたい。」

「あっ。ほら。あれ、流れ星。きれい。」
「うん。」
「カズちゃん。何を祈ったの。」
「えへへ。おもちゃのライフル銃が欲しいってさ。」
「まあ、あきれた。」
「じゃ、おねえちゃんは?」
「わたし?わたしはね、世界に戦争がなくなりますように。世界中の人が仲良く平和に暮らせるようにって祈ったわ。」

73 :相談役:02/10/14 01:58
残しておくか・・。

74 :やめられない名無しさん:02/10/14 02:53
質問してよいの?

75 :やめられない名無しさん:02/10/14 10:43
>>74
うむ、簡潔にな。このスレが初代のような良スレに戻るようなのを頼む。

76 :やめられない名無しさん:02/10/14 22:05

            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      
          ;'     ´       `     
        ./        ●     .●     ・・・・・・
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 



77 :やめられない名無しさん:02/10/14 22:07
>>75
初代も駄スレだったよ。

78 :やめられない名無しさん:02/10/14 22:08
>>76 カエレ

79 :やめられない名無しさん:02/10/14 22:09
>>77
初代…良スレ
2代目…駄スレ
3代目…今のところ糞スレ

80 :やめられない名無しさん:02/10/14 22:09
梅もとの「本日は卵をサービス」の「本日」はいつか終わり、「もう卵は
つけません」などという、世界が崩壊する日がくるのでしょうか。

81 :やめられない名無しさん:02/10/14 22:12
>>80
本日開店のパチンコ屋が日本全国から消えて1軒もなくなった時その日は来ます。

82 :やめられない名無しさん:02/10/14 23:15
┏━━━━━━━━━┓
┃                  ┃
┃                  ┃
┃                人┃
┗━━━━━━━━━┛              
                      ,一-、
         ∧_∧         / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (;´∀`)        ■■-っ < >>1は馬鹿だと思っている人、スイッチオン
         /    ヽ         ´∀`/    \__________
         | | <ヽ |      __/|Y/\.
        | |  \)    Ё|__  | /  |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     


83 :やめられない名無しさん:02/10/14 23:25
┏━━━━━━━━━┓
┃                  ┃
┃                  ┃
┃             100人┃
┗━━━━━━━━━┛              
                      ,一-、
         ∧_∧         / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (;´∀`)        ■■-っ < おー100人中100人!
         /    ヽ         ´∀`/    \__________
         | | <ヽ |      __/|Y/\.
        | |  \)    Ё|__  | /  |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     

84 :やめられない名無しさん:02/10/14 23:26
     
┏━━━━━━━━━┓
┃ ┃ ┏━┓┏━┓  ┃
┃ ┃ ┃  ┃┃  ┃  ┃
┃ ┃ ┗━┛┗━┛人┃
┗━━━━━━━━━┛              
                      ,一-、
         ∧_∧         / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       煤i´Д`;)        ■■-っ <  ま、当然でしょう
         /    ヽ         ´∀`/    \__________
         | |   | |      __/|Y/\.
        l m  ヽm  .Ё|__  | /  |
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


85 :やめられない名無しさん:02/10/14 23:33

                     |\     /\     /|   //
                    _| \/\/  \/\/ |∧/ ///
                    \                    /
                    ∠  火あぶりあひゃひゃひゃ!    >
                    /_                _\
                     ̄ / /∨| /W\  /\|\ |  ̄
                      //   |/     \/     \|
 ⌒) )          | ̄ ̄|          (  ⌒) )   (  ) )   (⌒  )
 ( ( )       |∧∧|        ((⌒( )    (( ⌒))   ( ( ) )
 (⌒  )   __(;゚Д゚)__    (  ) )   (⌒ )  )  (  )⌒)
   ( (⌒)  | ⊂l_ >>1_l⊃  |  (⌒ ))     (  ) )   (⌒(  )
     (  ) )  ̄ ̄|.|   || ̄ ̄  ((  ))     (( ) )   (  ) )
     ( ノ火   |.|   ||     ノ火 )     ノ火      ノ火       ,、
     γノ)::),   |∪∪|    γノ)::)     γノ)::)     γノ)::)      //\
      ゝ∧ノ.    |    |     ゝ∧ノ      ゝ∧ノ      ゝ∧ノ     .//\ |
  ∧_∧ ||      |    |      || ∧_∧    || ∧_∧   .|| ∧_∧ //   レ
  ( ゚∀゚ ) ||    ~~~~~~~~       ||( ゚∀゚ )   ||( ゚∀゚ )   ||(・∀・ )//  +
 ⊂    つ               ⊂、   つ  ⊂、   つ   ⊂、   つ
  人  Y                   Y 人     Y 人      Y 人   
  し(_)                  (_)'J     (_)'J    (_)'J


86 :やめられない名無しさん:02/10/14 23:39
    ,一-、
    / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ■■-っ < そんな事してないで、質問ないのかね?
   ´∀`/    \__________
  __/|Y/\.
Ё|__ | /  |
   | У..  |


87 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:32
みんな、エロイムエッサイムにレスつけるの止めようぜ。
こんな奴、無視で充分だ。

88 :やめられない名無しさん:02/10/21 00:40

 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


89 :やめられない名無しさん:02/10/24 22:11
    /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
  |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
  ゝ:r'            `i;;:}
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'
.   l    ' ・ ・ '     /
    :、   ,..γ=-   .イ
    / ..    ̄   / |ヽ、
 _,.y ヽ`  ._..  '  //`ー:、
'"~  \ `ヽ:::::::::::::.. //
┌───────────┐
│   エロイムエッサイム.  │
└───────────┘

90 :やめられない名無しさん:02/10/27 23:09
あげで、いってよ!

91 :やめられない名無しさん:02/10/27 23:13
秋葉原デパートのカレー屋のオススメは、何?

92 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:00
ファミレス店員さんに質問できるスレありますか?


93 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:06
     /                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  | <ここは
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  |
   |         /l /          '"` | j   |質問に答えると
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   |
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   |見せかけて
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   |
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   |放置し反応を
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   |
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄|楽しむスレだ。
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ |
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |>>91 まんまと引っかかったな。
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    |>>92 君のアホ面には、
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     |
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     |  心底うんざりさせられる・・・。
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|     |

94 :やめられない名無しさん:02/11/15 16:15
さらしあげ 

95 :やめられない名無しさん:02/11/15 20:46
 やめれ

96 :やめられない名無しさん:02/11/15 21:47
つまんねースレ

97 :やめられない名無しさん:02/11/25 10:07
    /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
  |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
  ゝ:r'            `i;;:}
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'
.   l    ' ・ ・ '     /
    :、   ,..γ=-   .イ
    / ..    ̄   / |ヽ、
 _,.y ヽ`  ._..  '  //`ー:、
'"~  \ `ヽ:::::::::::::.. //
┌───────────┐
│   エロイムエッサイム.  │
└───────────┘

98 :やめられない名無しさん:02/11/25 10:10
100!

99 :やめられない名無しさん:02/11/25 12:02
100

100 :やめられない名無しさん:02/11/25 12:46
100

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)