5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一コストパフォーマンスの高い食い物

1 :やめられない名無しさん:02/09/15 16:39
太田胃散

2 :やめられない名無しさん:02/09/15 16:39
http://www.masochist.com/reddoor/kei/image/kei01.jpg

3 :やめられない名無しさん:02/09/15 16:48
3


4 :やめられない名無しさん:02/09/15 16:49
4

5 :担当TSJ/霧生:02/09/15 16:50
★誰でも出来る!!お小遣い稼ぎ★
HP:http://www.asluck.com/zaitaku/
誰でも出来る!!PCでのメール・掲示板の書き込み■お小遣い稼ぎから月収50万以上■


6 :やめられない名無しさん:02/09/15 16:51
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

7 :1:02/09/16 12:16
良スレ

age

8 :やめられない名無しさん:02/09/17 00:28
ジャガイモだろ。

…生の。

9 :やめられない名無しさん:02/09/17 05:54
叶姉妹

10 :やめられない名無しさん:02/09/17 07:20
88円のカップヌードル

11 :やめられない名無しさん:02/09/17 07:49
食い逃げ

12 :やめられない名無しさん:02/09/17 07:51
>>11
ハゲワラ
確かに(w

13 :やめられない名無しさん:02/09/17 07:53
鼻くそ

14 :やめられない名無しさん:02/09/17 08:03
               ┏─┐
               ┃来 |
               ┃て│
               ┃み|
               ┃た|
               ┃ぜ|
         人     ┃よ|    人       人
        (__)    ┃ !!.│   (__)     (__)
  オイッス  (__)    ┠─┘   (__)    (__)
       ( ・∀・ )  ヽ( ・∀・ ) ( ・∀・ )ノヽ( ・∀・ )
       U┌ノ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
      ◎└<−◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄    ̄◎ ̄ 〜〜

15 :やめられない名無しさん:02/09/17 09:32
そ れ は タ マ ゴ で す 。

16 :やめられない名無しさん:02/09/17 11:34
はんだや

17 :やめられない名無しさん:02/09/17 11:44
デパ地下 試食

18 :やめられない名無しさん:02/09/17 11:46
はなまるうどんの「かけ(小)」消費税入れても105円

19 :やめられない名無しさん:02/09/17 12:23
シミパン

20 :やめられない名無しさん:02/09/17 12:41
青酸カリ

21 :やめられない名無しさん:02/09/17 12:51
2002.9.13
<強制わいせつ罪>電車で痴漢行為の>>1 2審も死刑 東京高裁
 電車で女子高校生の体を触ったとして、強制わいせつ罪に問われた
住所不定無職の>>1(42)に対し、東京高裁は13日、 千葉地裁の
死刑判決を支持し、被告側の控訴を棄却した。
>>1被告は無罪を主張していたが、仙波厚裁判長は「被害女性の供述は
詳細 で迫真性に富み、十分信用できる」と述べた。
 判決によると、>>1被告は00年12月4日朝、JR山手線神田〜秋葉
原間 で、中学1年の女子生徒のスカートの中に手を入れ、下腹部を触った。


22 :やめられない名無しさん:02/10/02 21:36
59円バーガー

23 :やめられない名無しさん:02/10/02 21:41
「日本」じゃなくて「世界」なんでしょ?
海外行けば(以下略

24 :養老マニア:02/10/02 21:46
>>23
全くだ(w

25 :やめられない名無しさん:02/10/02 21:46
>>22
うん、本当にそう思う。
総菜屋の焼き鳥1本90円で今日買い物したけど
ハンバーガーと比べると高いよね、美味しいけどさ。

26 : ◆gkxEQ8vQ62 :02/10/16 13:11

ウヒャッ!!( )←ソルトマスター





 / ⊥ \
  |____|
   ¶∧ ∧‖  
   (   )/ 
   /  /   
  〈  (      
  ∫ヽ__)       
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/



27 :やめられない名無しさん:02/10/29 08:43
\59バーガーより、¥75フランクドッグの方がコストパフォーマンス高い
と思う。

28 :やめられない名無しさん:02/10/29 08:48
>>1は野草でも喰ってなさいってこった。

29 :やめられない名無しさん:02/10/30 16:13
のりたま、じゃないかな?

30 :やめられない名無しさん:02/10/30 16:35
>>2 痛ぇ〜

31 :千昌男?:02/10/30 17:19
うんち

32 :やめられない名無しさん:02/10/30 19:20
>>27
禿同也。75円最強
チーズバーガーでもあんなに手抜きなら4円高い意味無し

33 :やめられない名無しさん:02/10/30 19:52
フランク不味いじゃん。
値段が安いのとコストパフォーマンスは別。

34 :やめられない名無しさん:02/10/31 03:26
このスレ見てる人だけに…。
www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7497/movie09a.mpg

35 :やめられない名無しさん:02/11/01 23:56
今更だがまあ太田胃散はボリュームあるし

がっつり食える

36 :やめられない名無しさん:02/11/15 16:16
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)