5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタ丼にょろにょろ4杯目

1 :にょろちゃん:02/09/18 04:44
東京は多摩地区に燦然と輝くB級グルメの星、
名物スタ丼の店サッポロラーメンについて語るスレです。
4杯目いってみるにょろ!

パート1 国立にあるスタ丼はまだあるのか? ↓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/983951604/

パート2 スタ丼大盛り2杯目喰うぞゴルァ!↓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1001603229/

スタ丼3杯目リバースにょろにょろ↓
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1018400046/

392 :やめられない名無しさん:02/11/29 07:27
(;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;にょろ ;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川出川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖出‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 < はああ・・・・・にょろにょろにょろ〜
。 川出∴゚∵∴)д(∴)〜゚      \____________
 。出川∵∴゚∵o〜・%〜。
  川出‖o∴゚〜∵。/。〜 
 出川出川∴∵∴‰U  。
 。゚/゚。 ‥; ∵゚。∵\。〜゚ 
。 |: |::∵゜‥; ∵゚。 |゚。|。〜 。
  |゚;|::∴゜; ∵。゚。 |゚;|〜
|⌒\|:: ∵。 ‥; ∵ |/⌒|。゚
|‥∵|:∵; ゜ |∵;∴: |∵∴|。 
|゚。\(∵:∴; ゚∵゚。 :)゚/:゚|
|゚; |\___人____/|∵ |。
|∴゚|     λ゚    |;∴|
       (;;;;;;ヽ 〜  〜
       (;;;;;;;;;;;;) 〜 〜  〜
     (;;;;;;;;;;;;;;;;_) 〜 〜    
    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;;;)  〜   






393 :やめられない名無しさん:02/11/29 22:09
>>369
い?

394 :やめられない名無しさん:02/12/01 00:00
にょろにょろ

395 :やめられない名無しさん:02/12/01 00:01
にょろにょろ

396 :やめられない名無しさん:02/12/01 01:00
風邪ようやく治ったYO!

397 :やめられない名無しさん:02/12/01 21:24
スタ丼のおかげか?

398 :やめられない名無しさん:02/12/01 21:27
おっ、今日もにょろのおでましだな。

399 :やめられない名無しさん:02/12/01 21:30

             ,,、-‐''"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `゙`''ヽ、
           ,、'"       /\      `゙ヽ、
         /        //  \        \
       /       厶-/-/    \-|\-、、 、  \
      //    イ'/// /      \| \ヽ ヽ   ヽ
     / /    // /___        ___ヽ_ \ヽヽ  トヽ\
      / ,イ // ,,z====ュ      ,z===ッ、,ヽヘト、 |\! \
     // | ハ / '´ 、、、、       、、、、 `  |-ヽ |    ヽ
    /   /|/ヽ,|          '             レ'^、ト、    ゙、
   /   {   ゙i      ┌─────┐      |   |     ゙、
  /    ゙i   |      |/          |      レ'  /     ',
 /      \,  |      |         |      |  /      ゙,
./        ーヘ      |         |     /-<        i
,'         / \     ヽ       /    /   \       |
|      ,、-'"    \    \    /    /      ゙ヽ、     |
|   ,,、-'"        ゙''-、,,_  ゙'ー‐'" _,,,、-''"         ゙''-、   |
ー‐''"              |`゙'ー─‐‐''"|               ゙'ー‐'
                 ┌┤        ├┐
               / i'"       ゙'i \
             -''"  ヽ       /    ヽ
風  邪  完  治  お  め  で  と  う  ご  ざ  い  ま  ー  す
牛  丼  に  に  ょ  ろ  に  ょ  ろ  し  た  お  か  げ  で  す  か  ?

400 :やめられない名無しさん:02/12/01 21:37
にょろはスタ丼にしょうがおろしでもかけて食っとけや!

401 :やめられない名無しさん:02/12/01 21:39
それって美味いのか?

402 :やめられない名無しさん:02/12/01 21:41
スタ丼にょろにょろ

403 :やめられない名無しさん:02/12/01 21:50
にょろはスタ丼に大根おろしでもかけて食っとけや!

404 :やめられない名無しさん:02/12/01 22:00
それはさっぱりしてて美味そうだな。
多少ポン酢も欲しいかも。

405 :やめられない名無しさん:02/12/01 22:35
スタ丼和風バージョンか?
明日スタ丼弁当買って家でやってみよう。

406 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:49
スタ丼和風バージョンなかなか美味いぞ。
ただ、弁当買う時に店で大盛り食ったんで腹イパーイだよ。

407 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:53
おい!NHKににょろが出てるぞ!!

408 :やめられない名無しさん:02/12/03 02:10
和風バージョン玉子はどうした?

409 :やめられない名無しさん:02/12/03 02:11
>>407
にょろ?
ロボコンやってるぞ。

410 :やめられない名無しさん:02/12/03 02:20
ん?しゃぶつけライスで丼作ったほうが大根おろしとぽん酢に合いそうだ。

411 :やめられない名無しさん:02/12/03 15:31
>>408
玉子はあえて抜いたよ。
おろしスタ丼はその方がイイ!
おろしに玉子じゃ焼鳥屋のお通しになっちゃうしってあっちはウズラか。

412 :やめられない名無しさん:02/12/03 21:42
また、スタ丼いじくる話しかよ。
いいかげんに白!!


413 :やめられない名無しさん:02/12/04 14:04
>>412
いいんじゃないの?
好きも嫌いも含めてスタ丼のスレなんだから。
なぁ、にょろ(藁


414 :全メニュー制覇をもくろむ241 ◆laGxYeyJ5Y :02/12/04 18:22
良かったな、にょろ。今日は自作自演しなくていいぞw

415 :やめられない名無しさん:02/12/04 19:10
スタ丼に大根おろしかけると水っぽくなんねーか?

416 :やめられない名無しさん:02/12/04 20:03
>>415
スタミナライスで肉のタレとサラダの水分やドレッシングが混ざってできる、あの
ミョウな水っぽさはないよ。
大根おろしの水分を適度に切っておけば大丈夫。
ただ、どっちかてっ言うと夏向きだったね。

417 :やめられない名無しさん:02/12/05 00:44
>413禿同
前スレでもあったけど自作スタ丼の話とかもしようぜ。
家で無臭にんにくで作れば次の日に仕事があっても食べられるしな。


418 :やめられない名無しさん:02/12/05 10:45
無臭にんにくはどーかと。
「うわっ、なに食べたのー!」
と妖怪にでもあったかの様な顔をされるのがスタ丼のもう一つの楽しみ。

419 :やめられない名無しさん:02/12/05 10:59
スタ丼が、駅弁になったら恐くない?
自分も食べてなけりゃ、同じ車両には居れないよ。

420 :やめられない名無しさん:02/12/05 11:14
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


421 :やめられない名無しさん:02/12/05 11:39
やめようよ!せっかく「どっちのスレも面白くなってきたネ。」って
書こうと思ってたのに〜。

422 :やめられない名無しさん:02/12/05 11:55
>>420
ここの>>1は、今はここには居ません。
重複スレの方で自作自演の宣伝に励んでいます(w

423 :やめられない名無しさん:02/12/05 13:10
なんだこりゃ?

424 :やめられない名無しさん:02/12/05 13:19
       ______    
      (  人____)   
      |/  ー◎-◎-)   
      ((6    (_ _) )          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _| ∴ ノ  3\)        <  >>422呼んだ?ヲタデブ〜!
    (__/\______ノ___∩__  \______________
    / (  ‖      ll___l_El ̄´
   []__| |国分寺店員 ヽ
   |] |_l _______)
    \_(__)===[□]=)
     //__ll \:::::::::::::::::ll:::::::l
    | 万引き |:::::::::::l::::::::l
    (_____):::::::::::::l::::::::l
       (____)___)
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/valans/
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/harakuso.swf



425 :やめられない名無しさん:02/12/05 15:16
>>422
正確には前スレの>>1な。
前スレのこれ↓見ると笑えるよな。

>33 名前: やめられない名無しさん 投稿日: 02/04/11 12:09

>俺も馬鹿だとおもったけどさ
>やっぱ ●ょろ●ょろ は逝けねえよ

>新スレはこっちな
>スタ丼大盛り3杯目 仏恥義理!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1018494084/

>ま、どうせ電波があばれるんだろうがな

自分でにょろにょろつけながら重複スレたてやがったクソ厨房がここを
荒らしてるんだよ。

426 :やめられない名無しさん:02/12/05 16:18
>>425
そいつが一番のデムパだね

427 :やめられない名無しさん:02/12/09 02:12
日曜なのにスタ丼食っちまった。

428 :やめられない名無しさん:02/12/09 17:13
さぶいなァ。
たまにはピリピリラーメンでも食う、、、(プッ
やっぱスタ丼にしよっと。

429 :重複スレ止めなさい! :02/12/09 17:43
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死

いいかげん飽きてきたYo




430 :やめられない名無しさん:02/12/13 05:36
>>429
ここが重複??
意味不明。

431 :やめられない名無しさん:02/12/13 21:50
荒しが立てた一方的な他者攻撃スレ。
にょろが荒しであることは過去スレを見ても明らか
本人も認めてる見たいヨ、荒しって、プッw



432 :やめられない名無しさん:02/12/14 20:49
仏恥義理必死だな(クスッ

433 :やめられない名無しさん:02/12/15 07:44
>>429
アラシご苦労サン。
いやー、ほんとご苦労。
でもその努力はもっと生産的なことに使おうね。

まるで北朝鮮の政治みたいだチョン。


434 :やめられない名無しさん:02/12/17 17:39
おおっ、スタ丼か!
懐かしいな。

435 :やめられない名無しさん:02/12/18 03:04
スタ丼屋って国立でまだやってんの化?

436 :名無しさん:02/12/18 09:31
>>435
西も東もまだやってるよ

437 :431:02/12/19 12:39
自分がやったコピペ貼り返されただけでこの反応だからねえw
ご苦労さんは自分だろうに…




438 :やめられない名無しさん:02/12/21 01:52
>>431
ご苦労であるぞ!

439 :やめられない名無しさん:02/12/21 08:36
>437
意味不明。
頭だいげぶ?

440 :やめられない名無しさん:02/12/21 08:46
>>436
西、東って何?
相撲??   (w




441 :やめられない名無しさん:02/12/21 08:55
>431
ってことは
>>429はお前なんだ。 =北朝鮮人。  (藁

なんか可哀想だな、お前。

180 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)