5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリエンタルカレー

1 :やめられない名無しさん:02/09/21 20:16
どえりゃあうみゃあー

2 :やめられない名無しさん:02/09/21 20:19
2とた

3 :3:02/09/21 20:25
「男乃カレー」は確かにうみゃあ〜

4 :やめられない名無しさん:02/09/21 20:37
生のカレーどこに具があるんじゃー!

5 :やめられない名無しさん:02/09/21 20:46
マースカレー、新宿のハンズで売ってた。


6 :やめられない名無しさん:02/09/21 23:42
ぺこぺこうまうま はにーまんこー
にこにこうまうま はにーまんこっカレー

(おいしいぃねぇ)

7 :やめられない名無しさん:02/09/21 23:49
まんこなめなめしたくなったよ

8 :やめられない名無しさん:02/09/22 03:34

ハヤシもあるでよ。

 

9 :やめられない名無しさん:02/09/22 09:15

ハヤシもあるでにょ。



10 :やめられない名無しさん:02/09/22 12:37

ハヤシみょぴゃりゅでぃにゅ。

11 :やめられない名無しさん:02/09/22 12:42
でもさぁ、カレーの方が香り的に食欲をそそるやんか?

12 :やめられない名無しさん:02/09/22 12:51
>>11
あの・・・

13 :やめられない名無しさん:02/09/22 12:53
>>12
なんでしょー?

14 :やめられない名無しさん:02/09/22 13:03
「吉野家」や「友達にハッカーいるんだけど」といった面白い文章。
今では多様にアレンジされてあらゆる板、あらゆるスレで見かけることができる。
そこで>>1もそのような文章を作ろうとしたのであろう。
多くの人に楽しんでもらえる文を、
飽きのこない見事な言い回しを夢見て。
試行錯誤の末、私は一つの結論に達した。

>>1ではあのような文章を作れない」

才能の差というものに>>1は気づいてないということを思い知った。
だが私はそこで諦めたわけではなかった。
一人で気づかせることが出来ないなら手を借りればいい。
>>1を叩く基盤となる文章を考え、それを加工、添削していき
最終的に>>1に恥ずかしい思いをさせればいいのだ。

このスレは以上の趣旨の元レスして欲しい。
しかし>>1を叩くのに2getばかりでは芸がない。
二百レスで>>1は少し反省する。一つのスレで五回くらい反省する。

>>1よ。
二百レス後、自分の書いた文の出来を考えて欲しい。
間違っても「おまえら市ね」などと陳腐なことは言わないで貰いたい。
>>1の発言が多くの人の不快感をかっている文章であることを理解して欲しい。


15 :やめられない名無しさん:02/09/22 13:07
>>13
ハヤシもあるでよ。

16 :やめられない名無しさん:02/09/22 13:19
ハヤシもどえりゃあうみゃあー

17 :やめられない名無しさん:02/09/22 13:22
              _
..            //.|
           //./.|.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //./ | |     | すんません。すぐ処分しますんで・・・・・。
        //./|/:.| .|     \_ __________________
        □/ / //| |.        |/
        | |/.;;;;//. | ||.      
        | | ;;;;;;//  | |||   l⌒)=|ニ二フ  
        | |.;;;//   | |.||   ∧.|.∧  
.    ∧ ∧ | |.//.   | | ||.  ( ・∀・)
   ( ・A・).| |/.    | |. ||  |   )               ワイワイ  ガヤガヤ
 __(    ).| |___. | | || __.| | |____   
    | | | | |.   //.| ̄ (__(__).   /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧ 
   (__)__)| |.  //  |.         //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
        | |.//∧∧| イヤデチィ〜  //  |        ∧∧ ∧ ∧. ∧_∧ ∧∧
       (..| |/ (,,;Д;) ←>>1 .//.   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
     (⌒ .| |    / ̄ ⊂.⊃.  .//   /      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
..∧ ∧    ̄| |  /    └─┘//   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(   )(
( ・A・)   | |/         //   /       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧
(    ).   ~~        //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
. | | |            //   /        ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)__).         //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )





18 :やめられない名無しさん:02/09/22 13:23
それはそうと>>1さん お茶どうぞ
               ,,;⊂⊃;,、
               (・∀・...)  
               旦⊂ )】
                し'し'

19 :やめられない名無しさん:02/10/03 07:19
保育園に通ってた時に、ズル休みしてオリエンタルの工場に見学に行きますた。


20 :やめられない名無しさん:02/10/03 13:33
はやしもあるでよ

21 :やめられない名無しさん:02/10/03 13:34
ク○ンボのマークは人種差別ですが、何か?

22 :やめられない名無しさん:02/10/03 13:47
オリエンタルうまいらしいね

23 :やめられない名無しさん:02/10/03 14:06
いまだに包装が神の袋のみなのが逆にイイ!

24 :やめられない名無しさん:02/10/03 23:12
おーりえんたるー まーすかれー たいようの??? まーすかれー

だったっけ? 餓鬼の頃に買い物番組で流れていた淡い記憶

25 :やめられない名無しさん:02/10/10 02:01
はやしもあるでよ

26 :やめられない名無しさん:02/10/10 02:21
「オリエンタルコーラ」なるものがあるらしいが…
詳細情報きぼんぬ!

27 :やめられない名無しさん:02/10/14 00:30
名古屋市近郊、できれば名東区あたりで「男乃カレー」売ってるトコないすか?

28 :愛知県神jr:02/10/14 07:20
「グァバジュース」ってのをオリエンタルが出してたと思うけど、
今も有るのかなぁ〜

29 :やめられない名無しさん:02/10/14 07:33
>28
あるよ。
関宿の町営駐車場の近くとか、お千代保稲荷の参道とかで見た気がする。

30 :チャツネを混ぜてね:02/10/14 10:54
懐かしい懐かしい あのリズム
エキゾチックなあの調べ
オリエンタルの謎を秘め
香るカレーよ 夢の味
あーあ夢のひととき 即席カレー
君知るや君知るや オリエンタルカレー

31 :やめられない名無しさん:02/10/26 21:13
寿がきやの生タイプカレーうどん。
オリエンタルマースとのWネームだった。
うまかったっす。

32 :24:02/10/26 21:47
はげどう。
偶然だが近所のつるかめランドで山のように98円/個で売ってた。
ふたの坊やが懐かしくて食い入るように見てたら、店員のおっさん(漏れもだが)が
懐かしいでしょと言われてチョットびびった。

33 :やめられない名無しさん:02/10/26 21:51
>>28
なつかしぃ!
CM覚えてるか?
♪夢ッ中〜夢中よ〜トロピカルッウ〜!
オリエンタ〜ル〜グァーバー♪ってやつ

34 :やめられない名無しさん:02/10/26 21:55
三万円!五万円!七万円!運命の分かれ道!


35 :やめられない名無しさん:02/10/26 22:58
通販で買えるみたいね
http://www.oriental-curry.co.jp/

36 :やめられない名無しさん:02/10/26 23:54
>24

太陽のあじ マースカレー オリエンタル マースカレー

でないかい
その前に低音でなんか言ってるんだがよくわからなかった
「なんだかな」ときこえたんだがそうとは思えんし、、、、、

37 :やめられない名無しさん:02/10/27 16:30
三郎君、あなただけが頼りなんですからね

あんなメガネデブだけが頼りな家族って一体・・・

38 :やめられない名無しさん:02/11/25 19:26
age

39 :やめられない名無しさん:02/12/14 20:54
子供の頃マースチャツネをそのまま舐めたら
ひどく複雑な味がしたのを覚えてる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)