5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆なか卯の親子丼◆◆

1 :やめられない名無しさん:02/09/23 13:22
かなりうまくないですか?

2 :やめられない名無しさん:02/09/23 13:22
2

3 :やめられない名無しさん:02/09/23 13:30
490円でトロトロふっくら(゚д゚)ウマーな親子丼が食える幸せ。
店員によって半熟加減にばらつきがあるのはご愛敬。
電子レンジの唐揚げ丼を出すDQN牛丼チェーンとは大違いだな。

4 :やめられない名無しさん:02/09/23 20:06
家で作るのより断然(゚д゚)ウマー

5 :やめられない名無しさん:02/09/23 20:17
こちらでまとめてやった方が良いと思いますが。

「『なか卯』ってどうでしょう? 2杯目」
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1012532375/l50


6 :やめられない名無しさん:02/09/23 20:22
今日なか卯で親子丼かって帰ろうかと思い行ったのですが、お持ち帰りできません
だって!!!!!。今の時期期日限定でできないんだって!!!。
もう、ばかだ、ばかだ、ばかだ!!

7 :やめられない名無しさん:02/09/23 21:37
卵がいたむからかー。

8 :やめられない名無しさん :02/09/23 22:03
店によっても違うよね〜。
東銀座の店はうまいよ〜。

9 :やめられない名無しさん:02/09/23 22:19
松屋さいこう!

10 :やめられない名無しさん:02/09/23 22:20
>>9
悔しかったら唐揚げを店内で揚げてみろ

11 :やめられない名無しさん:02/09/24 22:47
なか卯って昔はまずかったのになぁ。

12 :やめられない名無しさん:02/10/06 06:22
 牛丼だけは、今でもかなり不味い。

13 :やめられない名無しさん:02/10/06 08:52
>>8
おー、お仲間が。
ここで親子丼を食べてから、歌舞伎座の幕見するのが、小さな楽しみです。

14 ::02/10/06 15:12
>>13
わかってくれる人がいた〜。
知ってる限りではあそこが一番ですね。

15 :やめられない名無しさん:02/10/07 00:25
大好き。

なか卯で親子丼+カレーうどん990円ってちょっとマテ的な夕食をよくやるぞ。

「卯や」でも食べたがなか卯と同じにしか思えなかったぞ。

牛丼は一回だけ食べたが二度と食べようとは思わなかったぞ。

16 :やめられない名無しさん:02/10/14 16:06
で、なんで大盛りが無いのよ?

17 :やめられない名無しさん:02/10/14 16:13
卵のトロトロ感と鶏肉のプリプリ感が絶妙だね。
その辺のそば屋で食う親子丼より断然美味い。
レンジの唐揚げ丼を平気で客に出す○屋とは大違いだな(w

18 :やめられない名無しさん:02/10/14 16:15
あからさまに類似スレがあるのに、
ここまで無神経にもりあがるスレもめずらしい

19 :やめられない名無しさん:02/10/14 16:20
>>18
このスレ盛り上がってるか?

20 :やめられない名無しさん:02/10/14 16:43
評判は良いから食べてみたけど
たまごの半熟さが不満だった。単に好みの問題だけどね


21 :やめられない名無しさん:02/10/14 17:48
ま、外食ド素人のニチメンに身売りされてボロボロになるのは目に見えているが。

22 :やめられない名無しさん:02/10/14 18:48
>>18
吉野家や松屋スレの方が酷いだろ

23 :やめられない名無しさん:02/10/14 23:57
>>22
しかし如何せんなか卯では・・・

・・・作っても下がる一方のように思われ。

24 :やめられない名無しさん:02/10/23 06:07
>>8
神谷町のは味、接客共に最悪です。
東銀座かぁ、今度行ってみます。

25 :食いだおれさん:02/11/02 00:19
何も、銀座でなか卯食べんでも…

26 :呑み助さま:02/11/02 01:06
金曜日の夜に銀座で朝まで飲んで、なか卯でしめて、築地で卵焼きを買って帰宅。
以前はおきまりのコースでした。

今は自宅で焼酎をなめてますけどね。

27 :やめられない名無しさん:02/11/02 01:21
>>11 牛丼投げ売り戦争が始まるまではうまくなかった?
それいこう激マズになってから行ってないんだが最近はどうだ?
ちなみになか卯最強のめにゅーは卵ごはんとカレーうどんの残り汁にごはんブチ込んだカレー丼だと思う(W

28 :やめられない名無しさん:02/11/02 14:04
>>20
玉子を半熟ドロドロのままにするのが関西風、しっかり加熱するのが関東風らしい
ほんと?

29 :もぐもぐ:02/11/02 15:37
関東にもどろどろのままのがあると思う。
御徒町の鳥つね自然ドウとか。

30 :やめられない名無しさん:02/11/07 21:03
蓮田市のなか卯〜!
親子丼しょっぱくねぇー?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)