5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリアントマトカフェジュニア

1 :やめられない名無しさん:02/09/28 11:09
きのことほうれん草のクリームパスタとチョコレートケーキがお気に入りです。


2 :やめられない名無しさん:02/09/28 11:25
2

3 :やめられない名無しさん:02/09/28 11:39
みんなレスしてくれよー?
2げっとして終わりかよー?

4 :やめられない名無しさん:02/09/28 11:56
知名度が低いのか誰も寄った事が無いのか美味しくないのか、
さてどれだ?

5 :やめられない名無しさん:02/09/28 12:13
ジュニア?

6 :やめられない名無しさん:02/09/28 12:15
俺はあのベーコン入ったリゾットが好きだ

7 :やめられない名無しさん:02/09/28 12:21
>>5
セルフサービス形式のイタリアントマトチェーン店の一種

8 :やめられない名無しさん:02/09/28 12:37
>>4
それなりに店はあると思うが。
喫茶+ケーキ+パスタのファーストフードだから、この板じゃ辛いかもな。
(だからといってグルメに行ったら叩き出されるだろうけど)
この板はなんだかんだいっても、牛丼・バーガーが中心だからね。

店の感じはプロントが近いね。割とメジャーと思われるプロントでさえ、この板じゃ話題にならないし。
女性向けプロントって感じかな。


9 :やめられない名無しさん:02/09/28 13:06
完全に若いOL向けの店だと思う。

秋葉原にも支店あるけど、人気が全然ない。
すぐ近くのドトールは大混雑してるのに。

せめて駅前なら客はくるかと思うけど、
あんなヲタクしか行かない場所じゃ駄目だろう。

10 : :02/09/28 17:56
ピーチティー好き

11 :やめられない名無しさん:02/09/28 18:29
シュークリームもいい

12 :やめられない名無しさん:02/09/28 18:34
東京駅地下でスパゲティ2回ほど食べたけどあんまり・・・。
コーヒーは、ますますあんまり・・・。
もっとがんがれ。

13 :やめられない名無しさん:02/09/28 18:36
ケーキを食うための店だろ?

店内見てわかんねーの?
あんだけ大きめのショーケースがでかでかと置いてあるのに。

14 :やめられない名無しさん:02/09/28 18:40
東京駅地下で吉野屋で2回ほど食べたけどあんまり・・・。
1回目ははじめてでよくわからず、玉子を注文しましたが、あんまり・・・。
2回目は味噌汁を注文してみましたが、ますますあんまり・・・。
もっとがんがれ。

15 :やめられない名無しさん:02/09/28 18:55
ここはケーキ中心の店なのか?
本当か?

16 :やめられない名無しさん:02/09/28 18:56
少なくともコーヒー中心ではないな

17 :やめられない名無しさん:02/09/29 00:52
ちょと高いね。

18 :やめられない名無しさん:02/09/29 01:00
>>16
だね。ここのコーヒーはホニャララだから

19 :やめられない名無しさん:02/09/29 01:28
バジリコのペンネ、値段の割においしかった。


20 :やめられない名無しさん:02/09/29 06:45
>>17
パスタなんかは結構リーズナブルだと思うけど・・・

21 :やめられない名無しさん:02/09/29 12:00
パスタは+100円で大盛りにできるから、お得。

22 :やめられない名無しさん:02/09/29 12:02
>>21
自分で作ればもっと安い。

23 :やめられない名無しさん:02/09/29 12:13
>>22
外食は自分で作れませんが、何か?

24 :やめられない名無しさん:02/09/29 12:16
>>23
このすれのどこに外食って書いてあった?
俺は100円出して大盛にするよりも、自分で作ったほうが安いと簡単だけどな。
ネタを持ってくるのはいいけど使い方が下手で面白くない。
二点。

25 :やめられない名無しさん:02/09/29 12:18
安いと簡単?
安いと書いたってことか?

26 :やめられない名無しさん:02/09/29 12:29
>>24
このスレはイタリアントマトカフェjrのスレですが、何か?

24はただの厨房だな

27 :やめられない名無しさん:02/09/29 12:30
>>24
スレタイのイタリアントマトカフェジュニアは家の中にはありませんが、何か?

28 :やめられない名無しさん:02/09/29 12:31
>>26
釣られてる君はアフォですが何か?
26も厨房

29 :やめられない名無しさん:02/09/29 12:32
>>27
何も強いていえば、そもそも君のレスなんか希望してないけど、何か?

30 :やめられない名無しさん:02/09/29 12:35
28 :やめられない名無しさん :02/09/29 12:31


>>26
釣られてる君はアフォですが何か?
26も厨房



29 :やめられない名無しさん :02/09/29 12:32


>>27
何も強いていえば、そもそも君のレスなんか希望してないけど、何か?




必死だな(プ

引き篭ってないで、たまには外にでも出たら?

31 :やめられない名無しさん:02/09/29 12:37
ぷぷぷ、ついにコピペ登場w
それしかできないもんな。

32 :やめられない名無しさん:02/09/29 14:15
>>20
ピーチティーは量の割にちと高い気がするなーと思って。。。
でもでもでもイタトマ好きです。

33 :やめられない名無しさん:02/09/29 14:25
コーヒー激マズなのは、なんとか汁

34 :やめられない名無しさん:02/09/29 14:28
カヘジュニは、紅茶+ケーキが基本だな。

スイーツには紅茶こそピッタリだろ?
甘い菓子に甘いドリンクは、ダメ。

35 :やめられない名無しさん:02/09/29 22:49
>>33
まずいと感じなかった俺の舌が変なのか?
>>34
ブラックのコーヒーじゃ駄目ですか?

36 :やめられない名無しさん:02/09/29 23:08
>>35
カヘジュニは、ドリップの管理がズサンもいいとこ。
平気で、このコーヒー落として何時間経ってる?!と思わせるものを出してくる。

ちょうど落としたてだったんだろ、運のいいことに。
あそこでコーヒーだけは飲んじゃいかん。

37 :やめられない名無しさん:02/09/29 23:14
ケーキ(特にプリンとかカスタード物)が薬っぽくてイヤーン
あそこのコーヒーとドトールのコーヒーの区別がつかない俺は味音痴だろうか

38 :やめられない名無しさん:02/09/29 23:27
>>37
それは、味音痴だろう。

ドトは安い豆とは言え、一杯一杯その場で落とす。
さすがに落とし置きしてるものとは風味が違う。

39 :やめられない名無しさん:02/09/29 23:31
クリームチャイ(゚д゚)ウマー

40 :やめられない名無しさん:02/09/30 00:56
【namco】ナムコを見守るスレ・9代目【愛ゆえに】
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1030544515/

41 :やめられない名無しさん:02/09/30 13:31
生ハムのペペロンチーノはしつこかったな

42 :やめられない名無しさん:02/09/30 15:36
ここの苺ショートケーキ好きだ。

43 :やめられない名無しさん:02/10/01 00:13
明日会社帰りに久々に寄ってみるか。
でもチョコケーキ売り切れてんだろうなあ………鬱

44 :やめられない名無しさん:02/10/01 00:15
かわいそうなスレをsageるために上げさせてね
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1029933099/961-


45 :やめられない名無しさん:02/10/01 12:19
台風が接近しているので、寄るのはまた今度にします。

46 :やめられない名無しさん:02/10/02 18:07
クリームパスタ食いてえ〜

47 :やめられない名無しさん:02/10/02 19:40
スレ名みて
一瞬マウンテンに新メニューができたのかと思った。

ttp://www.asahi-net.or.jp/~wf5t-hrd/mountain/report/tomatoP.htm

48 :やめられない名無しさん:02/10/03 01:23
今日いったら新メニューだったよ!
また制覇しなくちゃね。
秋葉原のイタトマは私の憩いの場。
向かいのドトールもたまーにいくけど、デザートがね。

49 :やめられない名無しさん:02/10/04 08:49
おもにパスタ食べに寄ります。
残業帰りなんかには重宝しますよ。

50 :やめられない名無しさん:02/10/04 23:13
>>49
安い分、量が、ね。
夜食にはいいかもしれんが。

51 :やめられない名無しさん:02/10/04 23:16
コストパフォーマンスがいまいち!

52 :やめられない名無しさん:02/10/04 23:25
量食うヤツラ向けじゃないに決まってるだろ、ヴォケ

53 :やめられない名無しさん:02/10/05 10:57
パスタとケーキとコーヒーで腹は満たされるから、オッケー

54 :やめられない名無しさん:02/10/05 17:29
>52
質と量の割に値段がね。

55 :やめられない名無しさん:02/10/05 23:30
新メニューのおすすめは?

56 :やめられない名無しさん:02/10/05 23:32
>>55
明日逝って確認してきまつ(w

57 :やめられない名無しさん:02/10/06 00:06
>>54
やっぱり量じゃん(ワラ

58 :56:02/10/06 17:04
ごめん、今日は用事があって逝けなかった。
明日会社帰りに途中下車して寄ってきまつ。

59 :やめられない名無しさん:02/10/06 17:11
まずいよ。糞まず。

60 :やめられない名無しさん:02/10/06 17:13
http://yahooo.s2.x-beat.com/

61 :やめられない名無しさん:02/10/09 21:06
ピザとスパゲッティがいい感じ

62 :やめられない名無しさん:02/10/11 02:36
スパゲッティならふた皿食って1200円くらいか。
それでコーヒー飲むと1500円くらい。
そのくらい掛けないと腹いっぱいになれない、と。

63 :やめられない名無しさん:02/10/11 03:25
昔バイトしてたので記念カキコ。

64 :やめられない名無しさん:02/10/11 19:02
乙華麗

65 :やめられない名無しさん:02/10/13 11:19
明日こそ食うぜ

66 :やめられない名無しさん:02/10/17 11:46
ケーキが(゚д゚)ウマー

67 :やめられない名無しさん:02/10/17 21:38
今日寄ってきますた。
過去ログにあるとおり、確かにコーヒーはまずかったけど、
パスタとケーキはなかなか(゚д゚)ウマー
ちなみに明太子スパゲッティとチョコケーキですた。

68 :やめられない名無しさん:02/10/17 21:40
テーブルがたがたしてねーか?
この店

69 :やめられない名無しさん:02/10/18 13:12
>>68
普通に落ち着いて食べられましたが、何か?

70 :やめられない名無しさん:02/10/20 23:32
コーヒーが不味いことは実感した。
何かお薦めの飲み物ってありますか?

71 :やめられない名無しさん:02/10/20 23:53
普通にデザートドリンク飲んでりゃいいじゃん。
特にうまくもないが、まずいわけでもない。

紅茶もいいかもな。
ポットで出てくるし。紅茶自体は大したことないけどな。

72 :やめられない名無しさん:02/10/21 22:27
>>71
クズッ葉を使ってるって事?

73 :やめられない名無しさん:02/10/23 10:42
ドトールを始めとする180円コーヒーを不味いと思わなかった俺でも、
ここのは不味いと感じた。

74 :やめられない名無しさん:02/10/23 18:23
カフェラテなんかもまずいの?

75 :やめられない名無しさん:02/10/24 00:32
砂糖とミルクぶちこんで
ようやく飲めるレベルにはなる

76 :やめられない名無しさん:02/10/24 02:33
食い物はまあ、いいと思うが、飲み物がここまで不評だとは…

77 :やめられない名無しさん:02/10/25 15:25
紅茶は大丈夫

78 :やめられない名無しさん:02/10/25 16:38
コーヒーだけ避ければ、OK
あとの甘ったるいドリンクなんざ、どのチェーンだって似たようなもん。

あそこは、でかいケーキと、安っぽいスパゲティ食うところだろ?
ケーキ類がちょっと良くなったプロント(昼時間帯)と思えばいい。

79 :やめられない名無しさん:02/10/26 01:11
ピーチティーおいしいってば

80 :やめられない名無しさん:02/10/27 20:49
どうする?ジュニア

81 :やめられない名無しさん:02/10/30 21:11
いやうちの近くジュニアしかないし

82 :やめられない名無しさん:02/10/30 22:41
いやうちの近くジュニアないし

83 :やめられない名無しさん:02/10/30 22:54
ジュニアけっこう店増やしてるね。

行く先のあちこちでよく見かけるようになった

84 :やめられない名無しさん:02/11/02 23:41
会社帰りに途中下車したらあるけど…
ほんとにたまにしか寄らない店だからなあ…

85 :やめられない名無しさん:02/11/02 23:42
プリンがうまいと思わない?

86 :やめられない名無しさん:02/11/02 23:43
どこに住んでるか知らんが、
けっこう店は多いと思うぞ。


87 :やめられない名無しさん:02/11/05 00:38
明日寄る予定でつ。

88 :やめられない名無しさん:02/11/05 16:14
フレンチトースト美味しい?

89 :やめられない名無しさん:02/11/05 17:00
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

90 :やめられない名無しさん:02/11/05 19:41
ジャイアンツ優勝セールで、コーヒーが100円だった

91 :やめられない名無しさん:02/11/07 01:23
俺アンチ巨人だし、コーヒーまずいし…

92 :やめられない名無しさん:02/11/07 01:28
あと20円足して、缶コーヒー飲んだ方がなんぼかマシ

93 :やめられない名無しさん:02/11/07 02:00
>>92
ポッカのファーストドリップのブラックが
(缶コーヒーとしては)うまかったよ。

94 :やめられない名無しさん:02/11/07 08:46
確かに、まだボスブラックの方がましだな。

95 :やめられない名無しさん:02/11/07 12:23
紅茶の100円はお得。

96 :bloom:02/11/07 12:25

http://homepage.mac.com/bloombloom/

97 :やめられない名無しさん:02/11/08 02:58
>>95
え、紅茶も?
じゃ、明日行こうかな…



ってとっくに終わってるか(w

98 :やめられない名無しさん:02/11/11 02:48
逝ってみたい・・・

99 :やめられない名無しさん:02/11/13 01:48
明日こそ寄るぜ

100 :やめられない名無しさん:02/11/13 17:17
今日も寄れそうにない…

101 :やめられない名無しさん:02/11/14 09:42
100get

102 :やめられない名無しさん:02/11/14 23:53
ここ、紅茶はリプトンみたいですね。ピーチティがリプトンの奴に
味似てるなー(粉末を溶かすタイプの奴)って思ったら先日、その
ピーチティが入っているポットにでっかくリプトンと書いてありますた。
(笑)なので紅茶はおいしーって訳じゃないけど及第点なのかも。

しかし、コーヒーはどこのを使っているのやら。

#イチゴショートおいしいですね。恋人の誕生日に1ホール買って
ったことありますです。


103 :やめられない名無しさん:02/11/14 23:56
この手の店でうまいわきゃねーだろ。

ケーキがメイン。ま、安っぽい味だけど特徴はある。

104 :やめられない名無しさん:02/11/16 00:01
八重洲のとこはあんまうまくないな。うちの近所の方がうまいパスタ
作る人間違うと味も違うんか。チェーン店なのに

105 :やめられない名無しさん:02/11/17 12:22
>>104
そりゃ、新人ならマニュアル通りにやっても
うまくいかないだろうよ。

106 :やめられない名無しさん:02/11/26 09:39
age

107 :やめられない名無しさん:02/11/28 12:14
最近オープンした別のスパゲッティ屋の方が旨かったなあ…

108 :やめられない名無しさん:02/11/28 17:58
ファストフードらしいけど、パスタなんてそんなにすぐできるものなの?

109 :やめられない名無しさん:02/11/29 12:12
>>108
後から店員が席まで持ってくる。
5〜6分くらいかな…

110 :やめられない名無しさん:02/11/29 12:14
最速の早茹でパスタ(乾麺)は、お湯に入れてから90秒で茹で上がるよ

111 :やめられない名無しさん:02/12/12 00:34
チキン入りのペンネのグラタンは不味かった・・・鬱

112 :やめられない名無しさん:02/12/12 10:02
確かに紅茶はまあまあだったな。

113 :やめられない名無しさん:02/12/12 12:29
紅茶のポットがアルミみたいでイマイチ……。
陶器のがヨカです。
あとティーパックじゃなくて茶葉の方が。
でも200円くらいだからしょうがないか。


114 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:59
ロイヤルミルクティーにはティーバッグは付かなかったけれど。

115 :やめられない名無しさん:02/12/21 03:17
そうそう、紅茶はリプトンだよね。
ピーチティーは500mlのペットボトル、クールペシェとほぼ同じ。全く同じ。

でも私は全体的に美味しいと思うけど…。
100円プラスで大盛りになるのかぁ〜。

女の人は吉野家とか入れないょ…
早朝とか深夜だったら入れるけど。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)