5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【季節の】Bグルで元気回復!【変わり目】

1 :ひかり ◆uUdTU3Ns :02/10/01 23:23
いま、風邪をひいてて困ってるんです。
はやく元気になれるように、滋養と胃への優しさを兼ね備えたB級グルメを教えてね。
今日は、お粥がわりに吉野家の並ねぎだくつゆだくだくをちょっとだけかき混ぜて食べたんですが、
これを超える栄養食ってありますか?

では、私は体力回復のためにもう寝ますね。
みなさんも夜更かしはカラダによくないですよ。
おやすみなさいっ!

2 :やめられない名無しさん:02/10/01 23:33
風邪引いた奴が肉なんてよく食えるよ
糞スレたてんな 屑

3 :やめられない名無しさん:02/10/01 23:42
これ以上Bグル板に駄コテを増やすな。

4 :やめられない名無しさん:02/10/01 23:50
駄こても、くそスレも良いが
立て逃げはイクナイ(・∀・)

立てたスレには責任持つべし

5 :やめられない名無しさん:02/10/02 01:35
絶食すると身体の機能が高まるとか。
では終了?

6 :ひかり ◆uUdTU3Ns :02/10/02 07:12
>>2
えーっ、2さんはお肉食べれないんですかぁ?
お身体、弱いんですね。お大事に。
あと、10分もたって糞スレあげなおす人も同じく屑、ということで。

>>3
駄コテの多い板なんですね。
じゃあ、ひとりくらいは誤差ということで許してくれないかなぁ…?

>>4
>駄こても、くそスレも良い
励みになります。

>>5
絶食がいいなんて聞いたことないよ。
それに、私は風邪が長引くタイプだから、そんなことしたら飢え死にしちゃうよ〜。

7 :やめられない名無しさん:02/10/02 09:49
>>6

あほか。絶食したら血液中の白血球が増えるんだよ。
もう寝ろ。そして二度と目を覚ますな。

8 :やめられない名無しさん:02/10/02 10:47
>>1
肉類はそもそも消化・吸収にエネルギーを使うんだから、
風引いているときに肉くったりしたら、身体に悪いよ。

牛乳でもあっためて飲んで寝てろ、。生姜湯でも可。
どうしても外食がよければ、吉野家で白ご飯に紅生姜山盛り食ってろ。

9 :ひかり ◆uUdTU3Ns :02/10/02 11:46
>>7
なるほどなるほど。
白血球が増えれば心強いですね。
でもどーゆーリクツで増えるんだろ?人間のカラダって不思議がいっぱいだね。

これからお昼寝しますね。夜もいっぱい寝たから眠れるかわかんないけど。

>>8
ふむふむ、つまり動物性タンパクがいけないのかな。
じゃあ卵酒をがんばって飲むこともないんだね。どうも風邪のときの卵はきつくてさ。
牛丼も肉抜きにすればいいかな?ほら、ネギ類は体があったまるって言うし。

10 :やめられない名無しさん:02/10/02 11:52
げんきヂャン
そんな時はオナーニだね

11 :ひかり ◆uUdTU3Ns :02/10/02 20:43
>>10
そんなえっちなこと言う人、嫌いです。
それにぜんぜん元気じゃないですよ。
学校帰りに外を歩いてたら、大通りが近づくたびに気持ち悪くなって道端でうずくまってたくらい。
こんな状態で…そんなことしたら、かえって体力落ちちゃうよぉ…。

うげー気持ち悪い…もう限界ぽ。戻しちゃう前に寝ますね。
おやすみなさい。

12 :やめられない名無しさん:02/10/02 20:48
づっと寝てろよ

13 :やめられない名無しさん:02/10/02 20:51
ただの構ってチャソの予感。
放置推奨。

14 :やめられない名無しさん:02/10/02 20:55
うんちゃん二世か?
ココイチスレも飽きたからからかおうかとオモタのに…

15 :やめられない名無しさん:02/10/02 22:03
このスレは

  風  邪  の  時  な  に  食  っ  た  ら  良  い  で  す  か  ?  
    た  だ  し  B  級  限  定  で  。

スレになりましたが、何か?

16 :ひかり ◆uUdTU3Ns :02/10/03 14:55
今日は学校休んでお医者様にかかってきたよ。
帰ってみたらおばあちゃんがお寿司を用意してくれたけど、さすがにナマモノは無理。
ぜったいお金の使い方間違ってると思うんだけど、なかなか言えないよ。

>>11
下ネタは徹底放置、反応するあなたも下ネタかも…。
…肝に銘じます。

>>12
ダメでした。

>>13
ただの構ってちゃんじゃないもん。
風邪で弱ってる構ってちゃんだもん。
だから、甘やかして。

>>14
うんちゃんって誰だかわかんないけど、あんまりパソコンの前には居てられないから、
からかい甲斐はないと思うの。ごめんなさい。

>>15
うー。
初めっからそのつもりだよー。

17 :やめられない名無しさん:02/10/03 19:27
ひかりタン、ハアハア

18 :やめられない名無しさん:02/10/03 23:33
男も女もよつんばいで逆を向く、
おしりをスリスリくっつけて二人のしりを上げていく
ある程度あげたらぶち込む
メチャイイ!!

19 :ひかり ◆uUdTU3Ns :02/10/04 12:21
頭痛が痛い…

>>17-18
えっ?何?何なの?
よくわかんない。
結局>>15の方向では誰もレスしてくれないの??

20 :やめられない名無しさん:02/10/04 16:39
bakaage

21 :ひかり ◆uUdTU3Ns :02/10/04 18:43
え…放置?

>>20
どうしてそうやってすぐ人のことバカにするのさ!
私がバカならキミもバカだよっ!!

22 :やめられない名無しさん:02/10/04 22:17
20じゃないけど「頭痛が痛い」とか言うから馬鹿って言われちゃうんだよ

それはそうと、
  ひかりタン、ハアハア

23 :やめられない名無しさん:02/10/05 15:17
>>11
おなーにを知ってると口外するとはタダモノじゃないね!?
>気持ち悪くなって道端でうずくまってたくらい。
介抱してやったのに!くっそー!

24 :やめられない名無しさん:02/10/06 02:33
ところで、もう息切れしてるけど、このスレ1000逝くのか?

25 :やめられない名無しさん:02/10/06 02:48
1=40代のおっさん

26 :ひかり ◆PHuUdTU3Ns :02/10/06 21:58
まだ風邪がなおってないのに死ぬほどいそがしいです。
神様のいぢわる・・・。

>>22
細かいなあ…別にいいじゃん。
感じている感情がどうのっていうコピペだってあるんだし。
そんな細かいこと言ってると周りから嫌われるよ!

>>23
ありがと。でも介抱するよりも、元気になる食事を考えて欲しいな。

>>24
1000はいかなくても300・・・いや100くらいは・・・。
でもちゃんと元気メニューが出てくれば、1000も夢じゃないよ。
並肉抜きつゆだくだくを超えるメニューを、まだまだ募集中です!

>>25
40代のおっさんじゃないよー。
21歳の肉体派スポーツマンだよー。(藁
・・・っていうのは冗談だけど、疑いだしたらきりがないし、私がどうかなんてあんまり関係ないから、
ひかりはひかり、でいいんじゃないかな?

27 :ひかりたんならできる!!(・∀・):02/10/06 22:08
松屋のチキンから揚げ丼を食べて、
アンチドモを黙らせてください。

28 :22:02/10/07 17:36
>>26
ひかりタンが>>21
> >>20
> どうしてそうやってすぐ人のことバカにするのさ!
って聞いてるから応えたのに・・・酷いよひかりタン・・・

でも、そんなひかりタンにハアハァ

とりあえず玉子酒でも飲んだらどうよ?ひかりタン

29 :やめられない名無しさん:02/10/07 17:44
アミノ酸とくにグルタミンをとると予防にもなるよ!


30 :やめられない名無しさん:02/10/07 20:42
風邪ひいた時に最もよい Bグル、 それは点滴

31 :やめられない名無しさん:02/10/09 03:45
え?このスレもう終了!?

32 :やめられない名無しさん:02/10/09 10:53
そりゃ >>1の風邪がなおったら終了だろ。

33 :やめられない名無しさん:02/10/09 11:32
>30 hage-DO

34 :やめられない名無しさん:02/10/10 01:05
ひかりタンは風邪が肺炎に悪化して死んでしまいますた。
ハアハア

35 :やめられない名無しさん:02/10/14 17:37
ひかりタンの局部にタイガーバーム

36 :やめられない名無しさん:02/10/14 18:14
「風邪だと思ってたら結核で隔離された」に1000ひかり

37 :やめられない名無しさん:02/10/14 19:01
このスレはひかりたんがくるのを待つスレになりました

38 :やめられない名無しさん:02/10/20 21:09
ひかりたん

39 :ひかり ◆PHuUdTU3Ns :02/10/20 22:46
>>38


40 :やめられない名無しさん:02/10/20 22:47
ハァハァ

41 :ひかり ◆PHuUdTU3Ns :02/10/20 23:04
っていうか、私のことはどうでもいいから元気の出るBグルをね・・・


>>29
うまみ成分、だっけ?
おいしいもの食べれば元気になるっていうのもあながち嘘じゃないのかもね。

>>30>>33
それって・・・B級グルメ?
それだけはグルメと認めたくない所ね。

>>31-32
私が治っても、ほかに病気の人とか体が弱い人とかいるだろうから、
その人たちのためにももうちょっと元気メニューを考えて欲しいな。


以下、寝逃げです(汗
ちなみに私の風邪はおかげさまでほとんど治りました。たぶん。
もともと軽いぜんそくなので咳が極端に長引いてまだちょっとだけ残ってるんですけどね。

あ、でもまたちょっと頭痛が痛いかも。
単にモニターの見すぎ・・・だといいなあ・・・。

42 :22:02/10/20 23:06
だから「頭痛は痛い」は止めろって。


それはそうとひかりたん萌え〜

43 :やめられない名無しさん:02/10/21 00:00
点滴はおいらはバナナミルク味が好きだよ

44 :やめられない名無しさん:02/11/01 18:05
ひかりタン

45 :やめられない名無しさん:02/11/07 23:04

632 名無しさん 2002/10/21 00:44:46 ID:MW0rp29o/C

カレーハウスCoCo壱番屋
ヤク座経営で舗数店が多いだけでおいしくない。
しかも高い。
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d6a380700014.html

46 :やめられない名無しさん:02/11/07 23:49
ビタミンCの錠剤を飯にぶちまけてボリボリ食え
これ最強


47 :ひかり ◆PHuUdTU3Ns :02/11/09 01:13
あれ?
昨日かおとといあたりに来たときHTML化されてたような気がしてたんだけど、気のせい?

48 :ひかり ◆PHuUdTU3Ns :02/11/15 11:52
えへへ・・・いい感じでさがってきてるね。
このまま新たな風邪ひきさん(別名モルモット)が出て来るまでsage潜伏、かな?
というわけで、誰にも気づかれないまま全レスを目指そっかな。
また途中で挫折する予感・・・。

>>34>>36
生活があんまし規則正しくないから、スレ巡回中に疲れて寝ちゃうことが多いの。
それでここからも足が遠のいちゃってね。
お肌に悪いことは判ってるんだけど、どうしても・・・ね。
2chねらーのみんなならわかってくれるよね?

>>35
全っっ力でお断りします!

>>37さんには、
>>41の冒頭でレスになってるかな?

49 :ひかり ◆PHuUdTU3Ns :02/11/15 12:02
>>40
口が渇いて、喉を悪くしないように気をつけてくださいね。

>>42
意地でも使わせていただきます(藁

>>43
えぇっ!?
美味しい点滴があるの!?
でもなぁ…点滴ってちょっと怖いんだ…。
美味しくても、これはちょっとね…。

50 :こだま ◇uUdTU3Ns:02/11/22 10:53
あたしもかまって

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)