5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペヤングのライバル?明星えび塩焼そば

1 :やめられない名無しさん:02/10/02 01:46
ためしに喰ってみたらけっこううまかった。
http://www.myojofoods.co.jp/f/f_ff.html

2 :やめられない名無しさん:02/10/02 01:47
うまいよーーー

3 :やめられない名無しさん:02/10/02 12:30
1=2

4 :やめられない名無しさん:02/10/02 12:39
チャルメラ焼きそばが売り切れになりつつあるので、
これをかわりにしてもいいかな、とは思う。

ていうか、塩焼きそばスレだったら良かったのに。

5 :やめられない名無しさん:02/10/02 12:43
ufo以外のカップ焼きそばに興味ない

6 :やめられない名無しさん:02/10/02 12:46
>>5
塩系食べないんですか?



7 :やめられない名無しさん:02/10/02 12:51
騙されたと思って、ローソンでチャルメラ焼きそば買ってください。

8 :やめられない名無しさん:02/10/02 12:56
サッポロ一番塩焼きそばをローソンで買ってみたけど(だいぶ前
不味かった

9 :やめられない名無しさん:02/10/02 13:02
ソース派と塩派は両立できないのかな。

10 : ◆./fc8jgPw6 :02/10/21 13:22
sage

11 : ◆R2HCBDePKc :02/10/25 19:36


12 : ◆JwLae/nkbg :02/10/25 19:37
sage

13 :やめられない名無しさん:02/11/25 19:25
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)