5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーなら単品オーダーだろ

1 :やめられない名無しさん:02/10/04 02:21
セットもので客を惑わすな!と怒る
めげずに単品オーダーする漏れはアフォですか?
(もしかして重スレスマソ)

2 :やめられない名無しさん:02/10/04 02:22
きっとそうですね。

3 :やめられない名無しさん:02/10/04 08:44
うん、きっとそうですよ。

4 :やめられない名無しさん:02/10/04 09:19
マックシェイク100円セールの時、
ドライブスルーでシェイクだけ買ってたよ

5 :やめられない名無しさん:02/10/04 11:02
いつもタツタ(もしくはマック)とアイスティーMとポテトSですが何か?

6 :やめられない名無しさん:02/10/04 11:06
チーズバーガー30個だったらすぐに買えた。
店員も涼しい顔してた。

7 :やめられない名無しさん:02/10/04 15:35
       へ ヘ        へ ヘ        へ ヘ
      \| /       \| /       \| /
      ';: ":;.       ';: ":;.       ';: ":;.
  ∧∧⊂.;'、 :つ  ∧∧⊂.;'、 :つ  ∧∧⊂.;'、 :つ
 ;'゚Д゚、":、.: :;:'   ;'゚Д゚、":、.: :;:'   ;'゚Д゚、":、.: :;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '   '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `/■\''    `"/壺\''`゙   /■\''`゙
  ( ´∀`∩     (´∀`∩)   ( ´∀`)
(( (つ   ノ    (つ  丿    (つ  つ ))
   ヽ  ( ノ     ( ヽノ        ) ) )
   (_)し'      し(_)    (_)_)






8 :やめられない名無しさん:02/10/04 21:21
アップルπ一顧だけ買ってもいいじゃないか

9 :名無しきん ◆KinBbuHM :02/10/04 21:35
59円バーガー ドライブスルーで注文してもいいじゃないか・・?

10 :やめられない名無しさん:02/10/04 22:57
メニュ-にあるもんは仕方ない!!!!

11 :やめられない名無しさん:02/10/04 23:18
>>9
てか、普通だろ

12 :やめられない名無しさん:02/10/04 23:22
ケチャップ単品(10円)を1つだけ頼んで店内で食う奴は神。

13 :やめられない名無しさん:02/10/04 23:25
ロッテリアだが、
なんとか降り不利を単品で頼めないか(w

14 :やめられない名無しさん:02/10/05 00:30
松屋のサラダを単品持ち帰り

15 :やめられない名無しさん:02/10/18 02:19
紅生姜持ち逃げ



16 :やめられない名無しさん:02/10/18 03:14
マックで59円バーガー単品で頼んだら
「それで宜しいですか?」とすげえ嫌な顔された
そりゃー夜8時、一番忙しい時、セット頼む客が集中する中
59円で済まそうとするヤシはウザイだろうが
こっちも金ねえんだよ 単品で頼まれるのが嫌ならバーガー59円なんて謳い文句やめろよ


17 :やめられない名無しさん:02/10/18 07:56
外で2ちゃんねらだと露呈するのは馬鹿か子供

18 :やめられない名無しさん:02/10/18 08:03
2ちゃんねら〜ってバレたら
就職できなくなるぞ

19 :やめられない名無しさん:02/10/18 08:04
ドライブスルー逆走して、次の客のを持ち逃げ

20 :やめられない名無しさん:02/10/18 08:07
つゆだくでと注文する

21 :20:02/10/18 08:26
誤爆ですた。すみません

22 :やめられない名無しさん:02/10/18 08:30
>>16
やーさんでつか?

23 :やめられない名無しさん:02/10/18 12:45
糞!!
        ,,        )      )
        ゙ミ;;;;;,_           (
         ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ


24 :やめられない名無しさん:02/10/18 12:54
こんなAAを貼り付ける23って糞だよね〜

25 :やめられない名無しさん:02/10/18 13:04
パソナコンを1台,単品で。

26 :やめられない名無しさん:02/10/18 13:10
チーズバーガー単品
ポテトS単品

味噌汁単品
生野菜単品

眠い…

27 :やめられない名無しさん:02/10/18 22:35
めんたんぴん

28 :やめられない名無しさん:02/10/19 01:07
ごはん

29 :やめられない名無しさん:02/10/23 22:10
age

30 :B ◆TbjlUtTwCg :02/10/23 22:12


31 :やめられない名無しさん:02/10/26 00:59
はんだやで単品するとしたらどうするよ

32 :やめられない名無しさん:02/10/26 01:10
モスならポテトだけでも冷たいお水あるから
単品でいいじゃないの?

33 :やめられない名無しさん:02/11/07 23:05
638 名無しさん 2002/10/22 18:56:30 ID:xCYN/J9rpl

カレーハウスCoCo壱番屋
株主のハウス食品のルウを溶かして
ポークエキスかビーフエキスを入れるだけです。
おいしい筈がない。
なのに結構な値段がするので本部のみ儲かります。
加盟店は増えるので一店舗当たりの売上は減る一方
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d6a380700014.html


34 :やめられない名無しさん:02/11/07 23:10
カレーライス・・・



























以外全部!。

35 :やめられない名無しさん:02/11/08 02:05
>1
「アフォ」という言葉は知りませんけど、
たぶんあなたはアフォです。
そんな気がします。

36 :やめられない名無しさん:02/11/28 20:47

  ∧____∧  / ̄ ̄ |1 :こやまデブ :02/08/ /
  (  ´(○○)`)<きみこ  |     こやまデブ   /
  (        ) \__  .|            /
  |    |  |       .|2 :こやま巨乳 / ||←ゴール板
  (____)__)     ∧∧∧∧ 巨乳 /.─┸───────────
                <    豚 >    /     馬
                < 予 ス >  /      馬  馬
────────── < 感 レ >/        馬
21世紀、史上最高デブ <!! の >           馬
その名はこやまきみこ <     > \        馬
                 ∨∨∨∨   \              馬
  ハッピーレッスン   /1こやまきみこ \        馬  馬
  四天王うづき    / 2 静木亜美    \       豚
             /   3 井上喜久子    \
体重と        /    4 浅野真澄       \大外からこやまきみこ!
乳は激重    /      5 ゆかな           \

37 :やめられない名無しさん:02/12/11 22:25
松屋の半熟玉子を単品持ち帰り

38 :やめられない名無しさん:02/12/11 22:26
吉野家で


玉子!!

だけ

39 :やめられない名無しさん:02/12/11 22:53
>14
普通にやる。店内では食わないけど。
>16
普通にやる。店内では食わないけど。
>38
俺の友達がやってた。店内で玉子ちゅるちゅる吸ってた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)