5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■スタ丼大盛4杯目■(正当継承スレッド)

1 :やめられない名無しさん:02/10/06 12:00
前スレ達

国立にあるスタ丼はまだあるのか?
http://natto.2ch.net/jfoods/kako/983/983951604.html
スタ丼大盛り2杯目喰うぞゴルァ!
http://natto.2ch.net/jfoods/kako/1001/10016/1001603229.html
スタ丼大盛り3杯目 仏恥義理!!
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1018494084/


344 :やめられない名無しさん:02/12/02 21:00
>314見て興味わいたから今日はピー玉丼食って来よう。

そういえばチャーシュー丼はチャーシューが貧相でいまいちだったな。
冷たくて硬くて小さいチャーシューじゃ飯をわしわし食えねぇよ…

345 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:24
Bグル板住人として言っとくが、>341を見ると、ここが前スレの時点で
故意に立てた重複スレだって事が明らかだ。
板荒らしはいいかげんに止めれ!

346 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:49
http://natto.2ch.net/jfoods/kako/1001/10016/1001603229.html
荒らしだろうが念のため。


347 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:02
にょろ必死だな
まぁ嵐にえさを与えて構ってしまう俺達もプッだがな。

348 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:58
俺達?俺達って・・ああァ「俺達」にいつの間にか入れられていた。

349 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:58

    , .':::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::、
   ;';;;;;;;         ':.      _____________________
   ';;;;;;;;         i      | 
   |;;;;;    =、  ,= l     |  >>345ボキの立てたココが正当スレニダ!!
  (∂;; ──( 三 )-(三 )     |  ボキ以外はスレ立てたら死刑三ダ!!
   (       /・・ヽ  i    ∠ 他のヤシが立てたスレは潰す四ダ!!
    ヽ :.: .._. /::::3::|.._丿     \__________________
     > .:::;;;;;;;;.三;;;;ノ   
  /::) ヽ:::L:\/:」ヾヽ
  i::::::Y乂乂\:::::|」::::::i乂i
  |二_|.乂乂乂|:::::::::::::|乂|
  |  / 乂乂乂|:::::::::::::|乂|
 (_r).___|コ[□]|.__.|)
   \:::::::::::::::::::::::::::::/
     |:::::::::::::::::T:::::::|
    ( ̄ ̄ ⌒)  ̄ ⌒)



350 :やめられない名無しさん:02/12/03 02:04

       ______    
      (  人____)   
      |/  ー◎-◎-)   
      ((6    (_ _) )          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _| ∴ ノ  3\)        <  ホントは僕が立てたデブー!
    (__/\______ノ___∩__  \______________
    / (  ‖      ll___l_El ̄´
   []__| |国分寺店員 ヽ
   |] |_l _______)
    \_(__)===[□]=)
     //__ll \:::::::::::::::::ll:::::::l
    | 万引き |:::::::::::l::::::::l
    (_____):::::::::::::l::::::::l
       (____)___)
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/valans/
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/harakuso.swf



351 :やめられない名無しさん:02/12/03 09:54
んで、マジでピー玉丼食ってきたわけだが、なかなか良いなアレ。
ピーマンあれだけ食うと野菜食った気になる。
もうちょっと炒めて欲しい気はしたな、
たまねぎの部分で辛味がちょっと鼻に付いたんで。
量的には確かに満足、スタ丼やショウガ丼より具の分ボリュームはある感じ。

あ、後器はふちが付いてたし丼と言うより深い皿と言う感じだった。


352 :全メニュー制覇をもくろむ241 ◆laGxYeyJ5Y :02/12/03 11:42
>>351
おお、乙!!w

満足なさいましたか。レポートして良かったよ。
そうだな、確かにあの器は丼というより深皿かも。

微妙なラインだが。

353 :やめられない名無しさん:02/12/03 23:01
マーボー丼とかもあの皿だったな。
今はどうかわからんけど。
レポート希望。あんましおいしくなかった記憶があるけど・・・


354 :やめられない名無しさん:02/12/04 13:34
フラっと訪れサクッとたいらげパッと出て行く。
雨のスタ丼屋・・沁みます。

本日オイラもピー玉丼やってきました。自分はピーマン
生くらいのが好きなのでGoodでした。ボリウムあるネ。ウマー。でした。

355 :やめられない名無しさん:02/12/04 14:51
立川店のスタ丼の器が変わりました。
大きくなって(・∀・)GOOD!

356 :やめられない名無しさん:02/12/04 14:54
量も増えるのか?

357 :やめられない名無しさん:02/12/04 15:00
カツ丼は食らう。
牛丼は掻き込む。
スタ丼はヤル。


358 :やめられない名無しさん:02/12/04 18:23
>>357
そうなのか(笑)なんかいいな、それ。

359 :やめられない名無しさん:02/12/04 18:34
>>355
立川の店ってスタ丼の店だったんだね
だったら、スタ丼のレヴェルを下げてません?

360 :やめられない名無しさん:02/12/05 00:30
UP

361 :やめられない名無しさん:02/12/05 02:35
立川店にスタ丼の「中盛り」ができたね。
だれか注文した?

362 :やめられない名無しさん:02/12/06 15:02
中盛りって普通とどう違うの?

363 :やめられない名無しさん:02/12/07 01:57
>>362
並より量が多いけど大盛りよりは少ないらしい。
ようするに普通の店の大盛り。

364 :やめられない名無しさん:02/12/07 08:41
>>363
・・・・!?
普通の店の大盛位が中盛なら、立川の大盛はどんなんだw

365 :やめられない名無しさん:02/12/07 10:13
まずいのを大量に喰わされるのって・・・・・拷問?

366 :重複スレ止めなさい!:02/12/09 02:16
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死


367 :やめられない名無しさん:02/12/09 02:59
必死だなプッ

某板で頻発しているドラゴンボールの嵐といい、今回の嵐といい
さげているところはみあげたもんだ
まぁ根本的にカエレ!だがナー

368 :やめられない名無しさん:02/12/09 05:23
また荒れてるな・・・。
長期出張から帰ってきたらこれか。

>>241
メニュー制覇に近づいてるようですね。
肉ピーを食べたなら、
肉タマライス(タマネギ大盛り丼)、肉ニラライス(ニラ・モヤシ大盛り丼)も
忘れず挑戦してね。
ニラもタマネギも好きだが、あの量はキツー。
肉がほとんどないのもキツー。
ついでに、食べ終わった後の臭いもキツー、な逸品です。

369 :やめられない名無しさん:02/12/09 16:03
正当継承UP

370 :重複スレ止めなさい!:02/12/09 17:06
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死

371 :やめられない名無しさん:02/12/10 23:01
スレ乱立と意味の無いAA乱発のおかげでサーバ規制中。
やっとここにたどりついたよ。せめてもの思いで毎日スタ丼ヤッテたよ。
雪のスタ丼 夜の底が白くなった。

372 :やめられない名無しさん:02/12/11 18:41
制覇サン
麺類は、どうせーはして行きますか?後半、麺連荘になったらキツイと思われ。


373 :やめられない名無しさん:02/12/12 23:38
昔本店に味噌餃子って有ったな。
餃子の横に味噌がただ盛ってあるヤツ。
あと本店最近有性卵使ってるけど意味が有るのかな?


374 :やめられない名無しさん:02/12/13 12:42
八王子店から、つけめんが消えていた。
まだ食べてなかったのになぁ・・・。
他の店も消えているか、情報キボンヌ。

375 :やめられない名無しさん:02/12/14 21:00
>>371
2CH存続の為にもこういう重複スレにはカキコしないように、って俺もか(w

376 :やめられない名無しさん:02/12/15 06:48
早く削除されてくだそい。

377 ::02/12/15 06:53
もうめんどいし、早く削除してくだそい。

378 ::02/12/15 07:05
削除屋!!
怠けるなゴルァ!!

379 :やめられない名無しさん:02/12/15 11:40
制覇がしばらく来てないな。
個別メニューとセットメニューは別カウントなんだろうか、
ミニラーメンとミニ丼のセットとかあるけど。

380 :やめられない名無しさん:02/12/15 12:18
ビールはたまに頼むけど日本酒(清酒?)は頼んだ事ないなぁ。(問わず語り)


381 :やめられない名無しさん:02/12/15 17:23
都心在住でスタ丼めったに食べれません。
どうしたらいいですか?

382 :やめられない名無しさん:02/12/15 17:30
>>381
過去レスにあるけど、牛丼にチューブのおろしにんにくをにょろにょろ
するとスタ丼に変身するよ。

383 :やめられない名無しさん:02/12/15 19:13
セットで思い出したが、本店のセットはA・B・Cと有って次がHセットの4種類。
なぜ?

384 :やめられない名無しさん:02/12/16 03:33
http://food2.2ch.net/test/r.i/jfoods/1033873211/l50
これでどうだ?見れるか書けるか?

385 :やめられない名無しさん:02/12/16 04:11
>>382
なるほそ!

386 :やめられない名無しさん:02/12/16 08:54
>>385
ホントにそれで満足?

387 :やめられない名無しさん:02/12/17 23:32
先日、久々に深夜のスタ丼ヤッテ来た。
スタ丼は誰が言ったか「孤高の食べ物」ドンブリ空にするだけだ。
ヤッタ次の日「孤高の人」。
花に嵐の例えも有るさ、サヨナラだけが人生だ。

大盛りを初めて目の前にした時、その漢の影さえも蛍光灯の下で揺れている。


388 :やめられない名無しさん:02/12/18 02:11
>386
相手にするなにょろが初期の自作自演に戻っただけだ。

389 :やめられない名無しさん:02/12/18 04:50
>381
ここは重複スレな上に万引き常習粘着店員に
よる宣伝スレだからスタ丼トリビュート的な
話はすべてオミットされるんだよ。
ここのセコイ話題を見てるとスタ丼がローカ
ルから抜け出せないわけがわかるよな。


390 :やめられない名無しさん:02/12/19 10:01
>>389
じゃあ消えれば?にょろよ。

391 :やめられない名無しさん:02/12/21 00:15
正当継承UP

392 :やめられない名無しさん:02/12/21 01:50
重複すれsage

393 :やめられない名無しさん:02/12/21 08:43
>390
にょろってここのヒールなの?
なんかかっこイイ!

174 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)