5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くせになるまずさ!

1 :やめられない名無しさん:02/10/08 22:38
まずい!

でもついつい食べてしまうそんなものを紹介しましょう。

2 :やめられない名無しさん:02/10/08 22:39
青汁

3 :やめられない名無しさん:02/10/08 22:55
このスレをご覧の方初めましてキユです。それではどうぞキユで、2ゲットでつきぬけろ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ キュワッ!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!
Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

ヒステリックに3ゲットですか>>3さん?(゚∀゚)
4ゲットなんて妙にエロチックだと思いません>>4さん?(゚∀゚)
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8 バイバイ

4 :やめられない名無しさん:02/10/08 22:57
ここいちにかなう不味さは無い

5 :やめられない名無しさん:02/10/09 16:11
ふむふむ

6 :やめられない名無しさん:02/10/09 16:11
うっひゃーーーーーーーー
自演癖ーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

7 :やめられない名無しさん:02/10/09 16:11
納豆

8 :やめられない名無しさん:02/10/09 16:12
自演癖!自演癖!自演癖!自演癖!

屈せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

9 :やめられない名無しさん:02/10/09 16:12
自演と言う字は、自分でカキコ!
自演という字は、自分でカキコ!

自演癖!自演癖!屈せーーーーーーーーー!!!!!!!!

10 :やめられない名無しさん:02/10/09 20:04
6自演しすぎ

11 :やめられない名無しさん:02/10/09 20:07
味覚障害者が、ますます酷くなって食べる。
ココ一の低能トビからスパイスカレー。

12 :やめられない名無しさん:02/10/11 01:59
ラーメン二郎

13 :やめられない名無しさん:02/10/12 00:47
二郎はまずいな

14 :やめられない名無しさん:02/10/12 01:07
くせにはならないが、不味さという点であじさいワショーイ!


15 :やめられない名無しさん:02/10/12 01:10
30円コロッケ

16 :やめられない名無しさん:02/10/13 23:04
ここの天丼

このスレに同士がいぱーい
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1030735735/

17 :やめられない名無しさん :02/10/13 23:09
王将のチャーハン。
まずいんだけどさー。ラーメンとセットでつい食ってしまうよな。

18 :やめられない名無しさん:02/10/14 00:20
富士そば
美味くないはずなんだが、ついついここに足が向かってしまう

19 :やめられない名無しさん:02/10/14 18:30
あげ

20 :やめられない名無しさん:02/10/14 21:16
コンビニ弁当なんてその最たるもんじゃないかな?
俺も昼なんかはそういうの多いけど、うまくないよね。

21 :やめられない名無しさん:02/10/17 01:23
あれはあれで普通のような

22 :やめられない名無しさん:02/10/17 01:43
家系のラーメン

23 :やめられない名無しさん:02/10/17 15:01
茹でカツ:とんかつをお湯で茹でたものである、これはマズイ

24 :やめられない名無しさん:02/10/18 00:15
京都駿台のラーメンはまずかった。
ラーメン?うどん?と思うようなダシ。
シナチクは鰹節で煮た物が載ってるし。
すごく計算されたまずさだった。

でも、大学に受かってしばらくして食いに行ってしまった。
自分でマゾかってつっこみながら。

25 :やめられない名無しさん:02/10/18 00:19
とんかつ茶漬け

昔渋谷にこのメニューを出している店があった。
客もピーク時ですら1組いるかいないか。
とんかつの良さを見事に消し去るそのアイデアに脱帽。

26 :やめられない名無しさん:02/10/20 00:14
でも喰ってみたい。
千葉県14号線沿いににある
「ソースラーメン」に次ぐ謎度だ!

27 :やめられない名無しさん:02/10/20 00:16
あじさい

28 :スレ違いだが:02/10/20 02:16
>22
家系って、「いえけい」って読むの?
確か、横浜に多い○○家(や)とかいう屋号のラーメン店の系統のことだよね?
だとすると、「やけい?」と読むような気もするし・・・

29 :やめられない名無しさん:02/10/22 23:59
age

30 :やめられない名無しさん:02/10/23 00:00
>>25
とんかつ茶漬けはまいうー

31 :やめられない名無しさん:02/10/24 01:19
>>30
マイウーだとだめじゃん。

32 :やめられない名無しさん:02/10/26 00:09
バナナチップス。
まずい。
でもつい買っちゃうんだよな。

33 :やめられない名無しさん:02/10/26 17:54
ジャンボコーン。
俺は好きなんだけど。
知り合いはまずいって言うよ。

34 :やめられない名無しさん:02/10/26 17:58
山田うどんの蕎麦 グジャグジャ蕎麦だが、これはこれでしょうがない
ほど情け無いが、これはこれで癖になる。

35 :やめられない名無しさん:02/10/26 18:00
メッコール

36 :やめられない名無しさん:02/10/27 01:35
大阪ではうれん名前やな。
統一協会のコーラだっけ?

37 :やめられない名無しさん:02/10/27 01:37
富士そばカタ〜イ天ぷら付き

38 :やめられない名無しさん:02/10/27 22:35
俺は富士そばのざるそばは美味しいと思うのだが。
どうでしょう。
ざるそばはお茶漬けを食べる要領でずずーっとすするときに
シルを表面張力を利用して吸い込むのが肝要ですね。

39 :やめられない名無しさん:02/10/27 22:47
クセにならないまずさココイチ

40 :やめられない名無しさん:02/10/27 23:11
牛 丼 太 郎

41 :やめられない名無しさん:02/10/28 11:02
ヤマザキのパン『グルメモアシリーズ』の『くるみ焼き』ってやつ。
なんじゃこりゃパンじゃねえよ。
けどなぜかまた買っちまったよ。

42 :やめられない名無しさん:02/10/28 23:08
焼き肉ふりかけ。
こいつは来るぞ。
旨いか不味いかわからないうちにリピーターになっちまう。

薬がはいっとんのとちゃうか。

43 :やめられない名無しさん:02/10/29 22:42
マズヤのチキン唐age丼。
これに勝るものナスィ

44 :やめられない名無しさん:02/11/05 22:11
ドクターペッパー

薬臭い。でも手が伸びる。

45 :どっちやねん:02/11/05 22:16
茶碗蒸しの銀杏。嫌いだけど好き。

46 :やめられない名無しさん:02/11/06 03:02
どっちやねん

47 :やめられない名無しさん:02/11/06 14:56
吉野家以外考えられない

48 :やめられない名無しさん:02/11/06 18:58
イワシ。苦いだけなんだけどさ・・・好き。

49 :やめられない名無しさん:02/11/06 19:40
大半のラーメン屋のメンマ。まずいんだかうまいんだかわからん。
だいたいまずい。でもメンマ抜きを注文すると損した気になるので、
仕方なく食べる。

50 :やめられない名無しさん:02/11/06 21:05
 ピーナッツ なんか食べてる


51 :やめられない名無しさん:02/11/06 21:11
ヤマザキの惣菜パン

52 :やめられない名無しさん:02/11/07 19:11
心太って何がうまいんだか?
あの臭いがだめなんですが、、。

53 :やめられない名無しさん:02/11/07 21:04
カップヌードルだな

54 :やめられない名無しさん:02/11/08 01:04
素直に旨いと言い切れ

55 :やめられない名無しさん:02/11/08 01:14
>>54
正直旨くは、無いんだよ・・・。でも食いたくなる
ウマイ物と食いたくなる物は別

56 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:52
あげ

57 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:14
マック。別に美味しくないんだけど、週に1度は
食べたくなる。安いし。

58 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:26
大盛りイカ焼きそば

59 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:59
マックのブロッコリーのスープがまさにそれ。
あのつぶつぶがきもいんだけど、何かハマるのだ。





60 :やめられない名無しさん:02/11/25 01:21
品川丼
茅ヶ崎へ行くのに、品川で乗り換える時
何故か無意識にホームの東京寄りまで歩いて
食券を買ってしまう、そしてそばつゆスープに
天かすと七味を沢山放り込んですすりながら丼をかきこむ
決してウマイもんではないけど、やめられない
といってもここ数ヶ月は御無沙汰だが・・・

61 :やめられない名無しさん:02/11/25 01:24
コンビニのチャーハンはマズイけど
今度は旨いだろうと思って食べてしまうな


62 :やめられない名無しさん:02/11/25 01:31
品川丼ってただの天丼だろ
うまくないよ

63 :やめられない名無しさん :02/11/25 01:37
サブウェイ、まずいんだけどたまに食いたくなる

64 :やめられない名無しさん:02/11/25 01:46
冷凍食品全般

65 :やめられない名無しさん:02/11/25 01:52
松屋のチキン唐揚げ丼

66 :やめられない名無しさん:02/11/25 02:10
サンボ

67 :やめられない名無しさん:02/11/25 02:25
>>62
あたりめえじゃねえかよ!
ここはまずいけどついつい食べてしまうってスレだろうがゴルァ!!

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 03:22
>>62
スレ違い 逝け!

69 :やめられない名無しさん:02/11/28 14:13
富士そば

70 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:36
あげ

71 :やめられない名無しさん:02/12/08 01:31
あげておこう

72 :やめられない名無しさん:02/12/08 07:06
>>69
俺もだ

73 :やめられない名無しさん:02/12/08 07:12
門前仲町にある谷やんラーメン

74 :やめられない名無しさん:02/12/16 08:14
寝屋川にあるラーメンや「いっさく」
なんじゃあのスープは?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)