5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上海菜館

1 :やめられない名無しさん:02/10/13 12:54
マズーの一言に尽きる。つぶれていいよ。

2 :1:02/10/13 17:13
俺の立てたスレもマズーの一言に尽きるね。このままdat落ちでいいよ。

3 :みき:02/10/20 01:47
おいしくない  せんげん台店まずいのに人入ってるよね 

4 :やめられない名無しさん:02/10/25 01:41
安楽亭の経営の中華屋だっけ?

5 :やめられない名無しさん:02/10/26 03:08
入間も狭山ヶ丘もつぶれてた

6 :パークマンサー:02/10/26 03:42
やっぱ安楽亭系列はだめなのかあ おいしくない 

7 :やめられない名無しさん:02/10/26 03:45
埼玉以外で見たことがない。

8 :みき:02/10/27 01:26
ふえてる。

9 :やめられない名無しさん:02/10/28 18:46
漏れ、去年送別会の2次会で入間店逝ったが、客がいないんだもんな。
奥の並びの道頓堀の方が混んでるんだもん!

今は廃墟だ! ベニヤ板打ちつけていてるな。



10 :やめられない名無しさん:02/10/28 19:18
>9
なんかすごい処で、二次会してるね。

11 :やめられない名無しさん:02/10/30 00:54
ひそかに、インターネットクーポンがあったりする。

12 :上海菜舘:02/10/30 17:28
そうなんだ ではさっそく(笑)

13 :やめられない名無しさん:02/10/30 23:05
全店リストとクーポン
 http://www.yamyamj.com/town/result/ResultShopName.jsp?mnuPref=11&mnuShopname=%8F%E3%8AC%8D%D8%8A%D9&Search.x=17&Search.y=13

14 :やめられない名無しさん:02/10/31 14:08
>13
もう閉店した店が混じってるよ。

15 :上海菜舘:02/11/01 20:34
あげ


16 :やめられない名無しさん:02/11/11 14:16
少しはやる気見せてくれ。


17 :やめられない名無しさん:02/11/11 14:20
心を込めて調理したおいしさを、よりおいしく味わって いただけるように、
メニューからサービス、店づくりに至るまで、常に創意工夫を怠りません。
お客様に喜んでいただくことが、私たちの活力源。お客様からこぼれる満足
の笑顔こそが、私たちの幸せ。私たちは「もっと、もっと」の気持ちで、日
々、真心のおもてなしに磨きをかけています。


18 :やめられない名無しさん:02/11/11 14:35
>17
そー書いてはあるんだが、実際には
ほとんど実現されてないように感じるよ。

19 :やめられない名無しさん:02/11/11 14:41
さいたまオンリー?

20 :やめられない名無しさん:02/11/22 10:45
バーミヤンに一泡ふかせてやってくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)