5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

)))ビリーザキッドについて語れ(((

1 :肉肉大好き!!:02/10/14 01:29
昔、よく食ったぜ!!ニンニクたっぷりでな!みんなの思い出大いに
語ってくれ。

2 : :02/10/14 01:36
ビリーがなんか知らずに2げっと

3 :やめられない名無しさん :02/10/14 01:38
2ゲットーー!!
ビリー大好き!!

4 :やめられない名無しさん:02/10/14 01:40
なぎら健一の店だか
友達の店だかそんな感じだよな。

意外に高い、店臭い、しかも場所怖い>錦糸町店

5 :3:02/10/14 02:01
うおおおおおおおおおおおおお!!
マジ好きだったのに知らないつってる奴に負けた!!

うああああああああああああああ!!

6 :やめられない名無しさん:02/10/14 02:03
最近のステーキ屋は安いのもあるからなぁ・・・

でも当時は、メチャ安、まぁ美味い、ボリューム!の3要素でよく食いに行った。
10年以上行ってなかったけど、先日浅草店を見つけて食った。あのサラダに感涙(w

7 :ちくわぶ(・∀・) ◆cWMO3BETTY :02/10/14 14:24
>>4
 錦糸町の場所は確かに怖いわなw
あそこ行くまでに2回は「オニイサン、マッサージ」・・・w
 でも、ビリーのねーちゃんはカワイイよ・・・

8 :やめられない名無しさん:02/10/17 22:08
曙橋には、よく行ったな。チョリソーとかで飲むルービーが最高だったんだけどな。

9 :やめられない名無しさん:02/10/17 22:13
みんな墨田店も行け!うまいぞ!(本店)
漏れ錦糸町もよく行ったけど怖くないよ!みんなピンサロ通りの入り口
から行くからポン引きウザイんだよ。竹の塚の店長は話し好きでつかま
るとコーヒー勧められてハマッテなかなか帰れない(笑)

10 :やめられない名無しさん:02/10/17 22:25
今はもう1ポンドもステーキ食えないだろうな。
あと、ジャンボハンバーグ異常に大きかったよね!これはあまりうまく
なかったけど。今度半ポンドのステーキでも食いに行こう。
たしかテキサスサイズともう一つあったよね。懐かしいなー!

11 :やめられない名無しさん:02/10/20 01:29
ビリーザキッドうまいよ!

12 :やめられない名無しさん:02/10/20 01:31
あの生豆で入れる凄く薄いコーヒー好きだな

13 :やめられない名無しさん:02/10/20 02:12
付いてくるサラダ好きなんだけど、あれ単品でもっと食べたい!!
にんにくタープリ食いたいけど匂いが・・・

14 :やめられない名無しさん:02/10/20 19:33
age

15 :やめられない名無しさん:02/10/20 22:38
西新井店いってる香具師いるか?

16 :やめられない名無しさん:02/10/20 23:41
志茂店ってどうよ?

17 :やめられない名無しさん:02/10/21 00:11
最近行った香具師どうよ?

18 :やめられない名無しさん:02/10/21 00:13
もっと語れよ!

19 :やめられない名無しさん:02/10/21 00:13
インディアン焼き肉どうよ?

20 :やめられない名無しさん:02/10/21 00:39
墨田店の前は毎日通ってるんだけど。
一度も行ったことない。転勤で墨田区
を離れるから、今度行ってみようかな。
予算はどのくらいみとけばいい?

21 :やめられない名無しさん:02/10/21 00:42
>>20
一番でかい1ポンドのステーキ(450g)の定食で2500円くらいだから、
3000円でok!チョリソとかサイドメニュー頼むのなら4000円くらいかな

22 :やめられない名無しさん:02/10/21 00:43
>>20
もう少し安かったかもしれない。ごめん最近は漏れもよく知らないんだ。

23 :20:02/10/21 00:45
>>21
サンクス。じゃあ今度いってみよう。
ちなみに上に書いてあるインディアン
焼肉ってどんなの?

24 :やめられない名無しさん:02/10/21 00:48
>>23
漏れ食べたことないんだけど、多分、切り落としの端の肉をステーキソース
で炒めたものだと思う。あと、ハンバーグはまずいから食べない方がいい。

25 :23:02/10/21 00:53
>>24
再びサンクス。じゃあ今週中にビリーで
肉を喰らってきます。楽しみ。

26 :やめられない名無しさん:02/10/21 00:56
いってらっしゃい!漏れも行きたくなったよ!

27 :やめられない名無しさん:02/10/21 02:51
ビリーage

28 :(゚ε゚)/チェッ:02/10/21 03:37
この狂牛時代にしては、肉の質の割には高いよな。

29 :やめられない名無しさん:02/10/21 16:25
猛牛あげ

30 :やめられない名無しさん:02/10/21 20:12
麦茶様コーヒーマンセー!

31 :やめられない名無しさん:02/10/21 21:00
<俺の感想>
BTKのコーヒーは、
1)色がほうじ茶
2)香りは薄めのコーヒー
3)味は白湯

32 :やめられない名無しさん :02/10/21 21:08
インディアソ焼肉切り落とし200gで
味付き+七味唐辛子がかかっててウマー
+メキスープ辛ウマ〜

33 :やめられない名無しさん:02/10/21 21:09
北見にあるのも同じ店なのか??

34 :やめられない名無しさん:02/10/21 21:09
>>28
確かに他に安い店多いからね。今なら肉の質の割には高いかもしれない。

35 :やめられない名無しさん:02/10/21 21:12
BTKのコーヒーは、インディアン式で生豆で入れるから薄いらしいぞ。

36 :やめられない名無しさん:02/10/21 21:14
>>33
違う。北見のが全然いい。

37 :やめられない名無しさん :02/10/21 21:19
誰か、ビリーのグランドスラムに
チャレンジした奴はいないのか?

38 :やめられない名無しさん:02/10/21 21:20
>>36
独立店なの?

39 :やめられない名無しさん:02/10/21 21:21
>>37
そりゃ無理だよ

40 :36:02/10/21 21:23
>>38
独立店みたいです。
地元の肉やら玉ねぎやら、メニューの並びは都内のと似てますが。

地元びいきのため全然、と言ったのは申し訳ない。

41 :やめられない名無しさん:02/10/21 21:25
でもうまいならいいじゃない!

42 :やめられない名無しさん:02/10/21 22:02
あの薄いコーヒーが好きです。

43 :やめられない名無しさん:02/10/22 01:13
サラダウマーー!!

44 :やめられない名無しさん:02/10/22 05:28
このスレを先週末に発見して昨日(月曜)、浅草店へ行ったら休業日(号泣
頭ん中、肉肉肉でしたので、ふらんす亭で380g食ってきました。
不味くは無いけど、あの塩コショウだけのシンプルさが無いんだよなぁ・・・

次回こそ!!

45 :やめられない名無しさん:02/10/22 08:22
ふらんす亭よりビリーの方がうまい!

46 :やめられない名無しさん:02/10/23 00:11
ビリークイテぇーーーーーーーー
ニンニクが・・・・・・・・・
次の日仕事できない

47 :やめられない名無しさん:02/10/23 23:26
柏東口店で金のあるとき食うな。
ニンニクとマスタードたっぷりで(゚д゚)ウマー
流石に休日前にしか食わないけど。

48 :やめられない名無しさん:02/10/24 04:01
サラダ単品でもっと食いてぇ!!

49 :やめられない名無しさん:02/10/25 01:32
以外に伸びないね・・・

50 :やめられない名無しさん:02/10/25 02:41
デンジャーのステーキの勝ちだろ

51 :やめられない名無しさん:02/10/27 01:21
チェーン店だったのか>びりきど
市川市南行徳ではセブンイレブンが潰れた後に
そんな名前の店が入っているけど、関係なし?

52 :やめられない名無しさん:02/10/27 12:20
僕は柏西口店に行きます。店の前に自転車とめて置いたらライト取られた。
取った人は地獄行きです。

オリジナルのTシャツでも買うかね。

53 :やめられない名無しさん:02/10/27 18:37
店員がホモ集団って事知ってますか?

54 :やめられない名無しさん:02/10/28 00:23
ホモだろうが美味いから関係無し、下らん


55 :やめられない名無しさん:02/10/28 00:28
ホモ情報
店舗によっては全く洒落になっていないという噂

56 :やめられない名無しさん:02/10/28 03:38
しかしホモと肉とニンニクってシャレにならん環境だな(藁
まあ、美味いから良いけど

57 :25:02/10/28 10:51
先週の月曜に墨田店に行ってきました。
キッドステーキとメキスープ。
正直うまかった。

2階はほぼ満席だったよ。平日なのに。

58 :やめられない名無しさん:02/10/28 23:58
南行徳店に関して云えば、あの肉は叩きすぎだろうと。
1ぽんどはもっと厚い肉だと思ってたけどなあ。叩いて伸ばして旨味落ちまくってるぞ。

59 :やめられない名無しさん:02/10/29 09:53
21で結婚して〜 27でもう疲れて〜
夢のかけらさえ投げ出し〜 惰性で時を過ごしてる〜♪

60 :やめられない名無しさん:02/10/30 02:36
南行徳の店長怖いツラでした(改装前の記憶)
仏頂面口ひげ店員元気かな?

61 :やめられない名無しさん:02/11/02 01:16
ageビリー

62 :やめられない名無しさん:02/11/02 02:01
たしかにビリーは肉叩いてるね。あと、ワインなんかでマリネしてるんじゃないかな?
でもこれは安い肉をおいしく食べる方法だよ。酷い店は味の素振ってるらしいし。

63 :やめられない名無しさん:02/11/02 02:06
安いステーキ肉は赤ワインとタマネギ、にんじん、セロリなんかの香味
野菜でマリネすると肉が軟らかくなる。安い1ポンド系のステーキ屋はみんな
そう仕込んでるんじゃないかな。あと筋切りして叩きかな。
ビリーのステーキは独特な味付けだよね。

64 :やめられない名無しさん:02/11/02 04:24
にんにくタープリで食べて〜!!
明日逝こう!!

65 :57:02/11/07 00:17
墨田区を去ってはや2週間。
ビリーまた行きてー

66 :やめられない名無しさん:02/11/07 00:50
57さん帰ってこいよ!

67 :57:02/11/10 02:31
来週あたり、食べに行こうかな…。

68 :やめられない名無しさん:02/11/25 21:06
age

69 :やめられない名無しさん:02/11/25 21:09
新小岩店ってなんであんなにまずいの?

70 :やめられない名無しさん :02/11/25 21:29
キッド・ステーキ(200g) ---- 1650円
  テキサス・ステーキ(400g) ---- 2600円
  ジャンボハンバーグ(500g) ---- 1050円
  インディアン焼肉(200g) ---- 1050円
  以上のメニューはメキサラダ、ライス、
  コーヒーをサービスでお付けします。
  パンチョ・ハンバーグ 250g ---- 650円
  タコス ---- 700円
  チョリソ ---- 600円
  チリコン ---- 450円
  エローテ ---- 400円
  生野菜 ---- 450円
  メキサラダ ---- 200円
  コーンスープ ---- 300円
  メキ・スープ ---- 500円
  生ビール ---- 500円
  コロナビール ---- 500円
  バーボンウィスキー ---- 500円
  ボトルワイン(赤) ---- 1000円
  ジョッキワイン(ロゼ) ---- 300円
  テキーラ ---- 500円
  マルガリータ ---- 550円
  ジンライム ---- 550円
  コーラ ---- 200円
  ジャジャエール ---- 200円
  ジュース ---- 200円
  アイスコーヒー ---- 250円
  アメリカコーヒー ---- 200円
  ウーロン茶 ---- 200円

・・・・エローテって何?

71 :やめられない名無しさん:02/11/25 21:35
Shut! down

In a braze of groly


72 :やめられない名無しさん:02/11/26 14:19
groly
groly
groly
groly
groly
groly
groly
groly
groly
groly
groly
groly

73 :やめられない名無しさん:02/11/27 00:25
漏れはソープ帰りにはいつも日暮里店に行くことにしている。
送迎のベンツで乗り付けるわけ。
運動後の空腹には最強ですね。
キッズステーキ+メキサラダ+ビール。ウマー

74 :やめられない名無しさん:02/11/30 19:28
荻窪店は昔何度か行ったなぁ。
ところで埼玉県内はどことどこにあるの?

75 :やめられない名無しさん:02/11/30 23:56
キッドステーキ食いてー


76 :やめられない名無しさん:02/12/01 11:19
インディアンは旨いんだけど、ハンバーグが激マズ。
値段的に考えたら、文句言えないんだろうけど・・・

77 :やめられない名無しさん:02/12/20 14:37
めきスープ保守

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)