5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までに食った異物

1 :やめられない名無しさん:02/10/14 11:50
俺はヘヤピン入り餃子

2 :やめられない名無しさん:02/10/14 11:54
ゴキブリ入りとんこつラーメン。
キクラゲかと思ったYO・・・怒

3 :やめられない名無しさん:02/10/14 11:55
差し歯入りの学校給食

4 :やめられない名無しさん:02/10/14 11:58
干しぶどう入りサラダ麺、と思いきや蝿入り

5 :やめられない名無しさん:02/10/14 12:00
割り箸入り珍○の大盛りソース焼き蕎麦。
。。。。どう言うことだい?!

6 :やめられない名無しさん:02/10/14 12:11
ドラやき。あれこそ異物だ

7 :やめられない名無しさん:02/10/14 12:11
小学校の給食で出たカレー
肉の端っこに毛が生えてた。。。

8 :やめられない名無しさん:02/10/14 12:47
キューリが入った酢豚ってのは
普通なんですか?

9 :やめられない名無しさん:02/10/14 12:55
結構あるよ>キューリ

10 :やめられない名無しさん:02/10/14 13:12
なんでラーメンにティッシュが入ってんだ?あ?さ○屋!

11 : :02/10/14 13:31
給食の針金入りコロッケ。
最近だったら事件にでもなって新聞に載ってたのだろうか

12 :やめられない名無しさん:02/10/14 13:33
かびが生えた食パソ




13 :やめられない名無しさん:02/10/14 13:36
ラーメン二郎歌舞伎町店。
上に載ってる茹で野菜の中に茹で上げられて小さくなったナメクジが入ってた。

食う直前に気づいたからスレ違いか?そんなことはないよな(´Д`;)

14 :やめられない名無しさん:02/10/14 13:37
>>7
それは異物なんかな?
肉に骨のカケラが憑いてることもあるけど。


15 :やめられない名無しさん:02/10/14 16:03
>>10
お客さん、それワンタン。。。。。

16 :やめられない名無しさん:02/10/14 18:03
>>13
無農薬野菜なんだよ!文句言うな!!


17 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:03
そろそろ下ネタを…

18 :やめられない名無しさん:02/10/15 01:45
7・8年前、上野の駅前の某定食屋で生姜焼き定食食ったら、
ライスにダンゴ虫が入ってた・・・
半分以上食ってから気づいたよ・・・(鬱
小心者なので、残してそのまま店を出た・・・
当然、以来その店には行ってないが、今でもあるのだろうか?

19 :やめられない名無しさん:02/10/15 02:37
>>13
おれは昔サラダに入ってるナメクジに気が付かずに
そのまま食っちまった。食感に違和感があったので
口から出して確認したところ噛み潰されたナメクジが・・・
その場でゲロ吐いちまったよ。
周りで食事してた皆さんゴミンナサイ

20 :やめられない名無しさん:02/10/15 20:46
↑いえいえどういたしまして、ステキなゲロっぷりでしたよ。藁


21 :やめられない名無しさん:02/10/15 21:00
大変勉強になる良スレですね。

22 :やめられない名無しさん:02/10/16 15:26
蕎麦屋でとろろそばを食し、グッとつゆを飲み干したら、
どんぶりの底に金タワシの破片が。
重いものは沈むものだとつぶやきながら店を出た。

23 :やめられない名無しさん:02/10/16 15:36
タバコ入り缶コーヒー
オレの飲んでたコーヒーにうっかり席はずして
戻ってきてそれ飲んだら・・誰かが灰皿にしやがった


24 :やめられない名無しさん:02/10/16 17:54
昨日食った納豆巻き.
消毒用の塩素がたっぷり.
苦かった.

25 :やめられない名無しさん:02/10/16 17:55
誰かが灰皿にしやがった・・・・・×
誰かが灰皿にしてやがった・・・・○



26 :やめられない名無しさん:02/10/16 20:31
良スレあげ

27 :やめられない名無しさん:02/10/16 20:37
牛角で頼んだサンチュに白いくもの巣がかたまったのみたいのがついてた。
さすがにブルーになった。
今でも食ってたらと思うとぞっとする。

28 :やめられない名無しさん:02/10/16 20:39
今世紀最初に食べた最初の食べ物が屋台のたこ焼き。

ペンキ風味でした。
おっちゃん、材料入れていた一斗缶洗ってなかっただろ・・・。
家に帰ってから食べたから、文句も言えなかったよ。

29 :ロリ−タ−と即アポ:02/10/16 20:40
http://wqll.jpn.ch

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

30 :メイのパパ:02/10/16 20:42
以前、JR山手線目白駅前の立ち食いそばやさんでそばを食べてたら、十円玉
が出てきたことがありまつた。
「あのぅ、10円玉が入ってたんでつが…」
「あ、結構でつので、どうぞお持ち下さい。」
…だ、そうでつ。
今は、もうその店は影も形もありませんが。

31 :やめられない名無しさん:02/10/17 17:05
食い物じゃないけど…
韓国行った時にコンビニでセルフ式のジュース買った。
飲み干して、ふたを外して氷食おうとしたら
中にはドデカい蛾が。。。
いつ入ったんだろ? 製氷機の中にいたのかな?

32 :やめられない名無しさん:02/10/17 17:20
http://ime.nu/ime.nu/www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg




33 :やめられない名無しさん:02/10/17 17:48
マズヤの牛めし

34 :やめられない名無しさん:02/10/18 00:57
>>31
読んだだけで気持ち悪くなりますた。

35 :やめられない名無しさん:02/10/18 03:16
冬に自販機(紙コップ式)でホットココアを買いました。
口に含むとジャリジャリ・・・砂糖かココアが溶けていないのかな?
と思ってよーくみると大量の蟻さんが。
それ以来紙コップ物はチト苦手。

36 :やめられない名無しさん:02/10/18 04:40
松屋のマーボナス丼に入っていた小石みないな砂利。
松屋コロヌ

37 :やめられない名無しさん:02/10/18 06:07
大昔、不治屋のパラソルチョコ食ったら
歯が混ざってますた。
ちなみに決して自身のものではありませぬ。


38 :やめられない名無しさん:02/10/18 06:36
入り口近くの、見えにくい席だったので気づかれなかったのか
しばらくオーダーを取りに来なかったのに
みそラーメン頼んだら一分ぐらいで出てきた
なぜかのびてて底にラップが丸まって沈んでた
そのまま黙ってで出てきた

39 :やめられない名無しさん:02/10/18 15:56
タンメン喰ったら黒いネジが入っていた。
中華鍋のネジが調理中に外れたらしい。
毒じゃないからそのまま出て来た。

40 :やめられない名無しさん:02/10/18 16:59
むかーし、家族で不死弥に行ったとき。お子様ランチの
ちっちゃいエビフライをフォークで刺したら、「あれっ、
クリームコロッケ?」というほど妙に柔らかいという異
変を感じ、親に言って親父がその衣を剥がしたところ、
なんと「モスラフライ」でした。店員に言ったら新しい
のに変えてくれたうえ俺にはアイスクリーム、親にはコ
ーヒーをサービスしてくれた。さらに帰るときに割引券
をくれた。ただ、今でも不思議なのが、どうして衣の中
身は「モスラ」だったのに「エビの尾」がついてたのだ
ろう?・・・

41 :やめられない名無しさん:02/10/18 17:44
モスラって何

42 :やめられない名無しさん:02/10/18 20:15
>>41 蛾

43 :40:02/10/19 01:16
>>41 蛾

その幼虫でし。

44 :やめられない名無しさん:02/10/19 18:00
>>40
もったいないことをしますたね?
それはきっと海老のしっぽが生えた芋虫で、新種発見だったんだよ。


45 :やめられない名無しさん:02/10/24 21:26
子供だからわかんないだろうと蛾にしっぽを付けて出し・・・

ま さ か な

外食できないよママン・・・

46 :やめられない名無しさん:02/10/28 14:04
居酒屋で雀の丸焼きを食っていたら、丸くて硬い粒が歯にあたった。
目玉かと思ったら、散弾銃の弾だった。

47 :なんじゃこりゃ名無し:02/10/28 14:11
回転寿司で蟹みそ軍艦を食べたら、ビニールのパッケージの三角に切った切れ端が入っていた。それに気づかずなかなか噛切れんノリだと思い、ずっとかんでいた。

48 :やめられない名無しさん:02/10/29 20:11
缶詰にチソゲ
もちろん開けた後に入ったんだと思うけど

49 :やめられない名無しさん:02/10/29 20:33
カレ牛

50 :やめられない名無しさん:02/10/30 14:14
>10
ねぎが有機肥料(人糞)栽培だったんだ.

51 :やめられない名無しさん:02/11/20 18:36
マズヤの牛めし

52 :やめられない名無しさん:02/11/21 01:03
松屋の牛めしの牛が骨付だった。
よくあること?

53 :やめられない名無しさん:02/11/27 14:05
マズヤでは何が入ってってもおかしくありません。

54 :やめられない名無しさん:02/11/27 14:30
線虫(ピンピン動いてた)入りの中トロ

55 :やめられない名無しさん:02/11/27 16:34
幼稚園で出るお弁当、蓋開けたらご飯の上にでっかい蚊、足の長いやつ
がベターっとくっついてた。幼稚園生なのでこれが普通でないことなんて
分からないから、先生に言わず蚊の部分をぎりぎりに残してご飯食べた。
20年たった今も覚えてる。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)