5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エル・ポヨ・ロコ復活してよ。

1 :チキン:02/10/15 01:16
もう油ギトギトのケンタッキーは飽きた。
エル・ポヨ・ロコ覚えてる?食いてぇよ。。


2 :やめられない名無しさん:02/10/15 01:18
聞いたことあるー。
なんだっけそれ?

3 :やめられない名無しさん:02/10/15 01:18
昔食ったな、15年くらい前。

4 :チキン:02/10/15 01:22
メキシコ風網焼きチキン。
日本では失敗して撤退。海外だと食えるらしいんだけど。
残ってる国内店舗とか、、、無いよな。

5 :やめられない名無しさん:02/10/15 02:00
表参道にあったよね?うまーだった。。。

6 :やめられない名無しさん:02/10/15 02:01
へえ・・・アレ、日本にもあったんだ・・・
CAで食べたことあるけど、マズかった・・・

7 :やめられない名無しさん:02/10/15 02:02
地元にあったよ。消防の頃、土曜日学校から帰ってから
買いに行ってたなぁ。
思い出したら食べたくなってきたよ…

8 :やめられない名無しさん:02/10/15 02:10
週イチで喰ってたな
なつかし

9 :やめられない名無しさん:02/10/15 03:30
エル・ポコ・ロヨ

10 :やめられない名無しさん:02/10/15 03:34
エル・ポロ・コヨ

11 :やめられない名無しさん:02/10/15 03:48
エル・ポヨ・コロ

12 :やめられない名無しさん:02/10/15 04:00
エヨ・ルポ・コロ

13 :やめられない名無しさん:02/10/15 04:01
エポ・ルコ・ヨロ

14 :やめられない名無しさん:02/10/15 05:49
サイ・コウ・デスカ?

15 :やめられない名無しさん:02/10/15 08:01
三条@京都店に通ってたヨ。。。

16 :やめられない名無しさん:02/10/15 19:14
おいおい、いらん事思い出すなよ。食いたくなるじゃんか。

17 :やめられない名無しさん:02/10/15 22:46
エロ・チン・ポコ

18 :やめられない名無しさん:02/10/15 23:20
それよりタコタイムのタコスが食いたい

19 :メイのパパ:02/10/16 20:30
ウチの近所にもありました!
何時行っても空いてて、疲れ切った顔の店長さんとバイトの女の子で、店長の紙のキャップの
先端の所が汗で切れてて、なんか物悲しい感じでしたっけ。
チキンは文句無しに美味しかったのにねぇ…

20 :やめられない名無しさん:02/10/20 18:55
荻窪の南口にもあった?よね?(不安気に)
たしか綺麗な女性の店長さんだったよね?ね?

21 :やめられない名無しさん:02/10/28 02:15
だったら、原宿とかにあるKFC系列のハーベスターに逝けよ

22 :やめられない名無しさん:02/11/12 03:10
旨い具合に油が落ちてて、しかも肉はジューシーですた。
サルサソースとか、美味しかったなあ〜。
今の方が受けそうだよね。

23 :やめられない名無しさん:02/11/12 03:39
タコタイムは渋谷109-2にあるだろ。

24 :やめられない名無しさん:02/11/25 21:06
age

25 :やめられない名無しさん:02/11/25 21:43
10年以上まえシャッポロ(札幌)駅前にもあった!

26 :やめられない名無しさん:02/11/26 02:30
10年以上前に前橋の群大昭和校舎んとこにあった!

27 :もぐもぐやめられない名無しさん:02/12/01 10:58
確かにウマかったのにね。アイフルさん、三井物産に言って再興してもらってヨ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)