5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●牛丼スレ統一委員会 2 ●●●

1 :牛丼委員会コミッショナー:02/10/15 22:29
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

2 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/10/15 22:30
2ですが。

3 :やめられない名無しさん:02/10/15 22:30
るせえはげ

4 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/10/15 22:35
さっそく煽りですか?

5 :やめられない名無しさん:02/10/15 22:42
結局、ココでも牛丼のことは語られずに>>1を馬鹿にして遊ぶだけか

6 :やめられない名無しさん:02/10/15 22:44
>>1
150 位迄我慢しろ。いきなり馬鹿>>3 に釣られるなよ。
age ておいたぞ。


7 :牛丼委員会会長:02/10/15 22:44
気が早いですね。

8 :やめられない名無しさん:02/10/15 22:44
うっせぼけ

9 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/10/15 22:45
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

>>5
エロですか?

10 :やめられない名無しさん:02/10/15 22:45
結局、>>1って煽りにレス付ける時点で荒らしと同格同罪だな

11 :やめられない名無しさん:02/10/15 22:46
 |    \ |    \  ―┼‐┐| ̄ ̄| \ |― |   |   ̄ ̄
 |     | |     |   |  ||  .|    | 口..|/ |
 \/    \/      |  」 |__| / /  /レ  レ \_
        __
 |        /     ..|_
 |       /       |
 |       ̄ ̄\    |
 \_/      |   _|
         _/  (_ノ ̄
                 ヽヽ
 ―┼―   _/ ―┼―┐    /
 ―┼―‐ ―┼―  |  |   /|
   |     |    |  |    |
   |     ノ    ノ  ..」    |


12 :やめられない名無しさん:02/10/15 22:47


 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/ 駄スレもまた立った! |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |
| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,|

13 :牛丼委員会会長:02/10/15 22:47
パート2でも負けませんよ。

14 :やめられない名無しさん:02/10/15 22:49
自覚のない負け犬スレはここですか?

15 :やめられない名無しさん:02/10/15 22:50

       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) <
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )         ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |
          L_トァ   ::: ̄ ̄::::::::::t     /     |     !

16 :やめられない名無しさん:02/10/15 22:50
     |||||   __ビギナーの登龍門____
     ||||| /_____________/|
       |||||  ___________ | |
        |||||                | | |
             || (* ゚Д゚)さん 投稿日:‐‐‐ || |
    Λ     Λ   ||OO氏ね!!       | |  |
    /  __/    ||クソ厨房が!!      | | |
   /uu ||||||||||||\ ||クソスレ立てんな!    | | |
  |∪u U     | ||逝ってよし!!カス!! || |
   \_u___ / ||___________| |/|
   /     \  |_____________/ |
  /        \|        A:===    | /|___
  |          \_____B:=== __ |/ |  /)
  |        |\  \@ABCDEFGHー  / / //
  |        | \uU ))□□□□□□□  / /  //
  |         \    )))________//  //
  |           \  ―――――――――   //
               ――――――――――――

17 :やめられない名無しさん:02/10/15 22:51
           |  ハイハイ!
           |  どいてどいてぇ!!
           \_ _______/
              `(
      ↓>>1
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」


18 :牛丼委員会会長:02/10/15 22:51
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

コミッショナーはエロと同じで沸けわからん奴ですね。WW

19 :やめられない名無しさん:02/10/15 22:51
このスレって書き込み楽だよな、馬鹿を適当に煽っていれば良いんだから。

20 :やめられない名無しさん:02/10/15 22:52
マジレスしてやる。
なんで統一せにゃならんのだ?
それとお前はなんで会長を自称するんだ?

21 :牛丼委員会会長:02/10/15 22:52
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

パート2ではまじめに牛丼をかたりますよ。

22 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/10/15 22:53
>>18

あなたは偽者ですね。
会長の文体ではありません。

23 :牛丼委員会会長:02/10/15 22:54
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

>>22出てきましたね。暇人。
暇人には負けませんよ。

24 :やめられない名無しさん:02/10/15 22:55
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  (`Д ´ ∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   (゚Д゚ )  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ
          一人芝居の悲しさよ

25 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/10/15 22:55
>>23

ていうか、>>1から出てるんすけど・・。

26 :牛丼委員会会長:02/10/15 22:56
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

>>25言い訳は聞きませんよ。

27 :牛丼委員会会長:02/10/15 22:58
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

牛丼に落雷しますた。

28 :牛丼委員会会長:02/10/15 22:59
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

>>27訳のわからんレスには負けませんよ。

29 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/10/15 22:59
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

私のチムポにも雷が落ちそうです。

30 :牛丼委員会会長:02/10/15 23:02
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

>>20私は牛丼スレの権威を守るためにたちあがりました。
コミッショナーは居所の無い浮浪者です。

31 :牛丼委員会会長:02/10/15 23:13
パート1もめでたく1000に達しました。
これで優良スレです。
満足です。
また明日!負けませんよ!

32 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/10/15 23:14
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

私はこの悲惨なスレを正常化するために、やむなく立ちあがりました。



33 :牛丼委員会会長:02/10/15 23:15
>>32立ち上がらなくていいです。
座っていてください。

34 :牛丼委員会キャプテソ:02/10/15 23:16


35 :牛丼委員会総裁:02/10/15 23:17
 

36 :牛丼委員会会長:02/10/15 23:17
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

寝る前に一言
>>32ポコチンだけ立ててください。立てられるもんならww。

37 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/10/15 23:20
前から疑問に思っていたのですが、会長は寝るのが早いですね?
新聞配達関係のお仕事ですか?

38 :やめられない名無しさん:02/10/15 23:23
毛印濃すぎの信者だろ

39 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 23:24
テメエは自作自演で「2」か?
いいねえ、自由人は!!WWW

40 :やめられない名無しさん:02/10/15 23:27
みんな、エロイムエッサイムにレスつけるの止めようぜ。
こんな奴、無視で充分だ。


41 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 23:28
>>40
そういいながらつけてるじゃねえか!黒かび野郎!

42 :やめられない名無しさん:02/10/15 23:29
みんな、エロイムエッサイムにレスつけるの止めようぜ。  
こんな奴、無視で充分だ。  


43 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 23:30
>>42股間がくさそうな奴だWW

44 :やめられない名無しさん:02/10/15 23:31
みんな、エロイムエッサイムにレスつけるの止めようぜ。      
こんな奴、無視で充分だ。    


45 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/10/15 23:31
>>41
あっ、お前は呼んでないから。
なか卯で皿でも洗ってなプッ!

46 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 23:33
>>44>>45溺死だなWWW

47 :やめられない名無しさん:02/10/15 23:33
みんな、エロイムエッサイムにレスつけるの止めようぜ。 
こんな奴、無視で充分だ。   


48 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 23:35
溺死だなWWW




49 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 23:49
ボケが!

50 :やめられない名無しさん:02/10/16 00:27
49 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 23:49
ボケが!




51 :やめられない名無しさん:02/10/16 00:27
48 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 23:35
溺死だなWWW

46 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/15 23:33
>>44>>45溺死だなWWW




52 :やめられない名無しさん:02/10/16 00:36
   ( (パラッパラッパ〜ラ♪パラッパラッパ〜ラ♪) ドッドッDQNで大爆笑〜♪
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   クソスレ立ててる>>1さんを♪
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   藁ってちょうだい今日もまた♪
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( 誰に〜も遠慮はいりません♪

53 :やめられない名無しさん:02/10/16 08:43
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

54 :やめられない名無しさん:02/10/16 18:37
俺は >>1 のパソコンだ。
自分で言うのも何だけど、割とハイスペックなマシンだと思っている。
だけど、あいつに買われたのが不運の始まりだ・・・
パソコンってのは、ご主人様を選べねぇ。
本当は女の子に買われたかったが、野郎に買われた瞬間、俺は自身がオナニーネタマシンになるのを覚悟した。
まぁ、それもパソコンたる者の使命か、と思って、マシンとしての天分を全うしようと思ったよ。
ところが、あいつは普通の奴じゃなかった!
あいつは買ったばかりの俺を起動させるや、プリインストールされているソフトを全部削除して、俺と一緒に買ったと思われるエロゲーをこれでもか、これでも か、とばかりに大量にインストールしやがったんだ。(それもロリコンものや陵辱ものばかり!)
その上、インターネット接続の設定を済ませたと思ったら、今度はアニメ系サイトのネットサーフィンを始めやがったんだぜ。
それで、俺のモニターに写っているアニメ絵に向かってハァハァ臭ぇ息を吐きかけたと思ったら、いきなり「さくらちゃん萌えー」とか口走って力尽きやがるんだ よ。
その後そのイカ臭ぇ手でキーボードやマウスを触るから、俺はすっ
かり生臭いマシンになってしまったよ(涙)。

55 :やめられない名無しさん:02/10/16 18:37
そんなことが一週間続いた後、あいつは初めてエロゲーやアニメ系サイト巡り以外に俺を使ったんだ。
そんときゃ、おめぇ、パソコンなのに思わず泣きそうになったよ。
初めてまともな仕事が出来るってな。
その時の事は今でもよく覚えている。
ブラウザのURL入力欄に「www.2ch.net」って入力していたんだ。
その後で大量の文字列のみを処理したときには、本当に生きてて良かった、希望は捨てるもんじゃねぇな、と思ったさ。
ところが、俺の希望はそこで打ち砕かれた!
あいつはそこで、くだらねぇ糞スレを大量に立て始めたんだ!
俺は一気に奈落の底に突き落とされた気分になった。
案の定、その後で俺は「氏ね」、「逝って良し」といった文字列を処理する羽目になった。
辛かったよ・・・今後の俺の行く末を想像しただけで・・・

今もこうしてあいつがこんな糞スレを立てる度に、俺の良心はちくちく痛みだすんだ。
いっそ死にたいと、毎日のように思うよ。
だけど、俺はパソコンだから自殺は出来ねぇ。
かといって、こんな汚れた俺が中古店で新しいご主人様を探すのも、罪な事だと思う。
この板の皆には、本当に申し訳ねぇと思っているよ。
だから、あいつが今後同じような糞スレを立てても、どうか気を悪くしないで欲しい。

56 :やめられない名無しさん:02/10/16 18:59
三千院やよいvs神咲那美@第四回巫女さん袴っ娘人気投票
手段は問わない!!断固、やよいママを1位にしる!
ttp://www.interq.or.jp/joetsu/sudama/ninki/ninki.htm

57 :牛丼委員会会長:02/10/16 20:35
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

コミッショナーが住み着くようになってから、バカやキチガイしかこなくなりました。
コミッショナーの責任は重大ですね。
よってゴミッショナーに格下げです。
世の中リストラ盛んですからね。
私が寝るのが早いのは、ちゃんと仕事があるからです。失業者のあなたと違います。
失業者には負けませんよ。

58 :やめられない名無しさん:02/10/16 20:37
脳味噌スカスカになってしまった自覚のないバカキチガイ>>1のいるスレはここですか?

59 :やめられない名無しさん:02/10/16 20:48
31 :山崎 ◆0DUmICC/jQ :02/10/13 16:21
しょうがないな、かわいそうな負け組のお前らに一つだけいい情報を教えてやるよ。
本当は極秘情報なんだけど勝ち組の俺様はすでに嫌と言うほど勝ってるからな。
これからは俺様を神と崇めろ。
ミリゴの場合、台の上にあるデータの回転数はアテにならない。
何故か実際の回転数と全然あってないときがある。
だから見た目回転数の少ない台でも液晶の履歴を細かくチェックしてみると
意外に1400前後の台とかが落ちてるぞ。
ホレ、わかったらさっさとパチ屋にダッシュしろ。必死の形相で。

32 :山崎 ◆0DUmICC/jQ :02/10/13 16:24
>>31
うおおおおお!ありがとうございます!
さっそく今からチェックしてきます。
山崎さんは神!!


60 :やめられない名無しさん:02/10/16 20:53
>>56
投票してきたYO!ガンバレ、俺も応援する。

61 :牛丼委員会会長:02/10/16 20:59
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

部外者には負けませんよ。

62 :やめられない名無しさん:02/10/16 21:11
有効回答:2,260件

順位 項目 得票数 割合
1 神咲那美(とらいあんぐるハート3) 290 12.8%
2 三世院やよい(HAPPY・LESSON) 249 11.0%
3 力石征子(朝霧の巫女) 235 10.4%
4 玖堂沙恵(FUNNYPINKvol.3) 159 7.0%
5 目方恵子(帝都物語) 139 6.2%
5 おキヌちゃん(GS美神) 139 6.2%
7 藤森めぐみ(LostPassage) 132 5.8%
7 有馬柚鈴(月陽炎) 132 5.8%
9 美紀ちゃん(奇々怪界あどばんす) 131 5.8%
10 氷川菜織(WithYou〜みつめていたい〜) 129 5.7%

63 :本村義人:02/10/16 21:12
お久!

64 :牛丼委員会会長:02/10/16 21:15
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

ゲルマン民族には負けませんよ。

65 :やめられない名無しさん:02/10/16 21:18
その時 歴史が動いた

66 :牛丼委員会会長:02/10/16 21:20
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

デスラー総統には負けませんよ。                

67 :やめられない名無しさん:02/10/16 21:25
>>56
ん〜迷っちゃうなあ

68 :牛丼委員会会長:02/10/16 21:26
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

今日はいつもより早いですが、もう寝ます。

69 :牛丼委員会会長:02/10/16 21:31
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

寝ませんよ、子供じゃあるまいし、>>68あなた漁師ですね。

70 :やめられない名無しさん:02/10/16 21:36
早く寝る=漁師 この程度のロジックしか持てない馬鹿

でもこのスレって100%荒らしで成り立っているね

71 :牛丼委員会会長:02/10/16 21:43
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

>>70的中で悔しいみたいですね。あなたの悔しさ手にとるようにわかります。

72 :やめられない名無しさん:02/10/16 21:52
>>71
68≠70と聞いて、恥ずかしいのはオマエ。でなきゃ、障害者。


73 :牛丼委員会会長:02/10/16 22:00
>>72
必死だなww言い訳ゥ是絵よ。ボケ!

74 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/10/16 22:02
お待たせしましたね。
みなさんのヒーロー、コミッショナーです。
あいかわらず荒れていますね。
バカとかキチガイとか差別用語が氾濫していますね。
私には煽りは通じませんよ。

75 :牛丼委員会会長:02/10/16 22:04
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

夜更かしオヤジの登場ですね。では私は寝ましょ。w

76 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:10
>>71>>73
実は
>>68>>70
なんです。そんなこともわからない馬鹿なんですね。

>>70しか書いていない本人が言っているからしょうがない事実なんです。

77 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:10
>>75
お前、本当に寝るのが早いなあ・・。
マジで新聞配達か?それとも魚河岸の人間か?
そろそろ白状しれや!


78 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:12
さて、明日も豆腐の仕込みがあるから早く寝よう。

79 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:14
さて、明日は早番だ早く寝よう。病院って24時間営業だからな。


80 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:15
おい、豆腐の仕込みって朝にやるのか?
だれか知ってる奴、教えなさい!

81 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:16
>>67
おながいします。このところの宣伝の効果で
ようやく神咲那美にあと一歩のところまで追いついてきたのです。
どうか三世院やよいに一票を投じて下さい。重ね重ねおながいしまつ。

82 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:19
イタイ>>73がいるスレはここですね

83 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:20
>>79
病院って、早番とかあるの?
それと営業とか言うのか?


84 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:23
>>83って馬鹿だよな。
病院の勤務って、早番遅番日勤夜勤があるの知らないんだからな。
そんな馬鹿は入院して、朝に発作起こしてそのまま冷たくなりなさい、と。

85 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:24
豆腐の仕込みと大豆の下準備を区別できないバカがいるスレってココだったんですね。

86 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:26
病院経営 つまり病院の営業

>>83みたいバカがいてもおかしくないと思うけどね。

87 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:30
>>84 つまりあなたは病院の守衛さんですね。
>>86 早番の営業ってなんですか?

88 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:36
>>87
看守が早朝のナースコールで患者のところに駆けつけると思っている馬鹿ですか?

89 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:37
営業という言葉を特定の意味でしか解釈できないバカがいるのもこのスレの特徴ですね。
そう思わないか?>>87

90 :牛丼委員会会長:02/10/16 22:38
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

>>76なにをそんなにムキになってるのでしょう?
図星なんですね、負けませんよ。
11時には寝ますから・・・

91 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:38
あ、>>90にはレス付けて欲しくないから・・・

92 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:40
>>88
看守って、あなた・・・。
刑務所関係に入っていた、いわくつきのお方でしょうか?

93 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:41
糞ネタや煽りにはムキになってマジレス、これが2ちゃんねるの基本だよね。
そう思うだろ?>>92

94 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:42
看守って、あなた・・・。
看守って、あなた・・・。
看守って、あなた・・・。



名言誕生?

95 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/10/16 22:42
会長は寝たんじゃなかったのですか?


96 :牛丼委員会会長:02/10/16 22:43
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

まだ起きてます。11時に寝ます。

97 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/10/16 22:45
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

私は最近は吉野家よりも松屋の方がおいしいと思います。

98 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:46
入院しても朝に点滴が切れてそのまま誰にも気がつかれずに死んでしまうかわいそうな人がいるスレはココですか?

99 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:50
>>90
お前、ホントに馬鹿だな。

>>76の言うとおりなの!!
ムキになってんのはお前の方だ。
亀レスしやがって。
黙ってられねえのかよ。
それが、負けてるっていうんだよ。
そんなに悔しいのか。
低脳が知れ渡るぜ、馬鹿。
少しは、理解しろ。
まったく粘着質ヤローが。
寝たところで馬鹿は直らねえけど、早く寝ろ。
これだけ言っても、負け癖がついてる奴は、
きっと黙ってられないぜ。

100 :牛丼委員会会長:02/10/16 22:50
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

しかし、看守、看護婦、漁師、豆腐屋、無職いろんな職業の方々が
牛丼に興味を持ってるのですね。私もやりがいがあります。
負けませんよ。

101 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:51
>>98
朝に点滴が切れても、朝ならば誰かに気付かれて助かると思った。

102 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:54
>>101
誰かにって?誰?


103 :牛丼委員会会長:02/10/16 22:55
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

>>99本当に必死ですね。あまりムキになると悔しくて眠れませんよ。
なにがあなたをそこまで必死にさせるのですか?引き篭もりさん?

104 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:57
>>103の悔しさはよくわかるよ。でも、馬鹿は黙っていてね。

105 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:59
負けるような状況なの?

106 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/10/16 22:59
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

せっかく会長のやる気が出てきたのですが、11時になってしまいましたね。

107 :牛丼委員会会長:02/10/16 23:01
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

そうですね、11時になりました。
>>99は今日悔しくて眠れないかもWWW
コミッショナー、上品に頼みましたよ。
私は明日は会議です。

108 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:03
一般常識から判断して>>99の方が100%正しいはずだよ。

109 :牛丼委員会会長:02/10/16 23:05
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

>>108自作自演で擁護ですか?よほど悔しかったのですね。

110 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/10/16 23:05
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

今日はエロが来ませんね。


111 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:07
>>110エロマニアハケーン
氏ね

112 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:09
>>109は書き込みだけで個人を特定できる馬鹿、ということで・・・

113 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:09
>>112
了解。

114 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:11
で、こんな馬鹿な書き込みだけで1割消費してしまったわけだが。

115 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/16 23:11
>>112だからどうした?ボケ!氏ねよ、カス!

116 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:12
>>114
前スレ知っている?
全く同じ進行状況だが・・・

牛丼そのものについての書き込みは一切禁止なんだよ、ココでは。

117 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/16 23:15
うるせえよ、オタ!牛丼オタがあああああああああああ

118 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:16
みんな、エロイムエッサイムにレスつけるの止めようぜ。
こんな奴、無視で充分だ。


119 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/10/16 23:16
>>116
そんなことはありません。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

120 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/16 23:17
俺はエロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc 様だ!
かかってこい!オタドモ!

121 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:18
みんな、エロイムエッサイムにレスつけるの止めようぜ。
こんな奴、無視で充分だ。


122 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:18
ここで牛丼のすべてを語りましょう=牛丼の話題一切禁止
と解釈されているんですが。

123 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:20
>>121
全員がそうしているから気にしないで良いよ

124 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/16 23:20
エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc様だ
どいつもこいつもビビルなこの野郎!

125 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:20
>>123
いや、お約束だから

126 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/10/16 23:22
>>122

そんなことはありません。
>>97で一応話題を振りましたが、誰ものってきませんでした。

127 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/16 23:22
おらおら無視するなこの野郎
エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc様だぞ!

128 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:23
吉野やって牛丼にワインはいってるって聞いたんだけどまじ?

129 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:24
>>128 それはローソンで売ってる奴だ。

130 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/16 23:26
無視するなよ、俺に言いたいこと沢山あるんだろうが??
どんどんこいよ、俺はエロシムエッサイムだ!

131 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/16 23:27
糞どもが!かかってこいよ。ボケ!
俺様は今日も店長に怒られて機嫌が悪いのじゃ!
とか言って、なか卯をクビになったらどうしよう?


132 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:28
>>130
エロシムエッサイムって誰でしか?

133 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/16 23:29
俺はエロイムエッサイムだぞ!
かかってこいよ!シカトするなよ!祭りをやるぞ!

134 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:29
>>126
偉大なるコミッショナー様、
私も松屋のカルビ焼き肉定食の方が吉野家の牛丼より美味しいと思います!!

135 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:30
本物は媚びるような
発言はしないけどな。

136 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:31
みんな、エロイムエッサイムにレスつけるの止めようぜ。
こんな奴、無視で充分だ。


137 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:33
>>136
コミッショナーへ、
自作自演も大変ですね。

138 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:34
コミッショナーのジサクジエンにはおいらの粋なカキコも混ざってるよん。

139 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:36
本物のエロは稲刈りで忙しいみたいだな。

140 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/10/16 23:38
>>134
同志ですね。
私のバッチをさしあげますので住所を教えて下さい。

141 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/16 23:38
てめえら!無視しておもろいかよ?
祭りだぞ!いくぞてめえら!

142 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/16 23:40
>>140
てめえ!コミッショナー!祭りをやるぞ!かかってこいや!

143 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:41
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄  

144 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/16 23:43
うるさいよ、#1111だぞ!本物だぞ!

145 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/16 23:47
>>144
黙れ、偽者が!う座ったいぜ、ボケ。
かかってこいや、コミッショナーよ。

146 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:48
>>145偽者だな。本物はゥ是絵だろ?

147 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:48
あ、やっちゃった

148 :エロイムエッサイム2世 ◆GuTbk9G1MQ :02/10/16 23:57
呆れて精子が出ちまったぜ!
偽者と馬鹿のよりどころだな、ここは。

149 :やめられない名無しさん:02/10/17 00:49
108 :やめられない名無しさん :02/10/16 23:03
一般常識から判断して>>99の方が100%正しいはずだよ。


109 :牛丼委員会会長 :02/10/16 23:05
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

>>108自作自演で擁護ですか?よほど悔しかったのですね。


112 :やめられない名無しさん :02/10/16 23:09
>>109は書き込みだけで個人を特定できる馬鹿、ということで・・・


115 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/16 23:11
>>112だからどうした?ボケ!氏ねよ、カス!          ←←←←←←←←← 何故 反応するの?

知らなかったの俺だけなの??
そう考えると、コミッショナーも?

150 :やめられない名無しさん:02/10/17 01:13
>>149
あんた鈍いね、少なくともエロは偽者。
コミッショナーは誰が考えても一人三役だし
牛丼委員会会長は誰でもなれるし、そんなことじゃ厨丸出しだな。藁

151 :やめられない名無しさん:02/10/17 19:11
【新発売】吉野屋のたまご丼【180円】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1034848177/l50

1 名前:名無しさん? 投稿日:2002/10/17(木) 18:49 ID:u5hIydkg
「ごはんと卵を。」

醤油かけ放題、七味かけ放題、生姜食い放題で180円

半熟にすると+10円。本物の吉野屋通はたまご丼、これ。

152 :やめられない名無しさん:02/10/17 20:14
相原「艦長!通信が入っています」
沖田「スクリーンにつなげ」

…私は…日立のフローラ…貴方達のリビングは今、危機に瀕して
います。部屋に充満した…プラスのイオンで…家庭崩壊まで残された
時間は後365日しかありません…このパソコンなら、電源を入れる
だけでマイナスイオンが…今なら液晶モニタ付きで21万円から…

古代「コスモクリーナーはどうなったんだ?」
沖田「相原、もういいぞ。」
相原「なんと返電しますか?」
沖田「バカメ。」
相原「はあ?」
沖田「バカメ!と送ってやれ!」
相原「は!」

153 :牛丼委員会会長:02/10/17 22:41
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

今夜も負けませんよ。


154 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/18 01:30
ボケが!

155 :牛丼委員会会長:02/10/18 13:25
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。



156 :牛丼委員会会長:02/10/18 13:27
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。


157 :牛丼委員会会長:02/10/18 13:31
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

今夜も負けませんよ

158 :牛丼委員会会長:02/10/18 13:32
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

今夜も負けませんよ


159 :牛丼委員会会長:02/10/18 13:55
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

今夜も負けませんよ

160 :やめられない名無しさん:02/10/18 15:42
見とけここ↓↓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034871174/l50

161 :やめられない名無しさん:02/10/18 15:43
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

162 :支那蕎麦委員会会長 ◆KGoR/nKJPw :02/10/18 19:32
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

兄弟スレとしてラーメン板に「醤油ラーメンスレ統一委員会」を作りました。
頑張り増すよ。
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1034936864/l50

163 :やめられない名無しさん:02/10/18 19:34
ぉぃιぃ ぉっゅ

164 :牛丼委員会会長 ◆KGoR/nKJPw :02/10/18 19:36
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

したがってついにトリップをつけます。#1111とか#2222ではありません。


165 :牛丼委員会会長 ◆KGoR/nKJPw :02/10/18 19:39
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

報知には負けませんよ。
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1034688544/l50

166 :支那蕎麦委員会会長 ◆KGoR/nKJPw :02/10/18 19:43
さあ、統一しましょう!

167 :定食委員会会長 ◆KGoR/nKJPw :02/10/18 19:59
いいかげんにしてください
ここで日替わり定食のすべてをかたりましょう。

兄弟スレです。宜しくね。
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1034938334/l50




168 :定食委員会会長 ◆KGoR/nKJPw :02/10/18 20:01
いいかげにしてください。
ここで日替わり定食のすべてを語りましょう。



169 :やめられない名無しさん:02/10/18 20:07
      ,' /       ,ヽ   `、 `</':, ':, ( 偉大なるコミッショナー様に一生忠誠を誓いますわ
     ,''´    ':,    ';,゙:、   ';,  ゙、  ';, ',(
    ,'.       }; !  ',',|゙、  l゙,   !  |', !  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ヽ ヽ、 ̄':, ̄
    !.     |   |l |;  | ! ,l  N  |  ,' |l .,'              ゙、  \ ',
   , | |  .,'|  レl ,'.l ,'   ! / } / / './     ,:'   ,.,          ',_..-''" !
   ! | !  .,' レ/ |/ |.,:'   ノ"_ ",'/ ,〃    ,,;''   .,','           } }   !
   | | ,'| ,,/イ, ' ´ '´   ,;:=::ッ1}-;==;;;;;;;; '∠_  ,:'/     , ,    |,'   !
 l  ',',.レ!./ ノ' _.......     ´   | |     ̄`゙゙゙゙" ̄'´'、_    ,':,'  , ,'    !
  !  ',', l' _,;;:'''"゙゙゙`           l lヾ:、 ..___      `ミ;;、 /:/   ,'.,'   |
  ', ', ゙;、 ブ´ .....:::::     '   ,ィ j ...`゙゙'==          `ヾ、<.  ,:',:'    !
 ', ', ':, ',` U ::::     、:::ァ'  /!| j ::::::::...       ,、ヽ._   `>ン'´    |
  ';, ':, ':, ヽ.._u       /ィ !レ、         ....ヾ::、、 ,イ〃      |
  ':,''i:、ヽヽ.ヽ ``゙`' ー-,<_ノノ.,イ|_|ヽ    ` ー ´ ::::::... ,:'.ノ','       !
   `',',`ヾ;、ヾ:、---‐‐‐'´ {イ´,','/  ヽ           ノ' ´ l !       |
    ヾ;ノ `ヽ、`      '``ソ'ー‐‐‐-、` --,-‐‐‐ ' ' ´    | |          !
   ̄ ̄ ヾ;、 __∧__ノ'_____`ヽ〈___`ヽ、_________|_|_______l__
       `(
.         (  ほえ〜すっかり洗脳されちゃったね

170 :会長 ◆KGoR/nKJPw :02/10/18 20:08
いいかげにしてください。
ここで日替わり定食のすべてを語りましょう。

171 :会長 ◆KGoR/nKJPw :02/10/18 21:34
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。




172 :やめられない名無しさん:02/10/18 21:55
                  ,イ^i
                 ,イ::::  ll
                /::::::::   l
               /::::::::::    {       /|
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     ______
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi  /
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{<>>159 学校、さぼってる人発見
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  ! \ 
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /        
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/   
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /    
              l:::      l         /      
         _ /,--、l::::.      ノ       l       
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \       
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \      
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \  
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l    
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l  
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                 |     
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/                   
/   `           /                       

173 :会長 ◆KGoR/nKJPw :02/10/18 22:47
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。




174 :会長 ◆KGoR/nKJPw :02/10/18 22:50
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。



175 :会長 ◆KGoR/nKJPw :02/10/18 22:52
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう


176 :会長 ◆KGoR/nKJPw :02/10/18 22:54
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう


177 :会長 ◆KGoR/nKJPw :02/10/18 22:57
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。




178 :会長 ◆KGoR/nKJPw :02/10/18 23:03
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。




179 :会長 ◆KGoR/nKJPw :02/10/18 23:07
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。


今日も盛り上がりました。負けませんよ。

180 :やめられない名無しさん:02/10/18 23:25
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 次でボケて!    |
 |_________|
    ∧∧ ||
    (*゚ー゚) ||
    / づΦ

181 :やめられない名無しさん:02/10/18 23:30
こまちね

182 :やめられない名無しさん:02/10/18 23:35
|___
|∴∵∴\
|∵∴∵∴\
|∴,(・)(・)∴|
|/  ○ \|
|  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
|  __|__ | < うるせー馬鹿
|. \__ノ /  \____
|___/     
|  )
|/
|

183 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/10/19 01:07
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

私は今、とある女性とイッパツかまして、今帰ってきました。
童貞の諸君、うらやましいですか?

184 :やめられない名無しさん:02/10/19 01:08
           ,., -‐77`¨ ‐- _        ,'⌒.,
         ,.、'´i !、,.-┤!ニ‐-- _ `ヽ、     | そ |
       / レ{○ ソ´ l i_  ̄`ヽ、ヽ、 ヽ    |. ` |
     /,.i !'´ `_,〉‐ ' ´   ` 丶、.`ヽヽ ヽ.  ! そ |
     ,'〃ヾ '´ i      、    、 ヽ. \、 ',  | の |
     }/ /   l ', ヽ.' , ヽ.  ヽ. ヽ ヾ};  !. : .|
      `'y  i ! ! ヽ,.、t-ヽ、 ', ',   i i!,ノ´  .|. : .|
     ,' , i l l 」ヽ、ヾ,ェ==:ミ、.! .i ', i|! :|!   <. : .!
     i l l! ! Yy,!、ヾ 'o;::;;i`i:レ|, l l|! :|!   ヽ._丿
       !i. li、', ',ヘ。:,    `~,´, ! i|∨',  |!、
      i!ヽ!ヾヽ ハゞ ' ,.  ""/! i| ,.ゝ'┴ヽ、
        ゙ ヽ `iミヽiゞ .. _// ! i|´     ヽ
     ,'⌒ ,.   | | i|| i!  i! ,.l`レ,| i|    , -‐-、',
     i き i'´ l ! i|', i! ∠.>イpノ! i! / '' ⌒iヽ.},
     ! .ょ !  i ! ! |! ∨k◎,.レ' i lレ/     |  !
 ,.'⌒ 、!  ’.l  l i | i / i`イ/  i |'´ ,'     |  i:
 l  :   今 !  i! !| !〈、 ,.i/V!レ'/!l /      !  !
 | し   日 |   ! '|:! !゙{O‐}ゝ'  i!/       i  i
 | な.  は |    ∧ `f='' /  ,:'        i  i
 | い.   : .!  //    ! /  ∠..._        __ i  i,
 l の  i : .! //     i‐- 、ヽ、_人_,. - '´ |``ー'フ
 |  :  .!`"く .._ヾ`iヽ._,.ノ/__ヾ='-‐| ,. '´`i  レ' ´
 l  :  .|    ヽ,~__,.{ー iコ'='_{ニフ´ ̄`ヽ  |!
 ',. ? ,' _  ,..__ ''__´ ,. -ー '´¨´          /
  ヽ _ ,.;‐i,.i<ャ-‐,.>ヽ.            ,. ヘ.

185 :やめられない名無しさん:02/10/19 11:08
牛丼食べたいな。

186 :やめられない名無しさん:02/10/19 11:21
とりあえず汚染してない牛肉が出てくるまで
あと2年間は牛肉食べずに頑張る。
1年できたんだからあと2年ぐらい余裕余裕。

187 :やめられない名無しさん:02/10/19 23:18
あげとくね。

188 :やめられない名無しさん:02/10/19 23:33
【10/26土!殺伐】引換券だけで牛丼食うオフ【10:26吉野家】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1034862260/

3杯食って集めた3枚の券で、もう1杯食えるキャンペーンを吉野家がやってます。
そこで【全国同時多発・引換券で牛丼を食う吉野家オフ】
【日時】10/26(土)午前・午後10:26

189 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/19 23:39
オフ会か、いいだろう、俺も参加してやるぜ。
神奈川県で俺にさんかしてもらいたい奴は店名を指定しろ。

190 :やめられない名無しさん:02/10/19 23:46
                                   チーン.......
                       ∧      ∧
                      / ヽ     ./ ヽ
                     /   `、   /  `、
            ∧      ∧      ̄ ̄    ヽ ∧       ∧
           / ヽ     ./ ヽ             / ヽ      / ヽ
          /   `、   /  `、-=・=-   -=・=- /   `、   /   `、
    .∧   /  ∧.   ̄ ̄   ヽ::  \__/ /       ̄ ̄   ∧ヽ     ∧
    / ヽ  l:::::::::../ ヽ        l:::   \/  l::::           / ヽ |    / ヽ
   /   `、|::::::::::/  `、  -=・=-  |        |:::  -=・=-     /  `、l   /   `、
 ./       ̄ ̄    ヽ _/   |        ..|::::::    \__./     ̄ ̄     ヽ
 l:::::::::            l /   ノ         ヽ:::::     \/l::            :::::::l
.|:::::::::::: -=・=-   -=・=- |                         |::: -=・=-   -=・=- :::::::::|
 |:::::::::::::   \__/   |                         ..|:   \__/   :::::::::.|
 ヽ:::::::::::::::   \/   ノ    >>1さん….                ヽ    \/   ::::::::::ノ
                    今日は会長さんのお葬式だよ…

191 :やめられない名無しさん:02/10/20 00:02
せっかくのオフ会が・・

192 :やめられない名無しさん:02/10/20 10:54
>>189
是非参加して欲しい。みんなお前を殴りたがってるから。

193 :ゥ是絵:02/10/20 21:28
73 :牛丼委員会会長 :02/10/16 22:00
必死だなww言い訳ゥ是絵よ。ボケ!

251 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/20 00:24
粘着がゥ是絵!


194 :やめられない名無しさん:02/10/20 22:32
エロをオフ会に呼んでボコボコにしてやるってのはどう?
あいつバカだからおだててやれば来ると思われ。

195 :やめられない名無しさん:02/10/20 22:50
ボコより東京湾に沈めたい。

196 :牛丼委員会会長:02/10/20 23:14
いいかげんにしてください
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

エロをリンチにするのですか?付き合いますよ。
ちなみに今日はこれで寝ます。おやすみなさい。
睡魔には勝てませんよ。

197 :やめられない名無しさん:02/10/20 23:29
困るんだよね、東京湾なんかに沈められると。
毒のせいで東京湾の生態系が壊れちゃうんだよね。

198 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/21 23:32
ボケどもがあ!ゥ是絵んだよ!


199 :やめられない名無しさん:02/10/21 23:42
>>197
すみませんでした。
コンクリで固めて玄武岩層に埋めるってとこでいいですか。

200 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/21 23:54
てめえらまとめてかかってこいや!糞どもめ!www

201 :やめられない名無しさん:02/10/22 00:11
>>199
それぐらいが適当な処分方法かな。
焼却すると空気が悪くなるしね。

202 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/10/22 21:55
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

みなさん、こんばんは
今晩も楽しくいきましょう


203 :やめられない名無しさん:02/10/22 22:03
村の時間の時間がやってまいりました。
それでは、みなさま、ばいなら、ならいば。

204 :やめられない名無しさん:02/10/22 23:22
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  (`Д ´ ∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   (゚Д゚ )  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ
          自作自演の悲しさよ

205 :牛丼委員会委員:02/10/23 21:14
ハーブチーズ牛丼は、チーズを増やしただけで80円余計に取られるのが悔しい。

206 :やめられない名無しさん:02/10/24 08:59

_, ._
( ゚ A ゚;)・・・。

207 :やめられない名無しさん:02/10/26 22:56
みんな芯だな?

208 :やめられない名無しさん:02/10/27 11:50
    /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
  |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
  ゝ:r'            `i;;:}
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'
.   l    ' ・ ・ '     /
    :、   ,..γ=-   .イ
    / ..    ̄   / |ヽ、
 _,.y ヽ`  ._..  '  //`ー:、
'"~  \ `ヽ:::::::::::::.. //
┌───────────┐
│   エロイムエッサイム.  │
└───────────┘

209 :牛丼委員会会長:02/10/28 23:09
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

さげには負けませんよ。


210 :やめられない名無しさん:02/10/28 23:19
(*゚ー゚).。oO(牛丼委員会会長=エロイムエッサイム

211 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/10/29 22:02
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

安心してください。エロ野郎は氏にました。
今思うと本当にうざったいヤツでしたね。
とかいって、お前もうざったいなんて煽らないで下さいね。>>212


212 :やめられない名無しさん:02/10/29 22:22
お前m(略

213 :やめられない名無しさん:02/10/30 02:48
(*゚ー゚).。oO(コミッショナーもエロイムエッサイムかも・・・

214 :牛丼委員会会長:02/10/31 21:56
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

私は誹謗中傷には負けませんよ。
私はエロと同じくあっちこっちに顔を出しますけど、あくまで牛丼普及のためです

215 :牛丼委員会会長:02/10/31 21:58
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

私は上品ですよ

216 :牛丼委員会会長:02/10/31 21:59
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

自称コミッショナーの一人五役が怪しいですね。

217 :牛丼委員会会長:02/10/31 22:00
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

私はラーメンも好きです。牛丼と同じく国民食ですからね。

218 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/11/01 22:39
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

私は他人になりすましたことは一度たりともありません。
私はカレーも好きです。牛丼と同じく主食ですからね。



219 :やめられない名無しさん:02/11/01 23:00
エロイムエッサイム「が」
牛丼委員会会長と牛丼委員会コミッショナー「に」
なりすましてるってんだよ。

220 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/11/01 23:29
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。


>>219
それはちがいます。エロは単なるバカです。


221 :やめられない名無しさん:02/11/04 11:18
たまにはあげとけよな

222 :やめられない名無しさん:02/11/04 13:36
>>221 余計なお世話だ。エロ公。

223 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/04 14:18
毛毛毛!覚えていてくれてうれしいぜ。ボケがあ!

224 :やめられない名無しさん:02/11/04 14:22
さてと、すき家にサラダセットの並でも食べに行くかな。

225 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/11/05 22:51
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

って、誰もいませんね?


226 :やめられない名無しさん:02/11/06 02:25
「牛丼並、つゆは別皿」

そんなオーダーする香具師いないかな




227 :やめられない名無しさん:02/11/06 19:38
幼女のおつゆ

228 :やめられない名無しさん:02/11/07 02:10
>>226

神はいます

229 :やめられない名無しさん:02/11/08 03:03
ランプ亭の鯖味噌煮定食でも食ってくるかな


230 :おもろいカキコ見たのでコピペ:02/11/08 03:21
箕面駅本通り商店街の近くの牛丼屋に行ったんだけど、
盛り担当の人があまりにも綺麗に持ってくれたんで
次の予約の電話の時に
「特盛り指名したいんですけど」って言ったら
「基本的に特盛り指名はやってません」って断られた。
牛丼の盛りとかの技術者って指名してもらってこそ
腕があがっていくんとちゃうんか!
それに「基本的に」ってどういう意味やねん!
小1時間ほど牛丼を前に問い詰めてやる!
あそこには二度と行かんちゅー!

231 :やめられない名無しさん:02/11/08 05:14
>>230 牛丼屋に予約キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

232 :吉野家で納豆と牛丼を混合して店内を騒然とさせた男:02/11/08 05:22
予約を・・・

席は窓際を・・・

牛丼特盛フルコースで

盛りつけは>>230様を指名で・・・

指名料1000円かかりますが・・・



あほクサ・・・

233 :やめられない名無しさん:02/11/11 21:23
最近忙しいのであまりあそべないな


234 :もみぢまんぢゅう:02/11/11 22:07
>>230
箕面駅の近くに牛丼屋ってあったっけ?

235 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/11/12 23:00
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

寂しいスレですね。

236 :やめられない名無しさん:02/11/12 23:16
>>234
箕面と言えばミスタードーナツ1号店を忘れてはいかん!!

237 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/19 23:39
たまにはあげてやるよ。

238 :やめられない名無しさん:02/11/19 23:46
>>236
異議あり!!箕面と言えばもみぢのてんぷらだ。

239 :牛丼委員会会長:02/11/20 17:52
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

私はもう飽きてしまいました。
好きにしてください。

240 :牛丼委員会会長:02/11/20 17:53
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

全然面白くありません。

241 :牛丼委員会会長:02/11/20 17:54
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

バカしか来ないのですか?

242 :牛丼委員会会長:02/11/20 17:55
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

チンコが臭そうなやつしか来ませんね。

243 :牛丼委員会会長:02/11/20 17:56
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

Bグルはだめです。ラーメンに行こうかな。

244 :やめられない名無しさん:02/11/20 17:56
カルビ丼

245 :牛丼委員会会長:02/11/20 17:56
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

私は負けました。退屈です。

246 :牛丼委員会会長:02/11/20 17:57
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

いいかげんにしましょう。私の使命は終了のようです。

247 :牛丼委員会会長:02/11/20 17:59
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

シャア専用なんかいいかも・・・シャアスレ統一委員会でも作ろうかな。

248 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:00
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

日本は北朝鮮に占領されそうですね。

249 :やめられない名無しさん:02/11/20 18:01
すべては分厚いマッスル

250 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:02
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

それでは全国の2億人の牛丼ふぇ血のみなさん、
私会長は本日このときをもって、会長を辞任いたします。
お付き合いいただきありがとうございました。

さようなら・・・・・・・・・・・

251 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:03
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

誹謗中傷には負けませんよ。      

252 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:03
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

煽りには屈しませんよ。

253 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:05
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

しかし、こういう時間帯に書きこむ連中は本当にひまなんですね。
世の中の社会悪ですね。
社会悪には負けませんよ。

254 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:05
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

独り者が多いんですね。情けない。

255 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:06
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

税金を納められない社会悪ですね。負けませんよ。

256 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:07
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

ウンコ臭いやつが多いです。

257 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:08
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

日本も社会主義になればいいのに。               


258 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:09
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

259 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:09
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。 

260 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:09
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。  

261 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:10
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。   

262 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:10
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。      

263 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:10
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。         

264 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:12
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

gyuudonnナンバー1

265 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:12
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

牛丼が主食です。

266 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:14
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

牛丼のためなら、私はがんばりますよ。
皆さんも牛丼をどんどん食べて、食肉業界特に牛肉関連を
活気付けてください。
みんな、牛丼を愛しています。牛丼こそ日本の味です。
お袋の味です。

さ、牛丼を食べよう。

267 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:16
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

牛丼を食べて「うっししし」by大橋巨煎

268 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:17
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

おばけのギュウ太郎

269 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:17
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

そんなあなたもチョモランマ。

270 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:18
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

いいじゃないか、小泉今日子

271 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:19
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

失業手当てで牛丼10杯

272 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:20
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。



273 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:20
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

                      

274 :やめられない名無しさん:02/11/20 18:30
お前がなんか語れよ

275 :牛丼委員会会長:02/11/20 18:32
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう。

語り過ぎてネタが無くなりました。

276 :やめられない名無しさん:02/11/20 23:35
>>239-275
楽しかったか?

277 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/11/25 22:43
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

おひさしぶりです。
よい子の皆さんは私が乳院したとか芯だとか思ったのでは?
ご心配かけましたね。

って誰も心配していませんね。

278 :やめられない名無しさん:02/11/26 02:08
::::::::::::        ::::::::::::
:::::::          :::::::::
::::            :::::
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧
 |  ||__||(    ) < ・・・・・
  ̄ ̄\三⊂    )

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|   なにこのスレ・・・
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

279 :やめられない名無しさん:02/11/29 21:48












280 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/11/29 22:45
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

女性ファンの方、応援カキコお願いしますね。
できればメアドもお願いしますよ。

281 :やめられない名無しさん:02/11/29 23:08
     女性ファンの返事を欲しがってますが
         ∧_∧
         ( ´_ゝ`)
        /   \
          /     / ̄ ̄ ̄ ̄/    ほう。
        (.∬.つ /  IBM   /     それは一大事ですなぁ。  
      .|\旦\/____/\        ∧_∧
     /\.\.          \ _    (´<_`  )
   /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ /ノ  (⌒つ
   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    | |
     \   /.              \  >―. し
       .ソ___________ノ


282 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/29 23:55
>>280
必死だな(w)
女が欲しいか?カネで買え。

283 :やめられない名無しさん:02/11/30 00:31
牛弁当の食い終わったパックは、保存容器に具合いがいいね。蓋付でラップいらず、環境にも優しい。

284 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/11/30 00:36
>>283
ようやく牛丼ネタが出ましたね。
コミッショナーとしてうれしいかぎりです。
このままエロは無視して進行しましょう。

285 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/30 00:40
無視なんざ俺様には全然関係ないぜ!

286 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/11/30 00:41
>>285
偽者くさいですね。


287 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/30 00:44
>>286
くせえのはテメエのチンポだ!宇宙人!

288 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/30 00:48
>>286
俺様のチンカス食えや!wwww


289 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/30 01:06
>>288
チンポコ聖人が!

290 :やめられない名無しさん:02/11/30 01:08
萩原聖人?

291 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/30 01:15
>>290
まさとかよ!(三村風に)

292 :やめられない名無しさん:02/12/01 00:28
さてときれいにオチが決まった所で、本題にもどりましょうか。
牛丼のつゆは、どれだけもらえるものなんだろう?弁当のパックになみなみでも可なんだろうか?その「汁だけ」は値段つくんだろうか?

293 :やめられない名無しさん:02/12/01 00:47
>>292
そんときは店員に何て言うわけ?
パックになみなみとつゆ入れてください、とか?
本当に言えればタダで入れてくれるんじゃないの?
マジで店員が聞いてくれれば、の条件がつくけど。


294 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/12/01 00:55
牛丼の話題出ていますね。
みんなもがんばりましょう。
あっ、エロは来なくていいからね。

295 :やめられない名無しさん:02/12/01 01:11
パトラッシュ・・・疲れたろ なんだか僕も眠いんだ・・・  
                . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'

296 :やめられない名無しさん:02/12/01 01:17
パトラッシュ!ネロ!。・゚・(ノД`)・゚・。

297 :おつゆはだくだく:02/12/01 01:17
ここが基地がイの溜まり場ですか?

298 :やめられない名無しさん:02/12/01 02:02
確かに牛丼スレの住人がBグルをダメにしてるな
消えてくれ

299 :やめられない名無しさん:02/12/01 02:46
だから牛丼バーガー板を作れっつーの。

300 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/12/01 21:43
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

こんなに楽しいスレは世の中にありません。
みんなも、恥ずかしがらずに、さあ語りましょう!

301 :やめられない名無しさん:02/12/01 22:13
      ,' /       ,ヽ   `、 `</':, ':, ( こんなに楽しいスレは世の中にありませんわ
     ,''´    ':,    ';,゙:、   ';,  ゙、  ';, ',(
    ,'.       }; !  ',',|゙、  l゙,   !  |', !  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ヽ ヽ、 ̄':, ̄
    !.     |   |l |;  | ! ,l  N  |  ,' |l .,'              ゙、  \ ',
   , | |  .,'|  レl ,'.l ,'   ! / } / / './     ,:'   ,.,          ',_..-''" !
   ! | !  .,' レ/ |/ |.,:'   ノ"_ ",'/ ,〃    ,,;''   .,','           } }   !
   | | ,'| ,,/イ, ' ´ '´   ,;:=::ッ1}-;==;;;;;;;; '∠_  ,:'/     , ,    |,'   !
 l  ',',.レ!./ ノ' _.......     ´   | |     ̄`゙゙゙゙" ̄'´'、_    ,':,'  , ,'    !
  !  ',', l' _,;;:'''"゙゙゙`           l lヾ:、 ..___      `ミ;;、 /:/   ,'.,'   |
  ', ', ゙;、 ブ´ .....:::::     '   ,ィ j ...`゙゙'==          `ヾ、<.  ,:',:'    !
 ', ', ':, ',` U ::::     、:::ァ'  /!| j ::::::::...       ,、ヽ._   `>ン'´    |
  ';, ':, ':, ヽ.._u       /ィ !レ、         ....ヾ::、、 ,イ〃      |
  ':,''i:、ヽヽ.ヽ ``゙`' ー-,<_ノノ.,イ|_|ヽ    ` ー ´ ::::::... ,:'.ノ','       !
   `',',`ヾ;、ヾ:、---‐‐‐'´ {イ´,','/  ヽ           ノ' ´ l !       |
    ヾ;ノ `ヽ、`      '``ソ'ー‐‐‐-、` --,-‐‐‐ ' ' ´    | |          !
   ̄ ̄ ヾ;、 __∧__ノ'_____`ヽ〈___`ヽ、_________|_|_______l__
       `(
.         (  ほえ〜すっかり洗脳されちゃったね

302 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:06
牛丼について話すネタがなくなってきていると思われ。


303 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:07
浮浪者が集まるスレはここですか?(^^
>ALL

304 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/12/03 00:09
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

牛丼ネタは不滅です。
最近は松家のほうがおいしくありませんか?

305 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:25

ヽ(´ー`)ノ
(___)
 | | ∧|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |゜Д゜)  < ageだ! ゴルァ。。。
 |   |    \__________
 |   |
./| ∩ |
 U U



306 :牛丼委員会会長:02/12/03 17:04
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

久しぶりに来ました。相変わらず落ちこぼれスレになってます。

307 :牛丼委員会会長 :02/12/03 17:07
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

コミッショナーが荒らしてますね。


308 :やめられない名無しさん:02/12/03 21:19
馬鹿はすっこんでろ。

309 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/12/03 23:22
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

きょう松家で牛めし大盛りツユ抜きを注文しました。とてもおいしかったです。
バイトの店員サンの中に女の人で名札にキャプテンって書いてありましたが
日本語でいうと主将なんでしょうか?

310 :やめられない名無しさん:02/12/04 01:02
牛丼って何時頃食べにいくとベストなんだろう?玉葱生にえは嫌だし、肉足りなくてカスみたいなのよこされるの嫌だし…
漏れはすこし味のしみたやつが好みなのだが。

311 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/12/04 23:38
>>310

いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

牛丼はいつ食べてもおいしいですね。

312 :やめられない名無しさん:02/12/04 23:40
>>馬鹿へ
同じ過ちを繰り返しやがって。もはや「ネタ」では通用しないな。
yoshinoyaの「ya」、sukiyaの「ya」は漢字で何か言ってみろ。
じゃ、matsuyaの「ya」は何なんだ?
こんなことにも注意を払えない馬鹿に牛丼の何が語れるというのか?
てめぇの脳内の話を言い訳すんじゃねぇぞ。
過去にお前はホントの馬鹿ということが認知されているが、
ここまで馬鹿とは・・・流石に愛想が尽きたぜ。
懸命に細工して自作自演を誤魔化そうとしているようだが、
それでもなお、お前以外にレスつけていた最後の一人がいた
というのに、今日で手を引く。もう馬鹿の相手はこれっきりだ。

313 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:29
終わったな…。
牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo のBグル板生命。

314 :やめられない名無しさん:02/12/10 00:59
また今月も『9、10の日』に行けなかった…来月こそは…o(>皿<)o

315 :やめられない名無しさん:02/12/10 01:02
>>314
逝ってもスピードくじなんてくれないから逝く必要なし。

316 :牛丼委員会コミッショナー ◆PgOs2aPMbo :02/12/10 01:04
>>313
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

私は不死身です。
2日連続牛丼の日、しましたが。

317 :やめられない名無しさん:02/12/10 01:25
鉄面皮

318 :やめられない名無しさん:02/12/12 17:09
漏れ個人的には牛丼のあの味に卵は好きじゃないよ…もっとすきやきみたいにしょっぱけりゃどうかとおもうけど…

319 :やめられない名無しさん:02/12/12 20:39
おい吉野家!いったいどうなってんだ!
牛丼の日って言ってるけど、9、10日の何時から何時までなんだゴルァ!
この前は、9日の午前0時15分ぐらいに店に入って、
出るときに貰えなかったから、
今回は、11日の午前0時15分ぐらいに店に入ったけど、
また出るときに、貰えなかったぞ!
それだけが楽しみで生きてるっていうのに貰えなかったので、
流石の漏れも切れて、御馳走様を言わずに店を出てやった。
我ながらなんて屁タレなんでしょう。(w
だからここで言わせてもらう。
店員を教育して、そのぐらいのことは統一しろゴルァ!
・・・って、漏れもこのぐらいのことで・・・(自粛

320 :やめられない名無しさん:02/12/12 20:40
おい吉野家!いったいどうなってんだ!
牛丼の日って言ってるけど、9、10日の何時から何時までなんだゴルァ!
この前は、9日の午前0時15分ぐらいに店に入って、
出るときに貰えなかったから、
今回は、11日の午前0時15分ぐらいに店に入ったけど、
また出るときに、貰えなかったぞ!
それだけが楽しみで生きてるっていうのに貰えなかったので、
流石の漏れも切れて、御馳走様を言わずに店を出てやった。
我ながらなんて屁タレなんでしょう。(w
だからここで言わせてもらう。
店員を教育して、そのぐらいのことは統一しろゴルァ!
・・・って、漏れもこのぐらいのことで・・・(自粛

321 :やめられない名無しさん:02/12/12 20:42
ネットの調子悪く、2重カキコになってしまた。
申し訳ない・・・。

322 :やめられない名無しさん:02/12/18 13:19
>>320
9日の朝定開始位から10日の夜10時までじゃなかったか?日づけ替わってからじゃ遅杉なんでは…?9日の未明ならもう券は来てる筈だから、ちょこっと強引に、かつ遠慮がちに絶対引かない方向で頼んでみたら?(営業テク)

323 :やめられない名無しさん:02/12/18 13:27
作るやつ、作る時間帯、作る地域によって味が違う。
本部から派遣さえたやつが作るできたては
色も味も濃く、同じ値段でも全然徳した気!
夜中、地方で食うのは最悪。。。
肉の盛り付けが少ないし、スープが明かに意図的に薄めてる(^^;)

324 :やめられない名無しさん:02/12/19 13:26
>>323
それはうちの近所の話か!?見るからにヤル気なさそうなバイトしかいなそうな時と、社員風のテキパキした店員のいる時じゃ全然ちがうもんな。

325 :やめられない名無しさん:02/12/19 13:36
もしや、煮汁をかきまわさず、調味料が沈殿しちゃってるのを、そのまま上澄みすくって盛ってんじゃ…?仕組みはよくわからんが?


326 :やめられない名無しさん:02/12/20 02:56
ガイシュツだったらスマソだが「ねぎつゆだく」ってできるの?
マヂレスきぼん!

327 :やめられない名無しさん:02/12/20 17:09
>>322
確かに、9日の午前0時15分に店に入ったときには、
既に見える所に券が置いてあった。
おつりを貰ってから、数秒耐えたんだけど、
それ以上は粘れませんでした・・・。
漏れが綺麗な女性だったら、間違いなく貰えたに100マソ!
そういえば、11日の午前0時15分に店に入ったときにも、
券はまだ見える位置に置いてあったけど、
食べ終わる頃には、どっかに逝ってた。
ひょっとして、漏れの顔を見て・・・(自爆

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)