5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パセラの食い物ウマいよね?

1 :やめられない名無しさん:02/10/16 01:03
ホントはカラオケ屋さんなんですけどね。。。
食い物にはちから入れてるようで下手なファミレスより全然ウマいのですよ。
知ってる人はいないかな?

パセラHP
http://www.pasela.co.jp

2 :やめられない名無しさん:02/10/16 01:03
2

3 :やめられない名無しさん:02/10/16 01:04
2げと!!

4 :やめられない名無しさん:02/10/16 01:18
スレ立て乙カレーとか言ってみる。
ハニトー一族しか食ったことないや。

5 :やめられない名無しさん:02/10/16 01:54
チャーハン系ウマイ!
多分冷凍かなんかなんだろうけどレンジだけじゃなくてちゃんと炒めてるぽい。
サンマチャーハンうまかった。

6 :やめられない名無しさん :02/10/16 04:16
数年間、パセラの近所に住んでたので
カラオケというより、ただ食事する為に一人で通ってた・・・。
勿論みんなでカラオケ行く時もパセラ。
パセラの店員さんは、一人客にも優しいから感じ(・∀・)イイ!!

7 :やめられない名無しさん:02/10/16 08:48
>>6 一人は淋しいな…
って俺も終電乗り過ごた時はパセラか漫画喫茶がホテル代わりだったりするわけで一人で入るのだが…

8 :やめられない名無しさん:02/10/16 09:15
トムヤムクンage

9 :やめられない名無しさん:02/10/16 16:00
ナシゴレンage

10 :やめられない名無しさん:02/10/16 18:13
ハニトーむちゃ種類増えてる…
当然パセラ行ったら一人一個はノルマだよな?

11 :1:02/10/17 18:15
煽りすら来ない…
淋すぃー(T_T)

12 :やめられない名無しさん:02/10/24 00:20
この前行ってきた。
リモコンの操作間違えて危うく11皿頼むところでつた(冷汗

13 :やめられない名無しさん:02/10/24 00:26
>>12
え?ハニトー11個?漢だねぇ〜(´ー`)w

14 :やめられない名無しさん:02/11/20 21:36
上野店は、食事だけのコーナーもあるんだよね。他の店はどうなんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)