5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋の牛丼ついに250円に値下げ確定

1 ::02/10/17 01:04
社長の提案により、年内には決定する事が提案しました。
ソースは以下を参照↓

2 :やめられない名無しさん:02/10/17 01:06
2げとー

3 :自由奴隷:02/10/17 01:09
3?

4 :やめられない名無しさん:02/10/17 01:11
1000get!

5 :やめられない名無しさん:02/10/17 01:12
以下ってどこよ?

6 ::02/10/17 01:13
ソース
http://www.bulldog.co.jp/

7 :やめられない名無しさん:02/10/17 01:14
本当なら客としては嬉しい。味噌汁付いてるしな。
しかし、色々な要素はあるんでしょうけど、昔の400円って
一体何だっただと思ってしまう。俺の学生時代に250円だったら週4,5回は
行ってたんだけどな。定食もあと50円位でいいので安くしてくれ。

8 :やめられない名無しさん:02/10/17 01:15
…行かなくてもアドレス見りゃあ(以下略)

9 :やめられない名無しさん:02/10/17 01:15
サラダつけて300円でどーよ、サラダ半分でいいよ。

10 ::02/10/17 01:18
                     ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄  


11 :1:02/10/17 01:28


12 :やめられない名無しさん:02/10/17 01:54
新たなセットも登場します
牛丼に薩摩アゲが乗り、コールスローが付いて400円です

13 :やめられない名無しさん:02/10/17 02:18
スクランブルハムエッグ丼250円

ハムと卵を鉄板の上でコテでそば飯を作るみたいに、卵と一緒に刻みまくる
ハムスクランブルエッグが出来たら、丼に盛ったご飯の上に乗せる。
完成。 お好みのタレをかけてどーぞ、焼肉のたれがオススメです
ドレッシングをかけるとご飯が寿司飯みたいに成りますよ。アハハ

14 :やめられない名無しさん:02/10/17 03:32
いつから?


15 :13:02/10/17 03:44
>>14
お前が松屋でバイト始めてから、賄いのレギュラーメニューにも飽き始めて
ここにある材料で自作で作ろうと、思いたった時から。


250円ってのは、もし客に出すとしたらコレ位が相当かなって適当に付けただけ。

16 :やめられない名無しさん:02/10/17 03:44
本当なの?ソースもブルドッグのになってるし。
ウソはやめようね?

17 :やめられない名無しさん:02/10/17 04:20
おまえら、いい加減、厨スレに群がるな。

松屋は「牛めし」で、スレッド名は「松屋の牛丼」。
だから、何を書き込んでも虚しいの。

18 :やめられない名無しさん:02/10/17 08:42
今有る、朝亭食が全部無くなって、全部新メニューの朝定食になります

19 :やめられない名無しさん:02/10/17 11:07
牛めしにソースか。
ちょっと行ってみようという気にはなりますね(^^;

20 :やめられない名無しさん:02/10/17 11:45
夜定食

21 :やめられない名無しさん:02/10/17 11:46
おやつ定食

22 : :02/10/17 22:10
ホントらしいね。

23 :やめられない名無しさん:02/10/18 16:15
吉野家の社長もいってたし

24 :やめられない名無しさん:02/10/18 16:19
グリコの係長が言ってたって噂だぞ

25 :やめられない名無しさん:02/10/18 19:52
社長の提案により、年内には決定する事が提案しました。
ソースは以下を参照↓

26 :やめられない名無しさん:02/10/18 20:10
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の松屋行ったんです。松屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、「カレー・ギュウ新発売 モー迷わない」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、カレー・ギュウ如きで普段来てない松屋に来てんじゃねーよ、ボケが。
カレー・ギュウだよ、カレー・ギュウ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で松屋か。おめでてーな。
よーしパパゴハン大特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、カレー・ギュウやるからその席空けろと。
松屋家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、カレーギュウつゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
松屋通の俺から言わせてもらえば今、松屋通の間での最新流行はやっぱり、自前カレー・ギュウ(牛めし(並)+スパイシーカレー(並))、これだね。
「自分でカレー・ギュウ作るから」これが通の頼み方。
自分でカレーに牛めしをかける自前カレー・ギュウ(1352kcal)ってのはカレー・ギュウ(893kcal)に比べゴハンとカレーとギュウが多めに入ってる。そん代わりカレー・ギュウに比べ60円しか高くない。これ。
で、それにみそ汁2杯付き。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、うまトマハンバーグ定食でも食ってなさいってこった。

27 :やめられない名無しさん:02/10/18 22:34

嘘から出た真子タンというのはまさにこれだな。
250円にすることで株主優待券の負担を半分にできる。


28 :やめられない名無しさん:02/10/18 22:44
>>26
だから松屋家ってなんだよ?
ちゃんと消しなさい

29 :やめられない名無しさん:02/10/21 18:52
社長の提案により、年内には決定する事が提案しました。
ソースは以下を参照↓

30 :やめられない名無しさん:02/10/21 19:16
>>1,29
脳内社長ね(w

31 :やめられない名無しさん:02/10/21 19:41
シャチョサンシャチョサン

32 : :02/10/22 04:43
社長の提案により、年内には決定する事が提案しました。
ソースは以下を参照↓

33 :やめられない名無しさん:02/10/22 05:11
http://www.bulldog.co.jp/ ブルドックソース株式会社 東京都
http://www.kagome.co.jp/ カゴメ株式会社 愛知県
http://www.otafuku.co.jp/ オタフクソース株式会社 広島県
http://www.ikari-s.co.jp/ イカリソース株式会社 大阪府
http://www.kikkoman.co.jp/ キッコーマン株式会社 千葉県
http://www.oliversauce.com/オリバーソース株式会社 兵庫県
http://www.sky-net.or.jp/toshi/ カープソース 広島県
http://www.maruki-su.com/ 株式会社 川上酢店 愛知県
http://www.kozima.co.jp/ 小島食品製造株式会社 愛知県
http://www.komi.co.jp/ コーミ株式会社 愛知県
http://www.sankyohikari.co.jp/ サンキョーヒカリ 愛知県
http://www.junmaru.co.jp/ 株式会社 純正食品マルシマ 広島県
http://www.papaya-sauce.co.jp/ パパヤソース本舗 大洋産業株式会社 京都府
http://www.takahashisauce.com/ 高橋ソース株式会社 埼玉県
http://www.choko.co.jp/ チョーコー醤油株式会社 長崎県
http://www.timelyhit.ne.jp/ajiyoko/shop/sauce/sauce1.htm 阪神ソース株式会社 兵庫県
http://www.kyoto-thinking.co.jp/hirota/京風味ソース本舗 蛇ノ目食品廣田徳七商店 京都
http://www.optic.or.jp/com/fujiisauce/fujiisauce.html 有限会社 藤井ソース工場 岡山県
http://www2.neweb.ne.jp/wd/hikari/ ヒカリ食品 徳島県
http://www.hat.hi-ho.ne.jp/aokia/ 下北沢ビレッジソース 丸寿食品工業株式会社 東京都
http://www.yamayashokuhin.co.jp/ 山屋食品株式会社 東京都
http://www4.osk.3web.ne.jp/~brother1/ブラザーソース森彌食品工業株式会社
http://www.asahi.co.jp/you/t20011026.html神戸地ソース物語
【関連団体】
http://www.maff.go.jp/koueki/sougou/35/35.htm(社)日本ソース工業会
http://www.japan-tomato.or.jp/社団法人 全国トマト工業会
http://www.soysauce.or.jp/ 日本醤油協会

34 :やめられない名無しさん:02/10/22 09:50
>>33
まぁご苦労

35 :やめられない名無しさん:02/10/22 23:35
>>34
コピペだよ。

36 :やめられない名無しさん:02/10/23 06:16
社長の提案により、年内には決定する事が提案しました。
ソースは以下を参照↓

37 :やめられない名無しさん:02/10/23 07:27
  ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)||  < ソースだけど、何かある?
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄

38 :やめられない名無しさん:02/10/24 22:12
社長の提案により、年内には決定する事が提案しました。
ソースは以下を参照↓

39 :やめられない名無しさん:02/10/24 22:13
ブルドッキュン

40 :やめられない名無しさん:02/10/26 09:53
その代わり、味噌汁は完全に見直しを図り一杯60円で
美味しさを重視して提供するらしいです。
ソースは以下。

41 :やめられない名無しさん:02/10/26 23:29
実験的にはじめている店舗もあるよ。

42 :やめられない名無しさん:02/10/26 23:36
社員の提案により、年内には廃業することを提案しました。
ソースは以下を参照↓

43 :やめられない名無しさん:02/10/28 21:01
豚汁復活キボン

44 :やめられない名無しさん:02/10/31 12:54
実験的にはじめている店舗もあるよ。

45 :やめられない名無しさん:02/10/31 13:00
>>26
自前カレー・ギュウをたのんだ場合
味噌汁はふたつ出てくるのか?

46 : :02/11/01 21:30
実験的にはじめている店舗もあるよ。

47 : :02/11/02 03:46
実験的にはじめている店舗もあるよ

48 : :02/11/04 02:55

実験的にはじめて

49 :やめられない名無しさん:02/11/04 03:19
実験的にはじ

50 :やめられない名無しさん:02/11/04 03:27
実験t

51 :やめられない名無しさん:02/11/04 03:45
j

52 :やめられない名無しさん:02/11/04 04:14
吉野屋は・・・・・



53 :やめられない名無しさん:02/11/14 20:03
松屋は牛丼じゃなくて『牛めし』じゃね〜のか!?>>1よ!?
激しくワラタ!!
それに、250円になっても、あんなくせぇ牛めしなんて食わねぇよ。漏れは。



54 :やめられない名無しさん:02/11/14 20:03
再び帝京で自殺
865 名前: 名無しの帝大さん 投稿日: 2002/11/12(火) 23:46
12時過ぎじゃ、もう落ちてたと思う。
12時ごろに八階の授業終って、弁当買ってあそこの前通ったけど、もう青シートあったし。
その10分後ぐらいにはテープ貼られてたし。
落ちたのは、11:00〜12:00の間だと思う。
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=382&KEY=1014211987&LAST=100

【社会】脱税で帝京学園元会長を逮捕
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036572579/
【社会】合格を寄付金で優先・・帝京大
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037046545/
帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html

55 :ホアホアホア:02/11/16 22:46
松屋は特盛りなくなったのが辛いねぇ。

56 :やめられない名無しさん:02/11/24 16:13
松屋家に大爆笑

57 :やめられない名無しさん:02/11/26 09:39
age

58 :やめられない名無しさん:02/11/27 17:27
めでたしめで

59 :やめられない名無しさん:02/12/12 07:01
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)||  < ソースで晒しage
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄

60 :やめられない名無しさん:02/12/12 10:09
牛タンは甘い。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)