5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[大変だ!]外食で1440calで済ませる方法[教えて]

1 :やめられない名無しさん:02/10/17 09:58
医者から「1日1440calにしる!」と言われたショボーン(・ω・)ノ
三食外食の漏れにこうすりゃ1440calで済み、しかも満腹になれるっつー方法キボン(/・ω・)/

2 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:00
断食する。水だけガブ飲み。

3 :1:02/10/17 10:03
2<氏ぬって(号泣)

4 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:03
>>1
一日1440calじゃ死んでしまうぞ。

5 :1:02/10/17 10:06
>2
塩も許可する。

6 :2:02/10/17 10:07
>1
塩も許可する。

に訂正ね。


7 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:08
1440calじゃフナムシくらいの摂取量だね。

8 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:10
かけうどん、かけそば、かけうどん。
これでOK

9 :1:02/10/17 10:11
4>漏れ太り過ぎって医者に言われたからさ〜(鬱
5>せめて固形物にして(ーー;)

10 :2:02/10/17 10:12
3食コンニャクのみ。

でもどっちかつーと
http://choco.2ch.net/body/
向きの話題だね。

11 :1:02/10/17 10:14
7>今日で8日目。目が回るほど辛いと言ってみる(泣
8>三食うどんばっかじゃ飽きるって(藁

あえてB級グル板なのは安くて美味いモン好きなんで。

12 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:15
つーか運動しろ。

13 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:18
マクドナルドのハンバーガー 248kcal
マックフライポテトM 458kcal
以上、合計706kcal を1日2回食いたまえ。
ただし飲み物はノンカロリーの爽健美茶。

医者の言うとおりの上記メニューを食べ続ければ
きっと君は健康になれるだろう。間違いなし。

14 :1:02/10/17 10:18
8>スマソそばもあったわ。でも麺類だけっつーのはどーかと小1時間(以下略ン

15 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:19
朝:松屋でごはん、生野菜、納豆、とろろ
昼:富士そばでかけうどん
夜:コンビニ弁当

16 :1:02/10/17 10:20
13>2食だと太りそうっすね〜。確か相撲取りも1日2食だし


17 :1:02/10/17 10:21
15>おすすめ弁当はありますか?

18 :1:02/10/17 10:22
半月板が痛んでるので痛み止め飲んでるのもあるんで3色でキボン

19 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:22
>>16
ならば、
朝:ハンバーガー1個+マックフライポテト1個
昼:マックフライポテト1個
夜:ハンバーガー1個
以上のように分割したまえ。
1日の最初に重点をおいたヘルシースケジュール。
カロリーが比較的高めのポテトを夜は食べないことにして
もう、パーペキ。

20 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:23
朝と昼を合わせてもかなりカロリーは低いから
夜のコンビニ弁当は日替わりでいろんなのを食べればいいんでない?

21 :1:02/10/17 10:25
19>ナルホロ!マック安いからいいYOね!

あと、神田近辺でAM4時以降に開いてる店も情報くだせい(/・ω・)/

22 :2:02/10/17 10:25
朝、おにぎり1個
昼、鉄火丼
夜、かけそばあるいはかけうどん。

これなら余裕だろ。

23 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:26
油ものさえ食べなければカロリーは相当低く抑えられると思うが。

24 :1:02/10/17 10:27
20>サンクスコ。漏れやってみる!

他にもおすすめあったらカキコよろしう皆の衆

25 :1:02/10/17 10:28
22>をを!やっと2が優しくなった!(嬉)がんばってみる!

26 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:32
サブウェイダイエットっていうのがあって、デブデブの人がそれだけ食って
やせたのがトレイに敷いた紙に書いてあった。
野菜がはさんであるからマクドナルドよりいいと思う。

麺類で結構優秀なのがきつねうどん。
カロリーが低くてタンパク質も摂れるから。
カレーやフライものは高カロリーだったよ。
お寿司も量のわりにカロリー低かった。

27 :1:02/10/17 10:34
AM4時以降ってのは仕事が4時あがりなんで。そんなわけで家帰って寝ます。
(何が怖いって体重量ったらあと1キロで130キロな自分の体重(鬱))

28 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:36
同じカロリーでも回数を増やし分けて食べるほど吸収されにくい。
そこで、コンビニおにぎり(1個200cal)を1日7回に分けて食べる。
これ最強。

29 :1:02/10/17 10:37
26>サブウェイも美味しいYOね!でも…柏(家)と神田(仕事場)にあったかな〜?
お寿司一人前ってcalどれくらいなんだろ?

30 :1:02/10/17 10:38
28>中の具変えると飽きなさそうだね!ってゆっか漏れレスばっかしてて今日仕事なのにいいのか?

31 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:40
コンビニだけだと・・・。

朝 おにぎり(約200キロカロリー)
   野菜サラダ+ノンオイルドレッシング(約100キロカロリー)
   いわしの蒲焼き缶詰半分(約100キロカロリー)

昼 サンドイッチ(約300キロカロリー)
   野菜ジュース(約50キロカロリー)

間食 プレーンヨーグルト+バナナ(約200キロカロリー)

夜 カップそば(約300キロカロリー)
   いわしの蒲焼き缶詰残り半分(約100キロカロリー)
   温野菜サラダ(約100キロカロリー)

しめて1450キロカロリー
問題は食費がかかりすぎてしまうということだ。

32 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:40
毎食後コップ一杯牛乳飲んで下痢し続けるべし。
西郷隆盛もやったという由緒正しい方法。

33 :1:02/10/17 10:42
31>あの〜貧乏なんで出来るだけ安上がりにお願いできたら…と言ってみる。
32>仕事すわりっぱなんで下痢はちとカンベン(藁

34 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:43
8カンぐらい入ったよくある寿司で500kcalぐらいじゃない?
イクラや玉子をなくせばもっとカロリーは減る。

35 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:45
にぎり寿司一人前430kcalって書いてあった。ネタにもよるだろうけど。
トロとか鰻とかはカロリー高そうだからだめぽ。

36 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:45
わかめうどんなんかも体によくていいかもな。
ただ天かすは入れるなよ。あれは油のかたまりみたいなもんだから。

37 :1:02/10/17 10:47
23>遅レスでスマソ。最近油もの(フライ等)一切口にしてないっす。…でもたま〜に食べたい衝動に悶絶してるけどね(藁

38 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:48
やっぱ水と塩だけで10日間断食した方がいいんでない?
130キロも蓄えあるなら死にやしないだろうし。

39 :1:02/10/17 10:49
34&35<サンクスコ!
36<天かす抜きって立ち食いそば屋やってくれるのかな?だったら嬉しいけど。

40 :1:02/10/17 10:50
38<だ〜か〜ら〜!ぶっ倒れるっちゅーの!

41 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:51
500kcalx3以下だから、
かなり難しいよ。
すぐに超えてしまう。
満腹はあきらめるべきでしょう。
3食全部、軽い朝食のつもりでいないと。
それから、ダイエットが困難なのと同じで、献立ができても
さて、いざそれを実行できるかということだね。
外食だと、松屋なんかの納豆朝定食なんかが500キロカロリーちょっと位じゃないかな。
和定食のチェーン店の「めしや24」などの、焼き魚定食が650キロカロリーくらい。
間食を絶対しないとして、あと一食は、コンビニのおにぎり一個くらいしか食べることができない。
ジュースは禁制品だし、甘いお菓子も酒ももってのほか。
こんな食生活できますか?

42 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:51
>38
それは危険ナリよ
体脂肪がすぐエネルギーになるわけではないので、社会生活を続けながら
断食するのは無理っぽ。


43 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:53
吉野家で
ごはん・納豆・味噌汁・サラダ(ドレッシング使わないこと)


44 :1:02/10/17 10:53
12>運動…出来るだけ歩いてるんだけどそれぢゃダメ?…だよな〜。

45 :1:02/10/17 10:55
因みに朝はめしや丼にて納豆定食(卵は食べずご飯半分残した…お百姓さんゴメンナサイ)なり

46 :1:02/10/17 10:57
41<満腹無理…分かってるけど、せめて満腹感感じたら続けられそうなんだよね〜。
42<いい事言ってくれた!

47 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:57
理想的な1440キロカロリーの摂取を、俺の横に座ってる栄養士のカミさんにきいてみますた。

乳製品で160キロカロリー(例:プレーンヨーグルト135グラム+牛乳140t)
卵で80キロカロリー(例:たまご1個)

魚介・肉類で160キロカロリー
(例:タラ115グラム、だいたい1切れってこと+牛もも肉70グラム)
豆類で80キロカロリー(例:とうふ半丁)

野菜で80キロカロリー(例:トマト1個+にんじん1本+キャベツ100グラム)
芋で80キロカロリー(例:じゃがいも1個)
果物で80キロカロリー(例:バナナ1本orりんご半分)

穀物で560キロカロリー(例:ごはん385グラム、丼1杯分くらい)
砂糖で80キロカロリー(例:砂糖でとると20グラムくらい)
油脂で80キロカロリー(例:マヨネーズだと大さじ1杯)

ま、自炊しろってカミさんは言ってます。
安いからと言ってマックのハンバーガーと野菜ジュースだけ食ってたら、
1ヶ月でカラダこわずぞ、とも言ってます。

48 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:58
330円の納豆定食か。朝はそれでいいじゃん。

49 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:58
>>41だけど、一応食費書いとくと
朝 松屋    ¥350
昼 めしや24 ¥600くらい
夕 おにぎり  ¥100くらい     合計¥1050くらい

50 :やめられない名無しさん:02/10/17 10:58
そうだよな。楽したいなら自炊するしかない!

51 :1:02/10/17 10:59
元々あんま間食しない(ドカ食いな漏れ)のとジュースよりお茶の方が喉乾かないから、やろうと思えば出来そうなんだけど。

52 :47:02/10/17 11:01
あと、しめじやえのきだけは500グラム食っても80キロカロリーしかありません。
わかめも500グラム食って80キロカロリーです。

きのこや海藻をたくさん食って腹をふくらませろ、ともカミさんは言ってます。

53 :2:02/10/17 11:01
食事は普通にとる。
間食は平日はしない。休日のみにする。
清涼飲料水は烏龍茶や麦茶等無糖のもののみ。
夜寝る前に腹筋50回。

これで半年で15kg位落とした事あるよ。

54 :1:02/10/17 11:01
47<自炊は無理っス。何故なら水道&ガス止められ…(鬱になるんで略

55 :やめられない名無しさん:02/10/17 11:01
万歩計つけてちゃんと管理すれば歩行でもいいんだが
膝やってると無理だな。
体重130Kだとすすめれる運動は水泳だけどね。
一辺教育入院して食生活にからだならしたら。
ちなみに身長と年齢と合併症(高血圧、糖尿病)等の情報も希望

56 :やめられない名無しさん:02/10/17 11:02
仮に朝と夜は自炊できるとしてそれでメニューを考えると・・・。

朝;トースト、ゆで卵、牛乳、ヨーグルト、バナナ
昼:ハンバーガー、フライドポテト、ジュース
夜:ご飯、冷奴、野菜サラダwithマヨネーズ、焼き魚

こんな感じ?

57 :1:02/10/17 11:03
2<そん時の食事って何食べてたか教えてYO。


58 :2:02/10/17 11:06
>57
もう10年以上昔の事なんで詳細はよく覚えて無い。
ただ肉類を避けて魚中心にしてた覚えはある。

運動は他にジョギングやバットの素振りを300回位やった事もある。

59 :1:02/10/17 11:06
55<栄養指導を来月受ける予定っす。因みに糖尿検査して異常なしでした。
水泳…医者も「プールで歩け」言ってたけどジム行くお金が…。せめて夏ならね〜。
身長159cmで年齢34歳しかも♀だったりする漏れって一体…(泣

60 :1:02/10/17 11:08
つっかマンガ喫茶で打ってるんで今日はこの辺できりあげるっす。

61 :やめられない名無しさん:02/10/17 11:10
>>46
平均体重の女性の1日の摂取カロリーが
1800キロカロリーくらいだったはずだから
満腹はあきらめるのが、早道です。
だって、できるわけないじゃん。体重50kgの女性以下のカロリーしか取れないんだもの。
どうしても満腹感というなら、胃袋のほうを小さくするしかない。
米国でやってるみたいに、胃半分切除なんかしないと、満腹感には到達しません。
食べ物を全部コンニャクにするなどという手もありそうですが
満腹感は実は胃袋が一杯になった感じだけではなく、身体全体を巡る血管内の
血糖値が上昇することなどによって得られているので、コンニャクだけでは到達し難いです。
結局は脂っこいビッグマックなんかを、狂ったようにむさぼるという行為を誘発して、ふりだしに戻る事が多いと思います。

62 :やめられない名無しさん:02/10/17 11:11
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

63 :やめられない名無しさん:02/10/17 11:11
俺も7キロ落ぐらいとした事あるがその時は休日には必ず運動してた。
食事自体はそんなに変えなかったな。脂系を少し控えたぐらい。
運動だな、運動。ジョギングにはお金がかからない。

64 :やめられない名無しさん:02/10/17 11:14
尿糖じゃ糖尿病の否定は出来ないよ。
最低空腹時血糖本当は負荷試験をしないと。

正直外食では無理だと思う。主治医と相談し
教育入院をお薦め


65 :やめられない名無しさん:02/10/17 11:15
仕事やめて実家に帰ったほうがいいんじゃない?
不規則な仕事っぽいし。


66 :やめられない名無しさん:02/10/17 11:37
一日カロリーメイト三箱半…

67 :やめられない名無しさん:02/10/17 11:43
>>66
+ポカリ&サプリ

68 :やめられない名無しさん:02/10/17 12:04
カロリーメイトは脂質が高いので
ダイエットには適さないよ

69 :やめられない名無しさん:02/10/17 14:24
ポカリは糖質が非常に多いのでダイエットには適さない。
サプリ(飲料)はアミノ酸の含有量が気休め程度ですよ。

外食で迷ったら、そば(天ぷら系以外)!食物繊維やミネラルの豊富
な海藻・きのこ類の載った物にするのをオススメです。
白米は糖質が多いし意外とカロリー有るので、半ライスで‥‥
全般に油脂を控えるとカロリーがぐっと減るはず、がんばってね。

70 :身体板より:02/10/17 14:31
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1033764195/l50

71 :やめられない名無しさん:02/10/17 15:00
>>69
そばとうどんだったらどっちの方が良いでしょうか?

72 :やめられない名無しさん:02/10/17 16:17
一長一短
うどんのほうが低カロリー
そばのほうが腹持ちがいい
外食すると多分50カロリーくらいの差が出ると思う

73 :やめられない名無しさん:02/10/17 18:54
完璧ってものがないね。
個人的にはサウナで汗をかくのがいいと思うんだけど。
あくまでも水をがぶ飲みして老廃物を出す方向で。
そのうちに基礎代謝もあがってくるんじゃないのかな。
本当なら体動かすのがいいと思うんだけど、なかなかね。

74 :やめられない名無しさん:02/10/17 20:10
外食で体重130キロを維持するだけの食事を摂りつつ
水道やガスは止められる>>1 って生活の根本が間違ってる気がする。
1,2日絶食してでも水道料金まっとうに払うことから始めた方がいい。

75 :身体・健康板:02/10/18 02:56
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1033764195/l50

76 :やめられない名無しさん:02/10/18 03:41
ふと思うのだが・・
>>1よ、食べ物に一月いくら金つかってる?
貧乏貧乏言ってるのに3食外食とか言ってるし。







77 :やめられない名無しさん:02/10/18 12:23
        _ _
      ミヾ_ヾ__
     彡 /      ヽ
      "/ __《_》_|
       ヽ(____>
        ノ从ハ)从〉      キン キン
        ヽ.リ´∀`§へつ     キングゲイナー♪
         √ ヽ@_X  .|
        /│    ヽ丿 ))
       /  \    |つ      ∧∧      ∧_∧     /■\ 
      /    ヽ__ノ      (,,゚Д゚)っ     ( ´∀`)っ   ( ´∀`)っ
     く        │       |っ  ノ     (  つ ノ    ( つ  ノ
      ヾ=====┘    〜|  |       )  ) )     ( ヽノ
        し  し         し^J      (__)__)      し(_)

http://yoga.tripod.co.jp/flash/kinge.swf
http://yoga.tripod.co.jp/flash/kinge_full.swf

皆で踊って痩せよう痩せよう♪




78 :やめられない名無しさん:02/10/18 20:08
ネタだな。

水道止められたら水洗トイレが大変だ。

79 :やめられない名無しさん:02/10/24 02:24
☆  ∧,,,,∧
 \_(,,・Д・)<>>1 お前が不幸になって欲しいぞ。
  ヽ    |フ   嘘ネタ振るとは最悪だぞ。
   /_ _|

80 :駄作さん ◆w2/SODOMZY :02/10/24 02:28
みんな勘違いしてる>>1は1440iと言われたのに
みんな1440`iと思い込んでない?

81 :やめられない名無しさん:02/10/24 09:18
>>80
家政学の方面ではかなり長いところキロカロリーのキロを略す因習があったそうですよ。

82 :やめられない名無しさん:02/10/24 09:39
なんで、1440なんで半端な数値なんだ?


83 :やめられない名無しさん:02/10/24 09:51
>>82
12x12x10

84 :やめられない名無しさん:02/10/24 10:16
>>81
それでも単位は「Cal」だった筈。
>1は1440cal、「cal」と言っているから
やはり>>80のネタスレ発言は妥当だ等とノってみる

85 :やめられない名無しさん:02/10/24 10:34
薬チェーン店の特売のカロリーメイトとか、
100円ショップの4束のそば(は健康食)とか、
コンビニのサラダ(野菜は基本的に低カロリー)など
工夫すればいくらでも。
でかい本屋で糖尿病の本を変え!!! 

86 :やめられない名無しさん:02/10/24 10:51
マックチョイスでも、
チキンタツタとマックシェイカーサラダ(ガーデン)にアイスティー
を、選べば全部で398キロカロリーだよ。

マックも上手く利用したら体に良くてオイシイ食事もできる。

87 :やめられない名無しさん:02/10/24 10:53
店員発見 マックが体にいいわけねーだろ

88 :やめられない名無しさん:02/10/24 10:57
>>87=固定観念に囚われた頑固な人

89 :やめられない名無しさん:02/10/24 11:01
>>85
カロリーメイトは
小食の人や忙しくて食事をする暇が無い人がカロリーを摂取するために
食べる物だぞ。勘違いしてない?
決して低カロリーやダイエットの物じゃ無いぞ

90 :やめられない名無しさん:02/10/24 11:06
>>86のチョイスだと
肉も野菜も穀物もバランス良く(適量ずつ)食べれるし
炭水化物も全部で39g(おにぎり1個分ぐらい)だから
凄い、イイ感じだよ(体に


91 :ヽ(9u.9)ノ ◆4rA09u.9C2 :02/10/24 11:07
どうよ?

92 :やめられない名無しさん:02/10/24 11:08
毎日豆腐食う。
冷奴だったら手間かからないし、自炊も可能だと思うが。
とにかく腹が減ったらひたすら豆腐食う。

93 :ヽ(9u.9)ノ ◆4rA09u.9C2 :02/10/24 11:10

>>86>>88-91俺でし

94 :やめられない名無しさん:02/10/24 11:15
体に良いかどうかはわからんが
オイシイ食事かどうかは食べる人間の主観による。
少なくともオレはそう思わない。

95 :やめられない名無しさん:02/10/24 11:51
>92
俺の友人、それやって痛風になったよ。

96 :やめられない名無しさん:02/10/24 13:21
>>95
そいつは遺伝的問題だと思われ。
普通の人間なら豆腐で痛風になるには
1日バケツ3杯以上食べないと無理。

97 :やめられない名無しさん:02/10/24 15:05
>>95さんのお友達はバケツ四杯食ったんしょ。

98 :やめられない名無しさん:02/10/24 15:13
>>1の部屋ってめちゃめちゃ散らかっててゴミだらけで臭そう・・・
冷蔵庫に腐ったものがたくさん入ってそうな感じを受けます。





99 :やめられない名無しさん:02/10/24 16:19
食わなきゃ痩せるということに気付いた今日この頃

100 :やめられない名無しさん:02/10/24 16:28
ていうか130kgもあるなら一日2000キロカロリーくらい食っても痩せるはずだが。
寝てるだけでも普通の人より消費カロリー多いんだし。

問題は続けられるかどうかだよ。
1440なんてどうせ10日も持たないでドカ食いするに決まってる。
2000を1ヶ月キープしてみな。
必ず痩せるから。

101 :やめられない名無しさん:02/10/24 17:08
カロリーの事知らない人は適当な事書かないように。
無理なく続けられるのがカロリーダイエット。
油物と清涼飲料水を控えることだね。あと繊維質を取りたいね。
その意味でも清涼飲料水は取らない方がいい。
私の場合、1600KCal目指してるけど、ファーストフードでの献立は
マックではチーズバーガー+ポテトS+ウーロン茶。
ほかにダブルチーズバーガー+サラダ+ウーロン茶。
ポテトMは440KCalなのでセットではお薦めできない。
牛丼屋でミニ230円。
麺類は単品でOK。
定食・弁当は不可。ミニ弁当ならかろうじてOK。
コンビニでカロリー表示見れば分かるよ。こまめにチェック。
お薦めはおにぎり+サンドイッチ+お茶。
ざるそば+おにぎり、は炭水化物オンリーで低カロリーで満腹感がある。
重要な事だが、結局の所あなたが太っているのは食生活が根本的におかしいからだ。
直さない限りアメリカの肥満児のように行き着くところまで行くので、
覚悟してダイエットしましょう。

102 :やめられない名無しさん:02/10/24 17:33
マックにウーロン茶無いよ

103 :やめられない名無しさん:02/10/24 17:38
>101
カロリーのこと知らないってのは>100に言ってるの?

104 :101:02/10/24 18:05
>>102
あるんだな、これが。まあ店舗によって違うけど。
基本的に爽健美茶の代わりがアイスウーロン茶。
>>103
いや、>>56とか。
マックのセットメニューは高カロリーだし、マヨネーズもそう。

105 :やめられない名無しさん:02/10/24 20:12
外食するな。

106 :やめられない名無しさん:02/10/24 21:50
マジレスすんな、おまいら。
>>1は こんなスレ立てた事も忘れ 今日も成長し続けるのだ

107 :やめられない名無しさん:02/10/24 21:57
運動しろよ。
走るのが面倒くさいならエアロバイク買う!
ビデオ見ながらやれば退屈じゃ無いぞ

108 :やめられない名無しさん:02/10/24 21:58
艦長!医者から食事制限命令!!
三食外食1440calで満腹になりたいそうです。
――――――v――――――――
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二\
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /∠ / ∧_∧___   | >>1 はマンナン以外食べるな!
   /∠ / /7´Д` ) / | < 俺はマックフライポテトにハァハァ
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \____________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・ )< 仕事しろよ
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \____________
               |        |   |

109 :やめられない名無しさん:02/10/25 07:08
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

110 :やめられない名無しさん:02/10/25 14:41
129きろの女性ですか。
中島啓江って歌手の人くらいか、それ以上?

111 :やめられない名無しさん:02/10/25 14:43
>>1 我慢しろ

http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1031286870/l50

112 :身体板:02/10/25 14:52

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1029124836/l50

113 :やめられない名無しさん:02/10/25 15:31
ここから、計画的に選んで食え
ttp://www.skylark.co.jp/

114 :やめられない名無しさん:02/10/25 15:42
1は何処に行ったんだ?

115 :やめられない名無しさん:02/10/25 16:45
水道とガスの料金を払っても自炊するべき。
一人暮らしなら、3ヶ月くらいためたところで、
全部でせいぜい5万程度では?
知人から借金してでも、支払うべきだ。
(もちろん、あとで返済すること。)

外食費と自炊の費用の差を考えれば、これが一番賢明。

貴女の場合、「無計画」が最悪の結果を招いている。
まず、そこから改善するべき。
毎月の収入から、家賃や公共料金を差し引き、
残ったお金で生活していくように、計画をたてる。
その中で制限された範囲内の食事を自炊する。

これができないようなら、コンビニやファーストフードの店で
何を選んで食べても、結局健康で健全な肉体は、貴女のものにならない。

116 :やめられない名無しさん:02/10/25 17:02
>何を選んで食べても、結局健康で健全な肉体は、 貴女 のものにならない。

1は女じゃないだろ(w

117 :やめられない名無しさん:02/10/25 17:10
>>116
残念ながら1は♀。
>>59参照。
脊髄反射レスヤメレ。

118 :やめられない名無しさん:02/10/25 17:22
他の人が言うとおり外食していたら一日1440calではすまない。だいたいマックのフライドポテト
なんか油切りがいいかげんなんで表示カロリーよりも実カロリーは多いし・・

119 :やめられない名無しさん:02/10/25 17:40
しかし、>>1のカキコには危機感の欠片も感じられんな…。
>>1は本当はどうでも良くなってるに1440メガカロリー。

120 :やめられない名無しさん:02/10/25 19:18
>>1 はただのウソネタふりの引き籠もり。

121 :やめられない名無しさん:02/11/01 23:36
あげ


122 :やめられない名無しさん:02/11/01 23:43
ステーキハウスでサラダバーのみオーダーする

123 :やめられない名無しさん:02/11/02 00:00
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

124 :やめられない名無しさん:02/11/02 09:06
カロリー計算して食べようよ。。。

125 :やめられない名無しさん:02/11/02 09:19
>>1 のレスをよく読んでみよう。
こいつの言っていることは嘘だらけ。
しかも立て逃げ。
ネタにわざわざレスつけてやる必要はない。

126 :やめられない名無しさん:02/11/02 09:21
単位をちゃんと書かないバカはさっさと死ね!

127 :やめられない名無しさん:02/11/02 09:23
カロリーメイトブロックを1日3箱1200カロリー!
2週間で確実に5kg落とせる。。。
立ちくらみするけど(^^

128 :やめられない名無しさん:02/11/02 09:37
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ

129 :ヽ(・∀・)ノウンコッコー:02/11/02 10:28
このスレはもらったヽ(・∀・)ノウンコー

130 :やめられない名無しさん:02/11/02 10:43
店員にいやがられるけど、「かならず半分残す」という手がありんす。なんと2か月で
5キロやせた。現在も更新中。最初は辛いけどそのうちぴたっと半分でやめられる
ようになり、今では半ライス頼むとそのさらに半分で止まってしまう。

131 :やめられない名無しさん:02/11/02 10:44
1440カロリーだったら、自炊すれば調理法とかも自分で決められるわけだし
あなたの工夫しだいで量も多くいろいろたべられますよ。
外食って、口当たりを良くする為でもあるけど、油脂がたくさん使われていますし。


132 :131だけど。:02/11/02 10:50
油で揚げたり、炒めたりしたものはカロリー高くなるので、
茹でるとか、蒸すとか、ラップをかけてレンジでチンしたのとかを
おかずにして食べればいいと思います

133 :やめられない名無しさん:02/11/02 11:08
>>131 ねたにまじれすかこわるい

134 :やめられない名無しさん:02/11/02 11:13
おむすび
おむすび
おむすび

2個ずつ食べても1000〜1200キロカロリー

135 :やめられない名無しさん:02/11/02 12:37
>>134 ねたにまじれすかこわるい

136 :やめられない名無しさん:02/11/02 23:19
おーい、>>1

137 :やめられない名無しさん:02/11/02 23:23
海藻サラダ
海藻サラダ
海藻サラダ

かけたドレッシングのカロリーだけ(ちょっとは有るけど

138 :やめられない名無しさん:02/11/02 23:25
>>1〜生きてんのか〜?




139 :やめられない名無しさん:02/11/02 23:27
カップ麺
カップ麺
カップ麺

1000〜1500カロリーぐらい
これでいいだろ?1さん。

別の病気で死ね     終了

140 :やめられない名無しさん:02/11/02 23:29
>>1
> 外食で1440calで済ませる

っていうか、1440Kcalの間違いじゃねえの?


141 :やめられない名無しさん:02/11/02 23:36
1440cal
だったら死ぬね(藁

1440Kcalなら普通のダイエットしてる人のカロリーぐらいだけど

142 :やめられない名無しさん:02/11/02 23:41
>>1〜生きてんのか〜?

143 :やめられない名無しさん:02/11/02 23:42
>>140,141
いーじゃねーか、そのくらい。誰だって間違うことぐらいあるよ。

144 :やめられない名無しさん:02/11/02 23:45
>>143がいい事言いやがった

145 :やめられない名無しさん:02/11/03 00:05
>>140-141

>>81

146 :やめられない名無しさん:02/11/03 00:17
>>1〜生きてんのか〜?

147 :やめられない名無しさん:02/11/03 00:24
>>140-141
Kcal=CALと表す。重箱の隅をつつくような神経質な粘着したレススマソ。

148 :やめられない名無しさん:02/11/03 01:12
,


149 :やめられない名無しさん:02/11/03 06:57
( ′д`                )

150 :やめられない名無しさん:02/11/03 08:59
i

151 :やめられない名無しさん:02/11/03 09:03
先生!
>>149=1サンが氏にそうです!


152 :やめられない名無しさん:02/11/03 09:12
ったく1はさっさと死ねっつーの

153 :やめられない名無しさん:02/11/03 10:00
>>1 のレスをよく読んでみよう。
こいつの言っていることは嘘だらけ。
しかも立て逃げ。
ネタにわざわざレスつけてやる必要はない。

154 :( ′д`                ):02/11/03 10:59
( ′д`                )

155 :( ′д`                ):02/11/03 11:00
( ′д`                )モフー

156 :( ′д`                ):02/11/03 11:02
( ′д`                )
130kgだけどまだ食べたいよー
食べたい 食べたい 食べたいー

157 :やめられない名無しさん:02/11/03 13:11
>>156 屑の豚野郎。真底嫌気がするぜ。早く氏ね。

158 :( ′д`                ):02/11/03 22:26
( ′д`                )モフモフ


159 :( ′д`                ):02/11/03 22:28
( ′д`                )ウマー


160 :やめられない名無しさん:02/11/03 22:33
>>1 我慢しろ

http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1031286870/l50


161 :やめられない名無しさん:02/11/03 22:42
ここの1ぜったい死なす


162 :( ′д`                )ウマー :02/11/03 22:43
医者から「1日1440calにしる!」と言われたショボーン(・ω・)ノ
三食外食の漏れにこうすりゃ1440calで済み、しかも満腹になれるっつー方法キボン(/・ω・)/


163 :やめられない名無しさん:02/11/03 22:46
無理です


164 :やめられない名無しさん:02/11/03 23:03
1さん頑張ってください
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1025376424/-100

165 :やめられない名無しさん:02/11/03 23:06
会場の100人にアンケート
┏━━━━━━━━━┓
┃ │ ┌─┐ ┌─┐ ┃
┃ │ │  │ │  │ ┃
┃ │ └─┘ └─┘ ┃
┗━━━━━━━━━┛              
                      ,一-、
         ∧_∧         / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (;´Д`)        ■■-っ < >>1 は今すぐ死ねと思っている人、スイッチオン。
         /    ヽ         ´∀`/    \__________
      . /| |   | |     __/|Y/\.
        | \ヽ/|   Ё|__  | /  |
       ┌───┐       | У..   |
     ─┴───┴─────────

166 :やめられない名無しさん:02/11/03 23:07
>>1
このウソツキのネタふり野郎。
おまえ、きしょいんだよ。
今すぐこの世から消えろよ。

167 :やめられない名無しさん:02/11/03 23:34
じゃがいもでも食ってなさい

168 :( ′д`                ):02/11/03 23:34
( ′д`                )フトッテテ ナンカ ワルイ?

169 :( ′д`                ):02/11/03 23:38
( ′д`                )
ジャガイモ ナンテ マヅクテ イヤダヨ アジガ コクテ コッテリ シテイル タベモノ キボン

170 :やめられない名無しさん:02/11/03 23:48
死ぬまで水を飲め。

171 ::02/11/06 04:12


172 :やめられない名無しさん:02/11/06 05:35
腹一杯飯食って
トイレで口に手を突っ込んで
食ったやつ全部ゲロ吐けば?(^^
>>1

173 :やめられない名無しさん:02/11/06 06:59
糞スレ上げるな。

174 ::02/11/06 08:49


175 :やめられない名無しさん:02/11/06 12:10
糞スレ上げ

176 :やめられない名無しさん:02/11/06 19:37
おい、こら。
なぁ、日本語読めんのやろ。
糞スレ上げるなゆうとんのや。
ふざけんな、ボケ。

177 :やめられない名無しさん:02/11/06 23:05
>>1は、どしたの?

178 :やめられない名無しさん:02/11/06 23:41
>>177
このダボ、ええ加減にせんとナンコウに沈めんぞ。

179 :( ′д`                ) :02/11/06 23:43
( ′д`                ) 130kg

180 :やめられない名無しさん:02/11/07 00:03
IQ130

181 :やめられない名無しさん:02/11/07 00:08
それはそうと>>1さん ネコイラズをどうぞ
         ,,;⊂⊃;,、
         (・∀・...)  
         旦⊂ )】
          し'し'

182 :やめられない名無しさん:02/11/07 01:07
体重130kgって...
うちのばあちゃん3人分...

183 :やめられない名無しさん:02/11/07 05:20
外食はあきらめろ
自分で作るのがヤなら
療養食を配達してもらえ

184 :やめられない名無しさん:02/11/07 11:23
               -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄         




185 :やめられない名無しさん:02/11/07 12:45
1のなにがムカつくって(/・ω・)/ がムカつく。
  ゚Д゚)=○)・ω・)/・゚・。

186 :便所くん:02/11/07 13:29
ネタって意見多いけど嘘じゃないなら
1は、とにかく運動量増やしたほうがいいんじゃないの??

サウナスーツ着て、一日3キロくらい走ってリャすぐやせるでしょ/?


187 :やめられない名無しさん:02/11/07 14:41
体重130キロじゃ走れません
摂取カロリーを800キロカロリーくらいに落とせ
一般的には、最低でも1200とかいう話があるが>>1なら大丈夫


188 :( ′д`                ) :02/11/07 14:48
( ′д`                )130kg
今日は何食べよっかな〜  食べるの大好き

189 :やめられない名無しさん :02/11/07 16:26
120kgを超える人に、いきなり、「1440kcalに抑えろ」というのは、
医者がかなり緊急に体重を落とす必要を感じたからだと思う。

>>1よ、悪いことは言わない。
命が惜しければ、体重を落とす努力をするべき。
諦めて自炊して、真面目に健康をとりもどせ。
健康ならデブでもチビでもいいけど、死んでしまっては元も子もあるまい。

190 :やめられない名無しさん:02/11/07 20:52
つーか氏ね。

191 :やめられない名無しさん:02/11/08 14:19
>>1さん、
>>190が氏ねって言ってるよ さあどうする? 

192 :( ′д`                   ):02/11/08 14:21
( ′д`                   )ちょっと成長 モフー

193 :やめられない名無しさん:02/11/08 18:43
ビタミン・ミネラルならサプリメントで充分事足りるし、
空腹に絶えられるかどうかなんて慣れの問題でしかない。
本気で痩せたきゃカロリー0で抑えろ。
今時、ノンカロリーの食品なんて何処にでもあるんだし。





つーか、当の本人は食べる量を減らす気なんてこれっぽっちも無いんだろうなぁ。

194 :やめられない名無しさん:02/11/10 00:17
本気で痩せたきゃカロリー0で抑えろ。

195 :やめられない名無しさん:02/11/10 00:20
食わなきゃやせるよ。

196 :1:02/11/10 00:28
|`∀´|本当はオレ痩せてるんだ〜

197 :やめられない名無しさん:02/11/10 02:12
1、本当ならがんばれよ。応援してるぞ。
B級グルメ板見てると食欲がつらいから、見ないほうがいいぞ?
あと、摂食障害には気をつけてな、とてもつらいらしいから。

198 :やめられない名無しさん:02/11/10 15:50
北朝鮮とかアフガンに逝ってボランティアでもやってきなさい。

199 :やめられない名無しさん:02/11/19 01:32
ここであげてみる

200 :やめられない名無しさん:02/11/19 01:33
http://www.aiailand.bz/?id=DMGeT4ijLA

201 :やめられない名無しさん:02/11/19 01:42
朝 牛丼屋で納豆定食
昼 トンカツ屋でカツを頼んでカツを食べずにキャベツ山盛りと小ライス
夜 屋台でコンニャクと白滝をつまみに日本酒1杯

これなら腹いっぱいで1400で収まると思うがどうだ? 


202 :やめられない名無しさん:02/11/19 02:44
ハリウッド48時間ドリンクでも飲め。

203 :やめられない名無しさん:02/11/19 03:45
>>1
食べたら吐け。
歯が胃酸で溶けるまで吐け。
食道が胃酸で焼けるまで吐け。

204 :やめられない名無しさん:02/11/19 13:18
朝:納豆、玉子、野菜たっぷりの味噌汁
昼:サブウェイのべジー&チーズとウーロン茶、ヨーグルトとフルーツ
夜:山菜そば

あ〜実際毎日こんな食生活がしたい…
現実は朝にヨーグルトと果物や野菜を適当に食って昼夜兼用が
お菓子や菓子パンやアイスをその日の気分によってだもんな〜太りはしないが。

205 :やめられない名無しさん:02/11/19 13:28
朝はサラダとおにぎり一個
昼はうどんか蕎麦+サラダ 汁も飲みきる・具はヘルシーな物で。
  五目ラーメンとか。
夜・・・・適当にカロリー補って好きなもの

野菜と汁物を沢山取ると、体にいいし温かいし
空腹を紛らわすことが出来そうだけど、どうよ?

206 :やめられない名無しさん:02/11/19 13:30
野菜は山のように食べてもたいしたカロリにならないよ。
でも、油でいためるとやばい。
油大匙1ハイは90カロリだからね。

っていうか、食品栄養表買ってきて眺めれ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)