5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺伐】引換券だけで食うオフ【吉野家】10/26土

1 :やめられない名無しさん:02/10/17 15:47
引換券だけで牛丼食うオフ…殺伐!

10/26土 AM.PM10:26

2 :やめられない名無しさん:02/10/17 15:48
(´・ω・`)

3 :やめられない名無しさん:02/10/17 15:56
<ニュース>
吉野家ディー・アンド・シーは1日、牛丼3杯で1杯をプレゼントする秋のキャンペーン企画を発表した。
牛丼、牛丼弁当、牛皿(並盛・大盛・特盛)、または定食(牛鮭定食・朝定食)いずれか1つを買うと、
全店共通の引換券1枚を進呈。その引換券3枚で、牛丼、牛丼弁当、牛皿(いずれも並盛)を1杯プレゼントする。
さらに、引換券に付いている応募券3枚をハガキに貼り、郵送で応募すると
牛丼並盛の無料券50枚が抽選で1000人に当たる仕組み。

引換券の配布期間は10月9日午前10時から10月29日午後8時まで。
商品の引き換えは10月9日午前10時から11月5日午後3時まで受け付ける。

4 :やめられない名無しさん:02/10/17 15:59
全国同時多発・吉野家オフですね。

今回は引換券のみで食べるのか!2杯食っときます。藁

5 :4:02/10/17 16:08
まちがった。3杯食っとかなきゃいかんのか。

6 :やめられない名無しさん:02/10/17 16:23
3杯だろ!

7 :やめられない名無しさん:02/10/17 17:39
まだ券一枚しかない。あと2杯食わないと・・・

当日食えばいいか。

8 :やめられない名無しさん:02/10/17 21:30
誰か、Off板・ラウンジ板でスレ立ててくれ〜。
漏れのPCからは立てらんないんだよ。泣
なんでだろ〜・・。

【殺伐】引換券だけで牛丼食うオフ【吉野家】★10/26土AM.PM10:26

9 :やめられない名無しさん:02/10/17 22:21


はい、終了。プ

10 :やめられない名無しさん:02/10/17 22:27
Off板 でスレ立ててください。
わたしんとこからも立てらんないよー。

11 :やめられない名無しさん:02/10/18 01:14
http://www.2ch.net/2ch.html

12 :やめられない名無しさん:02/10/18 01:24
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034871174/l50

13 :やめられない名無しさん:02/10/18 01:54
>>10
マークされてるとか?

14 :やめられない名無しさん:02/10/18 01:55
ブラックリストやね

15 :やめられない名無しさん:02/10/18 01:56
次はアク禁

16 :10:02/10/18 02:24
>13-15
ちがいます。ADSLだからこういうことよくあるのです。

17 :やめられない名無しさん:02/10/18 18:13
2杯食ったぞ〜。もうすこし!

18 :吉野家オフを行うための基礎知識 :02/10/18 20:40
吉野家コピペの歴史
http://2next.net/x/y_history.html
明日(24日)暇だから吉野家にでも集まろうよ
http://corn.2ch.net/entrance/kako/1009/10091/1009116310.html
【アホかと】バレンタイン吉野家OFF【バカかと】
http://ex.2ch.net/entrance/kako/1012/10125/1012519075.html
2002/2/22「2ちゃんの日」同時多発オーダーin吉野家
http://ex.2ch.net/entrance/kako/1012/10124/1012488726.html
【チョコボール】バレンタイン吉野家OFF2【向井】
http://jpeg2000.tripod.co.jp/y0214.html
同時多発オーダー「2ちゃんの日」IN吉野家5
http://jpeg2000.tripod.co.jp/y0222.html
【殺伐】4月7日4時7分。2ちゃんねる吉野家祭。
http://jpeg2000.tripod.co.jp/y0407.html
吉野家同時多発オーダー in お初天神店
http://isweb34.infoseek.co.jp/diary/axeaxe/yoshi/yoshi.htm  ←ワロタ!

19 :やめられない名無しさん:02/10/19 00:46
ワロタ

20 :やめられない名無しさん:02/10/19 01:45
>>18
他にすることないのか

21 :やめられない名無しさん:02/10/19 03:43
最後の特におもろあげ
吉野家同時多発オーダー in お初天神店
ttp://isweb34.infoseek.co.jp/diary/axeaxe/yoshi/yoshi.htm  

いくぞ!

22 :やめられない名無しさん:02/10/19 05:05
あと一週間か。

23 :やめられない名無しさん:02/10/19 06:35
出入り口にあるごみ箱から引換券を拾いたい

24 :やめられない名無しさん:02/10/19 17:40
とりあえず、有力地。
・北海道 ススキノ店
・宮城県 仙台青葉通り店 仙台駅東口店
・千葉県 千葉中央店
・東京都 新宿東口靖国通り店 
・神奈川県 桜木町店
・愛知県 上前津店
・京都府 河原町三条店
・大阪府 お初天神店 天神橋6丁目店 西中島南方駅前店 御堂筋難波店 堺東店
・兵庫県 三宮駅南店 
・三重県 23号線三重大学前店
・岡山県 岡山桃太郎通り店
・広島県 
・福岡県 天神親不孝通り店
・Los Angeles Alhambra店
・New York  Times Square 42nd Street店
店舗情報 ttp://www.yoshinoya-dc.com/yoshinoya/shop/index_j.html

25 :やめられない名無しさん:02/10/19 17:41
全国同時多発吉野家オフ・ルール
@ オーダーは「ねぎだくギョク」。(玉子と言い直さない事)
A 領収書をもらう。その時は2chを連想させる会社名であること。(ひろゆきカンパニー等)
B 店内撮影でのフラッシュ使用は厳禁。(前回やってたバカがいたな)
C 店内での馴れ合いは厳禁。なるべく店外でも馴れ合わない。
D 食べたらさっさと引き換え券だして帰る。(前回金がなくて借りてたバカがいたな)
E どんなに可笑しくても笑わない。必死でこらえろ。クスクスすんな!殺伐。
F 複数で来ない。単独で入店の事。友達、カップルできても、そ知らぬ顔。
G 撮影した写真はアプロダ等を利用してなるべくうpせよ。
H 隣の奴がねぎだくギョクを注文した場合のみ、「並つゆだく」を注文せよ。
I 隣の奴が「並つゆだく」を注文したらブチ切れて「お前つゆだくって言いたいだけちゃうんか」と言ってもよい。
J 吉野家に迷惑をかけない。(既に上前津の吉野家バイトの間には今までのOFFが知れ渡っている)
K 牛鮭定食を頼みたい奴は「素人なので牛鮭定食おながいします。」

以上、健闘を祈る。

26 :やめられない名無しさん:02/10/19 18:10
>>25
「ねぎだくギョク」頼んだら、引換券+50円が
必要だと思うんですが?

27 :やめられない名無しさん:02/10/19 18:21
>>25
2と5が矛盾してないか?

28 :やめられない名無しさん:02/10/19 19:45
>>27

2と5は、一見矛盾しているようで矛盾していない。
「ねぎだくギョク」−引換券=¥50。
つまり、50円の領収書を受け取るのだ。

それより、12の牛鮭は引換券が使えないのでは?

29 :やめられない名無しさん:02/10/20 05:36
>28
>それより、12の牛鮭は引換券が使えないのでは?

それこそ、初心者だからいいのです。藁

三ノ宮行くぞ。でも大阪いきてー。藁

30 :やめられない名無しさん:02/10/20 06:08
新宿東口靖国通り店
いきまつ。チンコ音頭キター!

31 :やめられない名無しさん:02/10/20 06:18
もっと誰か盛り上げたほうがいいんじゃないか?
あと1週間なんだしYO!

32 :やめられない名無しさん:02/10/20 07:34
大阪@おはつ いくぞ。
誰もこなくっても俺は必ず行くからな。

33 :やめられない名無しさん:02/10/20 11:50
単純な吉野家オフなら行ってもいいが、
引換券もらうまで通うのがきついな。
そんなにイカネーヨ。

34 :やめられない名無しさん:02/10/20 17:30
本スレどこ?
いまいち今回は盛り上がりにかけるな
もう吉野家ネタくらいじゃだめっぽいか

35 :やめられない名無しさん:02/10/20 18:07
とりあえず軽く3枚GETしときました。

36 :やめられない名無しさん:02/10/20 18:42
並 50杯

37 :やめられない名無しさん:02/10/20 20:56
>34
本スレ
お祭り板 http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1034862260/

38 :やめられない名無しさん:02/10/20 21:01
>34
だれか、ニュース速報かラウンジあたりに立てれ。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 21:16
結局、たかってダタメシ食いたいだけだろ?


40 :やめられない名無しさん:02/10/20 22:16
わたしもお初天神いきますよー。
でも、ようやく2枚。
>39 ちゃんとスレ読めよ。

41 :やめられない名無しさん:02/10/20 22:24
>>39は浮浪者です

42 :やめられない名無しさん:02/10/20 22:27
みなさん1週間きりましたので、もうすこし宣伝しましょう。

43 :やめられない名無しさん:02/10/20 22:33
漏れの住んでいる県に会場(>>24)がないので参加むりぽ

44 :やめられない名無しさん:02/10/21 01:00
>43
本スレいって行くところ(みんなもいきやすいところ)、宣言汁!
みんなついてくるってYO

45 :やめられない名無しさん:02/10/21 01:01
女の子でも大丈夫でつか?

46 :やめられない名無しさん:02/10/21 01:10
急いで食べないと間に合わないな!

47 :やめられない名無しさん:02/10/21 01:10
>45
前回お初天神は、女性もいっぱいいたよ。
みんなネタしてますたが何か? 

48 :やめられない名無しさん:02/10/21 01:12
しげおも来そうだな。

49 :やめられない名無しさん:02/10/21 01:13
引換券で食べた時も、また券一枚もらえるのか?

50 :やめられない名無しさん:02/10/21 01:28
俺もお初天神いくでつ!
午前午後とも。藁

51 :やめられない名無しさん:02/10/21 06:37

┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―おいらの胸の心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓    ☆│
│☆    ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃    ☆│
│☆    ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛    ┃┃    ☆│
│☆    ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃    ☆│
│☆    ┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                             ▼▼▼▼   ☆│
│☆  26日 PM10:26 開演 場所 お初天神      ・ ・    ☆│
│☆             来ないやつは殺す    〇      ☆│
│☆                            3     .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘





52 :やめられない名無しさん:02/10/21 06:43
引換券ってまだもらえるんだよね。
昨日食べたのにもらえなかった。
新入りバイトだったから忘れてたのかなぁ。鬱。

53 :やめられない名無しさん:02/10/21 06:43
>>37の本スレに、【全国同時多発】吉野家店舗が書いてますので
参加するひとは参加表明してください。

54 :やめられない名無しさん:02/10/21 18:55
本スレキター!漏れも大阪いくぞ!
ネタ考えなければ・・!

55 :やめられない名無しさん:02/10/21 19:00
>>49
俺はもらえた@岡山
四国にももっと店舗作れよ、吉野家。

56 :やめられない名無しさん:02/10/21 23:25
>55
まじっすか!?

57 :やめられない名無しさん:02/10/22 00:56
>51
ボエ〜♪

58 :やめられない名無しさん:02/10/22 02:20
宣伝部隊どうなってんだよ。1週間きってんだよ。
ガンガレ〜!

59 :やめられない名無しさん:02/10/22 03:45
岡山行きます!

60 :やめられない名無しさん:02/10/22 05:21
過去スレ読みました。激藁!
いきたくなってきたよ〜!


61 :やめられない名無しさん:02/10/22 05:22
大阪参加します。

62 :やめられない名無しさん:02/10/22 06:07
吉野屋の駐車場をきょろきょろ見わたすと
引換券、落ちてるよ。
たまにしか来ない客が、車に乗るときに捨ててしまうようだ。

今日は2枚拾いました。
なんか貧しいようだが、見捨てるのはもったいないよな。

63 :やめられない名無しさん:02/10/22 06:37
>>62 正直、うらやますぃーよ。

64 :やめられない名無しさん:02/10/22 22:05
オフ会きたー。大阪いくよー。バイクで参加しまつ。

65 :やめられない名無しさん:02/10/22 22:43
あと、4日でつが、

なにか?

66 :やめられない名無しさん:02/10/23 08:54
あと3日ですが、何か?

67 :やめられない名無しさん:02/10/23 09:51
よしのやあげ

68 :mog:02/10/23 09:54
★☆★始まったばかり!注目の即金ビジネス!★☆★

 即収入が欲しいかた必見です!

 1契約につき、4000円。
 紹介者の方から契約した方からも3000円の収入。
 (MLMではないので1段目までです)
 商品購入手数料のトリプル収入!!

http://www.mk-business.net/mog/index.htm

69 :やめられない名無しさん:02/10/23 14:10
【殺伐】引換券だけで食うオフ【吉野家】10/26(土)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1034862260/





70 :やめられない名無しさん:02/10/24 10:58
面白そうだ。藁

71 :やめられない名無しさん:02/10/24 14:55
あと一枚。

72 :やめられない名無しさん:02/10/24 16:16
たまねぎがダメな漏れは「ねぎだく」にされると地獄なんですが。


73 :やめられない名無しさん:02/10/24 17:58
>>72
隣の丼に無言でネギを入れてヨシ。
どうせ隣も2ちゃんねらーだし。

74 :やめられない名無しさん:02/10/24 22:20
あと2日で、、、くうぞ!

75 :やめられない名無しさん:02/10/25 09:32
しまった。明日か。
まだ一枚しか無い。

76 :やめられない名無しさん:02/10/25 09:50
あしたアゲ!

77 :やめられない名無しさん:02/10/25 09:53
おまえら最高にカッコ悪いぞ

78 :やめられない名無しさん:02/10/25 10:35
>77
一度体験してみそ。

79 :やめられない名無しさん:02/10/25 10:37
4,5回行ったけど引換券もって帰ったこと無い

80 :やめられない名無しさん:02/10/25 21:10
age

81 :やめられない名無しさん:02/10/25 22:38
あしただよーーー!

82 :やめられない名無しさん:02/10/26 00:39
中止になったんじゃ....

83 :やめられない名無しさん:02/10/26 03:09
朝定、食っても貰ったよ


84 :サムガリ:02/10/26 04:26
今日食いにいったが、メニュー見ているとき視線下にいる隣の野郎がやたら意識していた。シマシマシャツ君、漏れにその気はないよ。オエ

85 :やめられない名無しさん:02/10/26 08:24
祭りまで3時間弱。ガンガレ!


86 :やめられない名無しさん:02/10/26 08:24
いまから町田いってくるべ

87 :やめられない名無しさん:02/10/26 08:34
あと2時間

88 :やめられない名無しさん:02/10/26 08:36
無意識に3枚集まってたよ。ここ半年行ってなかったのに。
これは参加しろと天の声か?

89 :やめられない名無しさん:02/10/26 13:21
参加しる!
大阪いきます。

本日です!

90 :やめられない名無しさん:02/10/27 00:13
ageとこ。

91 :やめられない名無しさん:02/10/27 00:26
アホスレ
皿仕上げ
お前らまとめて氏ね
ロシアみたいに人質になって氏ね

92 :やめられない名無しさん:02/10/27 01:27
>>91
オマエモナー

93 :やめられない名無しさん:02/10/27 01:39
結局この計画はどうなったん?

94 :やめられない名無しさん:02/10/27 03:09
やったの?

95 :やめられない名無しさん:02/10/27 07:45
>94
お祭り板行けよ。やおよろずの神が・・・(W

96 :やめられない名無しさん:02/10/27 19:33
最高に面白かったですた。藁

97 :やめられない名無しさん:02/10/28 16:25
はー、おもろかった…。

98 :やめられない名無しさん:02/10/28 20:00
本スレ3ね。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1035652362/

99 :やめられない名無しさん:02/11/02 10:38
11/8全国同時オーダー祭

吉野家のスレ@2ch
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?I=t&k=%8B%67%96%EC%89%C6&o=b&e=100&p=t&L=20&2=t

100 :やめられない名無しさん:02/11/03 20:33
100get ズサー…ですか。

101 :やめられない名無しさん:02/11/04 23:46
どこですか?

102 :八千代:02/11/05 04:54
どなた様か吉野屋の牛丼50杯が当たる応募券を
高解像度でスキャナーで取り込んで発表してもらえませんか?
それどもすでにどこかで発表されていますか?
プリントアウトして応募します。
コンビ二ではきついです。


103 :やめられない名無しさん:02/11/14 22:58
もう締め切りですか?
       
  
                                      

104 :やめられない名無しさん:02/11/14 23:03
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

105 :やめられない名無しさん:02/11/15 18:54
>>102
店頭にある応募ハガキの場合、簡単にバレて無効になるよ。

106 :やめられない名無しさん:02/11/15 19:50
429 名前:名無しさん@3周年 :02/11/15 19:49 ID:x6Wsz1Ea
あの、だれか「つゆだくだくだく」で注文してくれませんか?
僕はそれでまるで雑炊のような牛丼が運ばれてきました。
ネタではありません。馬路です。
嘘だと思うのなら注文してみて下さい

107 :やめられない名無しさん:02/11/26 09:39
age

108 :やめられない名無しさん:02/11/26 18:03
楽しみだな!

109 :やめられない名無しさん:02/11/26 22:01
まぁ何でもエエんちゃう・・・

110 :やめられない名無しさん:02/11/27 16:52
山田うどんじゃないよね。
       

111 :やめられない名無しさん:02/12/02 00:15
111
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ@ラウンジ       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038742920/
前スレPART1         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033985507/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_1.html
    PART2         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
参加店舗&時間.       http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
 .                    http://yorinuki.tripod.co.jp/
.過去のレポート        http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/

112 :やめられない名無しさん:02/12/07 02:39
歌舞伎町の吉野家、トイレ汚い。
ホストがタバコ吸って、トイレ汚してるから。

つーか、あいつら便座シートとか
紙ナプキン目茶苦茶にまきちらして出て行く。

おまけに奴らは客じゃない。
公衆便所じゃないんだから、奴らに
トイレ貸す義務ないんでは?

   

113 :やめられない名無しさん:02/12/07 02:59
3杯食べたら1杯サービスってヤシまたやってホスイ


114 :やめられない名無しさん:02/12/12 14:17
何年の26(土)?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)