5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オムライスのおいしい店教えて!!

1 :やめられない名無しさん:02/10/19 13:44
最近オムライスにはまってます。東京でオムライスのおいしい店を
是非教えて下さい。ソースはなんだっていいです。

2 :やめられない名無しさん:02/10/19 13:45
2ゲフ

3 :やめられない名無しさん:02/10/20 04:02
あなたはこのスレッドを立てた時、
どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。
2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・



4 :やめられない名無しさん:02/10/20 04:10
あたしンち

5 :やめられない名無しさん:02/10/20 04:24
ここは激しくヒサンなスレですね。

6 :やめられない名無しさん:02/10/20 04:32
ここはひどいインタニェットですね。

7 :やめられない名無しさん:02/10/20 04:33
ガスト

8 :やめられない名無しさん:02/10/20 08:15
東京ではないが、大阪のアメリカ村にある「北極星」
ここは日本で初めてオムライスを提案した店と言われていて
驚くほど旨いですよ。 
但し大阪の味なので関東の人にはやや薄味かも・・



9 :やめられない名無しさん:02/10/20 09:36
>>3
コピペの上につまらん

10 :やめられない名無しさん:02/10/20 10:03
大阪なら、キリンケラーヤマトのランチのオムライスがいいな。

11 :やめられない名無しさん:02/10/20 10:09
そういやあ、京都市役所の近くにある、
名前忘れたけど、600円とかで4人前の
ジャンボオムライス食えるとこ、まだあんのかなあ
味は、なかなかだったと思うが。
京都なのでsage

12 :やめられない名無しさん:02/10/20 10:29
ここは、関西のオムライスの名店を語るスレになりました。

13 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/10/20 17:24
オムライスなぞガキの食うもんじゃあ!ボケがあ!

14 :8:02/10/21 20:40
>>10
場所教えていただけませんか?

1さんすいません。

15 :やめられない名無しさん:02/10/21 20:46
>>1
東京限定の事だったらまちBBSで立てて下さい

16 :やめられない名無しさん:02/10/21 20:46
自作自演でした!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

17 :やめられない名無しさん:02/10/21 20:55
ここは邪魔をするひとがやたらと多いね

何が気にいらないのだろうか?

18 :やめられない名無しさん:02/10/21 23:55
チェーンだけどラケルっておいしくない?
一ヶ月に何回かは逝くよ。パンが最高。

19 :やめられない名無しさん:02/10/21 23:59
うざいんだよ、このスレは!
はやく逝け!ボケ!

20 : ◆2LEFd5iAoc :02/10/22 00:01
ラケルうまいけど、デブのオッサン1人じゃ入りにくいヨ!

21 :やめられない名無しさん:02/10/22 00:03
洋食亭ブラームス

まじれす

22 :やめられない名無しさん:02/10/22 00:21
ラケルのサイトは↓ここだね
ttp://www.rakeru.co.jp/default.asp
ほかのチェーン店で、このへんは?
ttp://www.pomunoki.com/
ttp://www.n-rs.co.jp/tenpo_burando/t_restaurant/t_tamago.html

23 :やめられない名無しさん:02/10/22 03:22
>>21
同意です

24 :10:02/10/22 14:20
>>14
駅前第三ビルの地下二階と、谷町線東梅田のコンコースの脇にあるよ。
オムライス出すのはランチタイムだけだから注意してね。

25 :10:02/10/22 14:22
http://www.cybercityosaka.com/ekimaebld3/3ekimae021.htm
http://homepage2.nifty.com/fugetsu/recommend/03.html

26 :14:02/10/22 20:42
>>10
行ってみますね
ありがとう。

27 :やめられない名無しさん:02/10/22 20:57
武蔵小山商店街のオムライス屋って美味いの?

28 :10:02/10/22 21:47
まあしかしあれだな。「卵と私」で十分に美味い。

29 : :02/10/23 08:40
ここはどうよ?
『おむらいす亭』
http://www.omutei.co.jp


30 :やめられない名無しさん:02/10/23 20:55
卵と私 確かにうまい!
渋谷のセンター以外どこにある?

31 :10:02/10/24 10:14
関東にもあったのか。つうか、関東が本拠地なのか?
大阪では俺が知ってる限り梅田と難波にある。

32 :貧乏な1 ◆x2us/t4pdk :02/10/24 23:50
>>30
>>31
http://www.n-rs.co.jp/tenpo_burando/t_restaurant/t_tamago.html

33 :やめられない名無しさん:02/10/25 00:05
大阪・心斎橋の北極星 (゚д゚)ウマー。
ライスがしっとりぱらりとしていて
ソースが味わい深い。
玉子は薄く巻いてあるタイプやね。

東京ではマックしか食べた事がありませんが、何か?


34 :やめられない名無しさん:02/10/25 18:45
>>33
関西のもんか?
関西人が「マック」って言ってるとムカツク

35 :やめられない名無しさん:02/10/25 19:26
関西人はマクドやろ!

36 :やめられない名無しさん:02/10/25 20:37
うちのまわりではマクドなどと言う奴はおらんよ。
どっちでもイイダロガ

37 :やめられない名無しさん:02/10/25 22:26
関西人ってウゼェなぁ。なにがマクドだよ(プ
オフィシャルがマックなんだから当然マックだろーが。

38 :やめられない名無しさん:02/10/25 22:51
>>29
ひじょうに、こう、メニューを見てると第二のココイチの予感がしますね。
http://www.omutei.co.jp/menu/f-menu.html


39 :やめられない名無しさん:02/10/26 00:19
オムライスは美味しいと思うんだが
正直萌える食い物じゃないね

40 :貧乏な1 ◆x2us/t4pdk :02/10/26 02:20
>>39
家庭でならケチャップ
洋食屋でならデミソース

あの綺麗な黄金色の卵との調和には萌えませんか?

41 :やめられない名無しさん:02/10/26 22:25
名前忘れた(ポムの樹だったか)がLサイズオムライス頼んで
死ぬかと思った。暫くオムライスは見たくないなとおもたよ。

42 :22:02/10/27 06:43
直リンしないとスルーされてしまうのか?

>>32=1
>>22

43 :やめられない名無しさん:02/10/27 10:31
寂しそうな>22・・・

44 :貧乏な1 ◆x2us/t4pdk :02/10/27 15:51
>>42
???
ラケルは定番過ぎて・・・

45 :やめられない名無しさん:02/10/27 16:06
オムレツは基本だけど腕が出るよね。
同じ店でも激しくウマイときと普通の時がある

46 :やめられない名無しさん:02/10/27 16:08
東京駅のアルディラはもうないんだよな・・・。

47 :やめられない名無しさん:02/10/27 23:43
軽井沢の鉄板洋食

48 :やめられない名無しさん:02/10/28 00:52
高田馬場の駅前の飲食店ビルのとある洋食屋の
オムライスは上手い。680円でサラダ・スープ付。
ボリュームあってソースは3種類から選べる。ランチ限定。
しかし店名は分からん。

49 :やめられない名無しさん:02/10/28 02:44

どこだろ? 地下の店?


50 :48:02/10/30 00:25
↑違う。地下ではなく二階。
夜は居酒屋になってる。
今度店名見とく。
しかし盛り上がらねえなここは・・・

51 :やめられない名無しさん:02/10/30 00:38
東銀座のYOUは?

52 :やめられない名無しさん:02/11/11 14:45
>>11
アローンでしょ。
大はまじ巨大だな。でも普通サイズと値段が同じなので、
死ぬ気で大喰うよ。

53 :やめられない名無しさん:02/11/25 19:32
age

54 :やめられない名無しさん:02/11/25 19:34
キッチンフジ

55 :やめられない名無しさん:02/11/26 02:01
近所の定食屋のオムライスが一番うまいけど客が増えると嫌なので
教えない。卵と私系は高いだけ。

56 :やめられない名無しさん:02/11/26 07:30
こっちにあるよ。

オムレツが上に乗ってるオムライスのお店教えて!!
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/gurume/994653059/


57 :やめられない名無しさん:02/11/26 23:01
一生に一度は喰っときたい、京橋ドンピエールのビーフオムライス、¥2,500。

58 :やめられない名無しさん:02/11/28 19:10
本所吾妻のレストラン吾妻、\3,500

59 :やめられない名無しさん:02/12/14 00:17
小山市のぽわぶるって知っていますか。
花咲オムライスおいしいよ。

60 :やめられない名無しさん:02/12/14 11:24
京都市アローン
http://gr12.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kinki/Kyoto/guide/0205/M0026000905.html

61 :俺的には:02/12/14 21:08
京都に住んでるけど
この店はチョット遠いですが、そっちに行けば必ず立ち寄りのオキニ。
是非一度おたちより。 あのマッタリ感たまりません。(あっさり)

その名は「洋食や コックさん」
場所は岐阜県関市です。
そうです ニャンニャンミャーーミャー の地区です!


62 :やめられない名無しさん:02/12/15 03:37
>>41
「ポムの樹」で良いと思います。
男の人でもMサイズで十分だと思います。

それより、あそこのパフェは馬鹿デカイ!
オムライス食べた後にあんな物食べられないよ〜!

63 :やめられない名無しさん:02/12/16 15:01
ポムってデカイね。
店の前に置いてる偽物の大きさでSってのを知らないでLを頼んで死にかけた・・・

SSかSで十分足りると思う・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)