5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入信者】ホルモン教【募集中】

1 :やめられない名無しさん:02/10/21 02:02
ホルモンをこよなく愛するものの集いです

んじゃ

2 :やめられない名無しさん:02/10/21 02:04
2

3 :やめられない名無しさん:02/10/21 02:28
3

4 :やめられない名無しさん:02/10/21 02:34


5 :やめられない名無しさん:02/10/21 02:40
5

6 :やめられない名無しさん:02/10/21 02:41
当方、約2年間、ほぼ毎日、もつ煮とホルモン焼きを
食べて、現在 通風の治療中。
でも、やめられないです。

7 :やめられない名無しさん:02/10/22 01:23
>>6
ホルモンで痛風になるのか?
ビールが原因じゃないの?


8 :やめられない名無しさん:02/10/22 01:37
ホルモン教の宣教師はかっこいい男が多いのはどうしてデスか?

9 :やめられない名無しさん:02/10/22 02:20
当方、男性ホルモン多すぎて性欲の秋でつ

10 :やめられない名無しさん:02/10/22 02:37
ホルモンは通風になりやすいよ。
プリン体とかが多いらしいです。

11 :6です。:02/10/22 02:52
>>7
両方が原因と思われます。

12 :やめられない名無しさん:02/11/01 19:51
健康診断で尿酸値が高いと「モツ類を控えてください」っていわれるよ。
俺?当然言われてる。

13 :やめられない名無しさん:02/11/01 20:01
ウソコが詰まってた管って思うとキモイ でもウマー

14 :やめられない名無しさん:02/11/02 06:04
モルモット

15 :やめられない名無しさん:02/11/02 06:17
マルチョウうますぎ

16 :やめられない名無しさん:02/11/02 06:19
どっかのスレに書いてあったんだけど、
牛モツなのにトンチャンとは、これいかに?

17 :やめられない名無しさん:02/11/02 10:04
>>16
とんちゃんが始めたからだよ

18 :やめられない名無しさん:02/11/03 04:52
>16
牛もつは、(こ)てっちゃんでは?

19 :abo-nn:02/11/10 17:52
アボーン

20 :やめられない名無しさん:02/11/28 04:34
>16-18
元はトンチャン=テッチャンだったが、今はトンチャン=豚ホルモンということらしい。
参考サイト↓
ttp://www.pulgogi.net/section.html

21 :やめられない名無しさん:02/11/28 16:29
21

22 :やめられない名無しさん:02/12/17 23:34
去年の今ごろだったら間違いなく入信していた。
ホッピーでホルモン、最強!

23 :やめられない名無しさん:02/12/17 23:36
ああ、九州出身の人がいってた
もつナベってとんちゃんって言うんだよって

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)