5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一風変わったオーダーin吉野家

1 :やめられない名無しさん:02/10/23 19:03
朝の別のりだけとか,ご飯とたまごオンリー,等々フツーの客とは
変わったオーダーしたことあるヤシいる??
meもやってみたいんで誰か知恵をかせ



2 :やめられない名無しさん:02/10/23 19:04
終了ひとつお願いします。

3 :やめられない名無しさん:02/10/23 19:06
>>1
削除依頼ねぎだく。

4 :やめられない名無しさん:02/10/23 19:17
大盛つゆだけ

5 :wa01proxy14.ezweb.ne.jp ◆WysuDQNQQQ :02/10/25 02:25
並盛りねぎだけは実際頼んだこと有る。店長が聞き返してたのが印象的だった…
いつもは「並盛りねぎだくつゆだく卵に味噌汁下さい」を2秒くらいで言ってる。

6 :やめられない名無しさん:02/10/25 02:36
ねぎだく言いたいだけちゃうんかいと小..(略)

7 :wa01proxy05.ezweb.ne.jp ◆WysuDQNQQQ :02/10/25 03:05
何言ってんだ!ねぎこそ美味しいんじゃないか!
葱でご飯の四分の三消費して、肉で残りのご飯四分の一を食べる位だ!
ねぎだけオーダーもちゃんと間食したけど、やっぱ肉も必要だとは思った。

8 :やめられない名無しさん:02/10/25 03:48
得盛りにすると高いし損なんで
並を2杯頼みます。こっちの方が量が多いし安いよ。

9 :やめられない名無しさん:02/10/25 13:22
牛皿さらだく

10 :やめられない名無しさん:02/10/25 19:41
ノンアルコールビールセット復活しる!

11 :三太丸太731:02/10/25 19:44
牛丼と・・・あと紅しょうがね!
と注文。

12 :やめられない名無しさん:02/10/25 19:49
スマイルください!

13 :やめられない名無しさん:02/10/25 19:50
酒とお新香
酒とけんちん汁
わりと普通か?


14 :やめられない名無しさん:02/10/25 22:25
「肉抜き」と「ねぎだけ」、
作法として正しいのはどっちですか?

15 :やめられない名無しさん:02/11/04 23:18
並みつゆだく、タマゴでとじて。


16 :やめられない名無しさん:02/11/04 23:55
牛皿をうつわだけどんぶりに・・・


17 :やめられない名無しさん:02/11/05 01:17
牛丼並とタマゴ あそれと 味噌汁大盛りで。

18 :やめられない名無しさん:02/11/05 01:23
「牛丼並、肉は皿に別分けでね」
っていうオヤジがいたな。

19 :やめられない名無しさん:02/11/05 01:31
並とビール1本注文。

そしておもむろに肉をつまみにビールをたしなむ。

つづいて紅生姜と七味を残ったご飯にたっぷりかけて
お茶を注いで「紅生姜茶漬け」を作る。

最後にこれを約15秒でかきこんで

「おあいそ」とつぶやく。

20 :やめられない名無しさん:02/11/05 20:32
おおもりつゆだくねぎだくぎょく

21 :やめられない名無しさん:02/11/05 20:34
おまえら普通だな
俺はカレギュウだ

22 :やめられない名無しさん:02/11/05 20:35
焼肉定食
アイスコーヒは後で

23 :やめられない名無しさん:02/11/08 23:59
牛丼並に牛皿特盛り。当然ぶっ掛けて喰う。

24 :やめられない名無しさん:02/11/09 00:03
この間,「並,だくだくで」といって店員に聞き返されてる香具師がいた.
昼飯時のいちばん忙しい時間に.
聞き返す店員に,「知らないの?」と勿体つけるDQNぶり.

25 :やめられない名無しさん:02/11/09 01:07
たまーに、おじぃが
「日本酒に牛皿(並)」と注文するのを見る。
粋に見えるが、それだけで満足なのか聞いてみたい…

26 :やめられない名無しさん:02/11/14 22:55
うちの子には、さび抜きで。

27 :やめられない名無しさん:02/11/14 23:01
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

28 :やめられない名無しさん:02/11/22 23:43
パルメザンが意外と合う!

29 :やめられない名無しさん:02/11/23 07:57
ごはんにたまご白味だけ

30 :やめられない名無しさん:02/11/23 08:21
メニューの順番通りに全部!







何時間で完食できたらタダですか?

31 :やめられない名無しさん:02/11/23 08:31
>>25 年寄りは食が細くなっている場合がある。特に爺いは。
まあ、ケチ説もあるけどね。
それから、その組み合わで
バイト店員へのグチ、カラミつきというのを見たことがある。
吉野家だけど。

32 :やめられない名無しさん:02/11/24 21:40
並、タマネギは煮てないのいれて

33 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:13
並、おわんにお湯

34 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:14
並、丼だけ

35 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:16
このスレでマジレスする奴ってかなりバカだな。

36 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:24
特盛り、ごはんと肉はごく軽く

37 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:14
白とサラダだけっての見たことある。
in末夜

38 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:17
牛丼、1300g、1辛。

39 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:44
「けんちん汁2杯!」ってたのんで
ほんとうにそれだけ食って帰ったおやじ
みたことあるけど

40 :やめられない名無しさん:02/11/25 00:26
ライスだけ頼んで、持ち込みの納豆と卵をかけて食ってた奴を
見たことがある。半浮浪者みたいな奴だったけどな。

41 :やめられない名無しさん:02/11/25 00:57
まだ、定食の無い頃に、「メシ、味噌汁、卵、おしんこ」で朝飯にしていた
タクシーの運ちゃん。
吉野家は牛丼を食いにくる場所という固定観念を覆してくれた。

42 :やめられない名無しさん:02/11/25 01:58
粕汁やってくれ!

43 :やめられない名無しさん:02/11/26 00:55
吉祥寺北口?店で親子丼を食う。

44 :やめられない名無しさん:02/11/27 16:44
ある?


45 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:21
カウンター席に座るなり、ふっと息をついて、渋い声で一声。
「いつもの」。

そして、少し離れた席で食事をしている女性を見やり、
「あちらのお嬢さんにも、特盛りを。俺のおごりで」。


46 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:34
年に一度、親子3人で一杯の牛丼を分け合って食べる。
それが唯一の贅沢なのだ。

47 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:37
↓変わった人いますた
http://www4.plala.or.jp/hiro_k/Report/Present/p165_top.htm

48 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:38
>>46
泣けるねえ

49 :やめられない名無しさん:02/12/05 11:52
並とご飯頼むのがいいよ。
牛丼の上の具をおかずに白飯を喰って、
残った牛丼の飯はお茶を頼んでその飯にかけ
紅生姜を乗せて牛丼茶漬けにする。
確実に満腹になる上に、大盛より安いからお得。

50 :やめられない名無しさん:02/12/06 20:13
牛丼並、お勘定抜きにして

51 :やめられない名無しさん:02/12/06 20:24
基本は

「たまごとビール」

これでしょ?

52 :やめられない名無しさん:02/12/06 20:26
「牛皿1つ。ライス。あぁゴクウ盛りにしてくれ」

53 :やめられない名無しさん:02/12/06 20:28
牛茶

54 :やめられない名無しさん:02/12/06 20:29
「底肉」は有名な話?

55 :やめられない名無しさん:02/12/06 20:55
特盛つゆだくねぎだく納豆だくぎょく

56 :やめられない名無しさん:02/12/07 02:25
歌舞伎町の吉野家、トイレ汚い。
ホストがタバコ吸って、トイレ汚してるから。

つーか、あいつら便座シートとか
紙ナプキン目茶苦茶にまきちらして出て行く。

おまけに奴らは客じゃない。
公衆便所じゃないんだから、奴らに
トイレ貸す義務ないんでは?

  

57 :やめられない名無しさん:02/12/07 02:45
はぁ




58 :やめられない名無しさん:02/12/07 02:51
この板はいつの間に吉野家板になったのでつか?

59 :やめられない名無しさん:02/12/10 20:53
並、フーフーして

60 :やめられない名無しさん:02/12/10 20:54
並、食べさせて

61 :やめられない名無しさん:02/12/10 20:54
並の即即

62 :やめられない名無しさん:02/12/10 21:00
並みでスイマセン


63 :やめられない名無しさん:02/12/10 21:03
ある意味大盛りで

64 :やめられない名無しさん:02/12/10 21:06
逆に特盛りで


65 :やめられない名無しさん:02/12/10 21:09
ごはんはウェルダン
肉はミディアムレア

66 :やめられない名無しさん:02/12/10 21:10
特小で。

67 :やめられない名無しさん:02/12/10 21:23
ちょっとだけ特盛りで。

68 :やめられない名無しさん:02/12/10 21:47
もっといっぱいぶっかけて

69 :やめられない名無しさん:02/12/10 21:56
>>1
とりあえず氏ね!

70 :てれりも ◆NNTKacdvI. :02/12/10 22:10
玉だくで。

71 :やめられない名無しさん:02/12/10 22:18
牛鮭定食ごはん大盛りと特盛と納豆とたまごと海苔とお新香とサラダ全種類とビール1本と清酒2本
今朝全部平らげた

72 :やめられない名無しさん:02/12/10 22:24
よくがむばった!

73 :やめられない名無しさん:02/12/10 22:47
読むのもめんどい(w

74 :やめられない名無しさん:02/12/12 00:17
とてもていねいに並を頼む

75 :やめられない名無しさん:02/12/12 01:40
玉子白身抜き

76 :やめられない名無しさん:02/12/12 14:24
ツユザブは浸るような汁。


77 :やめられない名無しさん:02/12/12 14:33
並盛り卵5つ。

78 :築地万作:02/12/12 14:46
アワビとサザエやるから牛鮭大盛り味噌汁2杯タダでっ!
モチロンお代はとられなかったゼ!
あすこはみんな社員なんだよな?アルバイトは築地市場店にはいない。

79 :やめられない名無しさん:02/12/12 16:31
並・味噌汁、冗談抜きで。


サムー(゚д゚;)

80 :やめられない名無しさん:02/12/12 17:31
並、丼大きめで、つゆちゃぷ。

81 :やめられない名無しさん:02/12/12 22:41
注文を取りに来たら
何も言わずに金を渡して逃げる

82 :やめられない名無しさん:02/12/13 01:01
オーダーではないが厨房の頃、吉野家で持参した弁当を食べたことがある
友人達と遊ぶ約束して、各自で弁当持参で集合という事になったんだが
結局持ってきたのは漏れだけ他の奴は吉野家で昼飯を取る事になり
俺も吉野家で弁当を食うハメになった。店員と客の視線が痛かった
吉野家には一回しか行った事がないが全くオーダーしなかった俺って…。


83 :やめられない名無しさん:02/12/15 16:21
けんちん汁 けんだく、ちん抜き

84 :やめられない名無しさん:02/12/15 16:22
けんちん汁 汁抜き

85 :やめられない名無しさん:02/12/15 16:52
けんちん汁 汁だけ

86 :やめられない名無しさん:02/12/16 07:13
持朝定食ください

87 :やめられない名無しさん:02/12/16 07:55
>>82
外で食えばいいのに

88 :やめられない名無しさん:02/12/16 15:16
けんちん さといもだく一丁!

89 :やめられない名無しさん:02/12/16 22:15
お手ごろなところで
牛鮭定食の魚抜き

これくらいならできるんじゃないでしょうか

90 :やめられない名無しさん:02/12/17 05:34
ごぼうサラダのごぼう抜き

91 :やめられない名無しさん:02/12/17 16:21
あたま並

92 :やめられない名無しさん:02/12/17 16:23
あたま特盛りでごはん大盛り

93 :やめられない名無しさん:02/12/17 16:33
サンバルカン特盛

94 :やめられない名無しさん:02/12/20 07:13
牛丼お得な並盛り一丁

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)