5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家が一般的に成り過ぎてつまらなくなった人

1 :やめられない名無しさん:02/10/24 23:30
どいつも、こいつも吉野家、吉野家って気軽に行きやがって、
フツーのやろーが、へーきで、大盛つゆだく…なんて注文している昨今、
みなさん、許せますか?
だんだん、吉野家がつまらくなったと感じていませんか?
もう、吉野家なんておくれているぜ!と感じませんか?
なんか、変人っぽさが無くなってきたよなァと感じませんか?

2 :やめられない名無しさん:02/10/24 23:31
おいしいからいいの!!
味噌汁もおいしからいいの!!

3 :やめられない名無しさん:02/10/24 23:34
激しく、同意!
吉野家の良さは変人っぽいところだと思ったが、
そんなところが、客層に表れなくなって、つまらん!

4 :やめられない名無しさん:02/10/24 23:36
吉野家の良さは、怖いもの見たさのはずであった!
しかし、いまそんなものは無い!


5 :やめられない名無しさん:02/10/24 23:37
???
うまけれゃ、いーの

6 :やめられない名無しさん:02/10/25 00:14
横浜の神奈川新町店最低。店員が勘定よくまちがえるんだよな、頭悪過ぎ。

7 :やめられない名無しさん:02/10/25 01:58
昔は変な人普通にいたなぁ
朝方4;00ぐらい、遊び帰りに吉野家寄ってね
運送屋(?)風の中年男女二人組を見たんだよ
女の方がガタイ良くて男の方はヒヨワな感じでね
たぶん女が運転手で男が助手なんだろうな
女が大盛りギョク付、男は並だった
食い方もすごい対照的で女がガツガツ男はボソボソって感じでね
勘定も女が万札で払ってたYO
あんまり奇妙な光景だったんでよく覚えてるなぁ
でも吉野家に似合うよな そうゆうのって、、、、


8 :やめられない名無しさん:02/10/25 02:37
椅子がオシャレになってから変わっていっちゃった

9 :やめられない名無しさん:02/10/25 02:40
>>1
アー、コチラタイヨウケイダイサンワクセイ、ヒトヨンデチキュウヨリ、
コチラノコトバワカリマスカ?
イマ、アナタハ、ゾクニイウ「クソスレ」ナルモノヲタテマシタ。
イマ、アナタガ、ドコニイルノカ、ナサガソウサクシテイルトコロデアリマス。
スミヤカニヒナンシタホウガヨイデショウ。
ソノウチエリア51ニラチ・カンキンサレ、サラシageサレルコトマチガイアリマセン。
アナタガホカクサレルトコロハ、ゼンセカイニ、エイセイチュウケイサレ、
「1ハシネ」「1ハイッテヨシ」トノノシラレルコトニナルデショウ。
クリカエシマス、スミヤカニヒナンセヨ。
スミヤカニヒナンセヨ。


10 :やめられない名無しさん:02/10/25 03:02
吉野家は大好きだったが、
狂牛病が流行ってからは絶対に食べていない。
吉野家農場を作って、本当に安全な牛を食わせろ。
吉野家農場を作るまでは、絶対に食わないぞ。
はやく作れ!
つーか、作ってくれ!

11 :やめられない名無しさん:02/10/25 08:27
>>6
羨ましい。
「初めてだよ吉野家で勘定間違えられたの」
って言ってみたい。

12 :やめられない名無しさん:02/10/27 15:21
http://jpwa.tripod.co.jp/image/tokyo55.gif 

13 :やめられない名無しさん:02/10/27 16:19
>>10
あなたはアフォですか?

14 :やめられない名無しさん:02/10/27 16:56
2chが一般的に成り過ぎてつまらなくなった人
吉野家の2ch化ってことですな。

15 :やめられない名無しさん:02/10/27 17:15
>>12
そんなもんで何ハシャいで貼り回ってるんだ?


16 :やめられない名無しさん:02/10/27 21:12
変人に成り過ぎてつまらなくなるよりましくわぁっ

17 :やめられない名無しさん:02/11/04 23:45
やっと自転車で行けるところにできますタ。

18 :やめられない名無しさん:02/11/05 02:54
もう中島みゆきも歌わない

19 :やめられない名無しさん:02/11/05 02:55
タモリも食わない

20 :ビデオ勃起 ◆QaVHSBoKkI :02/11/05 02:58
カハラともちゃんのせい

21 :やめられない名無しさん:02/11/05 02:59
サンチェって名づける

22 :やめられない名無しさん:02/11/05 23:33

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

23 :やめられない名無しさん:02/11/14 23:00
吉野家ってなんでしか?

24 :やめられない名無しさん:02/11/19 17:20
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 次でつっこんで |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

25 :やめられない名無しさん:02/11/19 17:22
吉野屋のこと

26 :やめられない名無しさん:02/11/19 17:30
昔、錦糸町の吉野家で朝から酒2本と肉皿喰ってるOLがいた。まじ怖かった。

27 :やめられない名無しさん:02/11/20 00:51
>>26
マジレスするがそれはOLじゃなくてキャバ嬢だろ


28 :やめられない名無しさん:02/11/27 16:40
だろだろ

29 :やめられない名無しさん:02/11/27 16:47
ウチの近所(板橋区)、吉牛があんまりない。
松屋はけっこうあるんだけど。
個人的に松屋は味付けがしょっぱすぎて全然食べられないので(カレー、ハンバグも)
牛丼だとやっぱ吉牛が食べたいなーと思っちゃう。時々無性に。
吉牛って郊外にはあんまないのは何故??利率が悪いのかね?
松屋だけで近くに3つもあるよー。いらないよー。

歩いていける圏内に吉牛が出来て欲しいと切に願う。いやホント。

30 :やめられない名無しさん:02/11/29 07:17
>>29
諦めろよ、板橋なんだからさ。

31 :やめられない名無しさん:02/11/29 12:58
















32 :やめられない名無しさん:02/12/02 00:12


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ@ラウンジ       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038742920/
前スレPART1         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033985507/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_1.html
    PART2         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
参加店舗&時間.       http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
 .                    http://yorinuki.tripod.co.jp/
.過去のレポート        http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/

33 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:34
昔っていつ?キン肉マンの頃?
当時は小学生だったから、吉野家はけっこうご馳走だった。今でも割とそのケはあるぞ。

34 :やめられない名無しさん:02/12/07 02:35
歌舞伎町の吉野家、トイレ汚い。
ホストがタバコ吸って、トイレ汚してるから。

つーか、あいつら便座シートとか
紙ナプキン目茶苦茶にまきちらして出て行く。

おまけに奴らは客じゃない。
公衆便所じゃないんだから、奴らに
トイレ貸す義務ないんでは?

      

35 :やめられない名無しさん:02/12/12 14:15
最強だからな。

36 :やめられない名無しさん:02/12/18 11:30
味を感じなくなった舌に恥を知るべきだな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)