5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ♪JR大阪駅はカレーパラダイス♪ 

1 :やめられない名無しさん:02/10/24 23:55
JR大阪駅構内には私が知ってるだけでも7件のカレーショップがあります
さー思う存分語り合いましょう

2 :やめられない名無しさん:02/10/24 23:56

  ,〜'~`〜'~`〜'~`〜'~`〜'~` 、  。  ∧ ∧ 。゚
 (  ひぃえぇぇぇぇぇ      )  ゚ (.゚´Д`゚)っ゚
  (  大阪衆だらけじゃ〜!!!  > (つ   /
  `、_,〜、_,〜 、_,〜 、_,〜 、_,〜'     |  (⌒)
                      .し⌒^
                       '''''

3 :やめられない名無しさん:02/10/25 00:01
今日、サンマルコでカレー弁当買って帰ってきた。

4 :やめられない名無しさん:02/10/25 00:15
サンマルコの秋野菜カレーはうまいよ
甘栗、エリンギ、シメジ、新じゃが、などが乗っかってて最高!!

5 :  :02/10/25 00:43
ボルツ、まだありますか?
昔あそこで一番辛いの食って2日頭痛が治りませんでした

6 :やめられない名無しさん:02/10/27 10:50

サンマルコて、あのレトルトみたいな味のカレー屋かい?

7 :やめられない名無しさん:02/11/01 17:58
レトルト味の店は阪神の地下にある店ちゃう

8 :やめられない名無しさん:02/11/01 17:59
大阪はココイチパラダイス

9 :やめられない名無しさん:02/11/01 18:01
大阪ココイチあんまりないよ。
梅田に出来たココイチは評判悪いから直潰れそう。

それより、みんな地下街の名前付で話すともっといいと思うぞ。

俺は店の名前忘れたけどよ、西梅田駅地下のカレー屋が好き。

10 :やめられない名無しさん:02/11/01 20:36
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/tkaji/basho/tokorod.htm#%92n%8B%E6
確かに梅田近辺にはカレー屋が多いな。

1はJR大阪駅を指定しているが、梅田という切り口だと多すぎて大変。
駅構内(改札内にもあったよね?)のカレー屋は皆、出すのが早くていいよね。

11 :やめられない名無しさん:02/11/01 20:57
サンマルコパート2のオムライスはカレー味とハヤシ味があって美味ですよ


12 :やめられない名無しさん:02/11/01 22:06
駅構内のカレーは殺伐としたイメージがあってぐううううううっど!

13 :やめられない名無しさん:02/11/19 00:55


14 :やめられない名無しさん:02/11/19 01:07
改札の中にもあるね。

15 :やめられない名無しさん:02/11/19 01:09
改札内には2軒あるよ

16 :やめられない名無しさん:02/11/19 01:39
改札の中のおばちゃんが二人くらいいて、おじさんが厨房やってる所、おいしかった。
ちょっと居酒屋?みたいなところ。
大阪に出張行ったらまた食べたい。

17 :やめられない名無しさん:02/11/19 03:29
>>16
そこは夜串カツとか出して飲み屋に変身しますよ

18 :やめられない名無しさん:02/11/19 10:39
改札内のカレー屋のうち、1店舗は人活に飛ばされた国労職員が働いていた。
一時期、胸に「機関士」とか本来の仕事を書いた札を付けて抗議運動していた。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)