5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カレー】ココイチについてどうぞ! 7杯目

1 :やめられない名無しさん:02/10/26 13:09
【カレー】ココイチについてどうぞ! 7杯目

豊富なトッピング、現れては消えてゆく奇抜なメニュー・・・。
健康のため、限度を超えた大食い・早食いに注意しましょう。
マンセーくんもアンチさんもマターリどうぞ。
内部情報も明らかになってきてますます目が離せないで、とうとう7杯目!

前スレ http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1031147018/

【ココイチHP】
[カレーハウスCoCo壱番屋] http://www.ichibanya.co.jp/


2 :やめられない名無しさん:02/10/26 13:11
馬鹿が、またスレ作りやがった、しねや
ココイチ潰れろや。

3 :やめられない名無しさん:02/10/26 13:12
今日もココイチでおなか一杯食べました。あーしやわせ。


4 :やめられない名無しさん:02/10/26 13:28
カキフライカレーまだ食ってないや。

5 :やめられない名無しさん:02/10/26 13:39
DQN度No.1の企業・役所は?

有効投票数:582
1. ドコモ  107  18.38%
2. グリーンシステム  69  11.86%
3. 神奈川県庁  66  11.34%
4. 大阪府庁  53  9.11%
5. 朝日新聞  46  7.9%
6. カレーハウスCoCo壱番屋  44  7.56%
7. 公明党  37  6.36%
8. 創価学会  17  2.92%
9. 株式会社クリスタル  16  2.75%
10. 神奈川県警  10  1.72%
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d6a380700014.html


6 :やめられない名無しさん:02/10/26 13:59
age

7 :やめられない名無しさん:02/10/26 14:02
しかし、アレだな・・・
糞とか、不味いとか、ぼったくりだとか、DOQとか言いながら
毎日、小豆に書き込みして、新スレまで建てて本当に馬鹿とは
何故馬鹿か?ってことが解らないから馬鹿なんだなって思うね(w


8 :やめられない名無しさん:02/10/26 17:13
これがココイチの原価の実体!!! 前スレ>>975の言うことはウソばかり!!!


703 名前:レギュラー(5等級) 投稿日:02/09/03 15:40
漏れもそろそろ辞めたいよ。
みなさん、あのカレー(ポーク300g・\400)の原価は25円です。

705 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/09/03 15:42
>>703
原価おしえてもらったんだ?
企業秘密だろうけど社員がアホだから漏れても不思議はないな

706 名前:レギュラー(5等級) 投稿日:02/09/03 15:44
>>705
配送の時に一緒に納品書が来て、そこに書いてあるよ。
計算するとそのくらい。

709 名前:レギュラー(5等級) 投稿日:02/09/03 15:47
ライス15円、ソース10円

770 名前:謎の元レギュラー 投稿日:02/09/03 20:32
>>768
なるほど。
確かにその方の言うことは正しいね。
カレーの原価はよくわからんけど、あんだけ大袋に大量に入ったソースを、おたま2.5杯かけただけだからな。
ライスなんてタダみたいもんだし。


9 :やめられない名無しさん:02/10/26 17:18
>>7
他にネタないからな。
ココ壱はBグル板の三本柱

10 :やめられない名無しさん:02/10/26 17:25
まったく、馬鹿とは何故馬鹿か?ってことが解らないから馬鹿なんだな
まあ、馬鹿にな馬鹿っていっても馬鹿は解らないから馬鹿なんだ・・・
馬鹿に言っても馬鹿になるな(w

11 :やめられない名無しさん:02/10/26 18:03
うまーい

12 :やめられない名無しさん:02/10/26 18:13
age



13 :やめられない名無しさん:02/10/26 19:03
ここいちはぼったくり!!



14 :やめられない名無しさん:02/10/26 19:11
>>13
ビジネス、道楽ではない。

15 :やめられない名無しさん:02/10/26 19:22
>>13 商売とは不味いものを高く売り付けるというのが、商売ぞ。


16 :やめられない名無しさん:02/10/26 19:27
>>15
そんなとこはすでに無くなっててますが..

17 :やめられない名無しさん:02/10/26 19:28
ウマーー〜ーーーい(´∀`)

18 :やめられない名無しさん:02/10/26 19:57
>>17
つまらん煽り

19 :やめられない名無しさん:02/10/26 20:40
ココイチの考えるビジネスとは?
只みたいに安い材料で価値も無いのに、もったいぶって高く売ること。
安い材料なので、不味いのは当たり前だが、ニコ、キビ、吐きなら
不味いものでも高く売れると思ってる詐欺師的商法を言う。
世間ではボッタクリ屋と言うんだよ。

20 :やめられない名無しさん:02/10/26 21:00
あの味なら100円でも高いよ

21 :やめられない名無しさん:02/10/26 21:39
>>18
アレだけ店舗展開していたら材料費も安くて当然
これはオマエのような馬鹿にはできないだろう
>>19
そう思うなら食べないで良い


22 :やめられない名無しさん:02/10/26 22:09
本当にココイチは、店、社員丸ごと北朝鮮に捨ててきた方が良いね。

23 :やめられない名無しさん:02/10/26 22:47
アフォアンチ迷言集
  「確立92%」
  「ココイチは全店、全部北朝鮮に持って行け」
  「本とうんこなカレーや」
  「公序風俗」




24 :やめられない名無しさん:02/10/26 23:01
やっぱり、馬鹿は馬鹿なことしか言えないようだ・・・
馬鹿は馬鹿なりに言ってるつもりだろうけどな
通訳が必要だな、馬鹿の通訳がな

25 :やめられない名無しさん:02/10/26 23:13
>>22
馬鹿発言をうやむやのうちに訂正しようとするアフォw


26 :やめられない名無しさん:02/10/26 23:23
馬鹿は馬鹿だからネタにもバラエティーがない。
・うんこ
・ぼったくり
・北朝鮮
・不味い    など

馬鹿は馬鹿だ

27 :やめられない名無しさん:02/10/27 11:11
ココイチって立派だね、関係者だけの幸福のためにあるんだろ。
最低会社、味も最低。

28 :やめられない名無しさん:02/10/27 12:20
>>27
ヲマエが一番最低
やっぱ、馬鹿だな

29 :やめられない名無しさん:02/10/27 12:22
>>27
禿同。儲け最優先。28みたいなテロリストを育成中



30 :やめられない名無しさん:02/10/27 13:10
>>29
馬鹿は仕方ないなぁ・・・今度はテロリストかよ
オマエのいうとおりだと国民の大半はテロにあるよ
それと会社は儲け最優先だよ、儲けることを目的で会社があるんだよ


31 :やめられない名無しさん:02/10/27 14:31
ニコ、キビ、テロ

32 :やめられない名無しさん:02/10/27 14:36
味は全く考慮に入れていません。

辛くすりゃいいんだもんな

33 :やめられない名無しさん:02/10/27 14:42
それで経営が成り立つんだからな〜。
やっぱ何でも 最初に独自のスタイルを考えつくのが大事なんだろな


34 :やめられない名無しさん:02/10/27 14:44
ここいちはぼったくり!!



35 :ぱくぱく名無しさん:02/10/27 14:48
イヤなら行かなきゃいいだけのことでしょ
なんでそんな熱く語ってるの?


36 :やめられない名無しさん:02/10/27 14:52
>>35
しつこいなぁ
行ってないって散々言ってるだろ?

騙される人を減らす為に奉仕してやってるんだヨ!ボケ


37 :やめられない名無しさん:02/10/27 15:08
>>36
つまり、これだな?

第233条(信用毀損および業務妨害)
虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。

すぐに適用されるけど、どうする?

38 :やめられない名無しさん:02/10/27 15:09
>>35
しつこいなぁ
行ってないって散々言ってるだろ?

うちの店に客を誘導するためにやってるんだヨ!ボケ



39 :やめられない名無しさん:02/10/27 15:27
>>38
つまり、これですが何か?

第233条(信用毀損および業務妨害)
虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。


40 :やめられない名無しさん:02/10/27 15:29
ここいちカレー食わなかった、あーしやわせ

41 :やめられない名無しさん:02/10/27 15:40
味覚障害者、味覚の発達していない田舎舌、インスタント食品だけで育った
人、の為にあるんだろ。

42 :やめられない名無しさん:02/10/27 15:41
>>41
なんだ、オマエのためにあるようなもんだな。


43 :やめられない名無しさん:02/10/27 17:42
まずあげ

44 :やめられない名無しさん:02/10/27 22:29
>>41
日本語のわかりますか?

45 :やめられない名無しさん:02/10/28 01:49
日本語の解りませーん

46 :やめられない名無しさん:02/10/29 18:45
今日もココイチを食わないイイ日でした。

47 :やめられない名無しさん:02/10/29 19:02
新スレに入ってもまだこの低脳ぶり。ではサルでもわかる図解をやってみよう

ココイチ田舎に大量出店(田舎には何も無いので余計に目立つ)
     ↓
田舎者がココイチに来店
     |-----------------------→Aママンのカレーしか食ったことが無い
     ↓                   |
@トッピングが高くて買えない。同僚にイジメられる。  |
|←------------------------------------|               ↓
     ↓
  ココイチ逆恨み。

48 :やめられない名無しさん:02/10/29 19:02
あーズレズレだ。ココイチ食って気分転換してこよっと。

49 :やめられない名無しさん:02/10/29 19:33
ズレズレ晒しアゲ

>新スレに入ってもまだこの低脳ぶり。ではサルでもわかる図解をやってみよう
>
>ココイチ田舎に大量出店(田舎には何も無いので余計に目立つ)
>     ↓
>田舎者がココイチに来店
>     |-----------------------→Aママンのカレーしか食ったことが無い
>     ↓                   |
>@トッピングが高くて買えない。同僚にイジメられる。  |
>|←------------------------------------|               ↓
>     ↓
>  ココイチ逆恨み。



50 :やめられない名無しさん:02/10/29 19:35
あー遺体。遺体すぎるよ。

51 :やめられない名無しさん:02/10/29 19:43
まあ、美味しいカレーをC&Cやバルチックカレーや安くて美味しい
松屋になど行ってカレーを食って馬鹿直せや!

52 :やめられない名無しさん:02/10/29 19:44
ココイチ社員のフリしてイタイレスを書きこむと言う
アンチの高等な作戦とみたw

ココイチ擁護派、あまりにも痛すぎるもん

53 :やめられない名無しさん:02/10/29 20:03
このスレいらなくない?
もう語りつくしたろ?

54 :やめられない名無しさん:02/10/29 20:38
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d6a380700014.html
ココイチ5番目かよ、人気者だな。

55 :やめられない名無しさん:02/10/29 21:27
大図解!!!アンチココイチのできるまで!!!

ココイチ田舎に大量出店
(田舎には何も無いので余計に目立つ)
     ↓
田舎者がココイチに来店
     |
     |------------------------------┬-------------------------┐
     ↓                        ↓                      ↓
 @トッピングが高くて買えない。   Aママンのカレーしか       Bそもそも外食の経験がない
     |                  食ったことが無い                  |
     |                       |                     |
     |←----------------------------┴--------------------------┘
     |
 一緒に行ったイジメッ子に騙され、
    とび辛スパイスを大量投下される。
     |
     |
  引きこもる
     |
     ↓
  ココイチ逆恨み。

56 :やめられない名無しさん:02/10/29 21:32
>>55はアホ、ココイチは田舎者の為の店です。
まともな都会育ちの都会人がココイチなんか食えるわけが無い。

57 :55:02/10/29 21:34
なるほどね!!
それで自称都会人は松屋に行くんだ!(w

58 :やめられない名無しさん:02/10/29 21:43
松屋がうらやましいココイチw

59 :やめられない名無しさん:02/10/29 22:48
松屋は忠誠心の高いキチガイ信者が多いからなぁ。
商売がたきのスレ荒らしたり、チキン唐揚げ丼ウマーとかいうデマを
流し続けたりして売上を上げてくれるからね。


60 :やめられない名無しさん:02/10/30 10:28
松屋(都会人:自称) VS ココイチ(田舎人:マジ)
壮烈なバトルが今、はじまっている。

背後にいる会社関係者に踊らされるアフォのお陰でBグル板は大繁盛さ♪

61 :やめられない名無しさん:02/10/30 10:48
松屋工作員が頑張るスレはここですか?

62 :やめられない名無しさん:02/10/30 12:10
>>61お前ら馬鹿か?
ライバルデモねーのに、のこのここんなスレに来る馬鹿いねーよ。
自分が社員だからって、誰でも社員にするなよ。
ココイチのライバル=正常味覚者および外食産業全部。
松屋のライバル=吉野家や定食屋や立ち食い蕎麦屋など。

63 :やめられない名無しさん:02/10/30 13:25
早速松屋工作員から書き込みをいただきました!!

64 :やめられない名無しさん:02/10/30 15:13
松屋には愛があるらしい(ププ

65 :やめられない名無しさん:02/10/30 15:31
不味いカレーを出し、その上高い癖に、馬鹿社員のふざけたカレー屋なので、
日本一嫌われ馬鹿にされ、忌み嫌われるカレー屋の名前は何でしょう?
答え〇〇〇〇ばん屋

66 :やめられない名無しさん:02/10/30 17:59
松屋のようなポリシーのない何でも屋では何も食いたくないな


67 :やめられない名無しさん:02/10/30 18:12
松屋のようなポリシーのない何でも屋では何も食いたくないな
松屋のようなポリシーのない何でも屋では何も食いたくないな
松屋のようなポリシーのない何でも屋では何も食いたくないな
松屋のようなポリシーのない何でも屋では何も食いたくないな
松屋のようなポリシーのない何でも屋では何も食いたくないな
松屋のようなポリシーのない何でも屋では何も食いたくないな
松屋のようなポリシーのない何でも屋では何も食いたくないな
松屋のようなポリシーのない何でも屋では何も食いたくないな
松屋のようなポリシーのない店にも負けてるトコからはさらに食いたくないな

68 :やめられない名無しさん:02/10/30 18:15
web壱番屋さん、出番ですよ

69 :やめられない名無しさん:02/10/30 18:34
おいおいココイチ支持派よお!
>67みてーなポリシーも未来も希望も才能もないガキに
何か書かれちまってるぞ(w
あと、アンチも詰まらんコピペやバカの一つ覚えみてーに
不味いだの高いだのを連呼するんじゃなくて、
支持派がグウの音も出ねえくらい高尚な文章書けや。


70 :やめられない名無しさん:02/10/30 20:37
バルチックカレー=食を通じて全ての人に幸せを
ココイチ=関係者の幸福を

71 :やめられない名無しさん:02/10/30 20:47
良いものを安く=松屋

72 :やめられない名無しさん:02/10/30 21:17
不味いものを高く=ココイチ

73 :やめられない名無しさん:02/10/30 21:20
あ、またアンチがしょーもないこと書き始めたね!

74 :やめられない名無しさん:02/10/30 21:38
味覚障害者を増やすのがココイ〇の使命
ココイ〇の実態は(悪の秘密結社)とも言われている。

75 :やめられない名無しさん:02/10/30 21:59
良いものを安く=チキン唐揚げ丼450円=松屋


76 :やめられない名無しさん:02/10/30 22:02
うまい

77 :やめられない名無しさん:02/10/30 22:55
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d6a380700014.html
とうとう4位みたいよ。
人気者。

78 :やめられない名無しさん:02/10/30 23:35
>>67
1回書いたら同じ事書かないでも分かるよ。
キミみたいに馬鹿じゃないからね(w

79 :やめられない名無しさん:02/10/30 23:50
ライスカレーはうまいと思う。
デフォルトにすればいいのに…

80 :やめられない名無しさん:02/10/31 07:29
ちゃんねる | せろ〜んに戻る
DQN度No.1の企業・役所は?

有効投票数:613
1. ドコモ  110  17.94%
2. グリーンシステム  69  11.26%
3. 神奈川県庁  66  10.77%
4. カレーハウスCoCo壱番屋  53  8.65%
5. 大阪府庁  53  8.65%
6. 朝日新聞  48  7.83%
7. 公明党  37  6.04%



81 :やめられない名無しさん:02/10/31 09:41
>>74
あー久々におもろい煽りみたわ
俺Coco擁護派なんだけど、あんたみたいな煽りならおもろい。
糞ばっか書いてるアフォのせいで最近おもんないんだよな。
>>62みたいな真性アフォも最近じゃ貴重だし。

もし煽りを仕事でやってるとしたらかわいそうな奴だと思う。きっと窓際社員だよ。

82 :やめられない名無しさん:02/10/31 15:08
「松屋に愛がある」とほざいている厨房常駐のスレはこちらですか?

83 :やめられない名無しさん:02/10/31 18:02
厨房は撤退しました。
今後、他すれにて大暴れする可能性があるので、気をつけてネ!
「松屋」「愛されてる」「280円カレーウマー」この3つにピンときたらきっと彼らですぞ!

84 :やめられない名無しさん:02/10/31 18:13
お前何勘違いしてんの? >>83
ココイチ煽りの連中は何も考えてないの?香具師らは作業をしてるんだよ。
ある企業から1カキコ〇〇円って感じで煽りに対して金貰ってんだよ。
じゃなきゃ朝っぱらから夜遅くまでカキコできる訳がないだろ?

中身が無いのはそれでなんだよ。ひたすらウンコって書く方が楽だろ?

85 :やめられない名無しさん:02/10/31 18:45
>>84に代表されるように、ココイチ食い過ぎ症状が出ていますね。
もうじき精神病院に強制入院でしょう。
ココイチ病の症状の最も代表的な症状である、味覚障害に続いて、
せん妄、妄想症状が出ていますね。
やはりキチガイとココイチの関係は決して切り離せないわけです。
>>84は更に症状が進み強度の精神分裂病に移行するわけです。
来年には廃人でしょう。
まあ、なんともココイチ恐ろしや。

86 :やめられない名無しさん:02/10/31 18:57
>>84-85
自作自演?

87 :やめられない名無しさん:02/10/31 19:18
第233条(信用毀損および業務妨害)
虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。

88 :やめられない名無しさん:02/10/31 19:42
>85
あ〜あ、
折角頭いいのを装って文章にしたのに、”精神分裂病”なんて書くから
お子ちゃまであることがバレバレ。
まだまだココイチアンチにはレベルの低いのが多いね。

今夜の晩ごはんはボンカレー甘口だといいね>85

89 :やめられない名無しさん:02/10/31 19:58
ココイチ食ったら廃人になる!?
だとしたら、今のココイチの繁栄は成り立たないことになるよ。

90 :やめられない名無しさん:02/10/31 19:58
馬鹿の餌=ココイチ

91 :やめられない名無しさん:02/10/31 20:08

廃人、鳥肌実の好物「ココイチ」
http://www.torihada.com/torihada.html

92 :やめられない名無しさん:02/10/31 20:08
>89

いやいや、>85の言いたいことはそんなことではないです。
仮に十年前からココイチに通いつづけていたとしても、
(また、去年からココイチに通い始めた人でも)
”来年に廃人になる”と>85は言いたい訳です。
スバラしい理論ですね。


93 :89:02/10/31 20:31
>>92
2秒で納得&2秒で感動&2秒で失禁しそうになりました!

最近ココイチのマズサよりもココイチ煽りに興味を持ってます。

94 :やめられない名無しさん:02/10/31 20:32
ココイチでもう、はいじんインポ

95 :やめられない名無しさん:02/10/31 21:17
コ〇〇〇からまた本が出るらしいよ。
驚異の経営、不味いカレーでボッタクレと言う題名の本らしい。

96 :やめられない名無しさん:02/10/31 21:24
>>95
悪徳商法の会社が自己擁護のマンセー本を出すのは常套手段です。

97 :やめられない名無しさん:02/10/31 22:18
>95=>96自作自演お疲れ様。

98 :やめられない名無しさん:02/10/31 22:39
>>97
ちがうがなにか?

あ、粗品です。ほいッ!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1029325206/356

99 :やめられない名無しさん:02/11/01 00:15
初めてココイチ食べたけど普通で辛すぎです。なんでピリピリするわけ・・・
家族がかなり上位の辛を頼んで死んでますた。

今度甘口頼みます。

100 :やめられない名無しさん:02/11/01 09:05
>>98
プ
アンチ必死だな
>>99
辛さに弱い家系?

101 :やめられない名無しさん:02/11/01 09:37
>98
ホンットにつまらんモン出してきたな〜
マジメに見て損しちゃったよ。
(粗品ってどういうモノに使う言葉か知ってて使ってる?)
まあ、アンチにとっちゃ、このデータが世界の中心軸であり、
全てなんだろうね。



102 :やめられない名無しさん:02/11/01 09:44
>99
辛いのを最初から頼む家族もどうかと思うが・・・
俺は辛いの挑戦してダメだった時は、卵頼んで中和させてたよ。
飲食店のカレーはスパイスが効いているのが売りな店が多いよね。
この辺りがココイチや他のお店もオッサンばっか通ってる原因かなぁ。

>101
14に松屋発見。また松屋信仰者かよ〜。

面白い煽りないのかよ。95の本話は結構興味ある。

103 :やめられない名無しさん:02/11/01 09:52
先輩とじゃんけんして負けたので、10辛食べさせられますた。
辛いってか、痛い。
今度は普通のが食べたいな。

104 : :02/11/01 11:47
牡蠣フライの衣がやけに厚い

105 :やめられない名無しさん:02/11/01 14:15
>>103
普通の、ってかビーフカレーなら結構うまいよ。

106 :やめられない名無しさん:02/11/03 22:20
コ〇イチな人生とは、違いの分からない人間なので=使えない馬鹿。
給料も上がらず貧乏。
腐っているものでも、腐っていないものでも区別ができず、
食中毒で死ぬ。
これがコ〇イチな人生と言う。

107 :やめられない名無しさん:02/11/03 22:32
>>106
なんだ、そりゃおまえが金曜日に会社で言われてた事じゃないか。


108 :やめられない名無しさん:02/11/03 23:05
>>106
まさにキミの人生そのもの

109 :やめられない名無しさん:02/11/04 00:52
ココイチで食ってる奴は確かに最低だよね

110 :やめられない名無しさん:02/11/04 01:13
>>109
ココイチに入る金も無い奴はもっと最低だけどな。


111 :やめられない名無しさん:02/11/04 01:49
>>109
レトルト食ってる奴よりマシ

112 :やめられない名無しさん:02/11/04 09:51
レトルト食ってる奴は未来があるが、ココイチでは絶望的

113 :やめられない名無しさん:02/11/04 10:45
>>112
てめーみたいなアホな意見を繰り返す馬鹿アンチのせいで
ココイチ嫌い=馬鹿
と思われるんだよ!
いいかげんやめれ!

114 :やめられない名無しさん:02/11/04 11:32
>>113
ぷっ、社員必死だな。

115 :113:02/11/04 12:41
>>114
単なるココイチ嫌いだが何か?
しつこく
ココイチアンチ=馬鹿
を定着させようとしてるあんたが社員じゃないの?

116 :やめられない名無しさん:02/11/04 13:08
そうなんだよね?
>>113は何故、ココイチ嫌いになったか....
・ココイチで働いていたが使い物にならなくて首になった
・ココイチに食べに行ったが貧乏で金がなくトッピングがつけれなかった
・ココイチで食い逃げをしようと試みたが捕まってしまった
・ココイチが近所に開店した為、売上を奪われ閉店寸前の脳無しカレー屋店主

この辺だろうな(w


117 :113:02/11/04 13:16
>>116
違うけど何か?
ココイチ社員さんオツカレ!

118 :やめられない名無しさん:02/11/04 13:19
>114=116とみた。

119 :116:02/11/04 13:45
>>114
またっく違うね(糞
>>113
理由を書かないとこ見ると、この中に正解があるとみた、図星だな(w
それと2ちゃんで、・・・何か?はもはや死語だよ
また、何処のスレでも厨は何かと「社員」だな(糞




120 :やめられない名無しさん:02/11/04 13:47
>>119
ぷっ、社員必死だな。

121 :やめられない名無しさん:02/11/04 13:48
巷で噂のサイカ・ソゥさんが見られるのはこのスレですか?

122 :やめられない名無しさん:02/11/04 13:49
>>120
ぷっ、社員必死だな。


123 :113:02/11/04 13:51
>>119
どう答えてイイか分からんが
もう一度自分の文章を読み直してみることをススめる

124 :やめられない名無しさん:02/11/04 13:51
またっく

125 :116:02/11/04 14:18
まったく低脳達とは話にならないな

126 :やめられない名無しさん:02/11/04 14:18
>>119
・・・何か?はもはや死語

は、俺が煽り目的で使い出したんだけなんだけど・・

127 :やめられない名無しさん:02/11/04 14:28
ココイチ馬鹿とは、ココイチをカレーを食べ過ぎて低能に成った馬鹿。

128 :やめられない名無しさん:02/11/04 14:32
ココイチをカレーを食べ過ぎて

  ココイチをカレーを食べ過ぎて

    ココイチをカレーを食べ過ぎて

      ココイチをカレーを食べ過ぎて



129 :やめられない名無しさん:02/11/04 14:34

           ∧_∧ 「ココイチをカレーを食べ過ぎて」だって・・・
           ( ´∀`.) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`) プッ
        /  \___//       \  
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \  
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



130 :やめられない名無しさん:02/11/04 14:34
〇〇イチとか言ううんこ屋さん臭いです、何とかしてください。

131 :やめられない名無しさん:02/11/04 14:35
ココイチはカレーは食べ過ぎて

132 :やめられない名無しさん:02/11/04 14:36
>〇〇イチとか

殺し屋イチ?

133 :やめられない名無しさん:02/11/04 14:40
         ココイチ ワッショイ!!
     \\  ココイチ ワッショイ!!  //
 +   + \\ ココイチ ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /coco\ /ココイチ\ /壱番\  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


134 :やめられない名無しさん:02/11/04 14:41
>〇〇イチとか

わかった!
林与イチだ!

135 :やめられない名無しさん:02/11/04 14:47
マズイチ

136 :やめられない名無しさん:02/11/04 15:16
ここはサイカ・ソゥさんたくさんいるインターネットですね

137 :やめられない名無しさん:02/11/04 15:30
>>133
低脳馬鹿マカー発見


138 :やめられない名無しさん:02/11/04 16:48
>>137
と、いうオマエさんは、高知能優良ドサですか?
( ´,_ゝ`)プッ ドサ.....

139 :やめられない名無しさん:02/11/04 17:01
>>138
開き直るなよ、マカーの分際で。

140 :やめられない名無しさん:02/11/04 17:06
ココイチで馬鹿認定やってるよ。
山盛り不味いカレーを、早く食えば馬鹿の認定してくれるよ。

141 :やめられない名無しさん:02/11/04 17:07
>>138
マカーの分際で。だって?
( ´,_ゝ`)プッ 穴ぼこだらけのドサ...
http://www.apple.co.jp/macosx/jaguar/unix.html




142 :やめられない名無しさん:02/11/04 17:58
ココイチで顔写真を晒されているバカはなんですか?

143 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:11
いるんだよね、知っていることを聞くバカって。

144 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:13
>>142
↓こういう馬鹿マカーだよ。嗤
http://homepage2.nifty.com/getsuyokudo/2000mar.htm 3月17日

 



145 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:14
ここいちはぼったくり!



146 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:17
>>144
うわーマッカーというだけで最低の人間なのに、その上ココイチ好きなんて
クズ中のクズだな。


147 :やめられない名無しさん:02/11/04 20:05
部長仕事がんがりますから、ココイチカレーーの刑だけは許してください。

148 :やめられない名無しさん:02/11/05 00:49
( ´,_ゝ`)プッ 必死だなドサ...


149 :やめられない名無しさん:02/11/05 13:47
松屋関係者ハケーンって喋ると、
ココイチ叩きが20は返ってくるよね。これ面白い。

このあたり松屋とココイチの資本力の差?

150 :やめられない名無しさん:02/11/05 16:01
これは、うんこここいち と 家畜用食材松屋 との
生存を賭けた壮絶な戦いの記録である。





・・・どっちもどっちやん?

151 :やめられない名無しさん:02/11/05 16:58
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

152 :やめられない名無しさん:02/11/06 15:13
最近の季節限定メニューはどうよ?

153 :やめられない名無しさん:02/11/06 20:42
ココイチは無くなっても誰も困らないからなー。

154 :やめられない名無しさん:02/11/06 21:36
>>153
このデフレの世の中、なくなって困るもんなどないですが?
無くなった方が競争が激しくなってリーズナブルで良いモノが生まれます。
まあ、キミが氏ぬよりは困る人がい多いかモナー

155 :やめられない名無しさん:02/11/06 21:54
デフレなので(ココイチが)無くなると困る・・・意味不明
(ココイチが)無くなれば競争が激しくなりリーズナブルなものが生まれる・・・意味不明

>まあ、キミが氏ぬよりは困る人がい多いかモナー

???。まぁキミが史ぬよりは、困る人が多いなんて言われちゃうぞ。

156 :やめられない名無しさん:02/11/06 22:01
松屋も、マクドナルドもファミレスも必要だがココイチだけは
味覚障害者以外は必要は無い。

157 :やめられない名無しさん:02/11/06 22:15
>>156
味覚障害者が評価すると益々おかしくなる

158 :やめられない名無しさん:02/11/06 22:46
ココイチは存在自体が社会悪だな。

159 :やめられない名無しさん:02/11/06 23:04
行こうよココイチ、今日からあなたもDQNの仲間入り。

160 :やめられない名無しさん:02/11/07 08:37
なんであんなに高いのか誰か判りやすく説明してくれ。

161 :やめられない名無しさん:02/11/07 08:48
人件費。これにつきます。

162 :やめられない名無しさん:02/11/07 10:20
これは、俺が行ったココイチだけかな。メニュー見ながらトッピングとか
考えている客が居ると、「あとでお聞きした方がよろしいですか」となるが、
「カウンター2番様、オーダーお待ちです」というのだな。
「お待ち」て、待っているのは店員の方だろ。自分たちに「お待ち」て何だよ。


163 :やめられない名無しさん:02/11/07 16:35
高いですが味覚障害者な漏れにはご馳走です。

164 :やめられない名無しさん:02/11/07 23:09
【通信】「端末の待ち受け時間長くしてFOMAを普及させ20年は使う」NTTドコモ社長

1 :レコバφ ★ :02/11/05 10:34 ID:???
NTTドコモのテレビ電話もできる世界初の第三世代携帯電話「FOMA」は、
昨年十月の本格サービス開始から一年以上が経過したが、利用者は予想を大きく
下回った。立川敬二社長(63)に課題を聞いた。
 −高機能なのに、販売が不振だった理由は。
 「利用者の要求が予想以上に厳しかった。例えば、通信エリアを徐々に広げる
つもりだったが、どこでも使えるサービスでないと、受け入れられなかった」
 −普及への対策は。
 「通信エリア拡大のほか、端末のバッテリーを改善し、待ち受け時間を長く
する。当初は五十五時間だったが、来年は三百時間の端末を発売する」
 −J−フォンが十二月から、同じ規格の第三世代携帯を始める。影響は。
 「一緒に競争すればいい。インターネット接続サービスのiモードも他社が
追随したから普及した。競争でコストも削減できる」
 −欧州で第三世代開始を見送る通信会社もある。
 「撤退したのは、その国で五、六番目の会社。もともと第三世代の免許を
与えた会社数が多すぎた。世界的にサービス開始が遅れても、誰かが先導役
をやるべきで、今回はドコモが担っている。第三世代の技術は二十年間は使う。
一、二年で判断する問題ではない」
 −欧米の携帯会社への投資は巨額の損失になった。
 「海外の通信会社にも同じ方式を使うように働き掛け、第三世代を世界中で
使えるようにするのが狙いだった。(中略)情報技術(IT)バブルがはじけ
て、業界全体が損をする状況になったのは残念だ」(共同通信)
※以上記事引用しました。全文はリンク先参照して下さい
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2002nov/05/K20021105MKA2Z100000010.html
関連:4Gを視野に入れる立川氏「冷蔵庫にも端末を入れ、NTTドコモの将来はバラ色だ」
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035937628/




165 :やめられない名無しさん:02/11/07 23:13
違いの分からない電話会社COCOMOです。

166 :やめられない名無しさん:02/11/07 23:25
DQN1番や

167 :やめられない名無しさん:02/11/08 09:25
最近妙に店に行くのがかったるいので通販グセになってしまったな。
\600の発送料、なんとかして値下げしてほすぃ。

168 :やめられない名無しさん:02/11/08 16:14
1300グラムだって…

169 :やめられない名無しさん:02/11/08 18:10
未熟児トッピング

170 :やめられない名無しさん:02/11/08 18:14
正直、結構好き
ナスカレー

171 :やめられない名無しさん:02/11/09 08:42
ここいちの感想はこちらでよいですか?
Part5も立っているので、どこに書けばいいのか迷います・・・。

172 :やめられない名無しさん:02/11/09 08:54
DQNココイチ

173 :やめられない名無しさん:02/11/09 09:32
昨日ここいちにいった感想。松屋のカレーとは違う味がしたよ。
味はオーソドックスで、「うまい!」というより「普通においしい」といった感じ。
値段は松屋で「からあげ」「ぎゅう」を頼んだときと同じぐらいの値段だったよ。
ライスは普通盛りで1杯半ぐらいだって店員さんが隣りのリーマンに教えてたよ。
店員の女の子はハキハキしていてかわいかったが、笑顔が私のような荒んだ人間には
眩しすぎたよ。

食べながら、このカレーを「ウンコ」って言う人はどんな人かと悩んだよ。

800円程だったが、まぁ満足。食べた後は元気になったよ。スパイスのお陰かな?
チェーン店としては「そこそこ」だと思う。

174 :やめられない名無しさん:02/11/09 09:35
>>173 
社員くん、朝から書き込みご苦労さん。


175 :やめられない名無しさん:02/11/09 10:30
久々にハヤシライス食べたらすっぱかった。

176 :やめられない名無しさん:02/11/09 10:31
>>173本当の嘘偽り無い感想
昨日ここいちにいった感想。松屋のカレーとは違う味がしたよ。
味は非オーソドックスで、「まずい!」というより「普通に激マズ」といった感じ。

値段は松屋で「からあげ」「ぎゅう」を頼んだときと同じぐらいの値段だったよ。
ライスは普通盛りで1杯半ぐらいだって店員さんが隣りのリーマンに教えてたよ。
店員の女の子はハキハキしていて醜かったがが、笑顔が私のような荒んだ人間には
眩しすぎたよ。

食べながら、このカレーを「ウンコ」って言う人の気持ちが分かったよ。

800円程だったが、まぁ満足。食べた後は気持ち悪くなったよ。スパイスのお陰かな?
チェーン店としては「最低」だと思う。




177 :やめられない名無しさん :02/11/09 10:41
>>176
800円といったら松屋のカレー約3倍分の値段。
しかも味は松屋のカレーのほうがうまい。
君は今はやりの成金君ですか?

178 :やめられない名無しさん:02/11/09 10:47
ここいちはぼったくり!!


179 :やめられない名無しさん:02/11/09 11:24
>>173本当の嘘偽り無い感想
今日「ここいちが普通においしい」という感想をみた。
オレが毎日ウンコカレーウンコカレーウンコカレーと日常生活を犠牲にしてまで
書き込みをしてるのに。

読みながら、おまえのことを「ウンコ」って言い続けたよ。

8分程繰り返し読んでいたが、読んだ後は気持ち悪くなったよ。スパイスのお陰かな?

うんここいち、うんここいち、うんここいち、あー少し落ち着いた。



180 :やめられない名無しさん:02/11/09 11:39
>>179
基地外アンチがどういう生活を送っているのか、よくわかりました。


181 :やめられない名無しさん:02/11/09 12:12
朝からアンチ、ご苦労様
>>174-179

182 :やめられない名無しさん:02/11/09 14:09
日常生活を犠牲にしてまで書き込む・・・
粘着アンチ=引篭もり説は的を得ているってことやね。
まぁ引篭もり=厨房って指摘も度々聞くわけで、たとえば・・・

>800円といったら松屋のカレー約3倍分の値段。
>しかも味は松屋のカレーのほうがうまい。
177が176に突っ込んだシーン
彼は3倍分もの値段と書いている訳だが・・・

>値段は松屋で「からあげ」「ぎゅう」を頼んだときと同じぐらいの値段だったよ
173が、トッピングのついたカレーでは同じくらいの値段だと答えている。
松屋の何も載っていないカレーと比べる時点で、厨房だな。

ちなみに松屋のカレ・ギュウは520円。
ココイチはポークカレー400円・チキンカツカレー650円。173が800円と言ったのは
トッピングを組み合わせた結果だろう。

昼食800円で成金と言ってる時点で、あんた外食したことある?と問い詰めたい。
もっとも、800円出すのならインド料理店や洋食屋で職人さんが作ったカレーをランチで
食う方いい。ディナータイムに行く金も時間も無い貧乏人の俺はいつもそうしてる。

松屋社員クン達!安価が庶民にとって正義の時代は終ったのだよ。
ココイチ社員よ!安価にして質を下げるより、今の価格でもっといいものを作る努力を見せてくれ。

183 :やめられない名無しさん:02/11/09 14:22
きっと「社員ご苦労様」とか「ココイチウンコ」てな
返答しかないんだろうなあ・・・まあ建設的な意見を
求めるほうが間違ってるんだろうが。

184 :やめられない名無しさん:02/11/09 14:41
>>182
>800円出すのならインド料理店や洋食屋で職人さんが作ったカレー...
全くその通り、モノの価値が分かっていないよな
>>183
まあ、そうだな(w
それでもそういうだろな

185 :やめられない名無しさん:02/11/09 14:47
食らえ! タコカレー!!!

186 :やめられない名無しさん:02/11/09 15:23
182だが、タコカレーにはワラタ。



煽りが社員だって話が上がってるけど、本当かな?>>183

187 :やめられない名無しさん:02/11/09 21:00
>>182
引き籠もりアンチを叩くココイチ擁護派のあんたは
14:09にどこで書き込んでいるんだ?

ま、どうでもいいけど。

188 :やめられない名無しさん:02/11/09 21:14
182
ぬぬ!それを言われると痛い(藁

俺は元ココイチファンなんだ。2度程、味が薄い店があったので怒った後
は随分と店に行ってなかったんだ。
このスレッドを見て「いくらなんでもウンコじゃないだろう」って思ったよ。人様が作るものを容易にウンコだとは何事かと!
・・・他のやつも書いてたけど、「普通」のカレーだと思うぞ…。
あ、これは最近行った感想ね。

189 :やめられない名無しさん:02/11/09 21:33
ココイチ (゚д゚)ウマー

190 :やめられない名無しさん:02/11/09 22:13
イタコカレー





191 :やめられない名無しさん:02/11/10 23:32
       rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/   ← 松屋
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ} ← ココイチ
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、




192 :やめられない名無しさん:02/11/10 23:38
( ´,_ゝ`)プッ 下手なAA...やっぱり、麻痺してるよな

193 :やめられない名無しさん:02/11/11 07:21
       rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/   ← ココイチ
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ} ← 松屋
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、



194 :やめられない名無しさん:02/11/11 08:01
ココイチは値段を下げろ!!!
今の時代はデフレスパイラルなのになんで下げられんのだ?
松屋並みに値下げするまでは俺は絶対に食わないぞ。

あっ 言っておくけど俺は貧乏人じゃないからね。
その辺を誤解しちゃダメダメよ。


195 :やめられない名無しさん:02/11/11 08:42
でもなぁ・・・松屋もすき家も、牛丼以外のメニュー出すのに
必死じゃん。言いたいことわかるけど、400円から600円が適正
価格じゃないかと思うぜよ。

196 :やめられない名無しさん:02/11/11 11:49
>>194
別に食いたくなければ食わなければいい...
本当はココイチでトッピング付けて腹一杯食いたい貧乏人だろ?

197 :やめられない名無しさん:02/11/11 13:46
ココイチDQN食堂なんか行かないよ。
馬鹿、キチガイ、犯罪者、低能の巣だろ。

198 :やめられない名無しさん:02/11/11 13:55
>馬鹿、キチガイ、犯罪者、低能の巣だろ。

・・・。君は犯罪者じゃないよね?


199 :やめられない名無しさん:02/11/11 13:58
>>197
立派な犯罪者だ・・・
第233条(信用毀損および業務妨害)
虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。


200 :やめられない名無しさん:02/11/11 14:22
ポーク200

201 :やめられない名無しさん:02/11/11 15:32
ココイチで働いてるメイトだけど毎月25〜30食まかないでここいちカレーたべてるよ 
通しだと一日で2回カレーくうから もう一年ちょっとこんなん続けていいかげん飽きま
すた・・ちなみに12月からはウマコクチキン、ビーフカレーです。ビーフのほうは普段
つかってるビーフソースに真っ黒の液体に漬かった野菜と肉を混ぜて作ります。味微妙で
肉硬くて噛み切れません。別においしくもなんともないです。700円です。おすすめで
す。みなさんも食してください。

202 :やめられない名無しさん:02/11/11 17:23
>>201
まあ、オマエは何やってもダメそうだな

203 :やめられない名無しさん:02/11/11 17:54
駄目なのは馬鹿しか居ない本社

204 :やめられない名無しさん:02/11/11 18:03
こんな便所の落書き程度のところでガタガタ言ってる奴に言われたくないな、正直。

205 :やめられない名無しさん:02/11/11 18:19
>>204
>便所の落書き程度
いや、それ以下(w
しかし、さすがココイチ人気あるよな旨いから

206 :やめられない名無しさん:02/11/11 18:20
>>204
>>205
だめだってそんなコト言っちゃ。
ココイチアンチ厨にとってはここが世界の全てなんだから・・・(w

207 :やめられない名無しさん:02/11/11 23:16
daremoinaine(w

208 :やめられない名無しさん:02/11/12 08:49
201だけどピーク中とか忙しいとき具材おとしてもそのままフライヤーに投入したりもしまふ。揚げてあるやつ落としたときは見えないようにしゃがんでほこりとってお皿にのっけてます。これはオレだけでなく店長もしちゃってます。みんなもココイチにカム!

209 :やめられない名無しさん :02/11/12 09:24
ココイチは、カレーマフィアと形容しておくのが正しいだろう。

210 :やめられない名無しさん:02/11/12 11:14
209
久々に爽快な煽りを見たよ。ありがとう

211 :やめられない名無しさん:02/11/12 18:35
>>209
なるほど。
みんな不味くてココイチから逃げ出したもんなw


212 :やめられない名無しさん:02/11/12 22:17
>>208
すげーや、客から丸見えのココイチの厨房で落とした食材を使うなんて。
208はよっぽど厚かましいか奴か、基地外アンチのいつもの嘘だな。

まあ、基地外アンチのいつもの嘘である確率が99.9999%だが。


213 :やめられない名無しさん:02/11/12 22:56
電波2ちゃんねる | せろ〜んに戻る
DQN度No.1の企業・役所は?
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d6a380700014.html
有効投票数:952
1. エイベッ糞  196  20.59%
2. ドコモ  117  12.29%
3. カレーハウスCoCo壱番屋  87  9.14%
4. 大阪府庁  73  7.67%
5. グリーンシステム  69  7.25%
6. 神奈川県庁  67  7.04%
7. 朝日新聞  60  6.3%

417 名無しさん 2002/09/27 23:05:15 ID:qh4y3mF41a

カレーハウスCoCo壱番屋

ハウスのルウを使い日本を味覚障害者であふれさせる
韓国のカレー、 ココ壱番屋


214 :やめられない名無しさん:02/11/12 22:56
http://www.nandemo-best10.com/ltvsumm.cgi?ranking=f_restrant-curry&place=%91S%8D%91&area=OK
順位 項目名 満足度 得票率
1位 カレーリーフ(北海道)[帯広市西17条南5丁目8−103] 83.1% 6.7%
2位 デリー(東京都)[御徒町] 75.0% 4.2%
3位 夢眠(東京都)[高田馬場] 74.4% 4.2%
4位 エチオピア(東京都)[神保町駿河台下] 73.5% 4.4%
11位 カレーショップC&C(東京都)[新宿] 64.8% 14.4%
12位 ピッチャーゴロ(茨城県)[水戸市] 64.1% 6.8%
13位 カレーハウスCoCo壱番屋(チェーン店)[全国] 54.1% 29.4%

カレーハウスCoCo壱番屋(チェーン店)[全国]  [投票] [もう無い・おかしい]

×高いのに美味しくない (02/11/12)
×不味い (02/11/9)
○とにかくトッピングの数 (02/11/8)
×激マズ (02/11/8)
○おいしいから〜 (02/11/6)
○素晴らしい (02/11/5)
○最初食った時はマズかった。2度目で慣れた。3回目でうまいと思った。 (02/11/5)
×普通にぼったくり。高い。 (02/11/4)
×肝心のルーがいただけない。家で作った方が旨いのは納得いかない (02/11/2)
×ココ壱はヤヴァすぎます。 (02/10/31)





215 :久々にココ壱に逝った:02/11/12 23:00

 ボッタクリ度が上がったココ壱にビックリした


216 :やめられない名無しさん:02/11/12 23:03
カレーハウスCoCo壱番屋(チェーン店)[全国]  [投票] [もう無い・おかしい]
http://www.nandemo-best10.com/ltvsumm.cgi?ranking=f_restrant-curry&place=%91S%8D%91&area=OK

×レトルトカレーを水でのばしたようなカレー、香りは全くない。客が入るのが不思議 (00/1/22)
×ショッパイだけ。激マズ。社長が書いた本が売ってるけど誰が買うの? (99/12/30)
×レトルトカレー以下。カレー味の食べ物としか思えません (99/12/24)
×一度食べたら二度と行きたくない味。よく支店が増えているなあ…。みんなおいしいと思うの? (99/12/2)
×ついつい食いすぎちゃう。 (99/12/2)
×レトルトカレーを食べているよう。 (99/11/30)
×外で金を払って食べる味ではないと思う (99/11/26)



217 :やめられない名無しさん:02/11/12 23:15
カレーハウスCoCo壱番屋(チェーン店)[全国]  [投票] [もう無い・おかしい]
http://www.nandemo-best10.com/ltvsumm.cgi?ranking=f_restrant-curry&place=%91S%8D%91&area=OK

○とにかくトッピングの数 (02/11/8)
○おいしいから〜 (02/11/6)
○素晴らしい (02/11/5)
○10辛まで選択できておいしい (02/10/29)
○味もメニューも全国どこでも同じモノが恒久的に食せる! (02/10/28)
○安い 早い (02/10/27)
○ トッピング 辛さ ライスの量等 いろいろ選べて 良い (02/10/24)
○カレーソースの味は普通。揚げたてトッピングは◎ (02/10/22)


218 :やめられない名無しさん:02/11/12 23:20
あはははは!

219 :やめられない名無しさん:02/11/12 23:25
213-217は
煽りに見せかけたココイチ社員の書き込みだよ。
落としたものを・・・を消す行為だ。

218は?・・・疲れてるんだ、そっとしておいてやれ。

220 :やめられない名無しさん:02/11/12 23:27
>>219=212 じゃ、晒しておいてやろうw

208 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/11/12 08:49
201だけどピーク中とか忙しいとき具材おとしてもそのままフライヤーに投入したりもしまふ。
揚げてあるやつ落としたときは見えないようにしゃがんでほこりとってお皿にのっけてます。
これはオレだけでなく店長もしちゃってます。みんなもココイチにカム!


212 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/11/12 22:17
>>208
すげーや、客から丸見えのココイチの厨房で落とした食材を使うなんて。
208はよっぽど厚かましいか奴か、基地外アンチのいつもの嘘だな。

まあ、基地外アンチのいつもの嘘である確率が99.9999%だが。



221 :やめられない名無しさん:02/11/12 23:30
1300に挑戦!
無料勝ち取ったが。。。氏ぬぅ!

222 :やめられない名無しさん:02/11/12 23:47
昔1300に挑戦して残り7口でダウン…しっかり金払いました

223 :やめられない名無しさん:02/11/12 23:53
たまに1300とか1400食っているけど、いつも金払っているよ。
食った分の金を払うのは当然だろ。

224 :やめられない名無しさん:02/11/12 23:54
俺3000gで挑戦したけど(その店舗の1位が2900gだったから)
15分で完食したよ。
次の日、500mlのペットボトルぐらいのウンコが5個以上出た。
トイレが詰まって大変だったから良く覚えてるよ、、

225 :やめられない名無しさん:02/11/13 00:14
俺ココイチのカレー結構すき。
ナスカレーうまい。
落としたもの皿に乗っけるてのは
飲食店ならどこでもやってるよ。
俺もカキフライ落としたけどもう一度揚げて(消毒のつもり)出したことある。

226 :やめられない名無しさん:02/11/13 02:09
またまた208です〜 落ちた食材使うのは簡単よ 
食材はいってる冷蔵庫は膝下くらいにあって食材出し入れするときは自分の体が壁になってみえないし
揚げ物落としてもすぐお皿をカウンターの裏においてしゃがんで拾えばだいたい気づかれないよ たま
にココイチアンケート調査に他店で落とした揚げ物つかってたってかかれてるけどナ〜。
あとアンチじゃない証拠に今、販売中止のほうれん草は以前中国産のつかってて日本では使用禁止かな
んかの農薬(?)がつかわれててアメリカ産のに変えました。そのせいでほうれん草の量が10gへり
ますた。(50g→40g)いままでのほうれん草とちがって細切れになってるのではっきりいってた
べてる感じしませんでした。そんでしばらくやってたんだけどアメリカ産のやつからも日本使用禁止の
が見つかって現在の販売中止にいたるわけでふ。
あ、あと俺失敗談は牛しゃぶカレーのオーダーうけて間違えてハヤシライスの肉いれてもた。鍋で煮込
んでる最中に気づいたんだけどめんどかったんでそのまま出しますた。客も気づかないでそのまま食っ
てたんでセーフってことで自己完結しますた。いじょ〜ヽ( ´∀`)ノ 

227 :やめられない名無しさん:02/11/13 08:54
>208が本物かどうかは判らんが、落とした食材をさっと拾って使うなんざ
どこの外食チェーン店でも普通にやってることじゃん?

わざわざツッコミ入れるのもどうかと思うぞ(w

228 :やめられない名無しさん:02/11/13 19:36
テスト

229 :やめられない名無しさん:02/11/14 12:47
落とした食材は客には出しません、普通の外食。
落としたカレーまで客に出します、〇〇イチ。
最低人間の集う店〇〇イチ。


230 :やめられない名無しさん:02/11/14 12:58
>>229と、その友人が毎日集う店〇〇イチ。


231 :やめられない名無しさん:02/11/14 13:02
普通に量多過ぎ・・・
400gなんて言わなきゃよかった・・・
でも普通に美味しい

232 :やめられない名無しさん:02/11/14 13:11
50g減らして−50円にしてもらえ。
ハーフカレーにするのも吉。

233 :バイト店員:02/11/14 15:48
208だけどハーフはやめてくれやすいわりに飲み物とかもださなあかんし
客単価もへるんだYO!ピーク中のお子様スパとかバナナジュースやハーフとか
投げたろか思うほどめんどいし。俺はピーク中やと意識してジュースの量ち
してますw・・・・・こうみると俺最悪な店員やなw

234 :やめられない名無しさん:02/11/14 15:50
あなたは悪い店員です。他の飲食店ではあたりまえのことですよ。
お買い得度のある商品を進んで薦めるのです。
いつか救われますよ。

235 :やめられない名無しさん:02/11/14 15:54
233
厨房まるだしだな。

それよりよ、おもしろことになりそうだぜ。
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1014210929/l50
松屋信者が一人で粘着カキコをしてるらしい

236 :元外食バイト:02/11/14 16:50
>>229
店長は出さなくても
バイトの中には出す奴がいるんだよ。
そんなもんだよ。

237 :やめられない名無しさん:02/11/14 16:54
>>235
誰か書きにいった?
俺じゃないよ・・・

238 :やめられない名無しさん:02/11/14 17:30
>>236
ココイチのバイトは〇ンコ食っておかしくなったのか?

239 :やめられない名無しさん:02/11/14 17:32
↑うわっ、寒!!

240 :やめられない名無しさん:02/11/14 18:15
アンチはウンコに執着しすぎだYO!

241 :やめられない名無しさん:02/11/14 18:39
アンコ
ウンコ
インコ
チンコ

242 :やめられない名無しさん:02/11/14 19:29
おまいら!松屋信者が暴れだしましたぞ!
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1014210929/l50



243 :やめられない名無しさん:02/11/14 20:15
>>242
うるせぇ!馬鹿HaGa厨が!


244 :やめられない名無しさん:02/11/14 21:52
ココイチカレーが非常に不味くて申し訳ありません。
社長に代わりお詫び申し上げます。
バルチックカレー社長。

245 :やめられない名無しさん:02/11/15 07:14
・BSEでレトルト食品振るわず、ハウス食品減益
ハウス食品が14日発表した2002年9月中間連結決算は、
経常利益が前年同期比16%減の42億円となった。従来予想は52億円。
BSE(牛海綿状脳症、狂牛病)の影響でレトルト食品が振るわなかったほか、
売促進費が計画より膨らんだことが響いた。
売上高は微減の966億円。レトルトカレーなどでBSEを背景としたとみられる売り上げ減が約9億円下押ししたとみている。
販促費が計画を上回ったことに加え、退職給付費用が前年同期より5億円増えたことなどから、営業利益は37億円と16%減った。
前年同期に計上した投資有価証券評価損などが軽減し、純利益は24億円と24%増加した。
2003年3月期通期の業績予想も修正した。
連結売上高は前期比3%増の1940億円、経常利益は10%増の90億円、純利益は63%増の57億円。 (20:00)



246 :やめられない名無しさん:02/11/15 08:35
>うるせぇ!馬鹿HaGa厨が!

また松屋信者か・・・


247 :やめられない名無しさん:02/11/15 11:27
某スレが盛り上がって以来、ウンコ書き込みが激変したね。
松屋ヲタが流れでていったみたいだな・・・。
向こうじゃ叩かれないように松屋信者だってことを偽ってるよ(w

http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1014210929/l50

248 :やめられない名無しさん:02/11/15 13:29
近所のFSから”FS”の文字が消えました。

249 :やめられない名無しさん:02/11/15 13:34
この味SF


250 :やめられない名無しさん:02/11/15 13:55
SFココイチが消えて、松屋の脅威も去った!

251 :やめられない名無しさん:02/11/15 18:27
ココイチカレーが不味くて申し訳ありません。
とても人間の食い物とは思えませんので、
私がココイチに代わって土下座しお詫び申し上げます。
当社には一切関係有りませんが、お詫びします。
マツヤ社長。

252 :やめられない名無しさん:02/11/15 19:03
>>251
なんでお詫びなんか・・・
うまい!

253 :やめられない名無しさん:02/11/15 21:08
>>251
マツヤって八王子の洋服屋?
なんで洋服屋が謝るの?



254 :やめられない名無しさん:02/11/15 21:17
>>253
きっと、>>251はマツヤと松屋が区別できないバカなんだよ。

255 :やめられない名無しさん:02/11/15 21:55
>>254
松屋って銀座と浅草にあるデパートだろ。
牛めし売ってるのは松屋フーズだし。


256 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:06
>>255は牛めしの松屋に「松屋フーズ」と看板が出ていると思っている馬鹿。

257 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:11
>>256は牛めし屋の商号が「松屋」だと思ってる低学歴者アフォ。


258 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:12
>>257って商号と屋号の区別ができないバカ?

259 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:19
>>258は現在の屋号というのは会社名と同じということも知らない吉外。


260 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:23
なんか、商号の意味を知らないバカがいるな

261 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:26
   ┌────┐
    | 日本人は.|
    | 投票しる! |
   └──┬─┘
   Λ_Λ ||
  < `∀´>||
  (   //つ
  (__Y__)
           <<ニダー>>に投票おながいします。

投票所:http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1037110494/
コード発行所:http://www.vote.flets.org/code/2chaa/code.cgi


262 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:26
あ、私も知らない。説明おながい。

263 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:26
>>260 へー松屋の社長は商号の意味も知らないバカなんだね。

商号 株式会社松屋フーズ
設立 昭和55年1月16日
資本金 66億5,593万円(平成14年3月末現在)



264 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:28
商号≠屋号
だが、実際のところ。

265 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:31
>>263
>>263からは、社長が商号の意味を知らないとは一切解釈できないんですが・・・

266 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:33
株式会社松屋フーズの設立とか資本金に関する話題、誰か振ったか?

267 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:39
また出たよ必死の松屋オタ。
ココイチスレを荒らすなよ。



268 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:41
松屋みたい店にオタっているの?
あり得ないと思うが・・・

269 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:43
>>268
チキン唐揚げ丼をスレ見たこと無い?


270 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:45
チキン唐揚げ丼ってご飯の上にゲロを乗せた奴のことだろ?
 どっちにしろ、馬鹿しか来ない松屋関連スレ見るわけないだろ!

271 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:48
ご飯の上にゲロを乗せた奴は「麦吐露」。


272 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:50
松屋に「麦吐露」はないよ。

273 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:54
「牛痰」と「麦吐露」のセットができたって言ってなかった?


274 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:55
バカは無視

275 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:58
松屋オタ必死ですな

276 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:59
あほ壱ができるまで

カレーまずい値段高い(客が来ない)
  ↓
売上落ちる(加盟店脱退)
  ↓
売上低い分を数で穴埋め(出店or加盟店から本部へ)

従業員をDQNで穴埋め
  ↓
あほ壱のできあがり


277 :やめられない名無しさん:02/11/15 23:01
なんでココイチと松屋が同じ土俵に上がっていると思うんだろうね

278 :やめられない名無しさん:02/11/15 23:07
>>276
ココイチの従業員がDQNとは思わないなぁ。
DQN従業員といえば、やっぱりあそこが一番だな。


279 :やめられない名無しさん:02/11/15 23:10
>>276
DQNなのはココイチに行く客だと思うが。

280 :やめられない名無しさん:02/11/15 23:14
>>278
松屋店員のどこがドキュソだ?


281 :やめられない名無しさん:02/11/15 23:17
DQN≠ドキュソ

282 :加盟店関係者 ◆LCCoCoOWSk :02/11/16 02:43
久しぶりに来てみてもあんま変わんねーなここ・・。

>>226
もし、オマイがウチのメイトだったら即裏呼んでむなぐら掴んでるよ。
オマイんトコの店長はなんも言わんの?

ウチでは絶対落としたものは使わない。たとえ揚がるのに時間のかかる
ビーフカツだったとしても漏れがお客んとこまで逝って謝ってくるYo
調理中に落としてしまったので時間をクレってな。 お客怒るけどしゃーないな
こっちのミスだから・・。




283 :やめられない名無しさん:02/11/16 07:23
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d6a380700014.html
561 名無しさん 2002/10/04 16:46:06 ID:gOgBBjV8cX

カレーハウスCoCo壱番屋
加盟店が赤字になったらシメたもの
ココイチから借金した加盟店店長から店も奪って
直営にして全力で再建。
おいしい仕事♪壱番屋




284 :やめられない名無しさん:02/11/16 08:20
>>283
はぁ?馬鹿?ココイチは金なんか貸さんよ。


285 :やめられない名無しさん:02/11/16 09:23
>>284
もしかして、コピペにマジレスしちゃったバカですか?




286 :やめられない名無しさん:02/11/16 11:39
>>285
もしかして、コピペを貼りまくってるバカですか?


287 :やめられない名無しさん:02/11/16 16:04
>>282
松屋ヲタの工作員が
松屋の告白アルバーイトクンのコピペを改竄してはってるだけ。
マジレスしなくてよいぞ。

また松屋ヲタかよ・・・が今月のBグル流行語大賞だ!

288 :やめられない名無しさん:02/11/16 16:10
誤爆ですか?
バカですか?

289 :やめられない名無しさん:02/11/16 17:23
ココイチに破防法適用?

290 :やめられない名無しさん:02/11/16 17:31
( ´,_ゝ`)プッ 幼稚だな

291 :やめられない名無しさん:02/11/17 22:48
ココイチでいい年こいて、カレー食っているようでは、
人間止めた方がいいね。

292 :やめられない名無しさん:02/11/17 23:18

340 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/11/17 22:46
社会の底辺カレーDQNに相応しいわなココイチは。

ププププ・・・

291 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/11/17 22:48
ココイチでいい年こいて、カレー食っているようでは、
人間止めた方がいいね。

プププププ・・・

871 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/11/17 22:49
死根や馬鹿社員

ププププププ・・・


293 :やめられない名無しさん:02/11/17 23:20
ププププププププププププ・・・・・・

294 :やめられない名無しさん:02/11/17 23:24
ココイチでカレーだってププププププププププププ・・・・・・

295 :やめられない名無しさん:02/11/17 23:27
DQN度No.1の企業・役所は?
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d6a380700014.html
有効投票数:1023
1. エイベッ糞  210  20.53%
2. ドコモ  118  11.53%
3. カレーハウスCoCo壱番屋  100  9.78%
4. 大阪府庁  86  8.41%
5. 朝日新聞  72  7.04%
6. 神奈川県庁  70  6.84%
7. グリーンシステム  69  6.74%
8. 公明党  40  3.91%
9. 創価学会  27  2.64%
10. 株式会社クリスタル  19  1.86%
11. モンテローザ  16  1.56%
12. DHC  10  0.98%
13. ソニー  10  0.98%
14. 神奈川県警  10  0.98%
15. ヤフー  10  0.98%
16. レコード狂壊  7  0.68%
17. 松屋  6  0.59%
18. 大阪府警  6  0.59%
19. 韓国  5  0.49%
20. GWG&COMSN  5  0.49%
21. マイクロソフト



296 :やめられない名無しさん:02/11/18 00:05


338 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/11/17 23:29
ココイチのは水を入れたのが完成品。



339 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/11/17 23:32
臭過ぎ近所迷惑ココイチは潰れろや



340 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/11/17 23:35
ココイチのカレーは何を入れても味かわんねーから
トッピングしても意味ねー
ココナッツミルク臭くてイヤ





297 :やめられない名無しさん:02/11/18 08:37
また松屋ヲタか!


298 :やめられない名無しさん:02/11/18 17:41
あげーん

299 :やめられない名無しさん:02/11/18 19:29
>>291

>291 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/11/17 22:48
>ココイチでいい年こいて、カレー食っているようでは、
>人間止めた方がいいね。

×

いい年こいてココイチでカレー食っているようでは
人間止めた方がいいね。



もっとちゃんとした日本語が書けるようになってから
2ちゃんねるにきてください。


300 :やめられない名無しさん:02/11/18 20:13
ココイチでカレーだってププププププププププププ・・・・・・

301 :バイト店員:02/11/18 23:19
いやいや荒れてますなw漏れ昨日昼はいっとったけどなんかしらんが
いつもの倍近く一時間で入って死にそうなた〜よ 俺一応土日チーフ
役(お待ちのお客さんご案内する)やってるんだけどピーク中にむっ
ちゃ態度の悪くて顔覚えてる黒人ニッガー野朗きたからわざと提供お
くれさせたよ〜注文先聞いたのにわざとオーダー入力しないで もう
2度ときてほしないしなー あ、もちろんあとで怒ってきたから「申
しわけございません もう暫くお待ちお願いできますか?(日本語)」
でゆって押し忘れてましたって店長に謝ったよーわざとだけどなw
282にマジレスしたい今日この頃・・・

302 :やめられない名無しさん:02/11/18 23:36
何でも良いけど、>>301(かなりバカ)に句読点の使い方教えることできる奴いるか?
俺はちょっと自信ないな。

303 :やめられない名無しさん:02/11/18 23:39
>>301は、このスレに「2度ときてほしないしなー」

304 :加盟店関係者 ◆LCCoCoOWSk :02/11/19 02:31
>>301

チーフってなんぞ? 誘導するだけか?メイトリーダーのことか?

>282にマジレスしたい今日この頃・・・
マジレスキボンヌ 別にオマイの事怒ってるわけじゃないし。ウチの店だったら頃してるケドナー
しかしウチの店じゃオマイみたいな香具師いないぞ。そんなんじゃ仕事しててもつまんねーだろ。
時間経つの遅くねーか? 
みんな楽しそうに仕事してる。楽しいから笑顔でてる。そういう環境にしていくのが漏れの仕事だな。

そういや今度の「(゚Д゚)ウマーコクカレー」食った?あれはいかんでしょ。
普通のカレーと全然味が変わらんし、どこがどうオマコクなのかと小一(ry
あれで750円はボリスギ。インチキ。詐欺。
本部の開発って本気であれで勝負しようと思ってんのかね。ホントもうカソベソ
してほしいよ・・。売るほうの身にもなれっつーの。

ウマイ物出せとはいわん。まずくない物出せ。タノム。




305 :まずい時代遅れ高い:02/11/19 03:54
やはりマズイそして高い、時代遅れ、特色無し。ボンカレ−。駅そばカレ−。と
  変わらない、そして高い。あと5-6年で自然淘汰されるでしょう。
   わざわざ食べに行く人がいるのが不思議。又単品料理の加盟店になる奴も不思議
    店舗、厨房設備にかね掛けて本部が丸儲けダナ。本部は味やメニユ-の研究やつてんの?
  カツ、鳥カラ、コロツケ、等すべて冷凍でパサパサ、そして何も入らないカレ−ル-がかかるだけ
 今ではマズク、高く、食えたものではない、辛さ、量の差も金ばかり、完全に時代は終た。

306 :やめられない名無しさん:02/11/19 06:03
           ∧_∧ 「終た」だって
           ( ´∀`.) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`) プッ


307 :やめられない名無しさん:02/11/19 07:07
ココイチ終た

308 :やめられない名無しさん:02/11/19 08:32
冷凍のカツ、鳥カラ、コロツケ、等はすべてパサパサ!
冷凍のカツ、鳥カラ、コロツケ、等はすべてパサパサ!
冷凍のカツ、鳥カラ、コロツケ、等はすべてパサパサ!


309 :バイト店員(ニセ):02/11/19 09:04
いやいや荒れてますなw
漏れ昨日昼に入っとったけど、なんかしらんが
いつもの倍近く一時間で入って死にそうなた〜よ。
俺一応土日チーフ 役(お待ちのお客さんご案内する)やってるんだけど、
ピーク中にむっちゃ態度の悪くて顔覚えてる黒人ニッガー野郎がきたから
わざと提供おくれさせたよ〜。
注文先聞いたのに、わざとオーダー入力しないでおいた。
もう2度ときてほしないしなー。
あ、もちろんあとで怒ってきたから「申しわけございません。
もう暫くお待ちお願いできますか?(日本語)」といって、
押し忘れてましたって店長に謝ったよー。わざとだけどなw
282にマジレスしたい今日この頃・・・。

こんな感じで如何でしょう。
誤字・脱字・文法の誤りも出来るだけ
原文のニュアンスを残しつつ修正してみました。

310 :やめられない名無しさん:02/11/19 09:36
>又単品料理の加盟店になる奴も不思議

ワーン。全国のラーメン屋が無くなっちゃうよ。お母さんイヤダヨー。


311 :やめられない名無しさん:02/11/19 15:22
>>305の日本語も酷いな・・・

312 :やめられない名無しさん:02/11/19 15:35
ココイチファンだけど読み辛い>>305の意見は参考にしろよ
ココイチの店員さんやファンも同じ事考えてる
頼むからマックみたいに落ちぶれないでくれ

313 :やめられない名無しさん:02/11/19 18:47
倒産、父さん、藤さん、等三、当産、陶山、等酸。

314 :バイト店員:02/11/20 18:17
店にだって客選ばせろYO!(●‘ε´●) プンプン

315 :やめられない名無しさん:02/11/20 18:24
>>314 無理

316 :牛丼委員会会長 :02/11/20 18:54
いいかげんにしてください。  
ここで牛丼のすべてを語りましょう。


317 :やめられない名無しさん:02/11/20 22:29
ココイチで食べまくって精神病院行き

318 :やめられない名無しさん:02/11/20 22:32
酷いスレ

319 :やめられない名無しさん:02/11/20 23:20
食べなくても精神病院行きの>>317の寂しさ


320 :バイト店員 ◆OEBohjO6Fk :02/11/21 13:38
>304 たぶんメイトリーダーのことだとおもうよ うちのFCではチーフ
っていってる それに仕事してて楽しいよ メイト同士仲良いしね よー俺
ん家で飲んだり遊んだりしてるよ ちなみにウマコクって700円と650円じゃ
なかったっけ? あとウマコクビーフの甘口ってビーフソースじゃなくて甘
口ポークソース使うのに同じ値段っておかしいと思わん?やっぱ別鍋つかわ
なあかんのかな〜ヽ(;´Д`)ノヘボン
>309 感謝w 今回また揚げ足とられそうなんで句読点抜きにしてみます
たw

321 :やめられない名無しさん:02/11/21 15:03
やっぱり、句読点の使い方を知らないようなバカしかバイトしないんだろうな。
>>320みたいに。

322 :やめられない名無しさん:02/11/21 21:23
  ______
  |┌‐――┐| |-、
  | |      | | | ]
  | |_/ ̄ ̄ || | |_/
∋oノハヽo∈ -'、
  (^▽^ )ノ|  .|| <よっけはーいこのった♪
  |U  ̄U._|__||



323 :やめられない名無しさん:02/11/21 22:18
不味い、なんでこんな不味いものを金を払って喰わなきゃいけないんだ。
と思わせる、死ね死ねカレー屋それが、コ〇〇チ。

324 :やめられない名無しさん:02/11/21 22:22
>>323
コ〇〇チと伏せ字にする理由を教えて下さい。

325 :やめられない名無しさん:02/11/21 22:42
>>323
>なんでこんな不味いものを金を払って喰わなきゃいけないんだ。
と言うことは食ってるんだろ?

326 :やめられない名無しさん:02/11/21 22:45
不味いカレー屋ココイチ

327 :やめられない名無しさん:02/11/21 22:48
ココイチもう、だめぽ

328 :やめられない名無しさん:02/11/21 23:28
4000グラム達成

329 :やめられない名無しさん:02/11/21 23:42
今まさに持ち帰りした、スープカレー食べてるんだが、
オレには水臭い(味が薄い)。いやーん。

330 :やめられない名無しさん:02/11/21 23:51
不味

331 :329:02/11/21 23:51
言うの忘れてた。
オレがカレーに失敗したときの味と同じですた。

332 :バイト店員 ◆OEBohjO6Fk :02/11/22 02:09
スープカレーは関係者の9割がまずいってゆってたって
ココイチ通信(?)にのってたYO 
漏れも販売前試食したけど半分残したよ・・

333 :やめられない名無しさん:02/11/22 02:36
だれかインド屋ってカレー屋知ってる?
関西だけかもしれないけど。

334 :やめられない名無しさん:02/11/22 05:36
帯広市に出来たけど
やっていけるんだろうか・・・・・・・
インデアンカレーがあるんだよな・・・

335 :やめられない名無しさん:02/11/22 09:48
インド屋しってる。
店内も黄色い店だ。
ココイチよりも少ない人員でまわせるのがポイント。
だけど、私のまわりの店は潰れてます。

336 :やめられない名無しさん:02/11/22 16:43
大阪の十三のインド屋よく行ってたな〜。なつかしい。
日本に帰ったらまた食いにいくゼイ!

337 :やめられない名無しさん:02/11/22 19:24
本場北海道のスープカレーは誤魔化しは利かない。
誤魔化しだらけのココイチのスープカレーなんか食えるわけが無い。

338 :やめられない名無しさん:02/11/22 20:01

さようならココイチ。
もう、だめぽ

339 :加盟店関係者 ◆LCCoCoOWSk :02/11/23 02:27
>>337
見事に北海道イメージダウソやな。正直スマソカッタ。
本物はウマイんだろなーと思いつつ客の残したスープカレを片付ける。(ノД`)

340 :やめられない名無しさん:02/11/23 02:47
恥ずかしながら、今日始めてココイチで食事をしました。
「チキンカツカレー 400g 辛さは普通で」
結構量があってびっくりです。
チキンカツも思った以上に大きくて食べ応えありました。
しかし、ルーが。肝心のカレールーがいまいちです。
ボンカレーに少し手を加えた程度の味でした。
今時レトルトカレーでももっとおいしいのがあります。
ビーフカレーはもっとおいしいのかな。
もう一度だけいってみるかなー。

341 :加盟店関係者 ◆LCCoCoOWSk :02/11/24 02:01
>>340
無理っす。ビーフも(゚Д゚)マズー!!

あえて(゚Д゚)ウマーってなんだろう・・・。
ナソ・キーマは普通に食えると思うよ。腹の足しにならんがな。

342 :やめられない名無しさん:02/11/24 10:10
ココイチ美味えよな!
カレーに味噌汁という味覚障害丸出しの○屋とは比較にもならんよ(笑


343 :やめられない名無しさん:02/11/24 10:21
>>342
で、そこの店のカレーはココイチの何倍の値段なんだ。

344 :やめられない名無しさん:02/11/24 14:10
>>342
>カレーに味噌汁
( ´,_ゝ`)プッ 何でも付ければいいもんじゃない

345 :やめられない名無しさん:02/11/24 16:29
>>342
○屋という店はどこにあるんですか?
不正確な情報なら書き込まない方がいいですよ。

あ、バカに言ってもわからないかな?

346 :やめられない名無しさん:02/11/24 16:31
まる屋?

347 :やめられない名無しさん:02/11/24 16:41
俺はココイチより松屋の290円みそ汁付きの方がうまいと思う。
でも最近カレーが変わってまずくなったな。

348 :やめられない名無しさん:02/11/24 16:44
>>347
うまいのか?
まずいのか?

わかりやすいレス書いた方がいいぞ。
もしかして、バカ?

それに、ゲロマズカレー専門店のココイチと定食屋の松屋って比較対象?

349 :やめられない名無しさん:02/11/24 17:30
ココイチカレーは一口一口が美味しく味わえる。
平らげたときの達成感がなんともいえない。
松屋は一秒でも早く食べきって楽になりたいほどの不味さ。
平らげたときの罪悪感が胸を締め付ける。

350 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:16
正直、どっちもどっちだと思う。
別にどちらも普通な味。

351 :やめられない名無しさん:02/11/25 00:07
福伸漬け好きよ

352 :やめられない名無しさん:02/11/25 21:43
松屋のチキン唐揚げ丼とポークカレーはどちらも最低だね。
最低さ加減が分かったでしょ?

353 :やめられない名無しさん:02/11/25 22:28
>>352
味噌汁がついている分松屋の勝ち


354 :やめられない名無しさん:02/11/25 22:38
一層のこと、付けるなら中に入れて煮ろよ!

355 :やめられない名無しさん:02/11/25 23:01
値段から言えば松屋の勝ち

356 :やめられない名無しさん:02/11/25 23:14
>>353
カレーに味噌汁が付いているとうれしい、というどうしようもない味覚障害の馬鹿ですか?

357 :やめられない名無しさん:02/11/26 12:45
ココイチも松屋もダメだ!
隠し味にケイカラーメンのなまスープを使ってないからな。


358 :やめられない名無しさん:02/11/26 23:16
最近ココイチ叩きも飽きてきたな

結局のところココイチは不味い、高い、遅いの
三拍子だから行かないってことでOK?

359 :やめられない名無しさん:02/11/26 23:24
>>358
そりゃ、一人でずっとやってりゃ飽きるだろうよ。
まあ、意地を張って松屋のカレーと唐揚げ丼ばっかり食ってないで、
ココイチの揚げ立てトッピングも食えよ。


360 :やめられない名無しさん:02/11/26 23:35
そうだよな、腹が減っては戦もできん、っていうからな


361 :やめられない名無しさん:02/11/26 23:36
C&Cってまずくない?

362 :やめられない名無しさん:02/11/26 23:42
>>361
POT&POTの方がまずい。

363 :やめられない名無しさん:02/11/26 23:53
ウンコとウンチを比べているようなもんだな。

364 ::02/11/29 12:59


365 :やめられない名無しさん:02/11/29 16:42
ココイチより不味いカレーは1度も食ったことがありません。

366 :やめられない名無しさん:02/11/29 16:54
>>365
へー、松屋に行ったこと無いんだ。


367 :やめられない名無しさん:02/12/04 00:18
1300失敗したらいくら払うの?

368 :やめられない名無しさん:02/12/04 11:59
1300チャレンジはトッピング好きなだけ乗せて、それもタダになるんだよね。


369 :やめられない名無しさん:02/12/04 13:06
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/curry.html


370 :やめられない名無しさん:02/12/04 13:40
>>369
ブラクラ

371 :やめられない名無しさん:02/12/04 14:40
>>370
普通に見れるけど


372 :やめられない名無しさん:02/12/04 16:59
ココイチは昔は良かった。
今でも良い店はあるが・・・。
他のカレーチェーンは中途半端な所が多い。

373 :やめられない名無しさん:02/12/04 17:06
松屋もすき屋も辛すぎてダメ。
ココイチの甘口しか食べられない・・・。

374 :518:02/12/05 08:01
>>373
その、すき屋って何が食える店?

375 :やめられない名無しさん:02/12/05 08:10
>>374
すきやき

376 :373:02/12/05 09:40
>>375
違うだろゴルァ!!
>>374
ご存じないのでつか?


377 :21歳:02/12/05 12:22
カレーうどん 好きだった

378 :やめられない名無しさん:02/12/05 12:26
こくうまカレー食った香具師いる?

379 :やめられない名無しさん:02/12/05 12:35
        ∧_∧
      ヽ(・ω・)丿 
    .  へ/  /
       ω ゝ
    ∧_∧ ッパッパシャ ッパシャ
   (   )】 
.   /  /┘
  ノ ̄ゝ

380 :バイト店員 ◆OEBohjO6Fk :02/12/05 13:40
>378 ほかのところでも書いたけど基本のルーはうまこくチキン→ポークソース
うまこくビーフ→普通のビーフソースつかってるから普通のとあんま変わらな
いよ 野菜カレーの味をちょっと濃くした感じかな 
それよりほうれん草復活楽しみヽ( ´∀`)ノ ヤホンw

381 :やめられない名無しさん:02/12/05 13:48
ココイチ20件くらい入った事ある
意外な事に全部違う味がした様な気がする
地域によって味変えてるのかなぁ?


382 :やめられない名無しさん:02/12/05 15:22
店の経営状態によってソースの薄めかたが違うからですYo!

383 :やめられない名無しさん:02/12/05 16:19
381/382
昔はそんなことなかったのに!!!

384 :やめられない名無しさん:02/12/05 19:29
>>376
すき屋 存在すら知らない。

385 :やめられない名無しさん:02/12/05 19:31
>>381
ココイチ20件 ×
ココイチ20軒 ○

386 :やめられない名無しさん:02/12/05 21:07
「カレー屋」ココイチはボッタクリ!?Part4
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1033803198/l50
85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/26 11:15 ID:Jw+pL0E2
松屋・すき屋共にワシには辛すぎ。
なので外ではココイチの甘口しか食べない。
91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/29 17:26 ID:???
松屋はマジでやばい。カエル混入キムチなんか絶対食いたくないぞ。






387 :やめられない名無しさん:02/12/05 21:31
で、すき屋とすき家の区別ができないバカがいるスレってのは此処なのか?

388 :やめられない名無しさん:02/12/05 21:37
俺「おい!!ココイチカレー食え」
犬「キャイーーーーーーーーン」

389 :やめられない名無しさん:02/12/05 21:41
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


390 :やめられない名無しさん:02/12/05 21:44
まずいだけでスレ7つか、


よ   ほ   ど   ま   ず   い   ん   だ   な


391 :やめられない名無しさん:02/12/05 21:49
松屋フーズ社長インタビュー
http://www.matsuyafoods.co.jp/matsuyavision/interview/index.html
我々の業種そのものが大衆商品です。
安いものを求めるのは顧客の素直なニーズです。
ですからそういう状況にしっかり対処していけば、
ほどほどの収益が得られます。
そうすれば外的環境をプラスに転じられるというような形でとらえています。
実際、業績を伸ばしているのもバブル崩壊以降からですね。
出店のペースも年々増加しており、昨年度は120店舗出したわけですから。


392 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:26
>>388-391
アフォアンチくん、最近忙しいみたいだね。
あまり出てこられなくて、たまに出てきても大慌てでいくつもまとめて貼るしか
できないのか。
一人だけで営業妨害活動するのも大変だな。w


393 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:28
DQN度No.1の企業・役所は?

有効投票数:1191
1. エイベッ糞  241  20.24%
2. カレーハウスCoCo壱番屋  132  11.08%
3. ドコモ  124  10.41%
4. 大阪府庁  103  8.65%
5. 朝日新聞  81  6.8%



394 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:31
さてさて、前回のメルマガで、ネット関連で逮捕されるといろいろ大変っすよというのを流したんですが、
その数日後にさっそく、「***線を爆破する」とかいう予告を書いたおバカさんがいたですね。

そいで、警視庁から問い合わせがありまして、捜査関係事項照会書で
書きこみをした人のIPを教えました。
千葉県の某大手プロバイダーだったです。

ちなみに、2chでIPを取得する条件としては、
スレッド立てたときとか、電話番号書いたときとか、罠張ってるときとかありますので、
警察のお世話になりたくない人は、無茶なことをするのはやめましょうです。

いやぁ、今回の人はどうなるのかなぁ、、

んじゃ!




395 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:39
神奈川県では臭害を数値化して、基準を作り取り締まろうとしています。
ココイチは臭すぎます、公害です。
お困りのココイチ周辺の店や住民は神奈川県庁に訴え出ましょう。

396 :やめられない名無しさん:02/12/06 00:11
>>395
もしかして馬鹿?
訴えるのは県庁じゃないよ。

397 :やめられない名無しさん:02/12/06 08:57
>>395日本語ヘタ過ぎ

398 :やめられない名無しさん:02/12/06 10:30
>>397
だって日本人じゃないもの

399 :やめられない名無しさん:02/12/06 12:17
>>395
オマエの息の方が臭いんじゃないのか?


400 :やめられない名無しさん:02/12/06 17:41
>>387
>すき屋とすき家
単なる誤変換だと思われ。



401 :やめられない名無しさん:02/12/07 01:43
11/9〜販売再開のほうれん草!

デフレの時代に\550→\600円に値段を改定♪

402 :加盟店関係者 ◆LCCoCoOWSk :02/12/07 01:47
ウマコクカレー不良品age

コクの決め手のフライドオニオンが入ってないのが流通してるんだってよ。
もうね、アホ(ry

謝れ。とりあえず今まで食った客に対して謝れ。

403 :やめられない名無しさん:02/12/07 09:03
>>402
さっそくココ一に抗議のメールを出します。


404 :やめられない名無しさん:02/12/07 19:49
あのですねー、ボク、最初に食べたとき2辛を食べたんですよ。
んで、あんまり辛くなかったんで、次行った時に4辛にしてもらったんですよ。
で、やっぱり辛くなくて、8辛にしたんだけど、なんかまだ足りない感じがしたんで、
次に行った時に「すいません16辛下さい」って言ったら
「(ププッ、素人がって顔して)もうしわけありません、10辛までなんですが…」って言われちゃいましたよ。
あのときはチョー恥ずかしかった。
しかたないんで、それ以来、必ず10辛を頼んでるんだけど、ダメダメ。
とび辛スパイスかけるのはいいんだけど、ちゃんと混ぜないと粉っぽくなるじゃないですか。

そんなわけで、ココイチには256辛までの辛さ調節を望みます。

405 :やめられない名無しさん:02/12/07 21:02
ここでぼやいても仕方がないだろ。
要望メールでも出してロ。

406 :やめられない名無しさん:02/12/07 21:31
ゲテモノココイチ

407 :やめられない名無しさん:02/12/07 21:42
ココイチなんて問題外です

408 :やめられない名無しさん:02/12/07 21:44
こないだ、ココイチに行こうと思ったけど、
途中で和食さとに変更〜。
和食さとの日替わり定食のほうが安いし満足度高い。

409 :やめられない名無しさん:02/12/07 22:36
満足度14位
ココイチw

410 :やめられない名無しさん:02/12/07 22:40
昨日、壱番屋で初めて食べたよ。
みんなが言う程不味くなかった、(ビーフカレー+チーズを食べた)
普通サイズでも結構量が多かった。

411 :やめられない名無しさん:02/12/07 23:14
普通に旨いよ

412 :やめられない名無しさん:02/12/07 23:31
高くてゲロマズ!

413 :やめられない名無しさん:02/12/07 23:39
そんなことないよ、旨いよ
それとも>>412が貧乏か?


414 :やめられない名無しさん:02/12/07 23:53
>>413
あほ

415 :やめられない名無しさん:02/12/08 00:17
普通に旨いよ


416 :やめられない名無しさん:02/12/08 10:40
普通に旨いよ

417 :やめられない名無しさん:02/12/08 11:08
普通サイズじゃ全然足りないよ。

418 :やめられない名無しさん:02/12/08 11:21
電波2ちゃんねる | せろ〜んに戻る
DQN度No.1の企業・役所は?
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d6a380700014.html
有効投票数:1202
1. エイベッ糞  243  20.22%
2. カレーハウスCoCo壱番屋  135  11.23%
3. ドコモ  125  10.4%
4. 大阪府庁  103  8.57%
5. 朝日新聞  81  6.74%
6. 神奈川県庁  73  6.07%



419 :やめられない名無しさん:02/12/08 13:06
黄身いつも何を訴えてるの?

420 :やめられない名無しさん:02/12/08 14:40
>>419
日付と票数から考えるに「おれは一人で毎日ココイチに入れてるんだぜ」と
言いたいんちゃう?w


393 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/12/05 23:28
2. カレーハウスCoCo壱番屋  132  11.08%

418 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/12/08 11:21
2. カレーハウスCoCo壱番屋  135  11.23%


421 :やめられない名無しさん:02/12/09 16:23
>>418
氏ねやゴルァ!!


422 :やめられない名無しさん:02/12/09 17:23
ココイチ行って日々馬鹿になり、これも精進、馬鹿に邁進。

423 :やめられない名無しさん:02/12/09 18:27
まあ、そこそこうまいと思う。
けどトッピング高い。
特にあんなちっちゃいウインナーで200円以上とか・・・
かといってポークカレー単独で食べるには寂しいし。
なんであんまし行かない。

424 :やめられない名無しさん:02/12/09 20:06
11/9〜ほうれん草トッピング販売再開

\550→\600円に改定♪


425 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:50
値age

426 :バイト店員 ◆OEBohjO6Fk :02/12/12 07:00
おい・・漏れほうれん草ずっと楽しみにしてたのに・・・なんか収穫量が
当初の計画通りにいかないとかで従業員たべちゃ駄目!とかFAXきたよ・・
これは漏れに喧嘩売ってるっておもっていいでふか?(涙

427 :やめられない名無しさん:02/12/12 08:50
自分でほうれん草もちこんで乗せればいいじゃん。

428 :やめられない名無しさん:02/12/12 11:56
>>426
ほうれん草カレーは人気メニューてこと?

429 :やめられない名無しさん:02/12/12 12:23
ttp://www.at-m.or.jp/~aaaaaaaa/c/karer.htm
ためしに見てみれ。

430 :やめられない名無しさん:02/12/12 22:42
松屋に客を奪われてる


431 :やめられない名無しさん:02/12/12 22:43
松屋に客を奪われてる


432 :やめられない名無しさん:02/12/12 22:58
松屋に客を奪われてる


433 :やめられない名無しさん:02/12/12 22:59
松屋に客を奪われてる


434 :やめられない名無しさん:02/12/12 23:07
ぼったくり?


435 :やめられない名無しさん:02/12/12 23:53
ぼったくり。

436 :やめられない名無しさん:02/12/13 01:37
ココイチバイト時代、
レギュラーさんに「高いしおいしくないし、やばくないか」と
聞いたら「そうなんだけど、おれにも家族がいるから」だってさ。
解釈は↓にまかした。

437 :やめられない名無しさん:02/12/13 01:45
ついでに謂っておくと、れgyらーさんのあんな勤務時間はありえね。
バイト店員に要求するレベルもありえね。
スーパーバイザーの厳しさもありえね。レギュラーさんを暴行するな。
sv来た時、休憩室で休憩できねえっつーの。
値段アンド味もありえね。
唯一よいのが、友達とわいわい1300gカレーをチャレンジできることかな。
お客さんにカレーだすとき、罪悪感に苛まれます。


438 :やめられない名無しさん:02/12/13 01:48
で、このまえそのバイトしてたココイチ謂ったら
バイト店員のほとんどが知らない人ばかりだった。
ああ、みんなおれと同じなのか。こんなとこでは心が痛むよね、うんうん(ここは妄想)って思ったよ。
で、そんとき食ったクリコロカレーが懐かしかったよ。高かったけど。

439 :やめられない名無しさん:02/12/13 08:57

もっと日本語の勉強してからこい。

440 :やめられない名無しさん:02/12/13 19:29
5杯目スレで、関係者によって明かされた内容のまとめ
http://food.2ch.net/jfoods/kako/1028/10281/1028108052.html
・ポークカレー300g \400の直営店の原価はソース10円、ライスはタダみたいなもん。
・しかし、加盟店は原価40%。
・独立開業者(加盟店)は、借金して食材・機材・店の建物まで本部から購入。
・借金を月に50万円ぐらい返済して、残った20万で生活。 (店の売上にもよる)
・1店舗あたりの売上げが下がってきていてカバーするために、新店を出して売上げを上げている状況。
・売上げが、1店舗あたり昨年の8月を100%とすると、今年の8月は78.5%。(ある店の例)
・その上、社長が交代伴って大幅に調理オペレーションが複雑化してよほどのシフトを組まないと店が回らない。
・でもシフトを厚くしすぎると、何やっとんじゃと叱られ、どうにもならなくなり結構な人数が辞めている。
・金にうるさく離職率が高い会社。
・光熱費は月20万円。 (ある店の例)
・潰れたら元オーナーは借金を返すために佐川急便のセールスドライバーへ転職が黄金のパターン。
 カソベソしてくれ(;´Д`)
・一ヶ月に一回巡回して数分見るだけの「SV」は何も分からないくせにあーだこーだうるせー。
・現場社員は一日15時間以上も店にいて何とか運営。
・新調理マニュアルで土日の昼ピークはさらに状況は悪化
・従業員の食事は「単品ライス + フリカケ」が一番(゚Д゚)ウマー
・ビーフソースを水で薄める店は塩辛くなるのを防ぐための苦肉の策。優良店。
・本部と加盟店は水と油。しかし本部の言う事には逆らえない。
・食材費とされるものは、本部運営は30%、加盟店は40%が目安。
・加盟店が10%高いのは、事実上のロイヤリティ。
・SVは新入りばかりで加盟店からは鬱陶しい

441 :やめられない名無しさん:02/12/13 19:57
納豆&もつ
おいしかったなー

松屋ではそういうの食えるの?

442 :やめられない名無しさん:02/12/13 20:19
↑スレ違い

443 :やめられない名無しさん:02/12/13 21:12
>>440
2chで語られることが全て真実だと思ってるところが痛い。
もっと勉強しな>坊や

444 :やめられない名無しさん:02/12/13 21:12
>>440
2chで語られることが全て真実だと思ってるところが痛い。
もっと勉強しな>坊や

445 :やめられない名無しさん:02/12/13 21:32
>>440
結論
 金を儲けようと思うなら、初めから佐川急便のセールスドライバーになるべし。



446 :やめられない名無しさん:02/12/13 21:32
>>440
結論
 金を儲けようと思うなら、初めから佐川急便のセールスドライバーになるべし。



447 :やめられない名無しさん:02/12/13 22:09
>>440
>・ポークカレー300g \400の直営店の原価はソース10円、ライスはタダみたいなもん。
>・しかし、加盟店は原価40%。

>・食材費とされるものは、本部運営は30%、加盟店は40%が目安。

矛盾が。


>・加盟店が10%高いのは、事実上のロイヤリティ。

ロイヤリティくらい払え

448 :やめられない名無しさん:02/12/13 22:12
>>440
突っ込みどころが満載なんだが・・・・・。

449 :バイト店員 ◆OEBohjO6Fk :02/12/13 22:18
>428
結構ファンいるよ 販売中止中によくほうれん草まだ?って聞かれたし
それにわざわざ持ち込んで喰うほどめんどいことはできんwたまにファ
ミマコロッケもちこんでチーズミックスで食ってるけどね みなさんの
BESTミックストッピングってなんですか?アンチの煽りは無視の方
向で


450 :やめられない名無しさん:02/12/14 01:24
ココイチのチープなロースカツはいける。
冷凍で、ぺらっぺらだけど、それがイイ。

451 :加盟店関係者 ◆LCCoCoOWSk :02/12/14 02:00
>>450
油もスジも無く、最初ハムかとオモタ。
あれ本当にブタのロースかね。 ブタ一頭グチャグチャにして丸めただけちゃうんか?

>>440
ソース10円? 数字忘れたけど80円〜90円位だろ。ライスも50円位じゃないか?
一体どこから出てきた数字だよ。

しかし無能なSVはなんとかならんか!あんなの居ても居なくても関係ねーYo!
香具師の相手するくらいなら便所掃除のほうがよっぽどマシ。帰れ帰れ。

アイツラの給料を稼いでやってると思うとホント鬱になる。市ね師ね詩ね!

452 :やめられない名無しさん:02/12/14 02:09
>>440
300gのご飯がタダみたいなもの・・・。
いいか、お米という字はお百姓さんが八十八の(以下略

453 :やめられない名無しさん:02/12/14 11:08
うまこくが異常にうまい。

454 :やめられない名無しさん:02/12/14 11:18
ソースは11円ご飯は28円ぐらいだろ

455 :やめられない名無しさん:02/12/14 11:34
>>451
・しかし、加盟店は原価40%、と書いてあるだろうが!
オメーがボッタくられてるだけなんだよアフォ。
所詮ココ−の加盟店やってるやつなんて字も読めない白痴ばっかりなんだな。


456 :直営店関係者 ◆svCo1/1nKw :02/12/16 23:07
お久しぶりです。
>>440をちょっと訂正したいんですけど、漏れの店(直営)の場合、原価率は20%ぐらいです。
商品によってばらつきがあるから、全てが20%というわけではありませんので、誤差は仕方ないでしょう。
コスト削減で、商品によっては仕入先等変更に伴い、仕入れ値が安くなっているので、最近はどのくらいなのだろうか?

>>451加盟店関係者様
むか〜し、漏れの店にSVが来た時、オペレーション見たがひどいもんだ。
しまいにゃ、福神漬の容器を洗浄機で洗って、割りますた。

457 :直営店関係者 ◆svCo1/1nKw :02/12/16 23:08
あ、トリップにSVが入ってるけど、漏れはSVじゃないかんね。

458 :やめられない名無しさん:02/12/16 23:09
>>455
バカもここに極まれり。
お前の言う40%という数字の根拠は何だ?

459 :やめられない名無しさん :02/12/16 23:20
消えゆくココイチ

460 :やめられない名無しさん:02/12/16 23:25
ココイチのカレー全部ウマー!!!!
週に1度の贅沢。


ただ家から徒歩2分の場所にあるから行ってるだけなんだけど・・・

461 :やめられない名無しさん:02/12/16 23:29
ココイチウマー!!!
【ココイチHP】
http://www.ichibanya.co.jp/

462 :やめられない名無しさん:02/12/16 23:30

ココイチうまい。

463 :やめられない名無しさん:02/12/16 23:32
ココイチマンセー!!!!

464 :やめられない名無しさん :02/12/17 09:57
社員必死だな(ワラ

465 :本部:02/12/17 10:32
原価率age

466 :やめられない名無しさん:02/12/17 10:44
ソーセージカレー650円

安物の赤いミニウインナー4本載ってるだけの具無しカレーが・・・・


467 :やめられない名無しさん:02/12/17 12:12
利は元に有り。


468 :やめられない名無しさん:02/12/17 15:57
社員が必死、というよりはアンチの方が必死にみえる罠

469 :やめられない名無しさん:02/12/17 17:13
>>466
釣り師失格。

470 :やめられない名無しさん:02/12/18 14:57


471 :やめられない名無しさん:02/12/18 14:59
ってかココの時給イイよな
相当ぼった食ってるのが見て取れるよ

472 :加盟店関係者 ◆LCCoCoOWSk :02/12/18 15:01
遅レススマソ。

>>454
今日ヒマだったから調べてみたが・・・・。
ポークソース 3238÷40=80.95円
米     1116÷20=55.8円
じゃないか? ウチは加盟店だからこんな数字かもな。 だからポークカレー1杯130円ちょっと位か。

>>455
額にアオスジ立てて「だろうが!」なんて言ってるがその40%ってのは漏れがここで暴露した訳で。

ボクチンにも分かりやすく教えてやろう。
店で売ってる「らっきょ:30円」な。あれ原価いくらかしってるか?1人前30.6円(自店調べ。だいたいな)だ。
一個売れるごとに店は仕入れだけで0.6円損してるんだよ。それに人件費、器を洗う洗剤、水、その他もろもろかかってんだよ。
そうかと思えば「バナナジュース:200円」。あれ1人前すごく安くて4割以下で出来る。自店(ry。

分かったか?40%なんつーのはもちろん「平  均  だ」


473 :加盟店関係者 ◆LCCoCoOWSk :02/12/18 15:03
>>456
に・・20%だと!? なんてこった・・。本部のえげつなさが分かりマスタ。(欝
実質のロイヤリティが20%か。これはほかのフランチャイズと比べてどうなんだろう。
とにかくSVに1ヶ月に一回位巡回に来て30分ほど店の中ブラブラしただけでBbだBcだ評価するなっていっといておくれ。
更新審査もそうだ。年に一回見に来てあーだこーだ言いやがって・・。
たった1時間ばかり店みただけでその店の1年間が分かるのかと。どんな運営しているのか分かるのかと。
キサマラに何が分かるのかと小一時間ほど問い詰めてくれ。

ウチの店に常連のじーさんが居る。いつもポーク(400円)しか食わねーから売り上げに大して貢献してないんだけどな。
この前そのじーさん孫の写真を漏れに見せてくれたよ。すんげー嬉しかった。 別に孫が見たいわけじゃねーけど
わざわざ見せるために、漏れのために持ってきてくれたことが嬉しかったな。

分かるか本部社員ども(非現場)。 こういうことが店に起こってるって1年に一回の審査でわかるか!?
「包丁が研いでないね。どーなってんの?」なんて言ってるキサマラには絶対写真は見せてくれないだろう。

474 :やめられない名無しさん:02/12/18 15:14
今日、Wカレーきしめん食べた!普通サイズだと足りないけど
これはカナリ満足できるぞ!!!!

「Wカレーきしめん」を食べたら絶対ココイチファンになる、マジで

475 :SV:02/12/18 15:31
>>473
それじゃ、独立して商売したらどうかね?


476 :やめられない名無しさん:02/12/18 17:02
ま、このスレに常駐しているアンチは、2chで見聞きすることが
彼の世界の全てだからなあ。しょうがあるまい。

477 :やめられない名無しさん:02/12/18 20:35
>>473
そのじーさんも、アンチに言わせりゃ「味覚障害の馬鹿でキチガイで
低脳で犯罪者」なんだな。



478 :やめられない名無しさん:02/12/18 21:53
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d6a380700014.html
DQN度No.1の企業・役所は?

有効投票数:1259
1. エイベッ糞  252  20.02%
2. カレーハウスCoCo壱番屋  150  11.91%
3. ドコモ  130  10.33%
4. 大阪府庁  103  8.18%
5. 朝日新聞  81  6.43%
6. 神奈川県庁  73  5.8%
7. グリーンシステム  69  5.48%
8. 公明党  43  3.42%
9. 創価学会  40  3.18%



479 :やめられない名無しさん:02/12/18 21:58
>>419
日付と票数から考えるに「おれは一人で毎日ココイチに入れてるんだぜ」と
言いたいんちゃう?w


393 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/12/05 23:28
2. カレーハウスCoCo壱番屋  132  11.08%

418 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/12/08 11:21
2. カレーハウスCoCo壱番屋  135  11.23%

478 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/12/18 21:53
2. カレーハウスCoCo壱番屋  150  11.91%


480 :やめられない名無しさん:02/12/19 00:25
ココイチンコ

481 :直営店関係者 ◆svCo1/1nKw :02/12/19 03:59
>>473
乙カレー様です。
はい、確かに20%そこらです。
つまり20%近く(´-`).。oO((実は以上)が、ロイヤリティーになってるわけで・・・
他社はというと、漏れが入社する時に研究したノートによると、同じカレー屋であるバルチッ○カレーの場合は、ロイヤリティーは売上げの3.15%となってる。
しかも売上げは、壱番屋の平均店を大きく下回り、月で230万ぐらいだそうだから、必然的にバルチの3.15%というのは壱番屋の3.15%と違うわけで・・・。

SVは確かに何もわかっちゃいない。
「のぼりの立て方(・A・)イクナイ!!」「ここ汚い」と、そればっか。
なんちゅーかマニュアル通りのことしか言わない。
というか、急速な他店舗化でSVが不足してて、レベルも至らないのに無理にSVにさせているヤシばっかで、店のことに関しては何もわかっちゃいないんだろうな。
そりゃ、経営的なことはよく知ってるだろうけど。
他店にヘルプに逝くと、ものすごいひどいレベルの店がある。
他店舗化のひずみが出てるんだろう。
レギュラーも不足してるから、とんでもないヤシに責任者やらせて・・・。
中間下げにオレンジ色のトレー持っていくんだぞ!?レギュラーが。
んなことしてたら、客が逃げるよ。

他チェーンと比べて、高いと言われてるんだから、自分達のサービスでまかなうしかないのにさ。
これだけはSVに同意。

482 :・・・:02/12/19 06:41
うーん、とにかくカレーのくせに値段高いよ。
全てのメニューALL200¥DOWN↓するなら
食べてあげてもいいよ。

483 :やめられない名無しさん:02/12/19 07:57
そろそろ父さんか?

484 :やめられない名無しさん:02/12/19 15:29
アンチどもよ。
店舗多いじゃないか。
需要があるからじゃないか。
とゆーか、600円かそこらのもんの味に難癖つけてもさ。
しかも通ぶってるのもいるし。
次元が低いさ。
59円バーガーマズーとか言ってるんと一緒だな。
一般人には認められてるんだよ。

485 :やめられない名無しさん:02/12/19 15:32
そうだね。
安かろう、悪かろう、の世界だね。
レベル低いよ。俺は絶対食わないね。

ちなみに、マックのほうが美味しいと思うよ。


486 :やめられない名無しさん:02/12/19 16:53
>>485
お前が食わなくても経営は成り立つだろう。
まあ、マックばっかり食って、肥満+動脈硬化で早死にしてくれ。

487 :やめられない名無しさん:02/12/19 16:58
>>485
どちらにしても目糞と鼻糞の対決だ


488 :やめられない名無しさん :02/12/19 17:42
>>484
所詮2ちゃんねるでアンチを気取ってる奴らって、
世間とかけ離れた人間ばっかなんだねえ・・・

489 :やめられない名無しさん:02/12/19 17:47
>>485
肥満になっても訴えるなよ

490 :やめられない名無しさん:02/12/20 01:55
マックの方が美味いと言っているバカもいるんだな・・・

491 :やめられない名無しさん:02/12/20 02:02
>>490
そうだよな?(w
マックと同じにされたらココイチも嫌だろうな


492 :やめられない名無しさん:02/12/20 02:28
  >>482
 あの程度で高いって、、オマエ、法務レス以下だな。。北ヤシ?
  >>485
 マックのほうが美味いって、、オマエ、猫以下だな。。

493 :やめられない名無しさん:02/12/20 08:05
>>492
猫や犬はマックのハンバーガーは食ってもココイチのカレーは食わないぞ。
嘘だと思うならやってみな。


494 :やめられない名無しさん:02/12/20 08:24
>>493
おまえふざけすぎ。あんまり調子に乗ってんじゃねぇぞ。
ハンバーガーにはネギが入ってるんだから犬が食えるわけねぇだろ? 死んじまうよマジで
この嘘つき野郎
おまえなんか泣きながら松屋のカレーでも食ってろ 下僕野郎

495 :やめられない名無しさん:02/12/20 08:31
>>494
へーハンバーガーって「ネギ」が入ってるんだぁ。w


496 :やめられない名無しさん:02/12/20 08:37
>>495
入ってんだろうよ タマネギが
この豚野郎 おまえはカレーとうんこの区別がつかないぱかやろうだ

497 :やめられない名無しさん:02/12/20 08:44
ココイチカレーはうまいとは思わないが
騒ぐ程マズイものでもない

ここで煽ってる奴は会社に恨みがある奴か?

498 :やめられない名無しさん:02/12/20 11:13
>>494
犬猫が食うかどうかの話をしているのであって、食った後の体調の
事なんて触れてませんが何か?
実際ハンバーガーは食ってカレーは食いませんが、何か?


499 :やめられない名無しさん:02/12/20 11:27
498お前ふざけんなよ
素直に謝れ
言っていい事と悪いことがあるだろ
引篭もりの厨房が近所の犬を使って実験とかしちゃったりするかもしれんだろ
無理ないいのがれはやめとけ。見苦しい。

500 :やめられない名無しさん:02/12/20 11:30
>>499 なんだ?このペットキティグァイは?

501 :やめられない名無しさん:02/12/20 11:42
放し飼いにしてるような犬コロは、幼児に噛み付いたりする前に
ガンガンたまねぎを食べさせてコロそう。w


502 :やめられない名無しさん:02/12/20 13:14
>>494
犬ってネギ食ったら死ぬのか?初耳だよ

503 :やめられない名無しさん:02/12/20 13:56
>>502
ttp://www.ookinaki.com/pet/kenko3.html
ほれ!

504 :やっほー☆:02/12/20 14:52
カレーが食べたくても、ココ壱で食べることはまずありませんね。
日清のカップヌードルカレー味食ったほうが良いですよね。マジで。
アンチとかそーいう問題じゃなく、アウトオブ眼中ですね。ココ壱は。
「路傍の石」そんな感じです。

505 :やめられない名無しさん:02/12/20 16:43
>>504
ココイチ以外にもカレー専門店はたくさんあるのに
カップヌードルとはこれいかに??

素直に金が無いといえよ。貧乏人。

506 :やめるもなにも食べる気しない名無しさん:02/12/20 17:12
つまり、

ココイチ以外のカレー店 >>> 日清カップヌードル >>>∞>>>ココイチ

こーいうことっすね!はげどー。

507 :やめられない名無しさん:02/12/20 18:07
貧乏なことは、別に恥じる必要ないよ。

508 :やめられない名無しさん:02/12/21 04:43
ココイチのカレーがハウスのカレー粉を使ってるのを聞いて、業務用の
カレーフレークで作ってみたけどイマイチあの味が再現できないんだよね。

どなたかレシピとか隠し味的な物を知っている人はいますか?

509 :やめられない名無しさん:02/12/21 08:53
unnko入れなきゃココ味に成らないよ

510 :やめられない名無しさん:02/12/21 09:12
>>508
元ココイチ関係者だけどハウスのカレー粉なんか使うわけないだろ?
あんまりいいかげんなことを広めるなよ。
あのカレーは絶対にご家庭ではできん。
ウソだと思うならお前もバイトしろ。


511 :やめられない名無しさん:02/12/21 09:44
えーとりあえずコンビニも居酒屋もFCになると
本部と加盟店はもめると。

512 :やめられない名無しさん:02/12/21 10:03
>>511
FCでない独立コンビニってあるの?


513 :やめられない名無しさん:02/12/21 11:49
初めてココイチ行くならこれを食え!ってのありますか?

514 :やめられない名無しさん:02/12/21 11:54
「チーズカレー・普通サイズ・辛さ普通・トッピングでガーリック」
これがオススメ、(600円)

515 :やめられない名無しさん:02/12/21 11:58
で、二度と行かなくなるって事だな。

516 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:20
ココイ千 シ肖 工 口
    /

517 :やめられない名無しさん:02/12/21 14:11
ココイチ (°Д°)ウマー

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)