5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宅配弁当】クックデリバーってどうよ?

1 :やめられない名無しさん:02/10/27 00:42
今日うちのポストに広告が入ってたんですけど、ちょっとお高くないですか?
実際に食ったことあるひといたら、感想聞かせてください。

2 :やめられない名無しさん:02/10/27 00:43
糞スレおつ〜

3 :やめられない名無しさん:02/10/27 00:44
だってどこらへんに済んでるか書いてくれなきゃ入れた業者もどこのつかわかんね-よと。

4 :やめられない名無しさん:02/10/27 00:45
トヨタの商用車の事か??

5 :1:02/10/27 00:46
新宿と六本木にあります。
株式会社フラ○パンだそうです。


6 :1:02/10/27 00:55
ハンバーグ弁当   1400円
牛ヒレ弁当     3000円
ロースカツ弁当   1650円
スタミナ焼弁当   1600円
特大エビフライ弁当 2500円  という感じです。


7 :やめられない名無しさん:02/10/27 01:05
トミカやタミヤも注目

ttp://www.cc.rim.or.jp/~kaz/favo/tomika/09303.html

ttp://isweb38.infoseek.co.jp/animal/kwat/photo/kit/mo-van.htm



8 :1:02/10/27 01:20
高級牛ヒレ弁当のことを考えると、夜も眠れません。

じゅわっと滴る肉汁、心地よい歯ごたえがうれしい。

9 :1:02/10/27 01:26
チキン照焼サンド 1450円 若者に大人気。
鶏とマヨネーズとシャリシャリキャベツとの味のバランスが絶品です。

10 :1:02/10/27 01:35
孤独な妄想を続行。
新メニュー:エビカツ重 1800円
舌の上でとろける甘さが掛け値無しのおいしさ
道東て獲れた高級ボタンエビが用いられているのであろうか…?

11 :1:02/10/27 01:48
特大エビフライ 一本1000円

海老の全てを雄弁に物語るようなエビフライであって欲しい。
ttp://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruebi/ebi1.htm

12 :やめられない名無しさん:02/10/27 01:57
> 新宿と六本木にあります。
まちBBSでどうぞ。

13 :1:02/10/27 01:57
ビッグベーコンチーズバーグ弁当 2050円

ビベチバ弁、と省略してみたいとおもう。

14 :やめられない名無しさん:02/10/27 01:57
既に値段がB級じゃ(以下略

15 :やめられない名無しさん:02/10/27 01:58
>>1
ここはあなたの日記帳でもメモ帳でもありませんよ?

16 :1:02/10/27 01:59
>>12
なるほど、気づきませんでした!!

>>14
たしかに、そうかもしれません!!

17 :1:02/10/27 02:00
>>15
そのとおりですね、申し訳ございません!!

18 :1:02/10/27 02:07
妄想は中断しますが、知ってる方がいらっしゃったら情報をお願いします。


それではしばし失礼致します。

19 :やめられない名無しさん:02/11/26 09:39
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)