5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ホワイト餃子ホワイト餃子ホワイト餃子ホワイト餃子●

1 :やめられない名無しさん:02/10/27 11:37
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/984319017/ (前スレ)

他にはない独特の味と食感を誇るホワイト餃子。
野田本店、久喜支店をはじめ全国各地に展開しています。
さあ、前スレ以上にホワイト餃子でお腹を膨らまして下さい!

http://www.white-gyouza.co.jp/ 【ホワイト餃子公式ページ】

2 :やめられない名無しさん:02/10/27 11:57
食ったこと無い

3 :やめられない名無しさん:02/10/27 11:59
ホワイト餃子ってこんな作り方するのか。揚げ餃子なんか?
http://www.white-gyouza.co.jp/cook.htm


4 :やめられない名無しさん:02/10/27 12:04
シラネ

5 :やめられない名無しさん:02/10/27 15:36
あげ

6 :やめられない名無しさん:02/10/27 23:07
揚げ餃子と言えばそうかもしれないけど、普通の揚げ餃子とは食感が違うね。
それがホワイト餃子なんだけど。

野田に行ったら営業時間が変わっててハマってしまった。5時からだったかー


7 :やめられない名無しさん:02/10/27 23:20
マズー

8 :やめられない名無しさん:02/10/28 09:01
>>1
なんで、茎支店がはじめなんだ?

何か特別な思いでもあるのか?

9 :やめられない名無しさん:02/10/30 00:13
基本は二番目に越谷だろー。

10 :やめられない名無しさん:02/11/03 20:37
age

11 :やめられない名無しさん:02/11/04 11:22
こっちが本スレ
  ↓
ホワイト餃子愛好家が集うスレッド Part.2
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1035764368/

12 :やめられない名無しさん:02/11/26 09:39
age

13 :やめられない名無しさん:02/12/01 22:47
あげ

14 :やめられない名無しさん:02/12/06 15:30
偽スレうぜぇ!!

15 :やめられない名無しさん:02/12/13 22:55
餃子のホワイトスレはこちら
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1032583364/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)