5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「すかいらーく」の朝食バイキングを語れ!

1 :やめられない名無しさん:02/10/27 18:01
午前中(確か11時ぐらいまで)に680円(税抜き)で楽しめた。
漏れは時間ギリギリに逝って昼食代を浮かせたことがある。

2 :やめられない名無しさん:02/10/27 18:03
2ダ

3 :やめられない名無しさん:02/10/27 18:04
前スレ
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1033892698/

4 :やめられない名無しさん:02/10/27 18:22
今でも やってる所あんの?

5 :やめられない名無しさん:02/10/29 19:09
そういえば昔あったね。何度か利用したことがある。
最近は見かけないんだが、どうなったんだろ。

6 :養老マニア:02/10/30 19:14
おいらはR122の石神のはよく利用していました。まだやってるのかな?
岩槻や川口のホテルで泊まって出てきてから逝ってました。
結構大食いなのでお得でした。
やっていたところは24時間営業のところが多かったような・・・


7 :やめられない名無しさん:02/10/30 19:29
今でもあるなら、どこか教えて!

8 :やめられない名無しさん:02/11/06 21:11
3年くらい前に利用したことがあったな。
徹夜明けで早朝5時に入って2時間くらいまったりしていた。
今はドリンクバー導入したんで、廃止したんじゃないの?

9 :やめられない名無しさん:02/11/25 19:26
age

10 :やめられない名無しさん:02/12/05 20:03
2000年6月25日を持ちまして廃止させて頂きました。
スカイラークガーデンズの一部店舗では
780円で朝食バイキングを実施しています。

★スカイラークガーデンズ新橋店6:00〜11:00
JR「新橋駅」烏森口から徒歩3分、サンホテル新橋2階
http://www.sun-hotel.co.jp/shimbashi.html
★スカイラークガーデンズ京都駅南店7:00〜11:00
京都駅八条東口を出てすぐ、エルイン京都1F。
http://www.elinn-kyoto.com/chizu.htm

11 :やめられない名無しさん:02/12/05 20:08
780エンならガストのモーニングのほうがいいや

12 :やめられない名無しさん:02/12/05 20:16
>>11
だったらこっちに遊びにきてね。

★☆★ガストってどうよ?パート3★☆★
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1039086305/l50

13 :やめられない名無しさん:02/12/05 20:20
>>11
スープ、ドリンク、パンまたはライスなら食べ放題。
480円。

14 :養老マニア ◆l9HcTwssuo :02/12/07 16:45
なくなちゃったんだ・・・

さみしいですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)