5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教えて】神奈川県の分からない店【皆様】

1 :名無しさん:02/10/28 04:05
神奈川県の店でWeb検索でもヒットしなかった店名は分かるけど
住所や何処の駅を降りて目的地まで逝けばいいのか分からない
人の為のスレでつ。
漏れもその1人で「道頓堀」と言う店の場所を知りたいんで検索を
したのですが最終的には大阪の道頓堀に行き着いちゃって場所が
分かりません。
http://www.google.co.jp/search?q=%90_%93%DE%90%EC+%93%B9%93%DA%96x&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%93%B9%93%DA%96x+%8C%FA%96%D8%8Es+%88%A4%8Db%90%CE%93c&lr=
等と入れてみたんですがいくらやっても見つかりません。
知っている方がいれば教えてくらさい。お願いします。

2 :やめられない名無しさん:02/10/28 06:39
本を買え!

3 :やめられない名無しさん:02/10/28 21:02
なんでもいいから、>>1に句読点の使い方教えられる奴いるか?
いないだろうな。
とりあえず、DAT落ちするまで放置するから気にしないでくれ>>all

4 :やめられない名無しさん:02/10/29 22:57
神奈川県の店でWeb検索でもヒットしなかった、
店名は分かるけど 住所や何処の駅を降りてどう逝けばいいのか分からない人の為のスレでつ。
漏れもその1人で「道頓堀」と言う店の場所を知りたいんで検索をしたのですが
最終的には大阪の道頓堀に行き着いちゃって場所が分かりません。
http://www.google.co.jp/search?q=%90_%93%DE%90%EC+%93%B9%93%DA%96x&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%93%B9%93%DA%96x+%8C%FA%96%D8%8Es+%88%A4%8Db%90%CE%93c&lr=
等と入れてみたんですがいくらやっても見つかりません。
知っている方がいれば教えてくらさい。お願いします。

というか、まちBBSへ。

5 :やめられない名無しさん:02/10/29 23:05
俺は、すぐ検索できたけどな。
>>1って検索のしかた知らないだけなんだよね、つまり馬鹿。


ま、事実だからしょうがないか。

6 :やめられない名無しさん:02/11/12 18:21
お好み焼きの道頓堀ですか?
うちの方には秦野と小田原(鴨宮?)にありますよ。
あと千葉の柏にもあったかな?

7 :やめられない名無しさん:02/11/13 01:03
>6 と同じだけど お好み焼きの道頓堀なら「鎌倉腰越」にあるよ ケンタと吉牛の近所

8 :やめられない名無しさん:02/11/13 01:46
で、その店で食べられるモノってBグルなん?

9 :やめられない名無しさん:02/11/25 19:25
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)