5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寿司】元気寿司・すしおんど・千両総合スレ

1 :元気くん(栃木出身):02/10/28 07:57
 
   ヽ ノ
   ● ●
 ●     ●
    へ

      |\
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
|  へい!
|   また元気にお待ちしておりますっ!
\________


2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 07:58


3 :やめられない名無しさん:02/10/28 08:01
かわいい・・・

4 :やめられない名無しさん:02/10/28 08:02
すしおんど
客がオーダーしすぎて、流す寿司が作れないで、流れていない罠。

5 :やめられない名無しさん:02/10/28 08:04
負け組

6 :やめられない名無しさん:02/10/28 08:05
元気寿司で食べるかっぱ寿司

7 :やめられない名無しさん:02/10/28 10:03
少数派

8 :やめられない名無しさん:02/10/28 10:45
 
   ヽ ノ
   ● ●
 ●     ●
    へ

      |\
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
|  元気寿司の茶 (`A´) 、 マズー!!ペッ!!
|   
\________

9 :やめられない名無しさん:02/10/28 17:35
でも、結構(゚∀゚)=3ウマー!じゃないか?

10 :やめられない名無しさん:02/10/28 23:37
かっぱよりはすしおんどの方が好きだ

11 :やめられない名無しさん:02/10/29 02:56
すしおんどうまいけど、客多すぎ!

12 :やめられない名無しさん:02/10/29 18:08
大山店良く行きます
開店直後に行くと、わざわざ頼まなくても新鮮なネタが回ってるからいいよね

13 :やめられない名無しさん:02/11/05 00:13
どーも他へ行ってからココへ行くと、
何か見劣りするんだよ。

14 :やめられない名無しさん:02/11/22 10:41
公式ホムペ
 http://www.genkisushi.co.jp/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)