5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文京区春日の小次郎

1 :長野県 ◆HU7XfvOYA2 :02/10/28 21:52
今すぐ行け!
そしてメニューは
つけ麺、麺大盛りライス
だ。

素敵ワールドが広がるぞ。
これを数年にわたって食べ続けた俺は偉い。
俺専用メニューがあるくらい通った。

さあ、レッツゴー
味は期待するな。
ネタをたくさん仕入れるんだ!

2 :やめられない名無しさん:02/10/28 21:53
春日のどこだ、俺大学が春日だったが知らんぞ

3 :長野県 ◆HU7XfvOYA2 :02/10/28 22:07
区役所のはすむかい辺りでござる。

4 :長野県 ◆HU7XfvOYA2 :02/10/29 13:15
流行るまで保持するぞあげ

5 :長野県 ◆HU7XfvOYA2 :02/10/30 13:03
一人で1000まで頑張るぞ!

6 :やめられない名無しさん:02/10/30 14:58
お前中央だろ。理工。

7 :bloom:02/10/30 14:59

http://homepage.mac.com/bloombloom/

8 :やめられない名無しさん:02/10/30 15:37
あそこは「後楽園店」

9 :長野県 ◆HU7XfvOYA2 :02/10/30 18:05
>>6
そいつぁ言えねぇだ

>>7
荒らし大歓迎じゃ!

>>8
そうじゃ、マズイんじゃ。
ついでにラーメン後楽園と、一八はもっと酷い!
ギギギ

10 :ヒルトップ:02/10/30 18:14
中大生氏ね

11 :やめられない名無しさん:02/10/30 18:17
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


12 :やめられない名無しさん:02/10/30 18:40
ギギギ>ゲン?

13 :やめられない名無しさん:02/10/30 19:20
店員が全員外人の店だろ

14 :やめられない名無しさん:02/10/30 19:26
>10
クズは消えろ

15 :やめられない名無しさん:02/10/30 20:20
>>13
なのに名札が日本名
明らかにカタコトのニホンゴだし
顔も亜じゃねーだろ

16 :長野県 ◆HU7XfvOYA2 :02/10/30 21:47
>>12
わかるか?あんた物知りじゃのう。

>>13 >>15
いや、それは違うぞ!
名札が「小川」とか「宮本」とか「山田」ってことは、
日本人じゃないか?ビザなし中東人がそんな名前なわけないだろう?
きっと岩手とか広島出身じゃ。

17 :長野県 ◆HU7XfvOYA2 :02/10/31 11:30
今週末はわざわざ食べに行こう。
勿論、メニューは「いつもの」だ。

18 :やめられない名無しさん:02/11/04 20:39
多分、おいしいだろうけど、値段が問題だよね。
値段を晒してくれたらありがたいんですが。
特に、1のメニュー。

19 :長野県 ◆HU7XfvOYA2 :02/11/05 13:10
>>18
祭り参加してくれて有難うございます。

つけ麺、麺大盛り、ライス は580円です。確か
麺類を頼むと、大盛りとライスが無料でつきます。

ちなみに味は大変なことになっています。
友人を連れて行くと、大体は半分ぐらいで戦意喪失します。
実は「あんなんを3年近く食べつづけた俺偉い」という趣旨のスレです。


20 :やめられない名無しさん:02/11/26 09:39
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)