5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底比較】ファストフードのカレー1位はどこ?

1 :やめられない名無しさん:02/11/01 09:59
そろそろ決着つけようぜ。
食べ比べた感想で語ろう。煽りは無視。
エントリーできるの(比較対象)はファストフード店のみ。

2 :やめられない名無しさん:02/11/01 10:04
はあ?

3 :やめられない名無しさん:02/11/01 10:05
>>1
帰れ

4 :やめられない名無しさん:02/11/01 10:13
食べ比べ。いいんじゃん。

5 :やめられない名無しさん:02/11/01 10:15
POT&POT


6 :やめられない名無しさん:02/11/01 10:16
>>2
聞かせてください。
食べ比べるとマズイことでもあるんですか?

7 :やめられない名無しさん:02/11/01 10:20
1です。なか卯はカレーはやめちゃいましたか?Web見たのですが
メニューにカレーうどんしかないんです。

>6
煽りはほったらかしで結構です。
1000目指すスレではなく、中身の濃い食べ歩き感想系のスレッドにした方が
いいので。正直、私も全部のファストフードを廻った訳ではないので、どこ
のカレーがウマイのか、わかってないんです。

8 :やめられない名無しさん:02/11/01 10:26
その昔、マックがカレー出してた
母親と食ってウマーだった記憶があるよ

9 :やめられない名無しさん:02/11/01 10:27
ククレカレーでいい

10 :やめられない名無しさん:02/11/01 10:27
駅蕎麦のカレー。
コロッケのせてソースかけてな。
たまに醤油でも美味い。


11 :やめられない名無しさん:02/11/01 12:16
すまんが、チェーンのみにしてくれ。
俺も駅立ち食いのカレーは好き。

12 :やめられない名無しさん:02/11/01 12:22
リスト:松屋。すき家。C&C。神戸カレー。バルチック。サンマルク。ここいち。

マクドがカレーねぇ。フーン。

13 :やめられない名無しさん:02/11/01 12:27
マックカレーか、懐かしいな。
バブル期の幻メニューだね。

14 :やめられない名無しさん:02/11/01 12:30
>13
まじ?嘘だろ?

15 :やめられない名無しさん:02/11/01 12:33
松屋VSすき家
の方がスレッドとしては面白かったのにな・・・。

俺はなか卯のカレーについてたキャベツが嫌。

16 :やめられない名無しさん:02/11/01 12:35
今もマックのカレーあるよ

春巻だけど

17 :やめられない名無しさん:02/11/01 12:51
15
>松屋VSすき家
すき家に決まってるだろゴラァ

18 :やめられない名無しさん:02/11/01 12:57
松屋だよ
フーン

19 :やめられない名無しさん:02/11/01 12:59
モスの南カレー

20 :やめられない名無しさん:02/11/01 13:08
何故すき家に決まってるのか答えてください。

21 :やめられない名無しさん:02/11/01 13:13
>>20
旨いと思うからに決まってんだろ。

22 :やめられない名無しさん:02/11/01 13:30
<松屋とすき家>
どっちも食べたけど、どっちもどっち。・・・(^^li)。
あえて言うと、味噌汁ついてる・・・あれ?あれってどっちだっけ?

23 :やめられない名無しさん:02/11/01 14:08
とにかく、すき家は最低


24 :やめられない名無しさん:02/11/01 14:09
「すき家は最低」
これは公理である。
証明の必要はない。


25 :やめられない名無しさん:02/11/01 14:50
サラダついてるので洗ってるかは怪しいけどすき家の方がいいんじゃない?
あれ?サラダついてるのってどっちだっけ?

26 :やめられない名無しさん:02/11/01 16:38
http://www.zensho.com/menu/_img/rm_mayo.gif
すき家のカレーに、マヨネーズを足すのがお薦めだよ、まじで。
松屋のカレーなんて目じゃない。ココイチなんて圏外だよ。

27 :やめられない名無しさん:02/11/01 17:32
すき家は不味いね、松屋の圧勝だな。


28 :やめられない名無しさん:02/11/01 18:01
すき家の方がいいと思います。

29 :やめられない名無しさん:02/11/01 18:02
ココイチ最低

30 :やめられない名無しさん:02/11/01 18:05
C&Cひどい、まずすぎ、犯罪

31 :やめられない名無しさん:02/11/01 18:06
牛丼で相手にもされてないすき家店員が、ここぞとばかりに宣伝してるスレは
ここですか?



32 :やめられない名無しさん:02/11/01 20:27
カレーなんて家で食うもんだろ

33 :やめられない名無しさん:02/11/04 19:03
地域限定だが、みよしの最高

34 :やめられない名無しさん:02/11/05 15:10
松屋旨過ぎ。

35 :やめられない名無しさん:02/11/05 15:59
くそまずここいち

36 :やめられない名無しさん:02/11/05 16:58
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

37 :やめられない名無しさん:02/11/06 14:33
うんこカレーはどこ?

38 :やめられない名無しさん:02/11/07 08:48
すきやがだんとつ

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 08:58
ココイチがまずいというのは定説だが
C&Cはうまいと思うよ。
でも最近は松屋でしか食べてないので松屋に決定。


40 :やめられない名無しさん:02/11/07 09:00
キミはだんだん落ちていってるね。

41 :やめられない名無しさん:02/11/23 05:24
C&Cの味は史上最低。

42 :やめられない名無しさん:02/11/23 16:22
おまえらな、あんまりくだらない煽りばかりやってんじゃねえよ!
ここに限らず2ch全体そんなのばかりだがな!
つまらねえんだよ。

43 :やめられない名無しさん:02/11/25 12:11
>>42
松屋ヲタを排除すれば平和になるよ
松屋ヲタ=粘着=引篭もり

44 :やめられない名無しさん:02/11/25 14:20
あのさ王様のカレー、美味かったはずなんだけど久しぶりに
食ったら不味くなってたがなんかあったの?
カレーチェーン店のカレーにしてはコクもあって美味かったと思ったんだが、
なんか単純に薄めてるって感じの味でした。
あれじゃもう行かないな。

45 :やめられない名無しさん:02/11/25 14:58
ラッキーピエロ最強


46 :やめられない名無しさん:02/11/30 19:44
松屋の290円並カレーはコストパフォーマンス最高。

47 :やめられない名無しさん:02/11/30 19:57
ココイチは激マズ

48 :やめられない名無しさん:02/12/01 22:06
「ココイチは最低」
これは公理である。
証明の必要はない。



49 :やめられない名無しさん:02/12/01 22:15
言っとくけどな、カツカレー食って以来、
松屋には行ってねーんだよ。
びっくりしたんだよ、あまりの○○さに。

50 :49:02/12/01 22:16
間違えたよ。
牛カレー(?)だったよ。
名前合ってないかもね、ホントに行ってないから。

51 :やめられない名無しさん:02/12/05 04:15
 POT&POT、カレーの王様、激マズ。
人間の食うもんじゃない。
 >>49
 カレー牛だろ。出たての頃はマズかった、たしかに。
でも、ちょっと前から松屋のカレー、変わったよね。
改良されたと云ってよいかも。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)