5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味覚障害地域決定戦

1 :関東醤油馬鹿:02/11/02 02:29
関東醤油馬鹿                     関西出汁臭

2 :関東醤油馬鹿:02/11/02 02:37
関西はなんであんなに出し汁が好きなんだ?

3 :おいっ!:02/11/02 02:39
>>1
が2を取るんじゃねぇよ!2を!!
いくらタダだからって糞スレ立てんなバカ!

4 :やめられない名無しさん:02/11/02 05:08
人権侵害。

5 :やめられない名無しさん:02/11/02 05:16
1はトン骨臭プンプン撒き散らすカッペ九州人だと思われ。

6 :やめられない名無しさん:02/11/02 05:28
そりゃ大阪だよ

7 :やめられない名無しさん:02/11/02 12:11
単に自分の味覚に合わないものを食す人間を
味覚障害と決めつけて喜ぶバカが集うスレは
ここですか?


8 :やめられない名無しさん:02/11/02 12:17
そうです

9 :やめられない名無しさん:02/11/02 12:22
愛知岐阜最強

10 :やめられない名無しさん:02/11/02 12:26
愛知に1票

11 :7:02/11/02 13:24
>8
了解。それならこんなスレに来る価値は無いな。

12 :やめられない名無しさん:02/11/02 13:39

なんでも下品に甘辛い濃い味付けの関東地区が最凶だな。




13 :やめられない名無しさん:02/11/04 22:26
オレは関東人だが、関東(w


14 :やめられない名無しさん:02/11/04 22:36
関東では、秋葉が最強だろうな。

15 :やめられない名無しさん:02/11/04 23:35
しょうゆを始め、何もかも極端に甘ったるい鹿児島!ここにかなう味覚障害地域は
ないものと思われ。

16 :やめられない名無しさん:02/11/25 19:25
age

17 :やめられない名無しさん:02/11/27 17:24
デュッセルドルフ

18 :やめられない名無しさん:02/11/27 18:48
名古屋は障害者施設

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)