5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●コンビニの美味いもの●●●

1 :やめられない名無しさん:02/11/03 06:16
セブンイレブンの冷凍ブルーベリー120グラム120円
安いし最高!

2 :やめられない名無しさん:02/11/03 06:17
ライチもいい!

3 :やめられない名無しさん:02/11/03 08:10
ファミリーマートの巨大焼き鳥(゚д゚)ウマー

4 :呑んべぇさん:02/11/03 08:23
菓子パン

5 :やめられない名無しさん:02/11/03 08:52
パク森カレー(レトルト)

6 :やめられない名無しさん:02/11/08 03:05
@7-11 キリンまろやか酵母

7 :やめられない名無しさん:02/11/08 04:08
コンビーフ

8 :やめられない名無しさん:02/11/08 06:14
>>5
禿銅

9 :やめられない名無しさん:02/11/08 07:43
鳥肌の立つカレー❤ฺ

10 : :02/11/12 20:41
>4
今日たまたまローソンで山崎の牛乳パン初めて買って食べて感動した。
紙の袋に入ってるヤシ。80円

11 :やめられない名無しさん:02/11/12 20:44
711の調理パン、ローソンの菓子パンは美味い

12 :やめられない名無しさん:02/11/25 11:02
ローソンのたらこスパ
旨すぎ

13 :やめられない名無しさん:02/11/25 11:07
もずく食え

14 :やめられない名無しさん:02/12/10 17:11
セブンのレジの横に置いてるホットケースの「からあげ棒」

15 :やめられない名無しさん:02/12/14 18:16
7-11で、まきまきドックだかなんだか、食べたよ。
外側の皮が舌の上で溶けるの。

でも、皮の甘さが中身のソセジと合わないんだよね。
アメリカンドッグよりは好きだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)