5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :夜勤 ★:02/11/04 18:18
移転ですよん。

負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/
http://pc3.2ch.net/software/



2 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:24
 

3 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:29
そ、そんなぁ〜〜、、、
強制的やーん。。。

4 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:30
うおっ!
びっくりしたー。

5 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:30
かちゅーしゃ使うと文字化けする・・・。
何やっても解決しないし・・・。
移転先おしえてちょ。

6 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:30
って、>>1のリンク(下の方)ってソフトウェア板のリンクじゃん。

本当にどこいったの? それにしても突然過ぎ。

7 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:30
えっどういう事・・・?

8 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:31
どこに移動なのよ??

9 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:31
バカにはわからないってことさ

10 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:32
やられますた

11 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:33
11

12 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:33
スレ一覧ないのかよ!

13 :徘徊 ◆BBhaIKAIx6 :02/11/04 18:34
ちょっとまってれば、スレが移動してくるざます。

14 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:35
強制IDなくなったのかな?

15 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:35
そうなんだでは暫し待ちますか(=人=)

16 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:37
もうスレ立ててるバカがいるぞw

17 :徘徊 ◆BBhaIKAIx6 :02/11/04 18:40
これぞ、いわゆる移転祭りです。

18 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:42
移転ワショーイ

19 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:43
いるんだよね、ここでスレ立てるバカって。

20 : ◆dq7M./4Uw. :02/11/04 18:50
足跡

21 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:51
びくりしたよ

22 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:51
「移転ですー」スレで1000を目指すテスト

23 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:55
1000だ!
祭だー!!

24 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:57
なんだ、元に戻ってる〜。
もう祭りは終わりにゃ。

25 :雷悶@愛知 ◆PC69JkheY. :02/11/04 18:57
記念カコキ

26 :やめられない名無しさん:02/11/04 19:07
俺にとって3連休で一番の大ニュース

27 :やめられない名無しさん:02/11/04 19:15
>>1
突然するなよ
前もって知らせとけ

28 :やめられない名無しさん:02/11/04 19:42
>>27
禿げ堂。
計画性無さ過ぎ

29 :やめられない名無しさん:02/11/04 20:17
お世話様ですう〜。

>27
前から知ってたよん。

165 名前: (D69Zsbfg) 投稿日: 2002/10/24(木) 17:02

mmo 関係を oyster12(game3/live4) へ移転して、
あいた yasai に food2 を作って food は全部移転とか

年内は oyster13, oyster14 あたりまでですかねー
今のところ music2 , comic2 が有力かな、
ということは school はそのあとというか、どうなるか。

30 :やめられない名無しさん:02/11/04 20:43
まあ、あー来たなーって感じ。
振りまわされるのが嫌な場合は
2ch管理情報にあらかじめ目を通しておくのをお勧めする。

31 :やめられない名無しさん:02/11/04 21:46
2channel.brd
http://isweb42.infoseek.co.jp/computer/azlucky/2chboard/az20021104.zip


32 :(流れ者):02/11/04 22:36
確認

33 :やめられない名無しさん:02/11/04 23:04
Hikky 板一覧更新OK

34 :やめられない名無しさん:02/11/05 02:20
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ ヽ(`Д´)ノ モウコネエヨ プンプン


35 :やめられない名無しさん:02/11/05 03:50
移転したのか。

36 :やめられない名無しさん:02/11/05 06:11
ッテイウカ>>25カラアトハジジツモシラナイグワァカァ??

37 :やめられない名無しさん:02/11/05 07:53
読んでたスレがわからん・・・

38 ::02/11/08 11:32
ちぃ?

39 :やめられない名無しさん:02/11/08 11:37
やりぃ!
トップで折り返し。

40 :やめられない名無しさん:02/11/09 21:43
転移

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)