5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家さいこ〜

1 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:36
半熟卵っておいしいよね

2 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:43



3 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:44
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

4 :やめられない名無しさん:02/11/04 18:49
この前5歳くらいの子供がネギダクを頼んでいた。
親に「これが流行ってるんだよ」と言ってた。

5 :やめられない名無しさん:02/11/04 19:12
  Λ_Λ ←>>1
 (;´Д` ) ☆      /
  ~~~~~~ \     /) ∧___∧   うぜーんだよ!
    \\\\ (( ( ヽ(・∀・ ) ≡1人でやってろ!!きちがい!
          ___\ /    て) ≡
           ( つ つ\  く ̄ ≡
          )  ) )\  )  ≡
           (__)_)  し' ミ


6 :やめられない名無しさん:02/11/04 19:12
重複スレ、やめれ、本村みたいな目に遭うぞ。

即刻削除依頼すべし。


7 :やめられない名無しさん:02/11/04 20:06
地方展開しない吉野家さいて〜
削除依頼出しとけよ

8 :やめられない名無しさん:02/11/04 23:42
うちの近くにもできるよ。うれしー。

9 :やめられない名無しさん:02/11/05 10:12
ココイチさいて〜

10 :やめられない名無しさん:02/11/05 11:14
こちらに統合してください

※※※※ 吉野家の牛丼!14 ※※※※
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1034623735/


11 :やめられない名無しさん:02/11/14 22:57
牛丼屋は、吉野家が最古〜。              
                               

12 :やめられない名無しさん:02/11/27 16:38
最古?


13 :やめられない名無しさん:02/11/30 11:59
牛丼の日待ちage


14 :やめられない名無しさん:02/11/30 12:04
       ☆ チン        
                     
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)<削除依頼まだ〜 
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |          .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



15 :吉野家に全裸フルチンで入店して店内を騒然とさせた男:02/11/30 13:16
 

16 :やめられない名無しさん:02/11/30 16:10
吉野家再興が悲願じゃ!

17 :やめられない名無しさん:02/12/01 22:41
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ@ラウンジ       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038742920/
前スレPART1         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033985507/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_1.html
    PART2         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
参加店舗&時間.       http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
 .                    http://yorinuki.tripod.co.jp/
.過去のレポート        http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/

18 :やめられない名無しさん:02/12/07 02:41
歌舞伎町の吉野家、トイレ汚い。
ホストがタバコ吸って、トイレ汚してるから。

つーか、あいつら便座シートとか
紙ナプキン目茶苦茶にまきちらして出て行く。

おまけに奴らは客じゃない。
公衆便所じゃないんだから、奴らに
トイレ貸す義務ないんでは?

     

19 :やめられない名無しさん:02/12/12 11:05
そうだね〜。
 

20 :やめられない名無しさん:02/12/18 11:25
ほんと、行きたくなった!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)