5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★★アメリカンドッグが食べたい★★  

1 :やめられない名無しさん:02/11/05 05:33
朝っぱらからなんですが・・・
ローソンにいってきまつ。

2 :やめられない名無しさん:02/11/05 05:37
コロモのついたソーセージのことでつね?

3 :やめられない名無しさん:02/11/05 05:51
揚げたての奴をぜひ食いたい。
自作したいのだが。あの厚さに衣を付けるにはどーやればいいニダ?

4 :1:02/11/05 06:16
ただいまでしゅ。
冷えてまつ。。。 チーンでつ。 もぐもぐ。 まぁまぁかな〜・・・

寝る。

5 :やめられない名無しさん:02/11/05 06:17
えっ?お終い?

6 :やめられない名無しさん:02/11/05 07:46
1-5男舞ら最高

7 :やめられない名無しさん :02/11/05 08:18
をいをい、これとは違うのかい?

http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1005148109/l50

8 :1:02/11/05 23:59
ぷぷ、アメリカンドッグのスレあったんですね。
いちおー検索したのですが。 ごめんなさいでつ。。。

9 :やめられない名無しさん:02/11/06 00:00
よく探せよバカ…氏ね >>1

10 :1:02/11/06 01:58
>>9
嫌なやつ

11 :やめられない名無しさん:02/11/06 02:01

>>1をチーンでつ。 もぐもぐ。 すこししょっぱいかな〜・・・


12 :やめられない名無しさん:02/11/06 02:03

>>1をチーンでつ。 もぐもぐ。

 コ リ コ リ し ま す た 。

13 :やめられない名無しさん:02/11/07 22:56
>>1
気にするな。
「アメドク好き」に悪いヤツはいない、…と思うぞ。(w

14 :やめられない名無しさん:02/11/08 15:02
串モノなら
漏れはセブンの「からあげ棒(ノーマル)」が好きだ〜〜!!

15 :やめられない名無しさん:02/11/08 16:49
なぜ「アメリカンドッグ」と「フレンチドッグ」は同じものなのだろう。

16 :やめられない名無しさん:02/11/08 17:02
>>1
(・∀・)ニヤニヤ 

17 :やめられない名無しさん:02/11/25 19:25
age

18 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:05
プレーリードッグも食べたい!

19 :やめられない名無しさん:02/11/30 00:08
プレーリードッグって何だ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)