5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トマト&オニオンって知ってる人〜♪

1 :やめられない名無しさん:02/11/06 00:11
トマト&オニオンっていうファミレス、みんな知ってる?
主にハンバーグの店で、ちょっと高いけどまあウマー

2 :やめられない名無しさん:02/11/06 00:14
xハンバーグ2GET

3 :やめられない名無しさん:02/11/06 00:14
2

4 :やめられない名無しさん:02/11/06 00:24
鳥取で見た気がする。食ったことはない。

5 :やめられない名無しさん:02/11/06 00:50
創業店が近所

6 :やめられない名無しさん:02/11/06 00:52
他にだれか食ったことあるヤシいないのか?
全国チェーンのはずなんだが・・・


7 :やめられない名無しさん:02/11/06 01:13
略してトマオニ?

8 :やめられない名無しさん:02/11/06 01:16
奈良で食った。
内装が良さげ。

9 :やめられない名無しさん:02/11/06 01:29
味はガストやロイホよりも確実にいいと思うよ。
しかも熱々だし。ペーパータオルしいておかないと油が飛んでやばいかも

10 :やめられない名無しさん:02/11/06 01:49
>>7
そうトマオニ


11 :やめられない名無しさん:02/11/06 03:07
>>1
マイナーな店のスレ立てるならせめて店の所在地とかメニュー
紹介するべし。HP探してやったぞ。感謝しろよな。
http://www.tomato-a.co.jp/tomato/
(しかし、漏れもそうとうな暇人だな(藁))


12 :やめられない名無しさん:02/11/06 13:14
>>11
そんなにマイナーじゃねよ!ゴラァ!
そんな香具師は逝ってよし








HPどうもありがとう。見たら結構マイナー・・・逝ってくる

13 :やめられない名無しさん:02/11/06 13:16
>>1
>まあウマー

ワラタ

14 :やめられない名無しさん:02/11/06 13:18
<<12
禿藁

15 :やめられない名無しさん:02/11/06 13:24
>>14
<<12←なんだこれは〜?
向きが逆だろうが、この厨房が!

16 :やめられない名無しさん:02/11/06 13:48
都内には一軒もないのか…。

17 :やめられない名無しさん:02/11/06 13:55
東京にはないんだね・・・。残念。

18 :やめられない名無しさん:02/11/06 13:59
なんで東京に進出しないんだろう

19 :やめられない名無しさん:02/11/06 14:05
age

20 :やめられない名無しさん:02/11/06 14:05
20ゲットォーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ!!


21 :おすなり!:02/11/06 15:20
家から車で10分位の所にある。子供の誕生日に行くと、
ポラロイドで記念写真撮ってくれたり、ケーキのサービスが
あるから子供は喜ぶね。でもハンバーグはあまりうまいとは
思わない。それと家の近所のトマオニの男の店員はトロイ奴が多い。


22 :やめられない名無しさん:02/11/06 15:24
一度入った。
よそのテーブルの
じゅうじゅう鉄板で焼けてるステーキ類が
おいしそうで、また来ようと思いながら…
そういやあれっきりだなあ。

23 :1:02/11/07 14:23
1です。今トマオニで、Xハンバーグの名前を募集中。
採用されたらなんと賞金100万円!良い案キボンヌ。

24 :やめられない名無しさん:02/11/07 18:11
トマオニ?
トニオンだろ?

25 :やめられない名無しさん:02/11/07 18:42
トマオニ系列だったら
じゅうじゅうカルビもいいよ

26 :やめられない名無しさん:02/11/07 19:19
トマオニって大手が進出しない田舎の方にしかないよね。

27 :やめられない名無しさん:02/11/07 19:50
社長の息子と同級です。


28 :やめられない名無しさん:02/11/07 19:58
ちなみに一号店の舞鶴は、女子高生が殺されて川に捨てられた事件が未だに解決されてない閉鎖的な田舎です。


29 :やめられない名無しさん:02/11/07 20:29
捨てる前に死姦すればいいのに

30 :やめられない名無しさん:02/11/07 20:38
犯しながら殺したんじゃない???

31 :やめられない名無しさん:02/11/07 21:38
ここは23時以降、深夜料金を取られなかったのでは?


32 :やめられない名無しさん:02/11/07 22:09
三田にあるのでたまに行く。
店員がカワユイ。


33 :やめられない名無しさん:02/11/07 23:47
前に婦中大橋の近くにあったトマオニにかわいい店員が多かったなぁ。
ローカルねたですいません。


34 :やめられない名無しさん:02/11/07 23:50
>>25
系列店結構あるの?


35 :25:02/11/08 00:18
>>34
北近畿の方に系列店けっこうあるよ。
ホテルも確か系列にあったと思う。

36 :やめられない名無しさん:02/11/08 00:46
    何が?    ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



37 :やめられない名無しさん:02/11/08 01:37
とりあえずageとく


38 :やめられない名無しさん:02/11/08 11:09
>>33
それはアップルグリムだったごめんなさい。

39 :やめられない名無しさん:02/11/08 11:39
R171沿い店舗あぼーんしますた。
かなり前。

40 :やめられない名無しさん:02/11/08 11:41
実は青森から沖縄まで網羅!

41 :やめられない名無しさん:02/11/08 12:07
トマオニでバイトしてまつ。
あの制服(♀)は恥ずかしいので嫌いだ。
ついでに時給もいまいち。。。

42 :やめられない名無しさん:02/11/08 17:20
柏にもあるよ。前は通るが入ったことない。
こないだ新聞にチラシが入っていたのでいってみようと思いました。
日替わり弁当がいいや。トマオンのほうが言いやすいいだろう?苫鬼より。

43 :やめられない名無しさん:02/11/08 17:54

前に行ったときに、ピザ注文して
持ってきたとろい兄ちゃんが、目の前で皿からピザをスライドさせてテーブルの上に落としたんだけど
すぐさま、そのピザを皿に戻して、目の前に置きすいませんでしたと言い去っていきました.
どういう教育しとんねん.!

44 :やめられない名無しさん:02/11/08 21:13

ほんとトマオニってトロイ香具師多いよな

45 :やめられない名無しさん:02/11/08 23:32
昔はよく逝ってた。けど一回グラスがチョー汚れてたことがあって、
それ以来逝ってないなぁ


46 :やめられない名無しさん:02/11/08 23:40
>グラスがチョー汚れてたことがあって
ガストならしょっちゅうですが。
ていうか皿やグラスが汚れてるのがカスト仕様。
特にドリンクバーでココア導入されてから一層激しい。

47 :やめられない名無しさん:02/11/09 01:04
舞鶴発、全国区!

肉じゃがでも出したらどうか

48 :やめられない名無しさん:02/11/09 02:08
>>46
やっぱファミレスってどこもそうなのかな〜?

49 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:27
age

50 :やめられない名無しさん:02/11/12 00:54
----------------------終了-------------------------------

51 :やめられない名無しさん:02/11/12 01:36
---------------------再開----------------------

52 :やめられない名無しさん:02/11/12 22:30
┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │   基地外警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >



53 :やめられない名無しさん:02/11/25 21:07
age

54 :やめられない名無しさん:02/12/05 15:19
数年前、埼玉の鶴ヶ島市に出店するって、
従業員募集してたけど、未だに埼玉に一軒もない。
どーしちゃったのかな?

55 :やめられない名無しさん:02/12/14 21:47
俺はあそこでバイトしていたが終わってるよ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)