5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外のマックについて

1 :やめられない名無しさん:02/11/07 10:49
日本では¥59だが海外ではいくらなんだ?
またその質は?

2 :やめられない名無しさん:02/11/07 10:50
1個13j 2げった

3 :やめられない名無しさん:02/11/07 12:18
為替で考えたら
米は日本より高いよ

4 :やめられない名無しさん:02/11/07 13:37
>>3
しかし、でかい。

5 :やめられない名無しさん:02/11/07 13:47
しかも、重い。

6 :やめられない名無しさん:02/11/07 14:00
世界で1番高いマックはどこ?

7 :やめられない名無しさん:02/11/07 16:09
ニュージーランドのマック名物(?)キウイバーガー。
普通に甘〜いキウイの漬物入ってます。吐くよ、マジで。

8 :やめられない名無しさん:02/11/07 16:10
>>4
そんなことないよ
普通のハンバーガーはやっぱりしょぼいよ

9 :やめられない名無しさん:02/11/07 16:43
オーストラリアのマックのソフトクリーム、5セント也
日本円で35円ぐらい。ミルクの味が濃くてうまい。

10 :やめられない名無しさん:02/11/07 16:46
そういえば近所(ミラノ)のマックに2こでえらく安い値段のポスターが
はってあったよ 行ったらみとくわ
サイドメニューはサラダが多いけどマズー

11 :( ´,_ゝ`)プッ:02/11/07 16:50
チョモランマ店(頂上付近にある)
2年ぐらい前に行ったが日本円でチーズバーガー1個140円ぐらいだった

12 :やめられない名無しさん:02/11/07 16:52
オマえら

13 :やめられない名無しさん:02/11/07 16:53
関西空港のマックが世界1高いバリューセットを販売してるって
テレビでやってたよ

14 :やめられない名無しさん:02/11/07 17:16
エクアドルで食べたのはかなりウマァでした。

15 :やめられない名無しさん:02/11/07 19:29
何年か前、タイでサムライポークバーガーってのがあったが、
ありゃ豚のパテの照り焼きバーガーだったのかな。

16 :やめられない名無しさん:02/11/07 20:19
台湾にはマックもセブン・イレブンもあった。
娘。のアルバムもあったわけだが。


17 :やめられない名無しさん:02/11/07 20:32
アメリカのマックコーラがデカスギルな。
あと、黒人店員が偉そう。

18 :やめられない名無しさん:02/11/07 20:35
ポテトの量と塩が手加減なし
Mでも食いきれなかった 

19 :やめられない名無しさん:02/11/07 20:53
米のマックの店員はは怖い・偉そう・笑顔がない。スマイル0円は日本だけ?

20 :やめられない名無しさん:02/11/07 23:35
アメリカで初めてマック行った時は、ドリンク飲み放題に
かなりびっくりした。飲み放題なのにMカップとLカップがあって
値段も違ったとこがあった時はアメリカ人アホだと思った。
アップルパイ二個で1ドルだった。なんか生地がさくさくしててうまめ。

21 :やめられない名無しさん:02/11/07 23:52
>>15
1年前行ったときは、ポークが抜けてただの侍バーガーに
なってた。ものは普通の照り焼きバーガーだった。

22 :やめられない名無しさん:02/11/07 23:56
タイのマックは水牛の肉使ってるって噂あったな。
水牛のステーキは堅くてマズーだったけど、ミンチにしたら大丈夫ってことか。
あと、ポテトの油はパーム油な。

23 :やめられない名無しさん:02/11/08 00:08
イングランドのマック
店内が醤油のかほり。

24 :やめられない名無しさん:02/11/08 23:01
ウィーン中央駅近くのマックのフィレオフィッシュは、あまり旨くなかったな。
13年前のことだが

25 :やめられない名無しさん:02/11/08 23:08
ハワイでセットオーダーしたらポテトじゃなくてパイナップルだったよ。

26 :やめられない名無しさん:02/11/08 23:10
ブリュッセルは高いぞ。

27 :やめられない名無しさん:02/11/08 23:12
ロンドンのピカデリーサーカスの店。家族連れが多い。

28 :やめられない名無しさん:02/11/08 23:22
ハワイの店はチーズ臭かった。
五年ぐらい前だったが、なんか大きかった気がする。

29 :やめられない名無しさん:02/11/08 23:34
ロシアのマックは 新鮮な味がした。冷凍保存いらずってやつか。

30 :やめられない名無しさん:02/11/09 00:00
平壤店どうよ?

31 :やめられない名無しさん:02/11/09 00:03

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 激しく良すれ!
                 \_/   \_________
                / │ \


32 :まくだぁなる:02/11/09 00:42
関東ではマック、関西ではマクド、
海外では?

33 :やめられない名無しさん:02/11/09 00:42
韓国のマックは安かった。
ソフトクリームが30円ぐらい。

34 :やめられない名無しさん:02/11/09 00:45
米マックコークの写真とって友人に見せたらゲラゲラ笑われました。

35 :やめられない名無しさん:02/11/09 22:56
>>32
名古屋ではミャクダーミャー

36 :やめられない名無しさん:02/11/09 23:41
>>35
ワラタ

37 :やめられない名無しさん:02/11/17 05:41
アメリカのBig'n Tasty最強!!
しかも1ドルでなんでこんな(゚д゚)ウマーなのか?!
昨日、3つオーダーして一人で食ってしまった

38 :やめられない名無しさん:02/11/17 05:55
日本のマクドナルドは世界最低。。。

39 :やめられない名無しさん:02/11/17 06:33
>>38
世界中のを食ったんかい!

40 :やめられない名無しさん:02/11/22 19:37
食ったよ。

41 :やめられない名無しさん:02/11/22 20:01
やっぱり、月見バーガーは日本限定なのだろうか・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)