5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日】カレーヌードルは神のたべもの【清】

1 :やめられない名無しさん:02/11/10 00:16
いよいよ寒くなってきました。

身も凍る深夜、ドテラをはおり膝には毛布を掛け、
マターリとネットしながら食うカレーヌードルは、
もはや神の領域。

2 :やめられない名無しさん:02/11/10 00:17
sageでやれ。


3 :やめられない名無しさん:02/11/10 00:18
おいおい、今日はスレ立て厨が多いな。

4 :やめられない名無しさん:02/11/10 00:20
なぜかあれって、「おふおふおふ」って喰ってしまいませんか。
人に見られると敗北的な気分にならない?

5 :やめられない名無しさん:02/11/10 00:21
注意事項

1.荒らしには徹底対抗
2.常時age進行
3.次スレは>>950の人が立てる。



6 :1:02/11/10 00:27
>>3
寒いなかすすったカレーヌードルが涙が出るほど
うまかったんで立ててしまいました。
すまんです。

とろけるチーズ入れて食ってから回線切って永眠します。

7 :やめられない名無しさん:02/11/10 01:54
>>4
「おふおふおふ」って食うよ。
でもそれは辛さと熱さのせいだと思う。
人前ではカレー麺は食えないなーすんごくおいしいけど、服に飛ぶし。
トマトソース系のスパゲティも人前では鬼門。
1人で部屋でがっつり食べます。

8 :おーふぉふぉふぉ:02/11/10 18:44
熱い辛いだけじゃないよね。
なんだか湯気が良くない。
だから、咳き込んだりする。鬱。

9 : ◆dMnGIMhTZg :02/11/10 18:53
カレーヌードル。
あの最後にブツブツした細かい粒がうまいね。
あれってタマネギかなんか???

10 :やめられない名無しさん:02/11/10 19:24
深夜の高速道路のPAで食べると、最強のうまさ。

11 :やめられない名無しさん:02/11/10 21:52
春先のまだ寒い季節にオープン戦を見ながら。
冬場の釣りの最中に。
徹夜明けの早朝。


12 :やめられない名無しさん:02/11/10 23:26
なんか薬臭いカレー

13 :やめられない名無しさん:02/11/10 23:46
食ったらゲップが半日くらいカレーヌードル臭い(w


14 :やめられない名無しさん:02/11/11 21:58
>>13
部屋も半日くらいカレーヌードル臭い(w

15 :やめられない名無しさん:02/11/12 01:01
>>14
地球も半日くらいカレーヌードル臭い

16 :やめられない名無しさん:02/11/12 12:48
安物の箸で食ったら色が染み付いて取れなくなった。

17 :やめられない名無しさん:02/11/12 14:52
日清焼きそば(袋タイプ)の方がウマイ。

18 :やめられない名無しさん:02/11/12 14:55
マルちゃんカレーうどん豚肉入りの方が好き

19 :やめられない名無しさん:02/11/12 18:45
>>16
今後はカレーヌードル専用箸として使うべし。

20 :やめられない名無しさん:02/11/13 11:30
>>12でガイシュツだけどなんか薬臭いんだよね

21 :やめられない名無しさん:02/11/13 15:16
 なんてったって、

     チ リ ト マ ト 最 強 だ ろ ?



22 :やめられない名無しさん:02/11/13 15:34
>>21
 タバスコふると無敵と思われ

23 :やめられない名無しさん:02/11/13 15:57
タバスコ自分の家に無い

24 :やめられない名無しさん:02/11/13 16:35
チリトマトは昔の方がよかった。

25 :やめられない名無しさん:02/11/13 17:31
タバスコ(゚Д゚)ウマー

26 :やめられない名無しさん:02/11/13 17:52
タバスコのカタログ?に書いてある2倍の辛さのヤツとか
ガーリックのヤツってどこに売ってるの?売ってるの見たこと無い・・・
緑のと普通のならどこでも売ってるけど・・・・

27 :やめられない名無しさん:02/11/13 17:53
随分と安上がりな神もいたもんだ。

28 :やめられない名無しさん:02/11/13 17:58
カレーうどんでも同じことやるけど、
麺だけ先に食べて、
余った汁と具にご飯を入れてカレーおじや。
スプーンで食べるべし。

29 :やめられない名無しさん:02/11/13 18:03
439 :, :02/11/12 14:56 ID:PstvpF7k
10年も前の話だけど取引先の総務部長が、
韓国人の総会屋に一歩も引かなかったんだけど、

高校生の娘がレイプされて陥落。
ピストルをあそこに突っ込んだ写真を送ってきたらしい。
ネガは返してもらったらしいが親にしたらたまったもんじゃないだろう。
______________________
・・・・日本終了。




30 :やめられない名無しさん:02/11/13 19:03
>>29 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

31 :やめられない名無しさん:02/11/13 19:06
>>26

ttp://www.tabasco.com/main.cfm
ここに全部載ってるな。。。

32 :やめられない名無しさん:02/11/13 19:25
>>26
成城石井とか、すこし高級きどりの輸入物が充実したスーパーだとあるときあるよ。

33 :やめられない名無しさん:02/11/13 21:09
普通のスーパーも売ってるけど?

34 :やめられない名無しさん:02/11/15 00:24
神も落ちたもんだ・・・・いくらデフレとはいえ。

35 :やめられない名無しさん:02/11/15 00:29
でも驚異のロングセラーでしょ

36 :やめられない名無しさん:02/11/15 00:52
カレーリッチを入れるとうまいかな?

37 :やめられない名無しさん:02/11/15 00:53
おふおふおふ

38 :やめられない名無しさん:02/11/15 01:09
おんおんおん

39 :やめられない名無しさん:02/11/15 01:40
仏も食べてるYO!

40 :やめられない名無しさん:02/11/15 03:00
カレーに関しては、BIGよりも普通のサイズの方が
美味なんだよな。

41 :やめられない名無しさん:02/11/15 20:31
会社の休憩室で
メシ時でもないのにチーズカレーヌードルを食って
その臭いで周囲の白い視線を独占するのがたまらない快感です。

42 :メイのパパ:02/11/15 20:58
白っぽい服を着て食べ終わった時の「あ″」な感じ!
今頃なら上着でも着ればいいんだろうけど、夏は、ねぇ…

43 :やめられない名無しさん:02/11/16 11:02
>>39
なにそれ?フランスのこと?

それとも、「わしはほとけじゃぞ!」のこと?

44 :やめられない名無しさん:02/11/16 22:23
なんか食いたくなってきた。

45 :やめられない名無しさん:02/11/20 20:12
カレー味あげ

46 :やめられない名無しさん:02/11/27 23:08
華麗age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)